Цитата
где 1300SL?
-де де под машиной...
Цитата
Саню набрал только что... трубку не берёт. надеюсь перезвонит или появится на форуме.
-ага так вот кто мне посадил сдохшую батарею...
Цитата
кстати, ко любитель, можете и удочку кинуть. места много не займёт))
возле воды будем, можно и по-кидать))
-"с-сдрасдвуйте дяденька "в-в-волк", а вы из рыб надзора?" у нас на неделе "приняли" одного на исакова за 90кг карася..
"я все еще воюю-вою"
так подозреваю, Рома звонил в десятом часу, сдохла мобила, а я в чужом гараже, зарядку с собой в жизнь не брал.
до дому до полз, сил не было и по ужинать, не то что до инета. на работе 12часов "на лопате". а потом с машиной до упора,(пока не "выгнали") дреманул часа 2-4 и опять на работу. и так 4 дня ...
честное слово сил нету...
ну возьмите порцию, на всяк выпадок, а так кому то две придется съесть-если что, или по почте пришлете...
одним словом машина еще разобрана, но на колесах, млять забыл их обтянуть (а фиг, один грець не скоро поедет)....
Deatherу тебя сигнал, с кронштейном или без? а то у меня не только сигнал снят но и "косынка" кронштейн крепления к кузову. если есть захвати, брось в багажник, по любому то встретиться не сегодня так на неделе должны будем...
наклейки будут готовы 7-8-го числа (заберу, человек не кстати загремел на больничный ((( )
abcorpse, pechera12 с вами о встрече и передаче наклеек договорюсь в ЛС
да и на работу мне еще сегодня...