Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Луганск, 181-й регион.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Антоха Diesel
еще двоих приплюсовывай) drinks.gif
Deather
Я на связи. Только закончил. Тест-драйв удовлетворил, но что-то там все же не так... Ну да ладно, надеюсь, до Комбата и обратно не подведет. Я скорее всего буду один. Сейчас пойду машину мыть и в салоне убирать. Кстати, во сколько быть на месте? Может с утра успею ее в порядок привести внешне?
Don84
так, итого пока только семь человечков
а где ж остальные?
так что останавливаемся на курятине?
предлогаю еще каждому по-своему вкусу купить попить и овощи
во сколько намечаем стрелку возле Комбата ?

предлогаю встречу на 12 00
R&M
Цитата(Don84 @ 5.5.2012, 20:16) *
так, итого пока только семь человечков
а где ж остальные?
так что останавливаемся на курятине?
предлогаю еще каждому по-своему вкусу купить попить и овощи
во сколько намечаем стрелку возле Комбата ?

ну уже даже таким составом можно собираться))
останавливаемся на курятине. Don84, сможешь взять? По окончанию переклички ещё уточним о кол-ве.
остальное каждый берёт сам по возможности (имеется ввиду из продуктов).
Время сбора, думаю на 12:00 плюс/минус пол часа.
Don84
Цитата(Антоха Diesel @ 5.5.2012, 20:52) *
, может кого прозвонить нада, ?

звонил Ярику И нет связи, по личке тоже что-то не отписался на мою сообщуху
у кого есть еще других членов клуба номера давайте созваниваться

да вполне, могу заскочить на рынок и купить,теперь вопрос о количестве мяса,сколько?
со всеми остальными закупками продуктов согласен полностью R&M
R&M
Цитата(Don84 @ 5.5.2012, 20:32) *
Цитата(Антоха Diesel @ 5.5.2012, 20:52) *
, может кого прозвонить нада, ?

звонил Ярику И нет связи, по личке тоже что-то не отписался на мою сообщуху
у кого есть еще других членов клуба номера давайте созваниваться

странно. минут 10 назад я видел его в этой теме. видимо по-читал и не ответил.
у меня есть Сани телефон. но я всё таки жду, что он появится ещё сегодня. у него с машиной там работы много. наверное ещё до компа не дополз))
ЯРИК И
Я тоже подъеду, только у меня сынишка балованный очень.
R&M
о. Ярик опять в теме))
Сколько сынишке?
Don84
будем ждать,может еще кто подтянется
так все-таки сколько на 1чел,мяса будем закупать?
R&M
Цитата(Don84 @ 5.5.2012, 20:41) *
будем ждать,может еще кто подтянется
так все-таки сколько на 1чел,мяса будем закупать?

по паре кусков на 1 чел. думаю хватит.
Don84
Цитата(ЯРИК И @ 5.5.2012, 22:40) *
Я тоже подъеду, только у меня сынишка балованный очень.

так в каком количестве прибудешь?
Антоха Diesel
наберите Александра, а то он может и до компа сегодня не долезет, а нам еще много чего решать нужно!
R&M
Саню набрал только что... трубку не берёт. надеюсь перезвонит или появится на форуме.
Don84
замечен еще один член клуба Kachok
ты с нами,у Комбата?
Антоха Diesel
Со временем все согласны, в 12:00 на Комбате?
R&M
Цитата(Антоха Diesel @ 5.5.2012, 20:57) *

думаю оптимальное время ибо собраться и доехать нужно людям.
Don84
Цитата(Антоха Diesel @ 5.5.2012, 22:57) *

так это мне и на рынок успеть надо,и боливару немного мордочку привести в порядок надо,и доехать вовремя,так что со временем само оно
так как на счет аппаратуры фото-видео фиксации?
я беру как в прошлый раз,фотик,нотик и жену,у кого будут фотики не забудьте за шнуры
Антоха Diesel
Мы тоже возьмем фотик и нотик)
А на счет мяса как будем покупать, нам самим себе покупать или кто купит а денюжку отдадим на месте?
R&M
Цитата(Антоха Diesel @ 5.5.2012, 21:15) *
Мы тоже возьмем фотик и нотик)
А на счет мяса как будем покупать, нам самим себе покупать или кто купит а денюжку отдадим на месте?

фотик возьму. хорошо, что про шнур напомнил))
Don84
читаем посты выше
я беру мясо ,расчет при встрече

ЯРИК И
спрашиваю еще раз в каком составе прибудешь?

Kachok что-то так и не отписался
ЯРИК И
Ребята давайте конкретно мясо мясом, а бутеры, салат и тому подобное, надо мутить сообща. Надо купить что необходимо да и все.
Антоха Diesel
Думаю каждый возьмет себе закуски по вкусу, а на месте все скинем в кучу, стол то один будет ok.gif
Don84
Цитата(Антоха Diesel @ 5.5.2012, 23:33) *
Думаю каждый возьмет себе закуски по вкусу, а на месте все скинем в кучу, стол то один будет ok.gif

поддерживаю

с ЯРИКом И по мобиле добазарился,так что он тоже с семьей будет
R&M
согласен. да и салат можно на месте с овощей на рубать. тем более с нами женщины будут))
у кого мяч волейбольный есть, покрывало, мангал и т.д. - берём. постараюсь не забыть топор.
ЯРИК И
Сокира - это уже серьезно, главное фотик взять, эх жаль неразбогател на видеокамеру.
Антоха Diesel
Я мяч возьму, у меня легкий волейбольный! Сетку для мяса тоже!
ЯРИК И
R&M - ты с ребенком будешь, мальчик? Моему шестой год.
R&M
кстати, ко любитель, можете и удочку кинуть. места много не займёт))
возле воды будем, можно и по-кидать))
Антоха Diesel
Есть еще кальян, кто любитель? могу взять good.gif
R&M
Цитата(ЯРИК И @ 5.5.2012, 21:50) *
R&M - ты с ребенком будешь, мальчик? Моему шестой год.

у меня тоже пацан. через месяц 8-мь))

Цитата(Антоха Diesel @ 5.5.2012, 21:52) *

класс. можно подымить.))
а как по поводу безалкоголки? будем что-то брать или на сухую?))
Don84
Цитата(Антоха Diesel @ 5.5.2012, 23:52) *

А у меня есть уголь и табак к нему clapping.gif big_boss.gif

мужики сухой закон ато to_become_senile.gif только такие будем водить
Антоха Diesel
По бутылочке безалкогольного можна раздавить drinks.gif
Кальян беру!
Где ж всетаки Александр пропал?
ЯРИК И
У меня завалялась дамам бутылачка шампанского, ну а мы как дети сок, вода и т.д.
Don84
Цитата(ЯРИК И @ 6.5.2012, 0:02) *
ну а мы как дети сок, вода и т.д.

согласен
Антоха Diesel
Будем детям подавать хороший пример))
Уверен будет весело clapping.gif
R&M
Цитата(Don84 @ 5.5.2012, 22:09) *
Цитата(ЯРИК И @ 6.5.2012, 0:02) *
ну а мы как дети сок, вода и т.д.

согласен

договорились. не будем искушать судьбу))
да, и если честно, не люблю безалкогольное пиво. как говорится безалкогольное пиво прямой путь к резиновой женщине stop.gif
Антоха Diesel
А Артур все таки выбрал гонки, с нами не едет завтра? dntknw.gif
Don84
вот и порешили, будем вести здоровый и активный образ жизни-пример детворе-малышам tease.gif

Цитата(Антоха Diesel @ 6.5.2012, 0:14) *
А Артур все таки выбрал гонки, с нами не едет завтра? dntknw.gif

скорее всего да,раз до сих пор не отписался
чуть позже отпишусь о кол-ве челов участвующих в слете чтоб уточнить кто 100 пудово будет

мужики есть еще вот что- жена говорит, что филе будет сухим для шашлыка,лучше всего взять карбонат куринный там одна косточка ,ее легко оттуда вытаскивать,на кройняк наши женщины я думаю справятся с разделкой ,а мариновать -уже будет по нашей части
что вы по этому поводу думаете?

перекличка на данный момент
Don84-2 чел
R&M-2 чел
Антоха Diesel-2 чел
Dеather-1 чел
ЯРИК И-2 чел
с Саней пока неизвестно
кто еще подтянется жду отписки до утра 8 00
R&M
Цитата(Don84 @ 5.5.2012, 22:55) *
мужики есть еще вот что- жена говорит, что филе будет сухим для шашлыка,лучше всего взять карбонат куринный там одна косточка ,ее легко оттуда вытаскивать,на кройняк наши женщины я думаю справятся с разделкой ,а мариновать -уже будет по нашей части
что вы по этому поводу думаете?

ну я не правильно выразился. это не филе конечно, но и не окорочка. знаю только то, что это "Наша ряба" не замороженная и без кости. хрящи только попадаются. похоже на лопатку или что-то типо того. они точно не сухие. в общем что возьмёшь, то и будет. слушай жену. она плохого не посоветует)))
и ещё. оставь свой телефон на всякий пожарный, вдруг кто-то ещё подтянется после 8-ми, а ты уже будешь оффлайн.
Deather
Насчет фотика: У меня телефон с хорошей камерой, в принципе, не должен подвести. Для кальяна есть табак (уголь даже не знаю есть или нет, надо поискать). Что касается продуктов - даже не знаю что брать-то... По пути в Сильпо заеду - че-нить возьму... Ноут с собой брать не буду - там батарея убитая - надолго не хватит.
Don84
Цитата(R&M @ 6.5.2012, 1:03) *
телефон на всякий пожарный , а ты уже будешь оффлайн.

050-936-48-50
я частенько захожу с мобилы на форум,перед окончательной закупкой зайду на проверку, авось кто-то объявится
R&M
Цитата(Don84 @ 5.5.2012, 23:15) *
Цитата(R&M @ 6.5.2012, 1:03) *
телефон на всякий пожарный , а ты уже будешь оффлайн.

050-936-48-50
я частенько захожу с мобилы на форум,перед окончательной закупкой зайду на проверку, авось кто-то объявится
friends.gif
abcorpse
Жаль что не смогу подъехать к вам, просто гонки перенесли с 29 апреля, не думал что на 6е сразу( Ну ничего, ещё будут встречи, увидимся. А вам желаю классно провести время) очень жаль, что встречи двух клубов совпали.
1300SL
Цитата
где 1300SL?
-де де под машиной...
Цитата
Саню набрал только что... трубку не берёт. надеюсь перезвонит или появится на форуме.

-ага так вот кто мне посадил сдохшую батарею...
Цитата
кстати, ко любитель, можете и удочку кинуть. места много не займёт))
возле воды будем, можно и по-кидать))
-"с-сдрасдвуйте дяденька "в-в-волк", а вы из рыб надзора?" у нас на неделе "приняли" одного на исакова за 90кг карася..
"я все еще воюю-вою"
так подозреваю, Рома звонил в десятом часу, сдохла мобила, а я в чужом гараже, зарядку с собой в жизнь не брал.
до дому до полз, сил не было и по ужинать, не то что до инета. на работе 12часов "на лопате". а потом с машиной до упора,(пока не "выгнали") дреманул часа 2-4 и опять на работу. и так 4 дня ...
честное слово сил нету...
ну возьмите порцию, на всяк выпадок, а так кому то две придется съесть-если что, или по почте пришлете...

одним словом машина еще разобрана, но на колесах, млять забыл их обтянуть (а фиг, один грець не скоро поедет)....
Deather
у тебя сигнал, с кронштейном или без? а то у меня не только сигнал снят но и "косынка" кронштейн крепления к кузову. если есть захвати, брось в багажник, по любому то встретиться не сегодня так на неделе должны будем...
наклейки будут готовы 7-8-го числа (заберу, человек не кстати загремел на больничный ((( )
abcorpse, pechera12 с вами о встрече и передаче наклеек договорюсь в ЛС

да и на работу мне еще сегодня...
R&M
umnik2.gif
я так и не понял. шанс, что приедет маленький, но всё таки есть? будем надеяться, что Саня им воспользуется и всё таки приедет!
Don84
Цитата(R&M @ 6.5.2012, 10:22) *
umnik2.gif
я так и не понял. шанс, что приедет маленький, но всё таки есть? будем надеяться, что Саня им воспользуется и всё таки приедет!

Ждем до попедного, мясо и на него тоже купим
Kachok
Привет всем! Парни счасливо отдохнуть! Я бы присоединился но не могу, жена в положении уже большой срок, ждем прибовление в семью!)))
R&M
Цитата(Kachok @ 6.5.2012, 9:05) *
Привет всем! Парни счасливо отдохнуть! Я бы присоединился но не могу, жена в положении уже большой срок, ждем прибовление в семью!)))

привет, Kachok! смотрю в тему заходит и молчит. ну это конечно причина уважительная. прибавление - это хорошо.))поздравлять ещё рано, но в общем рад за вас! friends.gif
Deather
Всем привет. Ну я выезжаю уже... Мне час-полтора езды. Если вдруг чего - то даю повторно свой номер +380665595069 (мало ли что в дороге, тем более, что у меня немного все же гонит масло из-под клапанной крышки).
1300SL у меня только улитка, кронштейн остался на своем месте с пневмосигналом.
Антоха Diesel
Мы тоже выезжаем drinks.gif Если что мой номер 066 94 52 407
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU