Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Та, что сводит с ума...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
vampir_
Ага. Вообще на форуме ее не жалуют и берут только для дрифта smile.gif
Ролакс
50000 у меня прошла,правда тогда еще не называлась "росава".Но завод тот же,думаю,еще 30 пробежит.За те деньги,что стоит-эт бомба.
vampir_
Бомба - это Красный Яр )))) Я купил машину с этой резиной на задней оси, отъездил на ней 4 года (она зимняя под шипы, но без шипов. Ездил все сезоны), еще хз сколько до меня на ней катались. Она уже потрескалась, но еще не износилась и в принципе еще на ней можно ездить.
Ролакс
Решетку установил уже?бампера сделал?фоты новые кинь.
vampir_
Да блин, ничего так и не сделал. Надо салон собрать - это самое главное. Сейчас сопли на кулак наматываю, заболеваю походу. На улице -7 уже. Как только более менее соберу - скину фотки.
Ролакс
У нас пока еще +7,но тоже неприятность,сильно отравился,седня даже на работу не пошел.Да что там работа,к ноуту целый день не подходил)),токо-токо вроде получше стало((
vampir_
Да, отравления это жесть. Зато проходят за день два :) А я если болею то обязательно пару недель, потом еще столько же в норму прихожу.
Ролакс
А у меня "датчик"стоит))-простуду слышу в течении минуты приближающуюся))Только был здоровый,через минуту слышу-пипец))Если мер принять не успеваю-все,заболел.Хотя бывает,что и колес напился-до одного места,все равно заболел.Хреновая это вещь,простуда( А отравился еще вчера,ночью совсем херово стало,1-й раз у меня такое dntknw.gif
vampir_
Круто =) Мне бы так предчувствовать
Ролакс
Ладно,хрен с ними,болезнями))а че ты написал за резину"хоть эту не сопрут?"инцидент приключился?
vampir_
Я написал "Хоть бы не сперли". На резине еще наклейки остались, что как бы намекает. Надо на ней побольше покататься, чтоб наклейки стерлись)
Ролакс
Ну у вас вандалы)) у нас конечно тоже всякое бывает,но очень редко.Секретки на заводе закажи,4 штуки,только чтоб таких в продаже не было.
vampir_
Мне кажется так везде, кроме стран типа ОАЭ, где за такое руки отрубят.
Ролакс
И правильно сделают.а за секретки подумай.
vampir_
Как эти секретки выглядят то?
Ролакс
Типа таких
vampir_
Блин, даже не знаю кто у нас такое сделать сможет. В магазинах тоже не видел. Мне кажется достаточно и магазинных, так как они у нас в принципе редки, воры будут не готовы. Только вот не развалятся ли по дороге? Там хз какой метал.
Ролакс
у нас на рынке таких крутых не видел конечно,щас сам почитал,далеко ушли от тех,что сами делали))Правда и цена.. Просто если будеш за готовыми идти,надфиль с собой возьми,и незаметно пильни,должно скользить.
Роман Кировоград
Токарю толковому закажи, они творят чудеса.)
vampir_
Влетит в копеечку как мне кажется)
Ролакс
если те что в прайсе 300гр,то тебе макс.в сотку выйдет.Зато уникально.100гр=400р
vampir_
Ну я на одной станции знаю токаря, узнаю сколько стоить будет.
Ролакс
один хрен гума дороже.Да и сон надежней))
vampir_
Самое главное потом ключик не потерять grin.gif
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 19.11.2010, 21:56) *
Самое главное потом ключик не потерять grin.gif

к домашним ключам вместо брелка))
vampir_
Таким брелком можно еще от гопников отбиваться))
Ролакс
Еще один плюс.. видиш,сам Бог тебе велел сделать))
vampir_
Сегодня купил новую щетку для снега. В прошлом году была синяя щетка, но я ее потерял. Купил красную smile.gif Еще сгонял в гараж и закинул обшивку салона в багажник. Если перефразировать Нейла Армстронга - "Это один маленький шаг для человечества, но гигантский скачок для меня." grin.gif Стартер как-то крутит еле-еле, хотя аккум в тепле хранится и вроде как заряжен. Видимо все-таки он уже ушатаный... Резина новая супер. На голом люду еще не тестил, но в остальном очень нравится.
vampir_
Собираю потихоньку салон... Добрался до ремней и вспомнил, что они откручиваются если нацепить пластиковые "вешалки" для ремней (на средних стойках, на верхнем болте крепления ремня). Кто сталкивался с такой фигней и как бороться?. Болты затянуты хорошо, но все равно во время движения откручиваются. После покраски их не ставил и все в порядке, но без них никак =(
Господин поручик
Там спецболты.. У них резьбовая часть не до конца нарезана, под сАмой шляпкой голое утолщение. Такие у тебя?
vampir_
Вроде такие, но резьба там все равно слишком длинная и в итоге болт нужно оставлять чуть ослабленным, чтоб ремни подвижность не теряли. Болт довольно туго закручивается.
Господин поручик
х.з. Если они туго закручиваются, как же они умудряются самоослабляться?
vampir_
Понятия не имею smile.gif
Господин поручик
Капни на болт резьбового герметика...только без фанатизма)
mik58
там шайбы должны быть специальные типа невысоких цилиндриков
vampir_
Стоят такие шайбы
mik58
отверстие в крепежном элементе ремня должно быть больше этой шайбы
vampir_
Шайба получается прямо вставляется в крепление ремня как гильза?
mik58
да
vampir_
Хочу себе на НГ сделать подарок - видеорегистратор. Возможно кто-то уже покупал себе такой девайс и поможет с выбором и поисками. Ищу модель с 2 камерами (очень желательно), углом обзора больше 100 градусов, рабочими температурами до -30 градусов (желательно, но пойдет и до -20 градусов), встроенный диктофон, разрешения 640×480 достаточно (хотя двухкамерные модели как правило уже HD). Всякие плюшки типа GPS, жк экран не нужны.
Присматриваюсь к этой модели, но там одна камера.
vampir_
Сегодня машину поцарапал cray.gif Покатался, приехал в обед. Ессно все занятно. Запарковал у дома напротив. Потом место у подъезда освободилось и решил переставить. Переставил... Был уверен, что до подъезда еще 10см, но видимо крыло немного выпуклое или сам подъезд. К слову уже не в первый раз об него трусь. Надо ставить бампер и заднее стекло менять, а то сегодня опять по приборам ездил. Вот закончу работу через пару дней и сразу возьмусь, 100%. Зато резина показала себя во всей красе.
А еще я только что понял, что траванулся таблетками (йод). Читайте инструкции! :(
Роман Кировоград
Зачем таблектки принимал?
vampir_
У меня дефицит йода. Брал всегда йод-актив, а тут взял другие. А там йода в два раза больше, дозировка другая и вообще куча побочных.
Роман Кировоград
А что значит мало йода, как определяли?

Писал йодомарин, чего исправил?)
vampir_
Еще в школе сказали, что что-то с щитовидкой. А исправил, потому что сначала неправильно написал)
Роман Кировоград
У меня щитовидка тоже увеличена была, и у многих на Украине, Чернобыль, радиация, но перерос сам наверное, тьху -3 раза.)
vampir_
У нас тоже радиация - урановый рудник недалеко. Так еще и половина домов отделаны гранитом с этого рудника. Ну у нас в пределах нормы вроде, а вот у моей бабушки в деревне точно выше нормы. У них там все огромное (растения всмысле).
Ролакс
Доплочивают за близость к радиации?
vampir_
Ну у шахтеров в деревне пенсия вроде неплохая, а городе норма же.
Роман Кировоград
Наш Кировоград на урановых шахтах стоит, о доплате и не слыхать, только перед выборами обещают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU