Цитата(1300SL @ 26.8.2012, 7:43)

эх... Рома, ну у тя и "житуха" что ни неделя, то юбилей у кого нить

-как ни встреча, то у тя праздник у кого то.
Вроде бы ничего про Юбилеи или праздники не писал в этот раз, хоть и был у тёщи на днях Юбилей, но она сегодня только с Сочи вернулась, так что праздновать ещё не праздновали, да и некогда мне с этим ремонтом. вот смотри во сколько только за комп сесть успел. первый час ночи, а я дрелью жужжу.

меня соседи завтра выловят и сделают тёмную.
3 дня стены штукатурил... сегодня только первую дверь осилил-установил. так что не разгибаюсь с утра до ночи, а ты говоришь Праздники!
Хоть этот год и был богат на юбиляров, а что тут хорошего? по карману бъёт не слабо.

в принципе вот карта.... -от авторынка, ты же до него дорогу то знаешь.

ну на авторынок заезжать не обязательно... я так понял по Оборонной в сторону горбольницы дорога, а там в лево куда-то уходит. правильно?
в общем хорошо, что карту сделал. на будущее пригодится.

хотя я тебя мог бы и подобрать с "южных кварталов". а там или по городу вместе или в кругаля по объездной-новой. которой нет на твоей карте-шоб ты хоть соорентировался.
скорее всего так в следующий раз и будет. если он вообще будет. похоже в этом году уже не судьба... или ещё соберёмся? например в лес по грибы.

"
просто-так" смотрю видел, но не приедет...

-все еще не научился водить...
не видел Сань! Просто комп включен с утра и вчера на этой теме комп выключал, по-этому видимо и висел, что типо в теме. чёб я морозился что ль? что значит не научился водить? ты это к чему?
Цитата(Антоха Diesel @ 26.8.2012, 22:33)

Артур на старте

Даже не буду спрашивать кто победил. Артур опять всех порвал?)))