Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Луганск, 181-й регион.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
pechera12
я уверен что какчество буде как у масла ЛУКОИЛ завод та тотже и пока они его сделают то мы будем уже на пенсии))
R&M
Саня! Капец у тебя ава стрёмная crach.gif
Ekvalayzer
Цитата(R&M @ 7.4.2013, 11:29) *
Саня! Капец у тебя ава стрёмная crach.gif

горшок веселится
1300SL
Саня ты бы уже в профиле печерск поставил ФЕСТИВАЛЬ! ) ) )
pechera12
зачем меня и так устраивает!!!
abcorpse
Мэр Луганска красавчик:
Цитата
Мэр Луганска Сергей Кравченко, устав от бесконечных нареканий жителей города по поводу плохих дорог, снежных завалов, отсутствия нормального транспорта, коррупции и отвратительной работы городских властей, посоветовал всем, кому не нравится Луганск, доведенный его бесхозяйственностью до ручки, уезжать.
Прекрасный пример того, как вконец обнаглевший, бездарный удельный князек перекладывает ответственность с себя на простых горожан, смеющих нарекать на ямы, воровство и фонтаны фекалий.
А ведь на самом деле - это их мечта. Мечта, чтобы все несогласные, все, кто пытается с них спрашивать, кто говорит правду про их делишки - просто уехали. Из Луганска, из Украины. Куда-нибудь. Свалили и не мешали дерибанить землю и засыпать дыры в асфальте битыми кирпичами.
Вообще, лозунг луганского мэра имеет огромный потенциал. Предлагаю Януковичу взять его на вооружение в 2015 году. "Не нравится - уезжайте!" - прекрасный девиз.

R&M
Да, такие дивизы щас везде в порядке вещей. Не нравится работать - увольняйся, никто не держит. Не нравится жить - уезжай! Здорово, ничего не скажешь! troll.png
Ekvalayzer
ахахах, сурово...
1300SL
Шо то наши все таксовать бросили...
Кстати если кому вдруг новый двигатель. То на рынке 8,5кг. карбовые маде ин россия, т.е свеженькие не б/у. И не маде ин ссср де за 20лет простоя все сальники засохли...
Ekvalayzer
Цитата(1300SL @ 11.4.2013, 7:07) *
Шо то наши все таксовать бросили...
скоро не будут.
новости читал ?
R&M
Цитата(Ekvalayzer @ 11.4.2013, 15:52) *
скоро не будут.
новости читал ?

что за новости? о чём? dntknw.gif
1300SL
А ото шо забирать авто? Так ты поди еще найди транспортных инспекторов, если в киеве их всего 10 человек... Или что то еще добавили? А даец от полтинника ни когда не откажется...
Ekvalayzer
Цитата(R&M @ 11.4.2013, 16:49) *
что за новости? о чём? dntknw.gif

http://auto.ria.ua/news/autolaw/204817/
Ролакс
да поф,Саня то от фирмы,ему ниче не будет
Ekvalayzer
Цитата(Ролакс @ 11.4.2013, 18:51) *
да поф,Саня то от фирмы,ему ниче не будет

а причем тут фирма или нет ? у него должна быть лицензия как минимум.
налоги платить еще нужно.
1300SL
Абы да кабы... Будут без шашек ездить... Да и как только "облава" сразу все будут знать и не высунут носа.
Тем более что уже поставлено на поток, фирмы платят ментам чтобы не трогали. То все на бумаге писано, кто же добровольно от кормушки откажется. А это просто официальный повод поднять мзду вот и все.
Ekvalayzer
Цитата(1300SL @ 11.4.2013, 19:16) *
Абы да кабы... Будут без шашек ездить... Да и как только "облава" сразу все будут знать и не высунут носа.
Тем более что уже поставлено на поток, фирмы платят ментам чтобы не трогали. То все на бумаге писано, кто же добровольно от кормушки откажется. А это просто официальный повод поднять мзду вот и все.

у нас и так половина без шашек ездит сейчас...хоть от фирмы, хоть не от фирмы...
R&M
Цитата(Ekvalayzer @ 11.4.2013, 21:00) *
у нас и так половина без шашек ездит сейчас...хоть от фирмы, хоть не от фирмы...

вот и хотят ужесточить, чтоб мзду больше платили.))
R&M
Стахановские экстремалы))
Ролакс
Не пойму накуя они ныряют в яму а потом их вытягивают? rofl.gif
Ясик
Цитата(1300SL @ 1.10.2011, 21:48) *
Привет всем!!!
Кто из Луганска и области?
отзовитесь!!!
уж не пора ли создать клуб?

и так на данный момент участники клуба:

1300SL / Александр - г.Луганск ВОСТОК-ЮГ
vadim-bagger - г.Луганск
sanyok09 -г.Антрацит тел.0502187934
Kachok / Александр -г.Алчевск
nik172 - г.Луганск
R&M / Роман - пгт.Славяносербск
Don84 / Дмитрий - г.Стаханов тел.050-936-48-50
NNEONN - г.Красный Луч
ЯРИК И / Ярослав - г.Брянка
abcorpse / Артур - г.Луганск тел.050-166-82-84
trantafiko - г.Северодонецк
Антоха Diesel / Антон - г.Луганск (республика КАМБРОД) тел.066 94 52 407
pechera12 / Александр - г.Луганск тел.0995201808
Konstantin62 - г.Луганск
killer 2106 - г.Луганск (брат Антоха Diesel)
Deather / Денис - г.Лисичанск-Киев
vlkov_ - г.Луганск КАМБРОД
yura2002 / Юрий - г.Луганск
prosto_tak (sobr24,Chino_Dima) - г.Молодгвардейск (Дмитрий Волков)
glim2or2 - г.Свердловск Роман
fox-lisa - г.Счастье
ZloY - г.Луганск (Костя)
Den Yegorov - г. Северодонецк
Андрей Безруков / Андрей Безруков - г.Счастье
tribulus / Александр - г.Рубежное
igrok_com / г.Ровеньки Луганская обл.(Вячеслав можно просто Славик)

кто хочет участвовать, не стесняемся, отписываемся :smile:
оставляем свои контакты... желательно в ЛС дабы я смог редактировать своевременно страницу.
если вас нет в этом списке, то все очень просто, как 2+2... кто отписался в этой теме тот попадает в список
все кого я оповещал в ЛС (найденные мною "земляки"), и не заинтересовались, что ж на то воля ваша. я не буду за вами бегать упрашивать, кто хочет-тот хочет.
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!

ник Ясик Александр г.Алчевск
R&M
Цитата(Ясик @ 14.4.2013, 20:58) *
ник Ясик Александр г.Алчевск

Ещё один Александр из Алчевска. Присоединяйся!))
Что по машине? Тему создавать будешь?
Ролакс
Луганских больше чем москвичей уже))
Рома что там по машине не пришла?
Ясик
Цитата(R&M @ 14.4.2013, 23:34) *
Ещё один Александр из Алчевска. Присоединяйся!))
Что по машине? Тему создавать будешь?

Нет пока!машинка у меня меньше годаё.до этого был пешеходом поэтому пока погляжу по форумам устройства ваз 2106
1300SL
Чего глядеть то? Ездить надо...
Lyzhenkov
Цитата(Ясик @ 15.4.2013, 0:23) *
Нет пока!машинка у меня меньше годаё.до этого был пешеходом поэтому пока погляжу по форумам устройства ваз 2106

Обычно когда сломается ищут что да как, а не наоборот, да и пока не ломается действительно ездить надо
R&M
Цитата(1300SL @ 15.4.2013, 22:43) *
Ты будешь по пояс за лазить, капиталку двигателя в пути собрался делать?

ну, хозяин - барин.))
вешай на капот, на сходке заценим.))
Кстати Саня-Качёк (Алчевск) сказал, что как будем собираться ему маякнуть. Обещался быть. Мы с ним в контакте иногда переписываемся.
1300SL
Ну и отлично, как раз на исаково и соберемся.
R&M
Цитата(1300SL @ 15.4.2013, 23:11) *
Ну и отлично, как раз на исаково и соберемся.

почему на Исаково? Уже тему обсуждали? Я что-то пропустил! И когда сие событие?
1300SL
Думаю в этом году... А что, тебе место не нравится?
R&M
Цитата(1300SL @ 15.4.2013, 23:31) *
Думаю в этом году... А что, тебе место не нравится?

мне дорога туда не нравится, если через Райгородку ехать. Там же дороги нет, а через Металлист большой круг.
и смотря для чего ехать. если купаться - то это болото.))
1300SL
На михайловку...там все гуд. Ну ты загнул, через металлист, еще бы через станицу поехал бы.
R&M
ты чего? на какую Михайловку?
мн на бахмут выскакивать и ехать до поворота на Металлист. при чём тут Михайловка вообще? Это в сторону Алчевска, А Щастье между мной и Луганском.))
Или можно до Камброда и на перекрёстке гже Парк 1-го мая на лево.
1300SL
Проснись, ты куда ехать собрался?

Ну если на исаково через камброд-супер!
R&M
Цитата(1300SL @ 15.4.2013, 23:51) *
Проснись, ты куда ехать собрался?

Ну если на исаково через камброд-супер!

тю блин. я за Щастье подумал umnik2.gif
ну да. на Исачку через Михайловку.
Мне туда примерно как до Луганска.
Deather
Всем привет! Народ, чует моя пятая точка, что скоро сходка! Просьба - может, как-то так, чтобы со мной это получилось? Я сейчас уже активно готовлю свою Ласточку к последнему перегону из Киева на Луганщину. Ну помимо несобранного на данный момент салона, еще ходовая и тормоза мозг вынесли.... Тормоза клинят - сейчас как раз читаю тему здесь на форуме и завтра буду продумывать варианты, которые подходют под описание моей проблемы, ну а ходовая... Замена всех шаровых (сегодня правую сторону заменил и заодно масло поменял), завтра буду левую сторону менять шаровые и ступицу (колесо на трех болтах, четвертый потерял, т.к. уже второй год там в ступице резьбы нет. Не стал морочиться с извращениями на тему "рассверлить, нарезать, залепить холодной сваркой и по ней резьбу....- просто купил новую ступицу). Ну и еще на правом нижнем рычаге выпали регулировочные шайбы, а болты проворачиваются в балке. Во вторник записался к ходовику, который обещал мне это исправить. Сейчас езжу без сход-развала, но что самое интересное - это то, что резину не жрет, руля не ведет, но на ямах, неровностях, лежачих полицейских - с правого переднего колеса слышны сткуи. Это основное. Затем сборка салона и, думаю, что ближе к девятому мая я уже буду дома и смогу попасть на сходку. А попасть ОЧЧЧЕНЬ хочется!...
ZloY
Смотрю все стараются машинки к сходке подшаманить))) Думаю и свою подкрасить на длинных выходных.

Капец Заря сёдня слила 0:5 вчистую. Обидно((( Пр@@бали так пр@@бали sad.gif facepalmm.gif cray.gif
kreshkastet
Я так надеялся на ничью
Антоха Diesel
Так что там, может на майские праздники и замутим сходку? Давайте для начала толкать предложения и по мере поступления подбирать вариант чтоб для всех подошел! clapping.gif
Deather
Цитата(Антоха Diesel @ 21.4.2013, 22:42) *
...подбирать вариант чтоб для всех подошел! clapping.gif ...

Ну я недели через полторы только домой попаду. Из гаража с утра и до полуночи не выползаю. По ходовой осталось заменить сайленты и сделать сход-развал. По салону - почти все надо ставить на места. Сегодня только успел фетры на дверные стекла новые поставить. Завтра буду сверлить под проводку в двери (динамики, центрозамок), ставить карты и, если успею, брошу ковролин... Во вторник к ходовику, ну а потом буду добивать салон. Так что предлагаю ближе к девятому мая. Ну а там, как большинство решит.
Smeliys
Парни, кто-нибудь знает, есть ли метановая заправка в старобельске или дальше в сторону троицка?
1300SL
Ого, что заказ в троицк?
Smeliys
Та если бы. Родня хочет на родину съездить.
1300SL
Дык за лей полный бак и в перед. Мне на 40л в бердянск в свое время хватило туда обратно. А тут газ...задуй полный баллон, до киева хватит. Белокуракино туда обратно, с грузом и через город-20л бензина. Доедешь.

За сходку, можно и к 9у мая. Как раз Артур и Саня к тому времени доделают свои машинки.
abcorpse
Цитата(1300SL @ 23.4.2013, 9:41) *
Дык за лей полный бак и в перед. Мне на 40л в бердянск в свое время хватило туда обратно. А тут газ...задуй полный баллон, до киева хватит. Белокуракино туда обратно, с грузом и через город-20л бензина. Доедешь.

За сходку, можно и к 9у мая. Как раз Артур и Саня к тому времени доделают свои машинки.

ооо не, я ещё как минимум весь май занят буду с машинкой. если что я на хвост кому-то упаду)
Smeliys
Цитата(1300SL @ 23.4.2013, 7:41) *

Полного балона мне хватает по городу на 200 км. Бензина, конечно, придется залить 10 литров, но вобще-то хотелось бы на газу, дешевле всё-таки
abcorpse
народ, у кого стоят заводские защелки форточек?
можете замерять расстояние от краев стекла до края защелки, буду сегодня клеить
Ролакс
блин померял бы но машинка далеко(
помойму если не ошибаюсь,защелка форточки стоит впритул к хромульке,в которую форточка заключена
а сама байда та что в дверях,есть у тебя?
abcorpse
какая байда?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU