Полная версия этой страницы:
Луганск, 181-й регион.
pechera12
7.4.2013, 10:59
я уверен что какчество буде как у масла ЛУКОИЛ завод та тотже и пока они его сделают то мы будем уже на пенсии))
Саня! Капец у тебя ава стрёмная
Ekvalayzer
7.4.2013, 21:52
Цитата(R&M @ 7.4.2013, 11:29)

Саня! Капец у тебя ава стрёмная

горшок веселится
Саня ты бы уже в профиле печерск поставил ФЕСТИВАЛЬ! ) ) )
зачем меня и так устраивает!!!
Мэр Луганска красавчик:
Цитата
Мэр Луганска Сергей Кравченко, устав от бесконечных нареканий жителей города по поводу плохих дорог, снежных завалов, отсутствия нормального транспорта, коррупции и отвратительной работы городских властей, посоветовал всем, кому не нравится Луганск, доведенный его бесхозяйственностью до ручки, уезжать.
Прекрасный пример того, как вконец обнаглевший, бездарный удельный князек перекладывает ответственность с себя на простых горожан, смеющих нарекать на ямы, воровство и фонтаны фекалий.
А ведь на самом деле - это их мечта. Мечта, чтобы все несогласные, все, кто пытается с них спрашивать, кто говорит правду про их делишки - просто уехали. Из Луганска, из Украины. Куда-нибудь. Свалили и не мешали дерибанить землю и засыпать дыры в асфальте битыми кирпичами.
Вообще, лозунг луганского мэра имеет огромный потенциал. Предлагаю Януковичу взять его на вооружение в 2015 году. "Не нравится - уезжайте!" - прекрасный девиз.
Да, такие дивизы щас везде в порядке вещей. Не нравится работать - увольняйся, никто не держит. Не нравится жить - уезжай! Здорово, ничего не скажешь!
Ekvalayzer
8.4.2013, 16:26
ахахах, сурово...
Шо то наши все таксовать бросили...
Кстати если кому вдруг новый двигатель. То на рынке 8,5кг. карбовые маде ин россия, т.е свеженькие не б/у. И не маде ин ссср де за 20лет простоя все сальники засохли...
Ekvalayzer
11.4.2013, 15:52
Цитата(1300SL @ 11.4.2013, 7:07)

Шо то наши все таксовать бросили...
скоро не будут.
новости читал ?
Цитата(Ekvalayzer @ 11.4.2013, 15:52)

скоро не будут.
новости читал ?
что за новости? о чём?
А ото шо забирать авто? Так ты поди еще найди транспортных инспекторов, если в киеве их всего 10 человек... Или что то еще добавили? А даец от полтинника ни когда не откажется...
Ekvalayzer
11.4.2013, 18:49
Цитата(R&M @ 11.4.2013, 16:49)

что за новости? о чём?

http://auto.ria.ua/news/autolaw/204817/
да поф,Саня то от фирмы,ему ниче не будет
Ekvalayzer
11.4.2013, 19:08
Цитата(Ролакс @ 11.4.2013, 18:51)

да поф,Саня то от фирмы,ему ниче не будет
а причем тут фирма или нет ? у него должна быть лицензия как минимум.
налоги платить еще нужно.
Абы да кабы... Будут без шашек ездить... Да и как только "облава" сразу все будут знать и не высунут носа.
Тем более что уже поставлено на поток, фирмы платят ментам чтобы не трогали. То все на бумаге писано, кто же добровольно от кормушки откажется. А это просто официальный повод поднять мзду вот и все.
Ekvalayzer
11.4.2013, 21:00
Цитата(1300SL @ 11.4.2013, 19:16)

Абы да кабы... Будут без шашек ездить... Да и как только "облава" сразу все будут знать и не высунут носа.
Тем более что уже поставлено на поток, фирмы платят ментам чтобы не трогали. То все на бумаге писано, кто же добровольно от кормушки откажется. А это просто официальный повод поднять мзду вот и все.
у нас и так половина без шашек ездит сейчас...хоть от фирмы, хоть не от фирмы...
Цитата(Ekvalayzer @ 11.4.2013, 21:00)

у нас и так половина без шашек ездит сейчас...хоть от фирмы, хоть не от фирмы...
вот и хотят ужесточить, чтоб мзду больше платили.))
Не пойму накуя они ныряют в яму а потом их вытягивают?
Цитата(1300SL @ 1.10.2011, 21:48)

Привет всем!!!
Кто из Луганска и области?
отзовитесь!!!
уж не пора ли создать клуб?
и так на данный момент участники клуба:
1300SL / Александр - г.Луганск ВОСТОК-ЮГ
vadim-bagger - г.Луганск
sanyok09 -г.Антрацит тел.0502187934
Kachok / Александр -г.Алчевск
nik172 - г.Луганск
R&M / Роман - пгт.Славяносербск
Don84 / Дмитрий - г.Стаханов тел.050-936-48-50
NNEONN - г.Красный Луч
ЯРИК И / Ярослав - г.Брянка
abcorpse / Артур - г.Луганск тел.050-166-82-84
trantafiko - г.Северодонецк
Антоха Diesel / Антон - г.Луганск (республика КАМБРОД) тел.066 94 52 407
pechera12 / Александр - г.Луганск тел.0995201808
Konstantin62 - г.Луганск
killer 2106 - г.Луганск (брат Антоха Diesel)
Deather / Денис - г.Лисичанск-Киев
vlkov_ - г.Луганск КАМБРОД
yura2002 / Юрий - г.Луганск
prosto_tak (sobr24,Chino_Dima) - г.Молодгвардейск (Дмитрий Волков)
glim2or2 - г.Свердловск Роман
fox-lisa - г.Счастье
ZloY - г.Луганск (Костя)
Den Yegorov - г. Северодонецк
Андрей Безруков / Андрей Безруков - г.Счастье
tribulus / Александр - г.Рубежное
igrok_com / г.Ровеньки Луганская обл.(Вячеслав можно просто Славик)
кто хочет участвовать, не стесняемся, отписываемся :smile:
оставляем свои контакты... желательно в ЛС дабы я смог редактировать своевременно страницу.
если вас нет в этом списке, то все очень просто, как 2+2... кто отписался в этой теме тот попадает в список
все кого я оповещал в ЛС (найденные мною "земляки"), и не заинтересовались, что ж на то воля ваша. я не буду за вами бегать упрашивать, кто хочет-тот хочет.
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
ник Ясик Александр г.Алчевск
Цитата(Ясик @ 14.4.2013, 20:58)

ник Ясик Александр г.Алчевск
Ещё один Александр из Алчевска. Присоединяйся!))
Что по машине? Тему создавать будешь?
Луганских больше чем москвичей уже))
Рома что там по машине не пришла?
Цитата(R&M @ 14.4.2013, 23:34)

Ещё один Александр из Алчевска. Присоединяйся!))
Что по машине? Тему создавать будешь?
Нет пока!машинка у меня меньше годаё.до этого был пешеходом поэтому пока погляжу по форумам устройства ваз 2106
Чего глядеть то? Ездить надо...
Lyzhenkov
15.4.2013, 0:45
Цитата(Ясик @ 15.4.2013, 0:23)

Нет пока!машинка у меня меньше годаё.до этого был пешеходом поэтому пока погляжу по форумам устройства ваз 2106
Обычно когда сломается ищут что да как, а не наоборот, да и пока не ломается действительно ездить надо
Цитата(1300SL @ 15.4.2013, 22:43)

Ты будешь по пояс за лазить, капиталку двигателя в пути собрался делать?
ну, хозяин - барин.))
вешай на капот, на сходке заценим.))
Кстати Саня-Качёк (Алчевск) сказал, что как будем собираться ему маякнуть. Обещался быть. Мы с ним в контакте иногда переписываемся.
Ну и отлично, как раз на исаково и соберемся.
Цитата(1300SL @ 15.4.2013, 23:11)

Ну и отлично, как раз на исаково и соберемся.
почему на Исаково? Уже тему обсуждали? Я что-то пропустил! И когда сие событие?
Думаю в этом году... А что, тебе место не нравится?
Цитата(1300SL @ 15.4.2013, 23:31)

Думаю в этом году... А что, тебе место не нравится?
мне дорога туда не нравится, если через Райгородку ехать. Там же дороги нет, а через Металлист большой круг.
и смотря для чего ехать. если купаться - то это болото.))
На михайловку...там все гуд. Ну ты загнул, через металлист, еще бы через станицу поехал бы.
ты чего? на какую Михайловку?
мн на бахмут выскакивать и ехать до поворота на Металлист. при чём тут Михайловка вообще? Это в сторону Алчевска, А Щастье между мной и Луганском.))
Или можно до Камброда и на перекрёстке гже Парк 1-го мая на лево.
Проснись, ты куда ехать собрался?
Ну если на исаково через камброд-супер!
Цитата(1300SL @ 15.4.2013, 23:51)

Проснись, ты куда ехать собрался?
Ну если на исаково через камброд-супер!
тю блин. я за Щастье подумал
ну да. на Исачку через Михайловку.
Мне туда примерно как до Луганска.
Всем привет! Народ, чует моя пятая точка, что скоро сходка! Просьба - может, как-то так, чтобы со мной это получилось? Я сейчас уже активно готовлю свою Ласточку к последнему перегону из Киева на Луганщину. Ну помимо несобранного на данный момент салона, еще ходовая и тормоза мозг вынесли.... Тормоза клинят - сейчас как раз читаю тему здесь на форуме и завтра буду продумывать варианты, которые подходют под описание моей проблемы, ну а ходовая... Замена всех шаровых (сегодня правую сторону заменил и заодно масло поменял), завтра буду левую сторону менять шаровые и ступицу (колесо на трех болтах, четвертый потерял, т.к. уже второй год там в ступице резьбы нет. Не стал морочиться с извращениями на тему "рассверлить, нарезать, залепить холодной сваркой и по ней резьбу....- просто купил новую ступицу). Ну и еще на правом нижнем рычаге выпали регулировочные шайбы, а болты проворачиваются в балке. Во вторник записался к ходовику, который обещал мне это исправить. Сейчас езжу без сход-развала, но что самое интересное - это то, что резину не жрет, руля не ведет, но на ямах, неровностях, лежачих полицейских - с правого переднего колеса слышны сткуи. Это основное. Затем сборка салона и, думаю, что ближе к девятому мая я уже буду дома и смогу попасть на сходку. А попасть ОЧЧЧЕНЬ хочется!...
Смотрю все стараются машинки к сходке подшаманить))) Думаю и свою подкрасить на длинных выходных.
Капец Заря сёдня слила 0:5 вчистую. Обидно((( Пр@@бали так пр@@бали
kreshkastet
20.4.2013, 21:24
Я так надеялся на ничью
Антоха Diesel
21.4.2013, 21:42
Так что там, может на майские праздники и замутим сходку? Давайте для начала толкать предложения и по мере поступления подбирать вариант чтоб для всех подошел!
Цитата(Антоха Diesel @ 21.4.2013, 22:42)

...подбирать вариант чтоб для всех подошел!

...
Ну я недели через полторы только домой попаду. Из гаража с утра и до полуночи не выползаю. По ходовой осталось заменить сайленты и сделать сход-развал. По салону - почти все надо ставить на места. Сегодня только успел фетры на дверные стекла новые поставить. Завтра буду сверлить под проводку в двери (динамики, центрозамок), ставить карты и, если успею, брошу ковролин... Во вторник к ходовику, ну а потом буду добивать салон. Так что предлагаю ближе к девятому мая. Ну а там, как большинство решит.
Парни, кто-нибудь знает, есть ли метановая заправка в старобельске или дальше в сторону троицка?
Та если бы. Родня хочет на родину съездить.
Дык за лей полный бак и в перед. Мне на 40л в бердянск в свое время хватило туда обратно. А тут газ...задуй полный баллон, до киева хватит. Белокуракино туда обратно, с грузом и через город-20л бензина. Доедешь.
За сходку, можно и к 9у мая. Как раз Артур и Саня к тому времени доделают свои машинки.
Цитата(1300SL @ 23.4.2013, 9:41)

Дык за лей полный бак и в перед. Мне на 40л в бердянск в свое время хватило туда обратно. А тут газ...задуй полный баллон, до киева хватит. Белокуракино туда обратно, с грузом и через город-20л бензина. Доедешь.
За сходку, можно и к 9у мая. Как раз Артур и Саня к тому времени доделают свои машинки.
ооо не, я ещё как минимум весь май занят буду с машинкой. если что я на хвост кому-то упаду)
Цитата(1300SL @ 23.4.2013, 7:41)

Полного балона мне хватает по городу на 200 км. Бензина, конечно, придется залить 10 литров, но вобще-то хотелось бы на газу, дешевле всё-таки
abcorpse
23.4.2013, 15:00
народ, у кого стоят заводские защелки форточек?
можете замерять расстояние от краев стекла до края защелки, буду сегодня клеить
блин померял бы но машинка далеко(
помойму если не ошибаюсь,защелка форточки стоит впритул к хромульке,в которую форточка заключена
а сама байда та что в дверях,есть у тебя?
abcorpse
23.4.2013, 15:15
какая байда?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.