Поздравляю шахтеров, представителей этой очень тяжёлой и опасной профессии, с вашим праздником, пусть вам сопутствует удача, мира и благоденствия вам и вашим семьям!
Цитата(кобзев @ 30.8.2015, 20:42)

Поздравляю шахтеров, представителей этой очень тяжёлой и опасной профессии, с вашим праздником, пусть вам сопутствует удача, мира и благоденствия вам и вашим семьям!
Хорошо сказано , присоединяюсь..

Удачи.
с первым сентября

!
vadim-bagger
1.9.2015, 14:58
Аналогично!
Главное жив-здоров)))
ага, жив здоров... и кушать хочеться

-шашлычка б....
ну все шабашки кончились, техника вся на ходу, ушел в бессрочный отпуск

шахта гаплык, пока по нулям... дома скучно сидеть...пойду наверно опять таксовать... работы особо нет по профилю. да и надо площадку для дома расчищать, строиться...вернее восстанавливать.
Цитата(1300SL @ 1.9.2015, 20:07)

ага, жив здоров... и кушать хочеться

-шашлычка б....
ну все шабашки кончились, техника вся на ходу, ушел в бессрочный отпуск

шахта гаплык, пока по нулям... дома скучно сидеть...пойду наверно опять таксовать... работы особо нет по профилю. да и надо площадку для дома расчищать, строиться...вернее восстанавливать.
Так пожарь шашлычка, тоже шото захотелось. До субботы ждать. Работа мать её, отпуска хочется...
Шашлык машлык по ночам это не наши методы..Чуток пивка и в люлю..
Цитата(ИванычЪ @ 1.9.2015, 20:21)

Шашлык машлык по ночам это не наши методы..Чуток пивка и в люлю..
Ты шо какое пиво. На проходной такая бабища стоит, аш в ноздри нюхать лезет. Тут за 1 пару перчаток увольняют без разговоров.
та жарить пока особо не чего, так по делам мотаюсь-а когда за рулем, не пью или за руль.... да и чей то пива не хочеться...-вернее пить.
Ну нет , так нет.. Я тоже для лучшего сна.. .
Всех земляков с Днём городаи 220 летним Юбилеем!
Кстати сегодня день города у 3 города, кроме Луганска Днепропетровск, Николаев.
+Житомир и Минск,Волгоград,Пятигорск и Ирпень,Белая церковь и Южно-Сахалинск)
капец..у нас последнее воскресенье сентября день города и тоже куча городов кроме нас празнуют.
А ещё Волноваха и Авдеевка
всех с прошедшим днем города.
да салют был зачетный
жизнь продолжается... зима начинается.
закрытие мотосезона - ночные волки.
больше меня в конце желтая нива прикольнула, молодцы так пикапчик сделать
классно!действительно жизнь продолжается не смотря ни на что.Молодцы!
Мотопёров везде приветствую.. Но цуко молодняк тупорылый.. Ненавижу.. Мозга нету , правил не знают.. А на дорогу лезут..
Ураганом по частному сектору?
уже год эта фотка по инету ходит. по-моему и здесь уже выкладывали.
Цитата(R&M @ 4.11.2015, 19:27)

уже год эта фотка по инету ходит. по-моему и здесь уже выкладывали.
у вас дома хоть все нормально,дома не побили?
Цитата(Ролакс @ 4.11.2015, 19:41)

у вас дома хоть все нормально,дома не побили?
Слава Богу всё вокруг да около. Наши квартиры не пострадали. У тёщи в доме окна один раз вылетали, а так вроде обошлось. За то товарищу моему 2 раза в дом прилетало. От летней кушни вообще ничего не осталось. Забора тоже как и не было. Оконные рамы на ветках деревьев висели. Под бомбёжками окна в доме забивали, чтоб дом не выстудило. Окраине досталось сильнее.
Цитата(Ролакс @ 4.11.2015, 19:22)

Ураганом по частному сектору?

Может и ураганом, я в них не разбираюсь
Цитата(1300SL @ 4.11.2015, 21:05)

моя хатынка.
А где это?
Цитата(1300SL @ 4.11.2015, 21:05)

моя хатынка.
капец,тыж вроде писал что рядом задело слегка чи у тебя несколько хат було?
Парни - соболезную..
Цитата(Ролакс @ 4.11.2015, 22:37)

капец,тыж вроде писал что рядом задело слегка чи у тебя несколько хат було?
А, да то у бати дачу -слегка задело..веранду сдуло, да соседский домик в ноль.
а эт жилая хата, добротная так сказать в 75м
2, по женской линии так сказать )))
Саня после свадьбы тебе есть где жену поспать положить??
1300SL а с квартирой чего? или жене с ребёнком осталась?
Цитата(ИванычЪ @ 5.11.2015, 0:14)

Саня после свадьбы тебе есть где жену поспать положить??
так мы в "гостинице" -общаге живемс...
Цитата(R&M @ 5.11.2015, 1:28)

1300SL а с квартирой чего? или жене с ребёнком осталась?
квартира и ребенок, это все у первой жены осталось-все в целости и порядке, живы здоровы.
Саша , понял. Будешь поднимать дом жены ??
о блин.... я в випах )))
ИванычЪ да, будемс поднимать... свадьбу справили. теперь дом основная цель )))
Цитата(1300SL @ 7.11.2015, 19:23)

теперь дом основная цель )))
Саша , удачи..
vasylev
11.11.2015, 14:17

землякам!
Den Yegorov
11.11.2015, 18:05
Всем привет! В этом году вот уже второй случай, когда едва не убился на трассе благодаря воякам.
В общем, ехал недавно с деревни уже по потёмкам (темнеет нынче очень рано). Вижу едет встречка с дальним. Ну обычное дело, подумал я, и начал ориентироваться по обочине и немного снизил скорость. Вскоре я понял, что встречка несётся ещё и по моей полосе тупо прямо на меня. Я с грузом и пассажирами, чтоб избежать аварии принял вправо и съехал на обочину. Это хорошо, что мне просто повезло ещё с обочиной - только погнул 2 диска. Оказалось,
что встречка - это армейский уазик. Номера у него разглядеть невозможно было, так как они без подсветки. Регистратора у меня тоже нет, поскольку их запретили использовать вояки ещё с начала АТО. Я посмотрел на своих пассажиров, они тоже в шоке. Просто мы могли бы запроосто разбиться, а обвинить-то и некого! Вот уроды же! Причём, это уже второй такой случай. Первый был летом, только днём. Тогда армейский бусик просто занесло на нехилой скорости и он вылетел на встречку так, что мне пришлось тоже вылетать на обочину.
Опыта вождения просто мало,садить за руль некого,вот и тулят кого попадется.У нас в городе почти каждую неделю какие то ЧП с ними на дорогах.
неужели с опытом вождения людей не хвататет? сомневаюсь...
может причина в другом и кто-то садится за руль под мухой? больше напрашивается такой вывод.
я могу под мухой сесть,ну и что?проеду также нормально..хотя мож на кого то и действует.
Smeliys
11.11.2015, 20:43
Знакомая ситуация, хотя сейчас чуть поспокойней на дорогах, но всё равно стараются выделиться из толпы. Власть портит людей. Был никем, а стал военным!!!
Но есть и положительные моменты, так активно делают дороги, на лесоторговом на мост теперь можно на третьей и без слёз заезжать, да и 2 Краснознамённую уже наверно доделали
Den Yegorov
12.11.2015, 1:55
Я так тоже думаю, что пьяные ездят. Видимо, начинают дремать за рулём. На блокпостах у нас своих пропускают по паролю, то есть не надо даже из машины вылазить. Гаишники вояк тоже не трогают. Всё это последствия безнаказанности.
Ездил неделю назад в Станицу, родственников отвозил на КПП. Устал считать блокпосты, ну больше десятка точно. У Станицы так вообще через каждые 3-5км блокпост. И на каждом нужно выходить, показывать паспорта, багажник, рассказывать куда еду и зачем. Короче двинуться можно, да ещё и дороги убитые - местами ямы по полметра, а местами вообще рядом грунтовка накатана! На посту в Макарово вообще прицепились, что, мол, я таксую нелегально и пугали налоговой.
Ну это же чистейшее вымогательство бабла просто. Пришлось минут 10 уверять, что везу родственников. В итоге отдали документы и сказали, что на первый раз прощают... Вообще охренели!
Неужели в Луганске дороги ремонтируют? Интересно, где же на это берут средства? Говорят, что Краснодонуголь закрыл все свои шахты, а шахтёры сидят без содержания. Это правда?
нет, краснодонуголь, пока в шоколаде.
краснознаменную уже доделали. молодцы-латают город активно, без выходных
Smeliys ну и ты мог бы стать военным

но ты теперь первой гильдии ФЛП

Цитата(1300SL @ 12.11.2015, 8:30)

Smeliys[/b] ну и ты мог бы стать военным
Не, я не хочу, а вдруг и я пи..асом стану, начну всем пистолетом тыкать...
самокритичненько..
Smeliys небоись, пистолеты не выдают кому попало..особенно щас.
azazel1000
1.3.2016, 20:09
Всем землякам,Добрый вечер! Хотелось бы присоединиться к Вам и пожелать всем автолюбителям ЛНР здоровья и удачи во всем!
Den Yegorov
1.3.2016, 23:45
Привет всем землякам! Я вот мечтаю о том, что Луганщина едина, что рано или поздно мы снова объединимся и неважно даже в каком формате и под каким флагом. И тогда устроим встречу как раньше! Жаль только, что к Донцу на природу ещё долго будет опасно выезжать. Придётся выбирать более безопасные места.
Жду-недождусь когда же наконец откроют КПП Золотое, чтоб можно было в Луганск и Краснодон к родственникам съездить на машине. В декабре родился сын, а бабуля с дедом до сих пор не могут его поняньчить.
Ден , в Северодонецке , на улице Гагарина , кажется , родной дом моей жены.. А напротив рынка её тётя проживает.. Я твой город до сих помню.. Я по нему и на мото и на авто ездил много и часто.. А вот в гости последние разы жена и доча ездят на автобасах.. Я бы тоже хотел ещё разы там побывать.. но пока не по феншую.
Цитата(Den Yegorov @ 1.3.2016, 23:45)

Привет всем землякам! Я вот мечтаю о том, что Луганщина едина, что рано или поздно мы снова объединимся и неважно даже в каком формате и под каким флагом. И тогда устроим встречу как раньше! Жаль только, что к Донцу на природу ещё долго будет опасно выезжать. Придётся выбирать более безопасные места.
Жду-недождусь когда же наконец откроют КПП Золотое, чтоб можно было в Луганск и Краснодон к родственникам съездить на машине. В декабре родился сын, а бабуля с дедом до сих пор не могут его поняньчить.
Привет Ден! Аналогично. Так же жду открытия КПП в Золотом. Обещают в середине марта. Главное чтоб не обстреливали. Его же пытались открыть ещё в январе. Дак после обстрела опять прикрыли. И дня не проработал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.