Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Луганск, 181-й регион.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
1300SL
ну да, по центральным улицам, зачетно...
я пока до дома добрался, насмотрелся на любителе летней резины, хотя там и зимняя не спасла б...
1300SL
всех с прошедшими праздниками! Всех благ!
nazgul 
Всех с наступившим новым годом! Что-то тема у вас совсем заглохла!!!!
R&M
да уж.1 сообщение за прошлый год.
nazgul и тебя с наступившим)))
1300SL
ну, ни че, насобираю на жигуленка возобновим smile3.gif .
м-да, зря ладушку продал, та и жалко, стояла гнила потихоньку, а так надеюсь на ней кто то да ездит.
R&M
дак это же не бортовик. тут больше по поводу сходок тема поднималась, а для этого не обязательно покупать жигули.
1300SL
ну так правильно, будет повод чаще посещать smile3.gif
хотя так разобраться, с 14го все потерялись-и практически новых не появилось? не странно ли? люди перестали ездить на жигули, или пропал интернет_?
R&M
Цитата(1300SL @ 1.1.2018, 22:19) *
хотя так разобраться, с 14го все потерялись-и практически новых не появилось? не странно ли? люди перестали ездить на жигули, или пропал интернет_?

хороший вопрос
Smeliys
Некоторые перестали ездить на жигулях big_boss.gif но стараюсь почаще сюда заглядывать to_keep_order.gif , времени конкретно не хватает, даже в гонки поиграть. Вот и щас, еду и пишу
1300SL
кудыш ты все ездишь то?
Smeliys
Туда же, куда и ты ездил
1300SL
нееее.. я дома на диване был, эт точно
1300SL
Ну что ж думаю и здесь нужно поздравить нашего одноклюбника Deather с столь хорошим событием, как день рождение. И пожелать всех благ, мира, здоровья, благосостояния.
Deather
Огромное спасибо за поздравление. Жаль, что только прочитал. Как-то потерялся я с форума. Обещаю почаще заглядывать. Теперь у меня в гараже есть ноут с инетом. Так что я на связи.
1300SL
Как об инете иногда мечтаешь в гараже... Только радио пиво рыба водка зелень+компания....и усе
Deather
Я тут немного облагородил гараж, который остался от дедушки. Не поленился, кинул из квартиры кабель и поставил в гараже роутер. Получился такой вот уголок отдыха.

Жаль, что пока нет возможности намутить сходку.

Что же касаемо машин, то у меня сейчас Ниссан Максима 89 года и от дедушки с гаражом осталась копеечка. На ней сейчас и катаюсь.
1300SL
Душевую и унитаз, а печурку можно и электрическую...холостяцкая берлога готова smile3.gif
Deather
Электричество из квартиры. Дорого. А буржуйку до осени поставлю. С сантехникой проблема. Но в соседнем дворе колонка. К ней и подключаюсь при мойке машин.
Ролакс
Эх,хороший уголок получился.Самое то встречу отпраздновать.Или днюху)
Warrior
А машина-то где стоит?
1300SL
Думаю до холодильника.
У мого дядьки гараж около 18м, и уголок с атгшиком и диванчиком и 6 машин на зиму на постой пускал.... +его МТ с люлькой smile3.gif
R&M
Deather с прошедшим дружище!
гараж зачётный. буду в наших краях: созвонимся, встретимся.)
Deather
1300SL да нет, гараж стандартный, 6х4м. Жигули становятся норм. А вот Ниссан бампером в диван упирается, а возле ворот только боком можно пройти. Он в другом гараже стоит.
R&M спасибо за поздравление. Будешь рядом - набирай. Номер не поменялся. А там и Дэна Егорова вызвоним, тоже давно его не видел.
Den Yegorov
Привет, ребята! Да, я и правда замотался в последнее время. Много новостей всяких. Старый свой телефон случайно раздавил, да
так, что потерял все номера с карты памяти. Ну зато купил андроид, теперь вот номера потихоньку восстанавливаю. Поэтому, Ден,
позвони мне как нибудь, поболтаем, заодно и номер твой сохраню. А ещё я зимой на гололёде сосну поцеловал конкретно и 3
месяца машинёнку лечил свою. Вот только 1 мая на ней выехал после аварии.
А вообще гараж получается ничё так. Я вот тоже пока делал машину, почти 3 месяца в гараже своём и прожил... Света напалил кучу и дров тоже.
1300SL
Den Yegorov привет.
Поздравляю с удачным лечением машинки.
Den Yegorov
Спасибо, Сань. Вот несколько фоток моего горя:
Фотки
Lyzhenkov
теперь главный вопрос-будут ли колеса прямо стоять и не будет ли она сама поворачивать. Развал-схождение я думаю уже врятли как положенно сделается,как я понимаю без стапеля варили лонжерон?
Den Yegorov
Да я уже месяц катаюсь, развал-схождение на всяк случай в 2-х местах делал ещё в апреле. Всё нормально, проехал уже 800км. Балку покупал новую, потому как старая лопнула. Железо брал тоже всё новое "Начало". Но качество конечно оставляет желать лучшего, пришлось мучиться, подгонять. Кстати, интересно, что радиатор после удара стал пропеллером, но выдержал и даже не потёк (Лузар). Выгнул и так и оставил его пока.
1300SL
Den Yegorov зачетно восстановил. А на сосне как скользящий удар. Хорошо хоть двигателем не словил.
Лузар, наверно ещё до 14го года деланный-луганский...ещё из чистого люмуния. Гибкость у них не плохая была. Таких увы больше не будет...
ЭСКАЛАТОР
главное - все живые, остальное, хоть и не приятное, но пережить можно friends.gif
зачетный ремонт good.gif
Deather
Den Yegorov Здесь в теме на первой страничке самый первый пост со списком участников. Там указаны телефоны белым цветом текста. Мой актуален.
Deather
У нашего участника Den Yegorov 25 июня был День Рождения. Дэн, здоровья тебе, семейного счастья, послушных детей и удачи на дорогах! Сорри, что не позвонил, но лучше позже, чем никогда. Еще раз с Днюхой!
Den Yegorov
Спасибо, очень приятно. Взял себе новую резину - Debica Navigator 2 185/65 R14 86T. У меня коллега себе на приору такие поставил и не нарадуется. Хочу перейти на R14, тем более что имеются почти новенькие диски от ВАЗ2110. Ещё не менял колёса, пока дотираю старую резину. Но планирую в июле уже поставить новые колёса. А ещё обновил короба (знакомый автослесарь помог): молдинги убрал, всё хорошенько зачистил, зашпаклевал дыры под молдинги и 3 слоя гравитекса лупанул. Думаю, так будет практичней. Ещё планирую заменить панель задка, там за 4 зимы проржавела над выхлопной, и в багажнике надо уничтожить ржавчину под ковриком.
1300SL
Den Yegorov тоже катал на 185/65... Как по мне низковатый профиль для наших дорог.
1300SL
Капец, я в шоке прислали повестку в мои то года smile3.gif . вот шо значит на бюджетному предприятии работать...
1300SL
Тю блин сходил, отгул оплачиваемой на работе smile3.gif приятно. А по сути перепись мужского населения.
Господин поручик
Цитата
А по сути перепись мужского населения.

Цитата
. Дэн, здоровья тебе, семейного счастья, послушных детей и удачи на дорогах!
Еще раз с Днюхой!

Запоздало присоединяюсь к добрым пожеланиеям clapping.gif
1300SL
ГП мда посчитали всех кто пришёл ... С работы сорвали много...хорошо хоть не в один день.
Den Yegorov
Самое непонятное и обидное - за что воевать-то призывают? За олигархов? Я бы ни за что не пошёл ни за одну из сторон. Противно просто.
На крайняк уехал бы. Братья кровь проливают не понятно за что...
1300SL
Я тож спросил, "че на войну собираете?" на шо получил ответ: "та не, воевать есть кому, для обороны-на всякий случай. Да и работать то нам тоже надо, зарплату получать".
R&M
Den Yegorov, с прошедшим тебя! как говорится: здоровья и всего всего, что душа пожелает!
прям с моим сыном в один день родились.)))

Цитата(1300SL @ 29.6.2018, 6:03) *
Den Yegorov тоже катал на 185/65... Как по мне низковатый профиль для наших дорог.

сегодня порвал я на наших дорогах 185/65, когда с моря возвращался.
правда у меня R15.
1300SL
Тьфу-тьфу царство маленькое smile3.gif оперативно успевают засыпать и латать.
Цука мудазвоны-наездники. Ну хрен с ним жара, ну видишь что машина кипяток, на пределе...на хрен лезть на затяжной бугор.
Выскакиваешь на прямую а там их стоит с капотами раззинутыми...клуб закипевших smile3.gif
R&M
Цитата(1300SL @ 3.7.2018, 7:47) *
Тьфу-тьфу царство маленькое smile3.gif оперативно успевают засыпать и латать.

ну если ты про город, то да. а на перефирии как не было дорог, так ещё хуже стали.
не со слов, сам ездил, знаю.
я то колесо тоже не в городе пробил. в городах дороги нормальные. в Полтаве даже во дворах новый асфальт ложат, а вот с трассами всё куда хуже. особенно в Николаевской области знаменитая трасса Кировоград-Николаев в районе Воссиятинского.
Deather
И снова тема затихла...
Предлагаю провести перекличку: кто сюда заходит, как часто и на какой территории находится.
На основе переклички предлагаю намутить встречи на каждой из сторон (к сожалению, нет возможности всем собраться вместе) и обменяться фотками о проведении встреч.
Ну а у кого получится поучаствовать во встречах и там, и там - будет вообще супер.
Поддерживаете?
1300SL
Все так же на Родине.
vadim-bagger
и в все тпм же
Deather
Мда... Не густо...
1300SL
Deather да что то все пропали, смейлиса давно не вижу, и Печора тоже тут, но занят. Все остальные по ходу поуезжали...
Deather
C Печорой иногда в вайбере видимся. Но редко.
А Артур куда пропал? Тоже в вк давно мелькал в ленте у меня, снова фотки разобранной шестерки выкладывал.
Ну а у нас реально только с Дэном Егоровым можно увидеться, но вечная занятость... Как ни попаду в Север - Дэн на работе, либо в разъездах...
Остальные, похоже, забили сюда заходить... (((
Что касаемо меня, то у меня в гараже на ноуте постоянно открыта страничка. Я всегда на связи.
Den Yegorov
Привет всем! Да, времени мало свободного, но я всегда с вами, всегда за любой сходняк. На сайт захожу обычно 1-2 раза в неделю. В Лисике бываю периодически, с удовольствием заехал бы в гости на гараж. Или можно встретиться у меня на гараже. Гараж у меня в Севере возле автовокзала. Только надо как-то заранее договариваться, хотя бы дня за 3-4. Просто я работаю посменно сейчас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU