Полная версия этой страницы:
Луганск, 181-й регион.
Den Yegorov
5.7.2015, 22:25
а контрабанда откуда?
Без понятия. Да и вообще, кто ж признается, они же не враги себе. Судя по качеству бензина (ХРЕНОВОЕ), то он украинского производства. Российский бензин по качеству лучше любого нашего. Так что выставляю октан-корректор на "80" и ехать можно.
Всю контробанду делают в Одессе на малой Арноутовской...шютка.
Ну раз на то пошло - Арнаутская.
Да, через а, тоже ошибся.
Был позапрошлой зимой.
А это сфотал рядом в одном из домов. Отличное чувство юмора, по одесски.
За ликбез спасибо.. Я ту поговорку помню на уровне подсознания.. А оно могет и ошибаться..
Иваныч, да то такое.я например никогда небыл в Краснодаре, но знаю что там есть улица Красная.
Есть.. Самая главная.. Издавна по ней с Ростова на Малороссию тракт проходил.. Соберёшься в Сочи на колёсах , заезжай , пофафакаемся..
с удовольствием приеду и пофоткаемся, кстати у меня есть вот такой рюкзак с таким вот лого локобаскет, это ваш баскетбольный клуб школьный.
Сорри за флуд...
://piccy.info/view3/8442873/d95b24215ac488c20b91638415993bee/]
[/URL]
Жду .
живы здоровы -мотаемься )))
vadim-bagger
9.7.2015, 10:42
И это радует)
А ещё радует, что дороги латают, в такое, казалось бы трудное время.
Кажись черное,Пежо 405 с большой надписью Peugeot 405 на борту,никому с Луганска незнакомо?
кто в нашу степь едет,Краматорск-Славянск-Дружковка,всем без разбора повестки на б/п тулят,будьте внимательны.
Den Yegorov
26.7.2015, 14:55
У нас тоже по всей области патрули с военкоматов ходят, отлавливают всех мужиков и суют эти повестки. Я стараюсь не появляться в общественных местах, а в деревню когда еду, то объезжаю блок-пост по грунтовке, так спокойнее. И вот как после этого любить своё государство? Давно бы уже уехал, но не хочется начинать жить с нуля, всё ж таки уже не 20 лет.
да, чем старше, тем сложнее. особенно когда семья. хотя меня скорее семья и подтолкнула... сам бы то как-то выкрутился.
Den Yegorov
18.8.2015, 18:25
Всем привет! Что-то слишком тихо стало на нашем форуме. Особенно интересно было бы узнать новости от ребят из Луганска (ЛНР).
Я вот собираюсь на днях смотаться в Краснодон (ЛНР) навестить родственников. Планирую ехать через Ростовскую область, через таможни Меловое(Чертково) и Изварино. У меня вопрос к тем, кто частенько мотается в Россию через Изварино, Червонопартизанск или Должанскую. Через какой из этих КПП можно быстрее проехать, то есть где меньше очередь?
Кстати повестки в общественных местах и на блокпостах вроде бы перестали вручать. Видимо закончилась седьмая волна могилизации. Теперь хоть на рынок можно спокойно сбегать.
через Просяное едь-быстро.
ну так 17 или 18 закончилась очередная волна..в этом году всего одна или две еще будет но не больше.
Den Yegorov
23.8.2015, 22:07
Ну вот я уже 3 дня как в ЛНР. Добрался таки. Ехал через Меловое-Чертково (очередь 25 машин = почти 4 часа) и Донецк-Изварино (очередь 20 машин = 3 часа). Всего дорога заняла около 14 часов (расстояние 415км). Скоро ехать буду обратно также через Изварино. Позже отпишусь.
а не проще взять пропуск?
Цитата(Ролакс @ 23.8.2015, 22:12)

а не проще взять пропуск?
уже давно пропуск не выдают. нужно регистрироваться на сайте СБУ, делать заявку и тебе присвается номер. Когда проезжаешь пропускной пункт говоришь номер и предоставляешь паспорт.
до этого отправлялись копии документов и заява с указанием маршрута следования и причиной проезда на электронный адрес ДМС (миграционной службы) и тебе так же присваивался номер. пропускали также по предъявлению паспорта и присвоенного номера. короче сверяли с базой, в котору вносили.
теперь процедуру упростили, но теперь не на миграционку доки отправлять нужно, а заявку на СБУ (никаких доков отправлять не нужно).
Цитата(Ролакс @ 23.8.2015, 22:44)

Устарело однако.
Уже бумажные пропуски не выдают.
Некоторые не плохо на них заработали.
Вот полезная информация.
КОРИДОРЫ ПРОЕЗДА НА АВТО.
http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/publi...p;cat_id=135945Полезные контакты
http://help-refugees.in.ua/reyestr-dozvoli...rovedennya-ato/
ну вот,пусть висит инфа,может кому и пригодится.
цену токо не написали.
а вот сам сайт для регистрации, но щас технические работы там. частенько что-то они у них там проходят
https://urp.ssu.gov.ua/Цитата(Ролакс @ 23.8.2015, 22:55)

ну вот,пусть висит инфа,может кому и пригодится.
цену токо не написали.
не нужно никому ничего платить. на людях тупо наживаются.
конечно не у всех есть доступ к инету и далеко не все им могут пользоваться, особенно старики...
на таких вот и наживаются. а по сути никуда ехать не нужно. зарегился и всё. даже документы не нужно отправлять как раньше.
я уже бумажный пропуск оформить не успел. офорполный отжогл через миграционку. теперь ещё проще.
* офор м лял - опять исправляет

Цитата(Ролакс @ 23.8.2015, 22:55)

цену токо не написали.
чего ж не написали
вот таписали)
срочно - 750 грн.
не срочно - 150 грн.)
Цитата(Den Yegorov @ 23.8.2015, 22:07)

Донецк-Изварино (очередь 20 машин = 3 часа).
А в Россию сколько машин было? Мне сегодня говорили, что в пятницу 110 машин насчитали.
В субботу был в красном партизане(Гуково), так туда очередь была не меньше 50 машин.
Пешком перейти заняло 2 часа 20 минут
Просяное-2ч обе таможни

2 ряда каждый отдельно
kreshkastet
24.8.2015, 16:20
когда уже это все закончится?(((((
Den Yegorov
24.8.2015, 16:31
В общем, приехал я. Обратно дорога заняла не более 8 часов. Самое страшное - это пройти Изварино. Очередь там была вчера около 150 машин. Но мы проходили по социальной очереди, потому как с детьми ехали. Тесть заранее поехал на КПП и занял очередь. В социальной очереди было около 10 машин, поэтому через час он позвонил и мы выехали на таможню, которую успешно прошли примерно за час. Со стороны России, однако, таких социальных коридоров нет. Но и машин обычно меньше. Короче через 2 с лишним часа мы уже были в Чертково. Естественно, заправил полный бак и канистру (бенз по 33,60руб. или это примерно 12грн!). Очередь была аж 1 машина (в 4 утра)! В общем, за полчаса наверное мы были в Меловом на Украине. Так как блокпосты ещё не работали, то решили поехать через Марковку-Новопсков. Это чуть дальше, зато без всяких там блокпостов. В 7.30 были дома.
А теперь по поводу пропусков в зону АТО: ну есть у меня пропуск и что дальше? На момент нашей поездки все КПП были официально закрыты. Но даже когда и был открыт Артёмовск, то очереди там были гораздо длиннее, чем даже на Изварино. Поэтому я не враг себе туда ехать.
через Просяное едь-быстро... Ага, зато лишних почти 100км объезжать (Кантемировка, Богучар).
Цитата(Den Yegorov @ 24.8.2015, 16:31)

Ага, зато лишних почти 100км объезжать (Кантемировка, Богучар).
ну дальше,это да..но тыж за очередяки спросил..электронный просвет грузов там кстати.
Цитата(Den Yegorov @ 24.8.2015, 16:31)

бенз по 33,60руб. или это примерно 12грн!
33,60 - это даже 11 грн.
это 80-ый? нормальный или Г?
по чём 95-ый?
vadim-bagger
25.8.2015, 12:12
Народ, кто в курсе - у зятя машина по доверенности, но он ее проипал - вскрыли машину ночью и вытянули все, что было внутри, вплоть до начатой бутылки газировки. Есть копия доверенности, для предъявления в ГАИ для перерегистрации на себя. Может ли он выехать с такими доками в РФ к родственникам?
П.С. Что-то сайт сам правит слова(((
Цитата(vadim-bagger @ 25.8.2015, 11:12)

Народ, кто в курсе - у зятя машина по доверенности, но он ее проипал - вскрыли машину ночью и вытянули все, что было внутри, вплоть до начатой бутылки газировки. Есть копия доверенности, для предъявления в ГАИ для перерегистрации на себя. Может ли он выехать с такими доками в РФ к родственникам?
П.С. Что-то сайт сам правит слова(((
Авто замена запрещенных слов типа, матерные там всякие и.т.д.
Цитата(vadim-bagger @ 25.8.2015, 12:12)

Может ли он выехать с такими доками в РФ к родственникам?
с какими?
Цитата(Ролакс @ 25.8.2015, 14:58)

с какими?
Походу только с ксерокопией доверенности
vadim-bagger
26.8.2015, 19:46
Написал же, что есть второй экземпляр доверенности, для перерегистрации в гаи, заверенный нотариусом. Ну, и свидетельство о регистрации на прежнего владельца и водительское удостоверение зятя.
ХЗ.. Сейчас то построже.. А я в начале века умудрился в Украину по временному заехать.. На въезде не смотрели.. А на выезде окуелле.. Но выпустили..
Цитата(vadim-bagger @ 26.8.2015, 19:46)

Написал же, что есть второй экземпляр доверенности, для перерегистрации в гаи, заверенный нотариусом.
пустят.
vadim-bagger
26.8.2015, 22:04
Миша, спасибо)
Цитата(vadim-bagger @ 26.8.2015, 22:04)

Миша, спасибо)
Миша договорттся , но сам на посту стоят не будет..
Агась.. даёт..по мне так попросили мелкие купюры сменить на крупные. А у них полный бардачёк мелких купюр ..росийских.. Я дал сколь мог на обмен. Меня и пропустили..Мне то пофиг какие тратить .. А у них карманы разрывалися.
vadim-bagger
29.8.2015, 23:40
А какой салют ко дню Шахтера сегодня забабахали в Луганске!!!!
Такого интенсивного и красивого еще никогда небыло
Цитата(vadim-bagger @ 29.8.2015, 23:40)

А какой салют ко дню Шахтера сегодня забабахали в Луганске!!!!
Такого интенсивного и красивого еще никогда небыло

Всех шахтёров с праздником , а салют такой , шоба в Кииве видно было..
vadim-bagger
30.8.2015, 14:02
Та я сначала подумал - опять война началась
А потом вышел на балкон, а там - КРАСОТИЩА!!!
Может уже глаза были косые, но салют показался обычным
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.