Полная версия этой страницы:
Луганск, 181-й регион.
Цитата(Deather @ 17.4.2012, 23:14)

Добавил фоток в тему по своей ласточке! (Салон, аудиосистема и прочие мелочи). Повторяюсь ссыль на тему:
ТЫЦда следим -следим.
Цитата(1300SL @ 18.4.2012, 5:48)

Цитата(Deather @ 17.4.2012, 23:14)

Добавил фоток в тему по своей ласточке! (Салон, аудиосистема и прочие мелочи). Повторяюсь ссыль на тему:
ТЫЦда следим -следим.
))) Ну на этом пока и остановлюсь. Ближайший месяц-два ничего с ней делать не буду. Деньги свободные ограничены, а на родину с пустыми руками не поедешь... Да и бензин дорожает, зараза... Сегодня залил полный бак - 410грн (с утра там было почти сухо...).
Цитата(R&M @ 18.4.2012, 13:18)

Когда на Родину думаешь?
Планирую на майские. Но может с работой засада получиться. У нас тут сокращения начались (пристрелить мало того, кто придумал выборы и проведение Евро в Украине), так что возможно придется посидеть в Киеве пока еще... ((( Ну а так все же ориентируюсь с 1 по 10 мая побыть в Лисичанске. Мне Саня уже предлагал второй слет намутить на майских выходных, но блин, не хочу, чтобы получилось, что подорву народ, а сам не приеду. А так бы хотелось, конечно увидеть всех, кто был на первом слете, а там, глядишь, еще кто подтянулся бы...
че то больше из луганской области нет ни кого...
ну да лето-все отошли от компов. июль август-вообще все на море слиняют и будет пусто..
да у нас тут хоть живая тема и сходку в этом году какую-никакую, а организовать сумели. в других регионах чёт активность по-меньше, если не полная глушь.))
pechera12
18.4.2012, 20:18
да былобы неплохо еще разок собратса тока теперь с мясом и т.д.
жаль что всегда за рулём((
поддерживаю. встреча там же, а потом спустимся к Донцу и устроим небольшой пикник. Вот только щас праздники пошли. день трудно подгадать, чтоб всем удобно было да и самому загадывать или планировать сложно. на день вперёд предугадать тяжело, а за неделю или месяц тем более.(((
вообще предлагаю каждую пятницу делать в теме перекличку.))) как только более менее люди свободны, то на следующий день, то бишь в субботу и сборы.))
Да, ребятушки. Разъехались наклеечки по области, и когда они встретятся

пока не известно.
Так может, реально между первым и девятым мая на шашлычок собраться?
Цитата(Deather @ 18.4.2012, 22:03)

между 1-ым и 9-ым суббота 5-е число. у меня у сестры ДР 3-го. Если на субботу не перенесёт, то я за.))
Цитата(Deather @ 19.4.2012, 0:03)

Хм у меня отпуск как раз в мае вот только с какого числа пока не знаю как начальство отпустит атак я не против
Короче - идею толкнул, ну а там, как большинство решит. Вероятность моего присутствия процентов семьдесят (все зависит от работы).
Цитата(Don84 @ 18.4.2012, 22:51)

Цитата(Deather @ 19.4.2012, 0:03)

Хм у меня отпуск как раз в мае вот только с какого числа пока не знаю как начальство отпустит атак я не против
А ты что, по субботам работаешь? никто ж не говорит за будний день!)))
Цитата(R&M @ 19.4.2012, 0:52)

А ты что, по субботам работаешь? никто ж не говорит за будний день!)))
И не только по субботам бывает и без выходных строгого графика нет и все как всегда решается в конце смены в пятницу. Вот такая заподлянка с работой всегда. Например в эту субботу работаю точно а вот за воскресенье еще не знаю
Цитата(Don84 @ 18.4.2012, 22:59)

И не только по субботам бывает и без выходных строгого графика нет и все как всегда решается в конце смены в пятницу. Вот такая заподлянка с работой всегда. Например в эту субботу работаю точно а вот за воскресенье еще не знаю
А где работаешь?
Цитата(R&M @ 19.4.2012, 1:05)

Цитата(Don84 @ 18.4.2012, 22:59)

А где работаешь?
На Стахановском "СВЗ" вагоны делаем. Вот только в энерго-ремонтном цехе не так как у людей выходные или праздники самое время поработать когда все производство стоит тогда можно спокойно подстанции отключать и.д.р. а в рабочие дни мелкими ремонтами занимаемся в общем "МЧС" заводской
Цитата(Don84 @ 18.4.2012, 23:21)

На Стахановском "СВЗ" вагоны делаем. Вот только в энерго-ремонтном цехе не так как у людей выходные или праздники самое время поработать когда все производство стоит тогда можно спокойно подстанции отключать и.д.р. а в рабочие дни мелкими ремонтами занимаемся в общем "МЧС" заводской

слышал в том году там сильное сокращение было. думали вообще скоро закроют. а вы ещё там что-то выпускаете?
Цитата(R&M @ 19.4.2012, 1:40)

слышал в том году там сильное сокращение было. думали вообще скоро закроют. а вы ещё там что-то выпускаете?
Да было дело но сейчас вроде наладилось даже мощности наращиваем
Цитата(R&M @ 18.4.2012, 21:35)

как только более менее люди свободны, то на следующий день, то бишь в субботу и сборы.))
abcorpse-Артур, я так понял по субботам работает...
Цитата(Deather @ 18.4.2012, 23:03)

в принципе можно.

1-2,9-мая рабочие дни...
Цитата(1300SL @ 19.4.2012, 4:36)

после 12.00-13.00 свободен
Цитата(1300SL @ 19.4.2012, 2:36)

Цитата(R&M @ 18.4.2012, 21:35)

как только более менее люди свободны, то на следующий день, то бишь в субботу и сборы.))
Цитата(Deather @ 18.4.2012, 23:03)

в принципе можно.

1-2,9-мая рабочие дни...

я как то и не знаю, но вроде бы да, будем в какую-то субботу работать.
тут трудно вообще угадать. у меня каждую неделю правздники, именины и т.д. если на субботу переносить не будут, то гуд. у жены опять таки Юбилей!(((
по-этому и говорю, что по пятницам перекличка)) просто за пару-тройку дней загадать никак не получится((
sanyok09
19.4.2012, 22:43
Всем привет . Вот добрался до компа , а то все с тела заходил,и то не надолго . Блин а седня почитал фотки поглядел - завидно

А у меня уже месяц машина в гараже - компрессия 8-7.5
Цитата(sanyok09 @ 19.4.2012, 23:43)

Всем привет . Вот добрался до компа , а то все с тела заходил,и то не надолго . Блин а седня почитал фотки поглядел - завидно

А у меня уже месяц машина в гараже - компрессия 8-7.5

Не парься насчет компрессии. Я ездил из Киева на Лисичанск с убитым двиглом (мой был на капиталке) с компрессией по горшкам 5, 6, 8, 4.2 и на родном карбе (Озон) был расход по трассе 6.6 литра. Я из Киева доехал до выезда из Харькова на одной заправке (имеется ввиду, что в Киеве залил до полного) и на выезде из Харькова увидев заправку ОККО - решил дозаправиться, так у меня лампочка моргнула символически один раз именно, когда я на заправке остановился. Да, машина "дубово" брала разгон с такой компрессией, но я тысяч семь проездил на этом движке (мне капиталили его полгода).
sanyok09
19.4.2012, 23:31
Да там кроме этого еще целый букет . Еще и редуктор загудел . левая сторона после зимних полетов свезена . Ну стартер уже сделал , передок перебрал и так еще по мелочи на скоко денег пока хватает

Во блин купил себе конструктор
pechera12
19.4.2012, 23:42
Цитата(sanyok09 @ 20.4.2012, 0:31)

Да там кроме этого еще целый букет . Еще и редуктор загудел . левая сторона после зимних полетов свезена . Ну стартер уже сделал , передок перебрал и так еще по мелочи на скоко денег пока хватает

Во блин купил себе конструктор

у меня такаяже фигня тока плюс резина и еще денег вообще нехватает ниначто))
Да, парни, это конструктор и копилка те еще!.. ))) Но все же это Жигули: поломка - ближайший автомагазин - от нескольких минут до нескольких часов половой связи с автомобилем - продолжение поездки. С иномаркой сложнее: эвакуатор - звонки по сервисам (поиск запчастей под заказ по торговым точкам за бешенные бабки) - простой машины до ремонта (пока запчасти придут или деньги на них найдутся) - и только тогда продолжение поездок. Иномарки ломаются реже, но дороже. А Жигули могут и с серьезными проблемами ездить. ))
abcorpse
23.4.2012, 11:30
Привет всем, помните на встречу кто-то привозил диодные мосты на 08 генератор? Кто это был?)
abcorpse
23.4.2012, 12:32
Цитата(1300SL @ 23.4.2012, 12:56)

по моему Антон...
вот я тоже так думаю) есть у кого его контакты?
нет,сюда на давал...
да и
Kachok пропал.-не дозвонюсь...
есть "шкурный" интерес...
abcorpse
23.4.2012, 16:22
генератор собрался перебрать, не помешал бы диодный мост новый))
pechera12
23.4.2012, 16:32
а он разве подходит с 8 ки??
вроди просто генератор меняют на 8шный!
Цитата(1300SL @ 23.4.2012, 19:59)

кто гоняет в перевальск7
Я сегодня был в Перевальске но с ним не знаком а что нужно?
а он не с перевальска он с алчевска..
а нужно заскочить на разборку. там где то магазин МАРС есть, видать бывший уневерсам уголек, и там где то рядом вро де как чисто вазовская разборка...
узнать 5кпп есть и по чем.
у кого нить получится?
Цитата(1300SL @ 23.4.2012, 21:53)

а он не с перевальска он с алчевска..
а нужно заскочить на разборку. там где то магазин МАРС есть, видать бывший уневерсам уголек, и там где то рядом вро де как чисто вазовская разборка...
узнать 5кпп есть и по чем.
у кого нить получится?
Где магазин марс уже знаю а где там разборка нет но интересно
В Перевальске сегодня тоже за б/у дисками гонял 4 шт за 120 грн вазовские с ушами
Еще сегодня заскочил на разборку в Брянку но хозяин уехал на пару минут я так и не дождался его
я буду ехать в субботу через Перевальск, но уже вечером и в воскресенье скорее всего тоже поздно. а разборка на выходных вообще работает?
pechera12
23.4.2012, 21:50
у нас 5ти ступка 2500 в харькове б/у 1300
Цитата(pechera12 @ 23.4.2012, 21:50)

у нас 5ти ступка 2500 в харькове б/у 1300
да у нас от 2000 до 2500
полонез 1500.-ну ток нафик он нужен.
а вот как бы блин скупиться...
Полонез 800 грн, + ~60грн доставка со львова, вчера звонил узнавал. Вот в раздумьях, брать или не брать. Она будет получше, чем новая или б/у ваз на порядок.
Вчера хотел генератор перебрать, не смог снять его) в кронштейне болт закипел, главное он еле еле проворачивается там, а вылазить не хочет, выбивал его целый вечер, пока темнеть не стало, так и не выбил. Решил оставить на субботу)
Вд-хой залил на ночь?головкой надо было его хорошо расшевелить.
Цитата(Ролакс @ 24.4.2012, 9:54)

вдхой заливал, непомогало, перед субботой залью, расшатывать рамахался его, руку начкачал))
так полонез тоже б/у...
и запчасти на него говорят ого го...
лучше сразу, типа две взять.
у кого может есть?
abcorpse
24.4.2012, 15:12
Цитата(1300SL @ 24.4.2012, 16:01)

так полонез тоже б/у...
и запчасти на него говорят ого го...
лучше сразу, типа две взять.
у кого может есть?

потерял?)
pechera12
24.4.2012, 16:03
Цитата(abcorpse @ 24.4.2012, 9:56)

Цитата(Ролакс @ 24.4.2012, 9:54)

вдхой заливал, непомогало, перед субботой залью, расшатывать рамахался его, руку начкачал))
уксус за место вд-хи и никаких проблем капельницу поставил и все
abcorpse
24.4.2012, 16:23
Цитата(pechera12 @ 24.4.2012, 17:03)

уксус за место вд-хи и никаких проблем капельницу поставил и все
поподробней про уксус и капельницу)
ну уксус тоже хорошо "текучий", и растворяет "ржу".
Цитата
потерял?)
да два штуки, как корова языком слизала, лопнули вдоль, и ушли в небытие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.