Цитата(1300SL @ 16.6.2012, 22:41)

Ром а у Сани , у него же выбито ул. печерская...
да я даже не в курсе где это)))
Цитата(1300SL @ 16.6.2012, 22:41)

я тут в куе-кукуево собираюсь на щурово/голубые озера....
а тут под носом такая инфа всплывает...
Ром, ты как спецом, умалчиваешь?
что за турбазы? условия?
а то у меня хотят с детьми выбраться на природу, как от пары деньков так и на пол месяцка...
все не знают куда моожно поехать, шоб от "бытовухи" отдохнуть. значь турбазы с питанием -получается..
да и я сам такой бы, не против за веяться...
я тебе так скажу, на "Белку"
о. Беляевское давно не езжу, но пробить инфу могу что да как там щас, хоть и ехать мне действительно 15 км примерно))
там в наличии имеется 3 базы: Рассвет, Маш и Охотничья. каждая со своими "+" и "-".
Рассвет - инфра самая прикольная, многопирсов, классная волейбольная площадка и эта база самая большая.
Маш - самые классные домики, есть даже 2-х этажные бревенчатые.
Охотничья - самый классный и глубокий пляж. Сюда лучше без ночёвки чисто покупаться приехать.
с питанием там надо со своим ехать или готовить на месте. там у них столовая с печками имеется или прямо в котелке или на мангале приготовить можно, что мы всегда и делали, беседки, паромы, волейбольные площадки, караоке, дискотеки (по поводу последних как щас не скажу, но раньше было). природа конечно обалденная и сами базы не плохие, но цены на домики щас не знаю даже.
В последнее время езжу на
о. Бобровое (в 3 раза дальше), но само озеро чище. Был один раз на базе без ночёвки чисто ради пляжа и беседки и мангала. за стоянку машины по 10 грн заплатили и всё.
а так в основном днём дикарями на пол дня выезжаем. если интересно, могу порыть фотки.)) многие дикарями с палатками выезжают на несколько дней. баз на Бобровом даже больше чем на Белке (даже не скажу точно сколько). я был всего на одной и то давно. Так что как там и что особо не скажу, но думаю от Белки мало чем отличается.
Ещё нюанс, на Бобровое нужно на пароме через Донец переправляться (5 грн. за машину и кажись 2 грн. с человека). Иногда бывает по 1-2 часа очередь ждать нужно. Желающих на природу очень много. В те края в основном Стаханов, Кировск ездит.
Если честно, то я тебе посоветовал бы на Белку промотнуться самому, посмотреть что да как, а потом семьями с детьми выдвинулись бы. тем более сюда тебе ближе и без паромов.))