Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Луганск, 181-й регион.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
1300SL
кстати де Артур-на море задвинул?
Den Yegorov
Цитата(Антоха Diesel @ 25.8.2012, 22:20) *
Ну давайте на 17:00 возле входа в музей!
Делаем перекличку! Кто будет??? clapping.gif

Я постараюсь со своей семьёй подъехать. Будем как раз ехать через Луганск от родственников. На ВАУШе планируем быть в 16.00 - 17.00. Подъедем ко входу в музей.
Антоха Diesel
Цитата(1300SL @ 25.8.2012, 23:12) *
О-О-О СТОП!!!
фотик захватите!!!
-не забудьте !!!

Я фотик возьму и кальянчик тоже ok.gif
Главное чтоб народ собрался!!!
1300SL
ну пока тока :
Антоха, Саня, Юра (если найдем), и я...
R&M
ничего сказать не могу. хочется конечно, но у меня ремонт + у тёщи Юбилей! Вы хоть расскажите как туда доехать, а то у меня всё может сростись в последний момент.
1300SL
эх... Рома, ну у тя и "житуха" что ни неделя, то юбилей у кого нить grin.gif -как ни встреча, то у тя праздник у кого то.
в принципе вот карта.... -от авторынка, ты же до него дорогу то знаешь.

хотя я тебя мог бы и подобрать с "южных кварталов". а там или по городу вместе или в кругаля по объездной-новой. которой нет на твоей карте-шоб ты хоть соорентировался.
"просто-так" смотрю видел, но не приедет... grin.gif -все еще не научился водить...

вроде всем. кто появляется-отправил ЛС с приглашениями.
может кого то пропустил, не обессудьте, по чаще заходите в тему просто и не упомнишь всех.
Don84
Цитата(1300SL @ 25.8.2012, 18:22) *
так, с области кто будет? Рома, Ярослав, Дмитрий?
не молчим отписываемся.

Заманчиво я не против но нужно с бюджетом посоветоваться ответ точный чуть позже дам Да и вчера немного потратились блин еще и погода испортилась
pechera12
Цитата(1300SL @ 26.8.2012, 0:18) *
кстати де Артур-на море задвинул?

та да вчера звонил ему был на море!

парни может каму надо срочно седня 95 тый (паралель,вог ,тнк)по 10 грн хоть литров 10 кто возьмет може???
abcorpse
с моря уже приехал)
2 дня были в Урзуфе
сегодня на гонки приеду

должно быть немало народу, будет на что посмотреть)
Антоха Diesel
Вот несколько фото с сегодняшней встречи

Ох уж этот трамблер! Санёк не перестает нас удивлять))

Курим кальян на взлётке

Артур на старте

1300SL
ну наконец то...
хоть кто то что-то написал.
ребят ну по активнее что ль...
Ekvalayzer
Цитата(Антоха Diesel @ 26.8.2012, 22:33) *

белые дисочки, как у меня спереди. отлично смотрятся good.gif
R&M
Цитата(1300SL @ 26.8.2012, 7:43) *
эх... Рома, ну у тя и "житуха" что ни неделя, то юбилей у кого нить grin.gif -как ни встреча, то у тя праздник у кого то.

Вроде бы ничего про Юбилеи или праздники не писал в этот раз, хоть и был у тёщи на днях Юбилей, но она сегодня только с Сочи вернулась, так что праздновать ещё не праздновали, да и некогда мне с этим ремонтом. вот смотри во сколько только за комп сесть успел. первый час ночи, а я дрелью жужжу. censored.gif меня соседи завтра выловят и сделают тёмную. diablo.gif
3 дня стены штукатурил... сегодня только первую дверь осилил-установил. так что не разгибаюсь с утра до ночи, а ты говоришь Праздники! acute.gif
Хоть этот год и был богат на юбиляров, а что тут хорошего? по карману бъёт не слабо. umnik2.gif

в принципе вот карта.... -от авторынка, ты же до него дорогу то знаешь.

ну на авторынок заезжать не обязательно... я так понял по Оборонной в сторону горбольницы дорога, а там в лево куда-то уходит. правильно?
в общем хорошо, что карту сделал. на будущее пригодится.

хотя я тебя мог бы и подобрать с "южных кварталов". а там или по городу вместе или в кругаля по объездной-новой. которой нет на твоей карте-шоб ты хоть соорентировался.

скорее всего так в следующий раз и будет. если он вообще будет. похоже в этом году уже не судьба... или ещё соберёмся? например в лес по грибы.

"просто-так" смотрю видел, но не приедет... grin.gif -все еще не научился водить...

не видел Сань! Просто комп включен с утра и вчера на этой теме комп выключал, по-этому видимо и висел, что типо в теме. чёб я морозился что ль? что значит не научился водить? ты это к чему?diablo.gif

Цитата(Антоха Diesel @ 26.8.2012, 22:33) *
Артур на старте

Даже не буду спрашивать кто победил. Артур опять всех порвал?)))
1300SL
Ром...
Цитата

не видел Сань! Просто комп включен с утра и вчера на этой теме комп выключал, по-этому видимо и висел, что типо в теме. чёб я морозился что ль? что значит не научился водить? ты это к чему?diablo.gif
-эт вообщето не тебе было, а prosto_tak из "молодогвардейска", -дружбана "собра".

Цитата
Даже не буду спрашивать кто победил. Артур опять всех порвал?)))

машинки были разные, и Артуру тож досталось, да и праблы у него щас по ходу с бензонасосом...
скажу одно "запорожец" 16кл. -рвал всех grin.gif
ZloY
Обидно все выходные не было интернета, незнал про встречу cray.gif
Так давно хотел попасть(((
abcorpse
вчера погонял ещё немного, ездил с 99
1й заезд у меня сломалась педаль газа, лопнула пластмаска на тяжках карба, устранил)
2й заезд сделал его, но он говорит что у него с коробкой что-то)

потом познакомился с владельцем адской копейки)
стали на старт, сделал его, но тяжело очень)

вобщем доволен, встретил много знакомых, пообщались, погонялись)

классно, что паралельно провели встречу нашего клуба, приехали новые участники, познакомились, надеюсь встретимся ещё и в большем составе.
короче всё класс, можно много писать, но сегодня день на работе сильно загружен, как никак 3 выходных было)

R&M
Цитата(1300SL @ 27.8.2012, 8:43) *
Ром...
-эт вообщето не тебе было, а prosto_tak из "молодогвардейска", -дружбана "собра".

вот же ж ник себе придумал. в заблуждение вводит umnik2.gif

Цитата(abcorpse @ 27.8.2012, 9:40) *
потом познакомился с владельцем адской копейки)
стали на старт, сделал его, но тяжело очень)

эта та, что в городе с тобой гоняла?
abcorpse
Цитата(R&M @ 27.8.2012, 11:42) *

ага)
R&M
Цитата(abcorpse @ 27.8.2012, 11:01) *

ага)

ну ты получил реванш!)))
с водилой познакомился?
abcorpse
Цитата(R&M @ 27.8.2012, 12:47) *
Цитата(abcorpse @ 27.8.2012, 11:01) *

ага)

ну ты получил реванш!)))
с водилой познакомился?

да, пообщались)
yura2002
Всем привет. Вот еще фото со вчерашней встречи

И еще

И вот
Don84
Эх классно провели время жалко у меня не получилось приехать sad.gif
Den Yegorov
Всем привет! И у меня ещё фотки:

Это диагностика прерывателя dntknw.gif

На взлётке:

Запарик, который делал всех!

Ekvalayzer
чья шестерка с противотуманками бигги? как светят, гуд ?
R&M
Цитата(Ekvalayzer @ 28.8.2012, 0:06) *

Это машинка Антохи Diesel... если не ошибаюсь.
abcorpse
зАпор просто монстр) кто был на взлётке тот подтвердит, бешеное ускорение, просто ппц)
abcorpse
вчера гайцы остановили ночью за встречку)
пытался развести, но я не сдался)) он и документы и страховку и номера и нюхал меня, в итоге сказал чтоб я аккуратней ездил) я ему сказал спасибо и с улыбкой уехал))
ZloY
Цитата(abcorpse @ 28.8.2012, 12:20) *
вчера гайцы остановили ночью за встречку)
пытался развести, но я не сдался)) он и документы и страховку и номера и нюхал меня, в итоге сказал чтоб я аккуратней ездил) я ему сказал спасибо и с улыбкой уехал))

Правильно, так их и надо учить clapping.gif grin.gif Если видео нету хай тусуются, а с ихними камерами да ещё и ночью только хомвидео можно снимать)))
abcorpse
Луганчане, как вам вчерашняя погодка?)
пока нашёл работающую заправку...
4 заправки паралель объехал, только на павловской работала)
местами по городу света небыло, ветки по всему городу валяются, дерево в центре упало возле Укр драмтеатра. провода оборвало.

с гаража иду вчера, посреди двора ива упала, хорошо что никого там небыло
Ролакс
Тю,R&M писал,никаких ураганов.. dntknw.gif
у нас 5 ино накрыло в центре деревом нехилым.
сказали-без возможности восс.....
abcorpse
Цитата(Ролакс @ 29.8.2012, 13:04) *

R&M не с Луганска)
ZloY
Да погодка конечно вчера дала жару. У меня на квартале вообще АТС горела!!! Ну и естесно весь райончик теперь в ветках от деревьев.
R&M
Цитата(Ролакс @ 29.8.2012, 12:04) *

Дак это я позавчера писал. Вчера и у нас тоже ветер бушевал, но уже поздно ночью. Как раз только домой вернулись с Юбилея! Немного дождик успел намочить, а потом реальный ураган был. Последствий пока не знаю. С этим ремонтом даже в окно посмотреть некогда.((
Стены по-шпаклёваны, по-грунтованы, двери устновлены, замки врезаны, потолок и потолочный плинтус закончил. Осталось вокруг лудок подшпаклевать, поклеить обои на стенах и прикрутить плинтус. До конца отпуска должен уложится! ok.gif

Цитата(abcorpse @ 29.8.2012, 13:48) *
R&M не с Луганска)

30 км не расстояние. friends.gif
1300SL
Цитата
30 км не расстояние

для погоды -это растояние.
R&M
Цитата(1300SL @ 29.8.2012, 23:20) *
Цитата
30 км не расстояние

для погоды -это растояние.

ну да, как недавно у вас тоже был ураган, а зацепило только Камброд....
было у меня и такое в жизни, что ехал по трассе на Донецк, по встречке дождь стеной, а по моей стороне сухо.))
так что да, для погоды 30 км - это расстояние.
abcorpse
народ подскажите место где можно поучиться водить?
чтоб небыло машин.
кроме ввауша.
по плитам фигово ездить медленно)
может кто знает?
Smeliys
Цитата(abcorpse @ 30.8.2012, 13:00) *
народ подскажите место где можно поучиться водить?
чтоб небыло машин.
кроме ввауша.
по плитам фигово ездить медленно)
может кто знает?

Можно ночью по эстакаде, и машин нет и светло от фонарей, правда там и колёса можно оставить.
abcorpse
так вот, надо асфальт ровненький, чтоб мягко ехать, на ввауше не получилось)

у нас по частному сектору есть дороги ровные, но там же дети могут выскочить или машина.
Антоха Diesel
Цитата(Ekvalayzer @ 28.8.2012, 1:06) *

Туманки мои, но они не подключены, так что даже еще незнаю как светят dntknw.gif
1300SL
тебе участок длинный нужен?
abcorpse
у нас есть по частному сектору асфальтированные дороги, но там могут дети выскочить или машина быстро пронестись, хоть и редко
не вариант.
Антоха Diesel
Самый длинный и ровный участок дороги который я у нас видел это объездная дорога с кв.Южный до Аэропорта и машин там не много ездит!
abcorpse
Цитата(Антоха Diesel @ 30.8.2012, 16:30) *
Самый длинный и ровный участок дороги который я у нас видел это объездная дорога с кв.Южный до Аэропорта и машин там не много ездит!

девушка даже тронутся нормально пока не может)
на трассу рано)
1300SL
тем более-вези на ВВАУШ. я там свою тоже учил. скорость она не большую будет развивать так что неровности плит-боком.
а вообще всех учили (ну почти всех grin.gif ) в деревне на грунтовке.
а там кстати грунтовки не плохие, ровно и оврагов нет. и кстати в районе АРЛС. ну правее если со взлетки смотреть на музей. там должна быть площадка закатаная асфальтом.
когда бушь учить-главное не нервничай.... -у всех косяков быввало предостаточно, а нервы одни grin.gif
pechera12
да помне так тоже лутьше на грунтовке взлетку проезжай там грунтовка норм идет я там 1ю жену учил ездить получилось))
abcorpse
спасибо за советы, всётаки на ввауш поедем)
Ekvalayzer
Цитата(Антоха Diesel @ 30.8.2012, 15:23) *

Туманки мои, но они не подключены, так что даже еще незнаю как светят dntknw.gif

а когда подключать думаешь ?) а то я себе планирую поставить противотуманки (пока на бигги остановился) пока еще темнеть рано не начало. а то ближний свет вообще борода.
Антоха Diesel
Цитата(Ekvalayzer @ 1.9.2012, 7:16) *
Цитата(Антоха Diesel @ 30.8.2012, 15:23) *

а когда подключать думаешь ?) а то я себе планирую поставить противотуманки (пока на бигги остановился) пока еще темнеть рано не начало. а то ближний свет вообще борода.

Вот с больницы выпишусь и буду пробовать! а вообще когда покупал мне их включали, так лучем бьет нормально, не рассеивается.
abcorpse
я себе хочу прожектор, как на авроре у нас
а то ездят всякие на дальнем)
так чтоб включил его, и в машине напротив жарко стало)
и дня два ничего не видел.
1300SL
вспышка в помощь.
главное что бы потом не накостыляли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU