Den Yegorov Ну, у меня на гараже оптимал ближе к вечеру и без своего авто, чтобы попить пивка. Но только в пятницу и субботу. В остальные дни я в гараже особо не сижу, ибо с пн по пт вставать в пять утра каждый день на работу. Ну а в будни можно и кофе в гараже попить. А вообще, конечно, лучше все по созвону и предварительной договоренности.
А с вечера вторника я на ремонте. Ехал вечером в Лисичанск и налетел на непонятную железяку на дороге. Последствия - пробитый поддон (заварить нереально, сильно порвало) и деформированная балка. Оказалось, железяка отвалилась с шахтного автобуса, который стоял чуть дальше. Как сказали, это был стакан с подушки от этого автобуса. В связи с занятостью на работе, раньше вечера субботы выехать нереально, ибо нет возможности раньше приобрести и заменить поддон и балку.
Deather так это ж дтп-страховка, вина автобусника не убрал потеряшку...
Сочувствую.
1300SL Да он не успел убрать. за поворотом остановился и только шли два шахтера искать железяку, а я в этот момент на нее налетел. Не стал я связываться с оформлением ДТП, т.к. там могли и меня сделать виноватым на предмет превышения. Ремонт обходится примерно в 2500 гвн.
Den Yegorov кстати, можем увидеться в воскресенье в Рубежном на гонках, если есть у тебя возможность такая. Рубежане покатушки устраивают. Я в вк кинул сообщение с анонсом. и у меня в вк на стене в закрепе пост висит.
Deather че??? Какое привышение? У шахтеров или у вадилы трукам был

и в поворот ты с визгом входил...
1300SL, Да там любой мало мальски опытный водитель скажет, что, если бы скорость была ниже 60, то можно было или объехать, или оттормозиться. Короче, не стал я волокиту с оформлением ДТП разводить.
Deather а таки ты нарушитель, скорость то не выше 50ти должна быть...
1300SL Да я в пределах допустимого шел, около 69 км/ч. Допустимое превышение еще, кажись, не отменяли? )))
Я снова в строю. Сегодня закончили ремонт. Заменили поддон, балку и масло в тему поменял. Как раз пора была. Ну и на гонки успел съездить. )))
У ас тут тож с соревнованиями шо то зачастили
У нас уже четвертый год с мая по сентябрь в среднем по два раза в месяц проводят заезды на 402. Рубежное и Лисичанск. А в этом году Лисичане даже дважды проводили легальные гонки при поддержке мэра Лисичанска. Много гостей приезжает из других городов и областей. Зимой северодонецкий клуб внедорожников устраивает гонки, тоже интересно: гоняют по классам. Багги, квадроциклы, любители на внедорожниках и "заряженные" внедорожники (профессионалы).
Короче - по автотематике движение у нас развивается.
Ни где жизнь не стоит на месте.
Возьму классику в личное пользование.
Господин поручик
18.12.2018, 20:40
Не куда, а откуда... Вопщем я так понял от Людвига ты классики не дождешься)
Господин поручик не, не понял откуда куда и как и за чем и о чем. Вроде ж не клялся что: - "больше ни когда не сяду за баранку этого пылесоса, да отсохнет его карбюратор"™
Да от него что можно то ждать

ну кагбэ воопще не от кого

нету ни филантропов ни альтруистов...
Господин поручик
18.12.2018, 20:53
А накой тебе классика? Два лунохода, Ксюня...запор....
Господин поручик э....дарагой, где ты это все вычитал???
Тут кое че поменялось, регистрация...новые номера. Зюзик, батин, объяснять долго-без права передачи управления на пять лет...я на него не сяду. Бодька как и "зеленка"-летний вариант..., " бежик" ещё не 100% отопительной готовности... КсЮ-???-даже темы такой нет
Цитата(Господин поручик @ 18.12.2018, 19:53)

А накой тебе классика?
Честно, так сложились семейные обстоятельства, хоть в аренду на прокат на полгода у кого то бери
Всех с наступающим Новым Годом!!!! Мирного неба, ровных дорог и езды без поломок в Новом году!!!!!!!
Всех благ, финансового благополучия, и то что не купишь за финансы-здоровья!!!
Основателя этой темы, 1300SL, с прошедшей Днюхой!!!
Ровных дорог, безаварийной езды, ни гвоздя, ни жезла, мирного неба и здоровья!!!
Короче, Саня, с Днюхой тебя!!!
Deather как говориться тем же самым и по тому ж месту

С Днюхой тебя всего благ!
Сегодня видел 0535.
Машина Артура подуставшая...хто водит он или нет, не знаю, стояла на парковке.
R&M поздравляем с днём варенья! Желаем всего добра! А сам главное: ни гвоздя ни жезла!
В этой теме остались только поздравления (((
РоманLPR
12.10.2019, 21:37
Роман. Алчевск ЛНР
Господин поручик
12.10.2019, 22:05
Цитата(1300SL @ 25.9.2019, 22:22)

!
В этой теме остались только поздравления (((
Угу. Прихожане разъехались по городам и весям...скокровища ищут)
ИванычЪ
12.10.2019, 23:55
Цитата(РоманLPR @ 12.10.2019, 20:37)

Роман. Алчевск ЛНР
Рома , не стесняйся... Пиши ешё..
А да разъехались. Один в Краснодаре... Пара в берюлево
Цитата(РоманLPR @ 12.10.2019, 20:37)

Роман. Алчевск ЛНР
Очень информативно.
R&M а че ещё надо было, уж не помню? Рост, вес, образование, род деятельности....

Роман, да и роман... Захочет написать напишет. Ты ему в ЛС черкни че тебя интересует.
Цитата(1300SL @ 13.10.2019, 14:41)

R&M а че ещё надо было, уж не помню? Рост, вес, образование, род деятельности....

Роман, да и роман... Захочет написать напишет. Ты ему в ЛС черкни че тебя интересует.
дак бортовик вроде бы, не?
биография не интересна))
R&M а зачем тебе его биография???
чел, он недавно зарегился... и ОДНО сообщение

-какой бортовик?
Цитата(1300SL @ 13.10.2019, 18:15)

R&M а зачем тебе его биография???
Саня, читай внимательно. Говорю: не нужна мне его биография!
А по теме... форум автомобильный, вот и хотелось бы немного узнать об его автомобиле. А то здрасте, я Роман с Алчевска. А, не... Даже здрасте не сказал.)))
R&M ну люди разные бывают...мыслей не прочтешь. может адаптируеться...может очередной "собр"
Цитата(1300SL @ 13.10.2019, 19:19)

...может очередной "собр"
что за зверь?)
R&M а...ты не в теме, с начала темы...первые страницы темы почитай-был там клиент, два акка -дважды банен, малолетко.
понятно. наверное запамятовал.)
Den Yegorov
4.11.2019, 14:05
Всем привет! На днях продал свою первую ласточку. Отдал знакомым в хорошие руки в село в Троицком районе. С машинкой отдал фаркоп, багажник, 2 комплекта резины на дисках, кое что из запчастей. Скинул бортжурнал, все как положено. Ну люди почти пенсионеры, когда то была у них шестёрка, поэтому знают что и как делать.
А себе в качестве второй машины хочу Ниву, потому как люблю рыбалку, грибы, да и в деревню проскочить иной раз зимой. Живая Нива стоит от 3 тыс. у.е., поэтому надо ещё копить средства.
Хотелось бы в следующем году, а там как карта ляжет. Пока буду колесить на Доблике, заказал уже легкогрузовую зимнюю резину на него.
Den Yegorov а может вместо нивы луазик-машина для настоящих мужчин?

нива охотничий домик на колёсах...когда в неё ставят автономку, цены нет.
Лу иза.. редкая коняка..
ИванычЪ в Троицком районе не особо то и редкая...
Den Yegorov
4.11.2019, 22:08
Да, в самом деле, в сельской местности Луазиков ещё довольно много, их ещё называют "Волынь". В принципе, такого коня мог бы еще вчера купить, и даже не продавая шестёрку. Но не уверен, что на нём будет комфортно зимой ехать 40-50км да ещё вдруг и с семьёй.
Den Yegorov оооо если руки приложить...то чего там можно наворотить...от движка с нивы с рулевым и салоном от Тойоты... И даже мини буржуйка.. Видел такэ... Люди по две три недели в них живут. Круче тока ГАЗ-71 выходит...тама можна и жратвы на три месяца на троих погрузить

Но это время опять таки и финансы, коих не у всех есть...
Цитата(1300SL @ 4.11.2019, 21:13)

Den Yegorov оооо если руки приложить...то чего там можно наворотить...от движка с нивы с рулевым и салоном от Тойоты...
Но это время опять таки и финансы, коих не у всех есть...
Не у меня проще было.. Переднее стекло в рамке ГАЗ 51.. она же начало крыши задняя - будка с пирожка.. наставы к дверям тоже железные.. как и задняя дверь.. полножелезный.. и движок 50 сил... ШКОДА.. Перемещалися и на 200 км и по зиме... Комфорта было канешна минимум... но пока строился самый хороший вариант ...
Всем привет. Во время летит! Кажется, недавно заглядывал, а уже больше года прошло... Рад, что здесь еще люди отписываются. Я никуда не пропал. Я с вами.
1300SL Не пропадаю. На крайняк, меня по номеру найти легко в популярных мессангерах. Номер актуален.
Господин поручик
23.11.2020, 21:36
Ловите земляка) По МКАДу рассекал. А вечером уже возле дома его заметил!
Cовсем тема заглохла. И я сам давно заглядывал. Предлагаю перекличку, кто еще здесь остался.
Я здесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.