Цитата(pechera12 @ 10.4.2012, 0:45)

не ну это то понятно только щас столько неадыкватов на дороге в основном по городу типо *у меня крутая тачка (джип китайский)мне все можно пропустите я спешу*
и хрен его знает что у него на уме и в какую сторону рука дернитса?!!!!!!!!
Это да. В Киеве, например, многие Жигули за машину не считают. Причем заметил, что в основном это владельцы бюджетных иномарок типа китайцев, Ланосов, Дач и т.п. Короче - кто сам с Жигулей недавно слез, теперь пытается показать, что, мол, я на иномарке, х@ли ты тут на своем корыте сунешься? А иной Лексус или кубик и нормально в ряд попросится, и аварийкой "спасибо" моргнет... Хотя, конечно, это применимо не ко всем. Люди разные и все зависит не от машины, а от того, что в голове у ее водителя. Но правильно кто-то сказал, что на дороге нужно думать не только за себя, а и вон за того парня... Короче - просчитывать ситуацию на несколько ходов вперед в нескольких вариантах. Что касается меня, то я поставил регистратор и если кто-то нагло пытается влезть передо мной в ряд - не пускаю. Режет - я еще и газку добавлю. Ударю - по регику буду прав. (Если, конечно, он ДАЙцам не проплатит больше, чем есть у меня), если просится с поворотником в ряд - всегда впущу, даже если у меня преимущество. Особенно, если номера не местные. (Сам на Луганских номерах по Киеву два года езжу - не раз это меня и спасало).