Полная версия этой страницы:
Луганск, 181-й регион.
созванивался с саней печерой, да денисом из лисичанска....
со всеми остальными связи нет...или номера поменяли или в зоне где мбилка лягла...
Цитата(1300SL @ 23.8.2014, 6:59)

созванивался с саней печерой, да денисом из лисичанска....
со всеми остальными связи нет...или номера поменяли или в зоне где мбилка лягла...
Как у них дела?
ну у денсиса шахту за свой счет отправили, подозреваю предприятия щас не особа работают, как и на юкрейн. а санек баранку крутит в области, толком как и что поговорить не удалос....
Цитата(кобзев @ 23.8.2014, 9:46)

Как у них дела?
Да я тут как-то писал про дела, но мой пост вместе с общим военно-политическим срачем удалили. Лисичанск спокоен. Здесь укрармия, но никого не трогают, не уничтожают и не провоцируют. На блокпостах и на мобильных постах, конечно, проверяют паспорта, багажник, бардачок и "Щасливойи дорогы". Ведут себя вежливо. Город ожил, есть свет, вода, газ, инет. Даже МТС на днях появился со стабильным стопроцентным приемом. Шахты... Шахты да - отправили большинство народа за свой счет до первого сентября. Мотивация - нет вывоза угля. Склады забиты. Поэтому оставили только людей, задействованых на жизнеобеспечении шахт. Мне повезло - я сейчас от шахты работаю на восстановлении взорванного моста межу Новодружеском и Рубежным. К Дню Шахтера должны запустить.
Цитата(Deather @ 23.8.2014, 14:02)

Да я тут как-то писал про дела, но мой пост вместе с общим военно-политическим срачем удалили. Лисичанск спокоен. Здесь укрармия, но никого не трогают, не уничтожают и не провоцируют. На блокпостах и на мобильных постах, конечно, проверяют паспорта, багажник, бардачок и "Щасливойи дорогы". Ведут себя вежливо. Город ожил, есть свет, вода, газ, инет. Даже МТС на днях появился со стабильным стопроцентным приемом. Шахты... Шахты да - отправили большинство народа за свой счет до первого сентября. Мотивация - нет вывоза угля. Склады забиты. Поэтому оставили только людей, задействованых на жизнеобеспечении шахт. Мне повезло - я сейчас от шахты работаю на восстановлении взорванного моста межу Новодружеском и Рубежным. К Дню Шахтера должны запустить.
Спасибо,за инфу. Удачи.
Deather а на бахмутку в зимогорье славяносербск проехать можно?
Цитата(1300SL @ 23.8.2014, 14:46)

Ток вот в пробку попал,по проспекту насчитал 40фур с надписью, гуманитарная помощь,фонд ринита Ахметова, вечера слышал ещё 55штук приехало.

Надо спросить у тех кому эта помощь предполагается,получили они хоть чего,а то правда может не туда и не тем они поехали помогать
Цитата(1300SL @ 23.8.2014, 18:26)

эт для украины?
Ну а для кого же ещё, на луганскую и донецкую области поехали, они же ещё Украина. Очнулся Ахметка, раньше нужно было.
А к чему он такой подмазон делает или у него прям огромное желание помочь и правда,где ж он раньше был,деньги копил?
Цитата(1300SL @ 23.8.2014, 15:46)

Сань, из Лисичанска на Бахмутку, наверное, выехать можно, но на Славяносербск попасть - я не в курсе, думаю, что проблематично, т.к. в Стаханове, Алчевске, Брянке, кажись, еще бойня идет, а если по Бахмутке это между Лисичанском и Славяносербском. Вообще в эту сторону я слабо знаю географию области... Да и новости не смотрю сейчас - все равно там правды нет.
Цитата(IGORYAN @ 23.8.2014, 18:43)

А к чему он такой подмазон делает или у него прям огромное желание помочь и правда,где ж он раньше был,деньги копил?
А я хз, те шо вчера ехали, то люди обычные собирали, я деньгами помог, купили на них воду и крупы,дошли бы. Семья у нас живет на площадке, всем подъездом помогаем, двое деток, из Тореза.
У меня тоже в Изварино родня есть.
Строгое предупреждение от модератора Ролакс
Харош
Ладно, а душа всяко неспокойна..
varvar-s
23.8.2014, 20:56
Цитата(IGORYAN @ 23.8.2014, 20:43)

где..где..согласовывал в Киеве...можно или ниЗяяя...
Цитата(кобзев @ 23.8.2014, 23:02)

О, кэп пришёл.
Иваныч?так он здесь всегда)Саня а ты в руках себя держи,ну взрослый чел же а рассуждаеш как навязали..ватники-хератники..) Маты,оскорбления..
Цитата(кобзев @ 23.8.2014, 23:02)

О, кэп пришёл.
Кэп это кто??.
Цитата(ИванычЪ @ 23.8.2014, 21:28)

Кэп это кто??.
капитан очевидность.
Американщиной пованивает .. Там у них кэпы рулят..
Господин поручик
23.8.2014, 22:57
Цитата(ИванычЪ @ 24.8.2014, 0:51)

Американщиной пованивает .. Там у них кэпы рулят..
как вариант можно использовать "адмирал-ясен пень"!
Цитата(Господин поручик @ 23.8.2014, 23:57)

как вариант можно использовать "адмирал-ясен пень"!
ГП , а какой ГК ..гипсокартон . .. На потолок лучше навесить??.
Господин поручик
23.8.2014, 23:16
фтопку тот ГК на потолке! Панелями зашивай
Цитата(Господин поручик @ 24.8.2014, 0:16)

фтопку тот ГК на потолке! Панелями зашивай

ГП . Там же 5 на 6 .. Какими порекомендуешь?
Жаль , что мы так и не услышали начальника транспортного цеха..
Цитата(ИванычЪ @ 24.8.2014, 7:37)

Жаль , что мы так и не услышали начальника транспортного цеха..

Хто есть начальника транспортного цеха?
Цитата(кобзев @ 24.8.2014, 11:06)

Это из совецкой юморэски..
varvar-s
24.8.2014, 11:43
Цитата(кобзев @ 24.8.2014, 15:06)

Классику нужно знать! =)
парни! у нас инета нет, но я ещё живой.
Господин поручик
24.8.2014, 22:45
Цитата(R&M @ 25.8.2014, 0:38)

Нда...уж лучше так, чем наоборот.
Береги себя!
Цитата(R&M @ 24.8.2014, 21:38)

Ох ты, ток вспоминал, звони! !!!!приедем спасать если что.
хм....как же тогда влез сюда????
выехал??
там ваш край вест уже небось под всу. родаково суходол, молодежный, замостье-точно..
вот шо с сабовкой и александровкой не знаю...одни источники говорят что всу откинули аж до "счастья". другие шо ток до "стукаловой балки"
как по мне из города сделали наживку и по тихоря потрошат мощь силу и доблесть украины, а та рада стараться новых парней присылает.
из разговора тещи да всу. (все ответки боятся)
-"стрелять будете?"
-" если по нам не будут, то и мы не будем".....
странная позиция. зачем тогда вообще в села входить? поближе к магазину? в который бегают скуплятся. одна вроде польза, пообещали вроде на суходоле мост восстановить, поммотрим, в принципе это в их интересах. т.к. с суходола де их полевая кухня стоит через мост быстрее будут в родаково в магазин добираться....
Цитата(1300SL @ 25.8.2014, 0:22)

хм....как же тогда влез сюда????
мобильный инет наверно.
может может...хотя и в стаханове напояг со связью, а тут интернет-это еще проблематичнее.
gas-prom
27.8.2014, 21:26
Цитата(vadim-bagger @ 24.7.2014, 14:46)

Велосипедист может быть приравнен к корректировщику огня, авианаводчику, разведчику-диверсанту и т. д. и т. п. Я на полном серьезе. Уже были случаи, причем, с обеих сторон убивали велосипедистов.
В пос. Металлист парень поднялся на возвышенность чтобы позвонить родне - мобила в низине не брала - убит снайпером, как корректировщик. Кем - не знаю. Этот случай знакомый рассказал, у него в Металлисте родня была...
А про ВДВ (велосипедные диверсионные войска) не слыхали? У нас в армии такой прикол был, подкалывали духов.
Цитата(gas-prom @ 27.8.2014, 22:26)

А про ВДВ (велосипедные диверсионные войска) не слыхали? У наст так в армии такой прикол был, подкалывали духов.
тебе прикол а тут бойня..
gas-prom
27.8.2014, 21:37
Цитата(Ролакс @ 27.8.2014, 23:29)

тебе прикол а тут бойня..
Представляю что там происходит, на себе прочуствовал.
Цитата(ИванычЪ @ 24.8.2014, 13:14)

Это из совецкой юморэски..
С Днем шахтера Донбасс!!
Цитата(Ролакс @ 31.8.2014, 11:46)

С Днем шахтера Донбасс!!
С Днем шахтера Донбасс!!
Присоединяюсь
OPTIMUS PRIME
31.8.2014, 11:46
kreshkastet
31.8.2014, 12:22
жаль ,что праздник со слезами на глазах,но тем не менее желаю людям столь опасной профессии здоровья,и спокойствия в их доме и душе
Всем терпния и жизненных сил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.