Я в принципе числа до пятнадцатого свободен полностью, так что. как большинство решит. Смогу и 11-го подъехать. Просто реально 12-го "Красная Горка" (она же "Проводы" или где как называют) - может родня на погост дернуть с утра, поэтому подъехать смогу только во второй половине дня. Да и "продавцы полосатых палочек" 12-го будут усиленно трудиться. А насчет выпить - то если мы символически по 50 (не больше!) граммов примем - через три часа можно смело за руль. Но это я ориентируюсь на свой организм.
А нафига Нокия нужна. Телефон или запчасти.
Кстати, Сань, на первой страничке мой тел не указал. Добавь на всякий. +380665595069
Так а с местом определились уже?
abcorpse
29.4.2013, 22:07
Цитата(Deather @ 29.4.2013, 23:04)

Кстати, Сань, на первой страничке мой тел не указал. Добавь на всякий. +380665595069
так там ничей номер не указан)
Цитата(abcorpse @ 29.4.2013, 23:07)

так там ничей номер не указан)
Указаны белым текстом. Выдели текст участников темы и увидишь. ))))) Я сам сегодня толшько увидел, благодаря бешеному дисплею планшета. )))
abcorpse
29.4.2013, 22:10
и правда)
Den Yegorov
29.4.2013, 22:51
Цитата(abcorpse @ 29.4.2013, 15:44)

напиши номер свой плз)
если что позвоню
Мой номер 096-306-91-14
Цитата
Ну мы можем вместе выехать. То я домой приеду - наберу тогда.
Я пока сам не знаю точно, когда дома буду. На Пасху уже сто процентов, а вот третьего или четвертого приеду - неизвестно.
Осталось мне по машине просверлить двери под молдинги, поставить подкрылки, задний бампер и декоративные накладки на стойки в салоне.
Ну и саб на место прикрутить и машина в сборе! Тогда день отсыпаюсь и в полночь выезжаю из Киева
Хорошо, Deather. Я на Пасху буду у тёщи в Краснодоне, а домой приеду 6-го. Так что звони, или я позвоню как приеду.
Кстати, мне тоже лучше будет 11-го! Можно было бы даже с ночёвкой замутить! Палатка у меня есть 4-х местная...
Den Yegorov, ну созвонимся еще перед встречей. Я номер свой оставил выше, твой у меня есть.
Цитата(ZloY @ 29.4.2013, 21:01)

А нафига Нокия нужна. Телефон или запчасти.
не, запчасти не нужны... Телефон нужен, что бы звонить.
Цитата(Deather @ 29.4.2013, 21:09)

Указаны белым текстом. Выдели текст участников темы и увидишь. ))))) Я сам сегодня толшько увидел, благодаря бешеному дисплею планшета. )))
Цитата(abcorpse @ 29.4.2013, 21:10)

и правда)
да че говорить то, значит мониторы такие...у меня и на телефоне все видно. Эх Артур так ты внимательно читаешь форум, да и по телефону тебе же сказал что номера в первом посте. Не увидел, чего постеснялся спросить как увидеть...
Так еще вопрос, кто с кем приезжает, что берем с собой или как организовываем, ну и место встречи...
А то шоб не было разговоров до фига, а на практике не фига...
мы с Саньком)
а насчет, кто что берёт, нужно решить, можно с деньгами, а там по месту скупится.
Вот..., а женскую аудиторию берем?
Если берем - то я как получится. В данный момент "холост и независим", так что если получится - то буду с девушкой ))Если встречаемся не чисто мужским коллективом, разумеется...
pechera12
30.4.2013, 20:55
только мясо надо брать в городе я большо мороженое мясо жарить не буду))
да и возможно буду с девушкой так что нового человека не пугать она еще маленькая ей всего 21))))
Де уже успел пострел? Ну а остальные то с семьями наверно, так?
Эт, Артура в багажнике повезешь?
pechera12
30.4.2013, 22:35
да не я думаю мы в машине 4м поместимся
abcorpse
30.4.2013, 23:33
поместимся)
Посмотрел только что отчеты с прошлогодней майской сходки нашей.... (стр. 71 - 75 этой темы)... Ностальжи!..
Цитата(pechera12 @ 30.4.2013, 21:35)

да не я думаю мы в машине 4м поместимся
эт как же в четвером? А четвертого кого? саня у тебя что их две?
Цитата(pechera12 @ 30.4.2013, 21:55)

только мясо надо брать в городе я большо мороженое мясо жарить не буду))
да и возможно буду с девушкой так что нового человека не пугать она еще маленькая ей всего 21))))
Я тоже можно сказать боюсь)))
Цитата(1300SL @ 1.5.2013, 2:02)

эт как же в четвером? А четвертого кого? саня у тебя что их две?
нет) у меня ещё одна)
Так, ну что же, Артуру глушак собрали. как говорится... С мира по нитке-Артуру глушак ))) МОЛОДЦЫ!
Ну теперь и я буду вопрошать. Может кто менял силиконовые провода, у кого остались комплекты и кому их не жалко, бросьте в багажник, я хоть себе на выбираю.
Цитата(ZloY @ 1.5.2013, 0:49)

Я тоже можно сказать боюсь)))
интересно чего? Что машину на запчасти или владельца на органы? ))) не боись вроде еще не кого не обижали, да и дело добровольное, не принудительное. Я на последней встрече сорвался раньше всех, бо на работу-чуть не опоздал.
Кстати Smеylis чего молчит? Ты как?
Та в субботу скорей всего буду работать, если и получится подъехать, то не раньше 4.
pechera12
1.5.2013, 13:18
вот сцука любовь Саня сглазил я 87% что буду сам!!!
так что поместимся еще и закалымим подороге ))
Антоха Diesel
1.5.2013, 15:40
женский коллектив нужен, а то мясо опять погорит пока мы курить будем)))
А место то же или кто что нибудь другое предложит?
pechera12
1.5.2013, 16:26
та давайте тоже зачем изменять принципам
Антоха Diesel
1.5.2013, 21:46
А точно на субботу решили? Я 11-го тоже работаю, так что буду опаздывать часикам к 16:00 не раньше(((
Цитата(Антоха Diesel @ 1.5.2013, 17:40)

женский коллектив нужен, а то мясо опять погорит пока мы курить будем)))
А место то же или кто что нибудь другое предложит?
Я с женой буду но только 11 -го похоже что 12 -го буду работать
Так, занятые ставим? Так будешь 11-го? Это хорошо если будешь, нам вас не хватало бы..."корреспондентов клуба".
Цитата(1300SL @ 2.5.2013, 0:57)

Так, занятые ставим? Так будешь 11-го? Это хорошо если будешь, нам вас не хватало бы..."корреспондентов клуба".
Праздничные дни и выходные для ремонтных служб это самые напряжённые рабочие дни и у базарников самая торговля это я про себя и жену так что еще не факт что вырвусь но буду договариваться чтоб отпустили но нужно точно знать заранее на какую дату? точно на 11-е?
Со мной с вероятностью 50\50 будет еще человечек на 2103. Плюс если с Дэном Егоровым рванем вместе - то уже будем идти колонной )) Ну и еще пару друзей на шестериках пытаюсь подорвать, но пока от них нет ответа... Ну и, возможно, что я буду с девушкой... Кстати, о месте... Я уже спрашивал - не ответили. "То же место" - это встреча на Комбате и к Донцу? Ну и насчет продуктов вопрос: Договариваемся каждый что-то берет, или как на прошлых майских, кто-то, кому проще, закупится, а остальные деньги отдадут? Кстати, Сань, насчет заказа наклеек еще тема в силе? Может, понадобятся для тех, кто на встрече впервые или не заказал ранее...
Цитата(Don84 @ 2.5.2013, 0:34)

Праздничные дни и выходные для ремонтных служб это самые напряжённые рабочие дни и у базарников самая торговля это я про себя и жену
коллега однако
мясом торгуеш?))
Цитата(Ролакс @ 2.5.2013, 9:51)

коллега однако
мясом торгуеш?))
Неа жена шторами а я сейчас на заводе в перерыв через телефон залез
Цитата(1300SL @ 1.5.2013, 10:03)

Так, ну что же, Артуру глушак собрали. как говорится... С мира по нитке-Артуру глушак ))) МОЛОДЦЫ!
Ну теперь и я буду вопрошать. Может кто менял силиконовые провода, у кого остались комплекты и кому их не жалко, бросьте в багажник, я хоть себе на выбираю.
интересно чего? Что машину на запчасти или владельца на органы? ))) не боись вроде еще не кого не обижали, да и дело добровольное, не принудительное. Я на последней встрече сорвался раньше всех, бо на работу-чуть не опоздал.
Кстати Smеylis чего молчит? Ты как?
Та какие там запчясти можно взять, не говоря уже про органы))) Я боюсь тока печень за эти выходные посадить)))
если с Донецка приеду, то на сходке буду.
Господин поручик
2.5.2013, 22:50
Цитата(R&M @ 2.5.2013, 23:49)

если с Донецка приеду, то на сходке буду.
На Рио?
Цитата(Господин поручик @ 2.5.2013, 22:50)

На Рио?
возможно.))
Ekvalayzer
2.5.2013, 23:47
Цитата(R&M @ 2.5.2013, 22:51)

возможно.))
о, рома. че забрал машинку то уже? а то бортовик закрыл то свой...негде следить теперь за событиями.
Ekvalayzer
3.5.2013, 0:21
так открывай бартовичек....интересно же!
Антоха Diesel
3.5.2013, 15:46
Так брось ее в машину сразу, она много места не занимает, даже в бардачке поместится)))
Ну так че с датой решили? Только точно скажите!!! или давайте голосовать...
11го)
я только после 12 смогу, работа(
Я думаю что все на 11е планируют, ведь 12го праздник.
Я за 11-е.
Так я ее и в машину то и забываю бросить!
Антоха Diesel
3.5.2013, 15:54
Ну тогда Я 11го опоздаю если начальство не сжалится и не сделает нам выходной, буду на работе до 14:30! А потом сразу к Вам, если дождетесь.
В 21.00 выезжаю из Киева... Если все норм в дороге - завтра в обед буду ДОМА!!!!
Удачи! Не гвоздя ни жезла.
Эт точно, всё, замяли ёлки палки.
А мы будем ждать фоток со сходки, и чтобы все пожали руки друг другу.
Роман Кировоград
3.5.2013, 21:56
1300SL, Саня, ты смотрю нокию хочешь е-52, а я вот сегодня упустил н-78 нокию, в идеальном состоянии продали за 250 гривен, тоже типа е-52...
Ага, но что то нет у нас 52х.
Роман Кировоград
3.5.2013, 22:24
Цитата(1300SL @ 3.5.2013, 23:02)

Ага, но что то нет у нас 52х.
че именно ее ищешь?
Епта,снова срач..Саня-Рома вы че не поделили там?
Сообщение от модератора Ролакс
на срач есть личка,если надо там и обсуждаем..нахрена сюда выносить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.