Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Луганск, 181-й регион.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Ekvalayzer
Цитата(abcorpse @ 11.7.2012, 21:18) *
я R1 полюбому оставлю) передачи дленнее)

ты на мой вопрос ответишь или нет?
abcorpse
да я ж не продавец)

сегодня был, забыл спросить
1300SL
abcorpse
ну у тебя и останется твоя R1. если будешь просто переделывать.
а так тебе нужно:
-вторичный вал (200)
-шестерня пятой (150)
-муфта пятой (80)
-масло отражательная шайба. (5)
-"грибок" 5-й (150)
-вилка пятой (40)
-задняя часть КПП (корпус) (были по 200, кончились/ да я и не брал...у меня с б/у)
-+траверса крепление к кузову... ( по чем не знаю)
-кулиса (150)
-штоки 5кпп (200)
-подшипник(и) (~80)
а также: прокладки, манжета перв. вала, может подшипник перв. вала, может требуют замены некоторые синхроны.
цены: примерные по памяти, у дяди Коли, да и скидки были, он же по рублевому курсу торгует...
и того 1255грн. ну накинем, на мою плохую память и прыгающие цены 200грн. вот и все.
но! собирал я без болта, с рег. шайбами. за три недели правда не чего плохого не случилось, да и срок маленький...
а ну мастеру тыщенку за работу накинь grin.gif
в принципе там работы по переборке на пару часов...ну и по паре на монтаж-демонтаж...
-------------------------------------------------------------------
что у вас за терки по поводу КВ???
Ekvalayzer
цена "тайги", зависит от производителя.
Луганский последний раз был от 640грн. АвтоВАЗ от 820грн.
надеюсь ваш спор и ваши вопросы удовлетворил.
R&M
Цитата(1300SL @ 12.7.2012, 3:42) *
..........................
цены: примерные по памяти, у дяди Коли, да и скидки были, он же по рублевому курсу торгует...
и того 1255грн. ну накинем, на мою плохую память и прыгающие цены 200грн. вот и все.
но! собирал я без болта, с рег. шайбами. за три недели правда не чего плохого не случилось, да и срок маленький...
.........................

Саня! По твоим подсчётам перебрать будет стоить около 1500 грн. + 1000 грн. мастеру за работу.
По моему проще и дешевле готовую купить + твоя ещё в запасе будет и самому всё это дело установить. grin.gif

а вообще вот что я вам на это скажу. 5-и ступенчатая КПП менее надежна чем 4 так как шестерня 5-й передачи находиться выше относительно других шестерен из-за того что она самая маленькая, умирает она из-за недостатка смазки в картере, так что если уровень масла будет в норме все будет ок, если стоит 3 или 6 редуктор то менять не надо если 1 (что врят ли) придется поменять.

вывод: обкатать коробку НА ХОРОШЕМ МАСЛЕ (кастрол, ликви моли) на малых скоростях при первых днях эксплуатации не пользоваться 5 передачей, слить обкаточное масло залить свежее и следить за уровнем коробку в магазине выбирать тщательно.

ВОТ, например КПП на ВАЗ 2101-2107, Ниву (Fiat Polonez) всего за 1400 грн. продаётся.
abcorpse
может и проще купить пятиступку, но мне надо 5-ка именно из моей коробки. Менять её не собираюсь
1300SL
Цитата
Саня! По твоим подсчётам перебрать будет стоить около 1500 грн. + 1000 грн. мастеру за работу.
По моему проще и дешевле готовую купить + твоя ещё в запасе будет и самому всё это дело установить.

-по сему все на других форумах и "кричат" что легче купить б/у (от 2300грн. у нас..) и поставить чем морочиться с переделкой...
-а так же находятся те кто двумя руками за полонез, как говорится на здоровье, цена вопроса от 700-800грн.
Цитата
5-и ступенчатая КПП менее надежна чем 4 так как шестерня 5-й передачи находиться выше относительно других шестерен из-за того что она самая маленькая, умирает она из-за недостатка смазки в картере, так что если уровень масла будет в норме все будет ок, если стоит 3 или 6 редуктор то менять не надо если 1 (что врят ли) придется поменять.

Ром, кпп уже разбирал? grin.gif ну как шестерня, может находится выше остальных шестерен??? она находится на одном уровне со всеми так как сидит на все том же пресловутом втор.вале.
-кстати тогда не понятно почему не умирает шестерня З.Х., ведь они рядом сидят.
-да и смазка шестерен осуществляется за счет зубьев пром. вала., уровень только до него достает как и на 4КПП так и на 5КПП.
а в 5КПП уровень такой же как и в 4КПП вот только заливать надо больше на 100-200грамм. т.к. объем задней части кпп увеличен. и там уже 1,3л не отделаешься.

да и шестерня-"грибок" пятой, намного глубже сидит в корпусе, значит больше "купается" в масле, видно даже по рисунку, чем шестерня первой.
а вот при чем тут ГП редукторов? тут наоборот, все кто хочет рвать со светофора, ставят себе ГП 4,3.
Цитата
По моему проще и дешевле готовую купить + твоя ещё в запасе будет и самому всё это дело установить.

как часто ты лазил, ремонтировал КПП, и по чему до сих пор в запасе не чего нет?
они практически "не убиваемые" в запасе только подшипники иметь надо, если стиль езды "ровный", а если конечно постоянно "рвать и метать" то со временем можно и ушатать....
Цитата
+ 1000 грн. мастеру за работу.

stop.gif делай сам будет дешевле. good.gif за то качество, и не будешь сомневаться что что то не так...
в принципе кп-простая, там не чего нет сложного...-если че, проконсультирую secret.gif
Ekvalayzer
Цитата(abcorpse @ 12.7.2012, 2:06) *
да я ж не продавец)

сегодня был, забыл спросить

да я понимаю, просто смотрю ты тачку фаршируешь, вот и решил спросить, может знаешь.
ну ты это, как будет возможность, узнай пожалуйста, добро?

цена "тайги", зависит от производителя.
Луганский последний раз был от 640грн. АвтоВАЗ от 820грн.

понял. спасибо Сань. Теперь хоть примерно можно расскидывать во что выльется "тюних" движка до 1.7 литра.
1300SL
Цитата
понял. спасибо Сань. Теперь хоть примерно можно расскидывать во что выльется "тюних" движка до 1.7 литра.

бери 03 колено, фиг с нимчто поршня упираются (правда на 011 блоке, дроугие не знаю), чуть подточить...
но 03 колено легче вроде как от "тайги". не так "тракторить" будешь, веселее крутится-быстрее ехать.

да и дешевле почти на 200 "рупий", и толку говорят больше...
R&M
Цитата(1300SL @ 12.7.2012, 9:08) *
Ром, кпп уже разбирал? grin.gif ну как шестерня, может находится выше остальных шестерен??? она находится на одном уровне со всеми так как сидит на все том же пресловутом втор.вале.
-кстати тогда не понятно почему не умирает шестерня З.Х., ведь они рядом сидят.
-да и смазка шестерен осуществляется за счет зубьев пром. вала., уровень только до него достает как и на 4КПП так и на 5КПП.
а в 5КПП уровень такой же как и в 4КПП вот только заливать надо больше на 100-200грамм. т.к. объем задней части кпп увеличен. и там уже 1,3л не отделаешься.

нет, пока только снимал, когда делал кап ремонт двигателю.
а находится выше/ниже шестерня могут за счёт своих размеров. ведь ты не будешь спорить о том, что шестерни каждой передачи имеют свой размер. хоть и находятся они на одном валу некоторые из них выше, а некоторые ниже.))

Цитата(1300SL @ 12.7.2012, 9:08) *
stop.gif делай сам будет дешевле. good.gif за то качество, и не будешь сомневаться что что то не так...
в принципе кп-простая, там не чего нет сложного...-если че, проконсультирую secret.gif

спс конечно за помощь в консультации, но я всё таки останусь при своём мнении. Если созрею до 5-тиступки, то буду брать готовую проверенную специалистом. Слава богу имеется такой бесплатно.)) Сам туда лезть не буду, разве только в качестве помощника. grin.gif
Ролакс
Цитата(R&M @ 12.7.2012, 16:50) *
спс конечно за помощь в консультации, но я всё таки останусь при своём мнении. Если созрею до 5-тиступки, то буду брать готовую проверенную специалистом. Слава богу имеется такой бесплатно.)) Сам туда лезть не буду, разве только в качестве помощника. grin.gif

все прально..лучше 300 лишних отдать,но чтоб было все на мази (и руки чистые) smile.gif
Саня уже сам понял это))
300 ведь-ни о чём)
1300SL
Цитата
а находится выше/ниже шестерня могут за счёт своих размеров. ведь ты не будешь спорить о том, что шестерни каждой передачи имеют свой размер. хоть и находятся они на одном валу некоторые из них выше, а некоторые ниже.))

ну ты ж не будешь спорить что основная смазка за счет зубьев пром.вала grin.gif .... так что то что она меньше не играет роли.

ну Ромыч, что хочу сказать. есть знакомый, тоже жаждет 5кпп. но вот тут загвоздка.
свою превратить в 5кпп без болта не хочет. т.к. тоже славо богу есть у него бесплатные специалисты, и интернет, и ему тоже насоветовали... .
тож 06-я кпп у него, склоняеться к ложке ее на полку "про запас".
купить новую мало того что дорого, так ему и нарасказывали что новое сейчас - "это пластелин".... так думает найти б\у 05-ю и модернизировать на досуге в 5кпп.
так что верно сказал, у каждого свое мнение...
кстати как специалист будет тебе проверять готовое новое? они то могут быть опломбированы (кстати раньше пломбировали)... если не дай бог "пластелин", то не возьмут ее обратно.

Цитата
все прально..лучше 300 лишних отдать,но чтоб было все на мази (и руки чистые) smile.gif
Саня уже сам понял это))
300 ведь-ни о чём)

нет не понял, о каких 300 идет речь??? -даже баксов, и то будет мало grin.gif
цена новой коробки от 3800грн. были и новые от 2800грн. ну пусть они подорожают на 300грн. -стали 3100грн.
но это не как разница в 300грн. между ценами 1500грн. и 3000грн.-иль я не правильно считаю?
Ekvalayzer
Цитата(1300SL @ 12.7.2012, 16:37) *
Цитата

бери 03 колено, фиг с нимчто поршня упираются (правда на 011 блоке, дроугие не знаю), чуть подточить...
но 03 колено легче вроде как от "тайги". не так "тракторить" будешь, веселее крутится-быстрее ехать.

да и дешевле почти на 200 "рупий", и толку говорят больше...

даа ты что..это на будущее интересуюсь...капиталить не раньше чем через год походу буду. тем более если ставить тюних. так как сама капиталка стоит 5к + 2к на карб и колено.
1300SL
дорого что то...-выходит.
R&M
Цитата(1300SL @ 12.7.2012, 17:09) *
так что верно сказал, у каждого свое мнение...
кстати как специалист будет тебе проверять готовое новое? они то могут быть опломбированы (кстати раньше пломбировали)... если не дай бог "пластелин", то не возьмут ее обратно.

сколько читаю объявлений, то минимум 2 недели гарантии дают. Разве этого спецу не хватит понять пластилин или нет?
Хоть бы даже и тут
http://gearbox.at.ua/

Цитата(1300SL @ 12.7.2012, 17:09) *
Цитата
Саня уже сам понял это))
300 ведь-ни о чём)

нет не понял, о каких 300 идет речь??? -даже баксов, и то будет мало grin.gif
цена новой коробки от 3800грн. были и новые от 2800грн. ну пусть они подорожают на 300грн. -стали 3100грн.
но это не как разница в 300грн. между ценами 1500грн. и 3000грн.-иль я не правильно считаю?

давай посчитаем вместе.))
начнём с того, что на новую я и не притендую, а б.у. проверить и пересыпать есть кому. посему расходы сводятся лишь к тому, за сколько я найду б.у., 5-ступку в рабочем (хорошем) состоянии. Возьму за основу ту цену, что видел выше на сайте, т.е. 1400 грн. не думаю, что цена сильно будет колебаться.
А теперь давай посчитаем сколько тебе твоя обошлась?!
abcorpse
ну у тебя и останется твоя R1. если будешь просто переделывать.
а так тебе нужно:
-вторичный вал (200)
-шестерня пятой (150)
-муфта пятой (80)
-масло отражательная шайба. (5)
-"грибок" 5-й (150)
-вилка пятой (40)
-задняя часть КПП (корпус) (были по 200, кончились/ да я и не брал...у меня с б/у)
-+траверса крепление к кузову... ( по чем не знаю)
-кулиса (150)
-штоки 5кпп (200)
-подшипник(и) (~80)
а также: прокладки, манжета перв. вала, может подшипник перв. вала, может требуют замены некоторые синхроны.
в принципе там работы по переборке на пару часов...ну и по паре на монтаж-демонтаж...

т.е. те же деньги, только самому собирать или отдавать 1000 грн. спецу.
дак в чём смысл? в твоём случае вижу смысл только в удовольствии ковыряния и осознания того, что эта коробка собрана твоими руками!))
1300SL
а, ну ты берешь полонез. grin.gif в расчет...
ты считай "ваз", я же ее делал-к ней и равняй... а не к польскому выкидышу. а то так конечно дешево выходит, а если взять вообще за 700-800грн. вообще халява выйдет....
да и смысл в моем случае, что я собрал ее, а не какой нить холтурщик-мастер.
да и штуку отдавать не кому не надо...
R&M
Цитата(1300SL @ 12.7.2012, 18:01) *
а, ну ты берешь полонез. grin.gif в расчет...
ты считай "ваз", я же ее делал-к ней и равняй... а не к польскому выкидышу. а то так конечно дешево выходит, а если взять вообще за 700-800грн. вообще халява выйдет....

ну давай с ВАЗовской сравним. сколько стоит б.у. ВАЗовская? не думаю, что дороже "Полонеза" на 1000 грн. Думаю разница в цене вообще ничтожна мала. По-этому я и брал за основу 1400 грн.. Мне например предлагали "Полонеза" за 800 грн., так что это я ещё 600 грн. накинул!)))
Так что как ни крути, а готовый КПП брать дешевле. Даже, если эта КПП будет ВАЗовской.

Цитата(1300SL @ 12.7.2012, 18:01) *
да и смысл в моем случае, что я собрал ее, а не какой нить холтурщик-мастер.
да и штуку отдавать не кому не надо...

ну, что и требовалось доказать. я об том же и говорил.))
1300SL
Ром, а ты что ссылку на сайт кидал, только верхнюю строку читал? там же вторая ВАЗ-2000грн. grin.gif
и получится что полонез тут купишь по цене переделки, а готовую вазовскую, дороже на 800грн. -отталкиваемся от рыночных цен
и то за 2 недели могут косяки не вылезти...
и все не пойму что ты хочешь доказать? что полонез дешевле? да флаг ему в руки-не зря... acute.gif
Ролакс
Полонез один из десяти норм(в плане шума)..
коробас у нас (Ваз)-хорошая 2,идеальная 2 с половиной..
взял и кинул..
R&M
Цитата(1300SL @ 12.7.2012, 18:26) *
Ром, а ты что ссылку на сайт кидал, только верхнюю строку читал? там же вторая ВАЗ-2000грн. grin.gif
и получится что полонез тут купишь по цене переделки, а готовую вазовскую, дороже на 800грн. -отталкиваемся от рыночных цен
и то за 2 недели могут косяки не вылезти...

я глянул - Нива, думал не то.))) Ну хорошо - 2000 грн. ВАЗовская один хрен дешевле выходит, чем в твоём случае, собранная не тобой! Ведь так?))

Цитата(1300SL @ 12.7.2012, 18:26) *
и все не пойму что ты хочешь доказать? что полонез дешевле? да флаг ему в руки-не зря... acute.gif

нет. то что Полонез дешевле и какая из них лучше я доказывать не собираюсь, потому как ни ту не ту не эксплуатировал лично. Хотя вру, на 4-ке с Полонезовской 5-ступкой ездил. Нареканий не было и, как некоторые говорят: "шума", тоже.
я хочу доказать, что взять готовую к эксплуатации дешевле, чем собирать. разве нет?)))
Ролакс
Цитата(R&M @ 12.7.2012, 18:34) *
я хочу доказать, что взять готовую к эксплуатации дешевле, чем собирать. разве нет?)))

есть такое..к томуж собирать если из качественных з/частей-а где взять такие? censored.gif
1300SL
ну да, только у нас 2300-хороша.
или сэкономил, за 1500. кинул свою переделанную, но как отличную. дефектовку то проводим не зря.
да и без замены родных деталей, если там все гуд.
Ролакс
а вобще скоро на ино будем ездить rofl.gif
1300SL
и выходит 2300 хорошая на рынке , отличная-выше конечно цена.
а мне обошлось моя в 1200грн (переделка).
так где дешевле? только с полонезом и сравнивать..
abcorpse
у меня коробка длинная, вот главная причина того, чтоб её оставить. а всё остальное неважно.
1300SL
Цитата(abcorpse @ 12.7.2012, 18:45) *
у меня коробка длинная, вот главная причина того чтоб её оставить. а всё остальное неважно.

собрать без болта как вариант...
по тому что в городе не нашел, тех кто сможет в пром вале сделат отверстие....
R&M
Цитата(1300SL @ 12.7.2012, 18:46) *
Цитата(abcorpse @ 12.7.2012, 18:45) *
у меня коробка длинная, вот главная причина того чтоб её оставить. а всё остальное неважно.

собрать без болта как вариант...
по тому что в городе не нашел, тех кто сможет в пром вале сделат отверстие....

ну тогда получается самый выгодный вариант из своей 5-ступку сделать.))
а за 2000 тыс. + я брать вряд ли буду, так что либо полонез, либо переделка со своей, либо оставить так как есть.))
1300SL
3-й вариант, самый безгемморный grin.gif
1-й вариант, самый дешовый, но как с ним повезет всем-все по разному...
2-й вариант, эт надо руки пачкать, настроение иметь...
R&M
Цитата(1300SL @ 12.7.2012, 19:01) *
3-й вариант, самый безгемморный grin.gif

безусловно))))

1-й вариант, самый дешовый, но как с ним повезет всем-все по разному...

и всё таки наверное 1-ый будет и самым дешёвым и самым безгемморным.)))

2-й вариант, эт надо руки пачкать, настроение иметь...

абсолютно не пугает, только под чьим-то чётким руководством и наличии свободных денег.))))
1300SL
ну руководитель то у тебя есть grin.gif
R&M
Цитата(1300SL @ 12.7.2012, 19:15) *
ну руководитель то у тебя есть grin.gif

ага. и мобильный консультант.)))
осталось дело за малым. денег лишних найти))
1300SL
да честно, по мобилке консультировать не всегда удобно...
ну пока найдешь лишние деньги, глядишь у всех уже видео-связь будет...
R&M
Цитата(1300SL @ 12.7.2012, 19:34) *
да честно, по мобилке консультировать не всегда удобно...
ну пока найдешь лишние деньги, глядишь у всех уже видео-связь будет...

почему будет. у меня уже есть)))
да и у тебя кажись тоже ноут есть. в скайпе можно видео-связь включить.))
R&M
Цитата(abcorpse @ 4.7.2012, 10:03) *
что скажете о таких цветах?:
503 Аккорд Тёмно-серо-бежевый
276 Приз Серебристо-бежевый
388 Вавилон Металлик серо-бежевый

Цитата(R&M @ 4.7.2012, 10:52) *
а у тебя кажись в реале машина светлее чем на аве будет.
мне на аве цвет нравится.

цвет тот же, 509 - Тёмно-Бежевый
вот думаю его оставить или поэксперементировать.

Артур, я вот глянул на машинку Кобзева и сразу про тебя вспомнил. У его машинки цвет мне очень нравится. Вот посмотри как в живую она выглядит здесь.. Цвет бронзовый металлик а по ПТС тоже бежевый. Жаль только, что продал.(((
Deather
Цитата(Ekvalayzer @ 12.7.2012, 16:16) *
...Теперь хоть примерно можно расскидывать во что выльется "тюних" движка до 1.7 литра.

У меня вылился по киевским ценам на запчасти, но с существенными скидками, как оптовому покупателю и по знакомству, смотрим ЗДЕСЬ (файл "Капиталка.xls").
R&M
Цитата(Deather @ 12.7.2012, 21:23) *
Цитата(Ekvalayzer @ 12.7.2012, 16:16) *
...Теперь хоть примерно можно расскидывать во что выльется "тюних" движка до 1.7 литра.

У меня вылился по киевским ценам на запчасти, но с существенными скидками, как оптовому покупателю и по знакомству, смотрим ЗДЕСЬ (файл "Капиталка.xls").

привет! давненько тебя не видно было. я так понимаю капиталка закончена? дороговато (7625 грн.) даже учитывая скидку. сколько бы вышло без скидки?
Хм, рокера дороже клапанов? я думал наоборот.
Расточка БЦ до 79.4мм - 330 грн., ну это не так и дорого, а сколько без знакомств расточка щас стоит?

кстати, машинку красил или ещё нет? или уже не в этом году?
и как там косяки исправили?))
1300SL
Ромка, он все же в своей теме расписал... acute.gif че тут то флудить???
а рокера, да дороже клапанов...-как ни странно.
да и по расточке, ты что в Киев поедешь растачивать grin.gif
p.s. если что в Луганске от 180грн. и выше...

на бензине сэкономишь... grin.gif
R&M
не заметил dntknw.gif
он тут прайс выложил. вот я и спросил.))

кстати, ты так и не сказал где халявный бенз берёшь? может подсобишь перед поездкой на моря затарится?
1300SL
тебе какого?, а то надо то заранее заказывать А-95. и не сразу бывает.
а А-80, тоже есть, без проблем с ним...
R&M
Цитата(1300SL @ 12.7.2012, 22:44) *
тебе какого?, а то надо то заранее заказывать А-95. и не сразу бывает.
а А-80, тоже есть, без проблем с ним...

не, А-95 не нужен
интересует А-80 или А-92
1300SL
А-80. есть в наличии...
92-ой , увы и ах-нету...

ты ток сразу определись сколько тебе надо.
1300SL
Цитата(pechera12 @ 7.7.2012, 10:48) *
Цитата(Роман Кировоград @ 7.7.2012, 9:18) *
Цитата(pechera12 @ 6.7.2012, 23:41) *
бу в норм состоянии 80000 90000
а новая 110000

http://emarket.ua/objavlenie/gazel-v-otlic...ro-ID1nqXz.html

мне нужна груз тент!!!!!!!!

http://emarket.ua/objavlenie/prodam-gazel-...pas-IDVf9t.html
это тебе, лучше всего...
abcorpse
смотря что на ней возить, считаю что надо 3х метровую как минимум

да, цвет тоже понравился)
в субботу на авторынок заеду, буду выбирать цвет
Ролакс
Цитата(abcorpse @ 13.7.2012, 9:34) *
надо 3х метровую как минимум

Жигули длиннее,4.2 кажись good.gif
Deather
Всем привет! Давно не писал - т.к. нечего. Машина поварена, но не покрашена. На доварку и покраску загоняю с 23-го числа (сейчас мастера на юга свинтили). А пока катаюсь на черно-желтой полуразобранной. Фотки в шапке моей темы. Туда же добавляю все, что обновляется в моей машинке. Не пишу сюда - т.к. пока новостей нет. Да и времени нет сидеть, раз в несколько дней просматриваю здесь переписку. Вот, по капиталке движка ответил. Цены прошлогодние. Расточка дороже вышла, т.к. привез грязный БЦ на расточку (точили отдельно, не те, кто мне капиталил). А рокера мне нового образца подогнали он в седло садится не на половину шарика, а закрывает шарик целиком. Жаль, фотки не сделал, ну да не за горами регулировка клапанов или установка ГКК - тогда сфоткаю и выложу фотки.
abcorpse
я имею ввиду чтоб 3 метра влазило.
abcorpse
так как машину скоро ставлю на ремонт) длительный
встал вопрос, а как же без неё можно? привык уже сильно, маршрутки не вариант уже, такси дорого, на велике наездился в своё время, и вот нашёл скутер Jamaha Jog. Друг сегодня даст, правда он не на ходу, сделаю и буду гонять) расход класс 2,5-3 л на сотку)
1300SL
скутер вешь, самому "минск"и нравятся и их закосы китайских братьев. вот только жаль крыши нету...
Роман Кировоград
права не забудь, шлем, ну и документы на него, а то придется со штраф площадки выкупать.
Deather
Цитата(abcorpse @ 14.7.2012, 15:53) *
так как машину скоро ставлю на ремонт) длительный
встал вопрос, а как же без неё можно? привык уже сильно, маршрутки не вариант уже, такси дорого, на велике наездился в своё время, и вот нашёл скутер Jamaha Jog. Друг сегодня даст, правда он не на ходу, сделаю и буду гонять) расход класс 2,5-3 л на сотку)

Мне, пока варили машину месяц - на маршрутках ездил... Неудобно и напряжно... Много времени теряется и зависимость от транспорта ощутима... А на покраску загоню - опять месяца полтора придется без машины быть... Наверное, тоже в аренду скутера возьму у знакомого... Правда, шлем напрягает - как под водой все звуки, ну да придется привыкать - безопасность важнее...
Роман Кировоград
имел ввиду безопастность кошелька?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU