Полная версия этой страницы:
Та, что сводит с ума...
vampir_
16.10.2010, 19:10
Кстати да, забыл сказать.
Вот так мы ненавязчиво доказали, что Москвич - гавно

Рома, не бери жене маскарад!
Имхо,жене автомат лучше взять.
vampir_
16.10.2010, 19:13
Не стоит. Навыки вождения нужны, а с автоматом, парктроником и прочей лабудой облегчающей жизнь, навыки почти не вырабатываются.
Цитата(vampir_ @ 16.10.2010, 19:13)

Не стоит. Навыки вождения нужны, а с автоматом, парктроником и прочей лабудой облегчающей жизнь, навыки почти не вырабатываются.
Да и нахрен они бабам надо)
Ну на автомате (извеняюсь)любая дура может ездить,а вот если посадить их на механику они такое вытворять начинают.Ужас!!!
Цитата(VAZ-74 @ 16.10.2010, 19:18)

Ну на автомате (извеняюсь)любая дура может ездить,а вот если посадить их на механику они такое вытворять начинают.Ужас!!!

Вот потому то им и надо автомат))
vampir_
16.10.2010, 19:19
Цитата
Чтоб на дорогах проблем лишних не создавали. Я знаю несколько женщин, прекрасных водителей, но это к сожалению скорее исключение из общего правила. Я когда с друзьями в машине еду люблю угадывать кто за рулем "тупящей" машины - и мы практически всегда угадываем, что за рулем прекрасный пол
Роман Кировоград
16.10.2010, 19:23
Я тоже угадываю.)))
А их почти всегда видно издалека!!!
Цитата(vampir_ @ 16.10.2010, 19:19)

Цитата
Чтоб на дорогах проблем лишних не создавали. Я знаю несколько женщин, прекрасных водителей, но это к сожалению скорее исключение из общего правила. Я когда с друзьями в машине еду люблю угадывать кто за рулем "тупящей" машины - и мы практически всегда угадываем, что за рулем прекрасный пол

Не знаю-не знаю.У нас и мужики частенько,вернее очень часто тупят.Сегодня к примеру 2 случая было,раньше на 06 как то уступал джипам,щас и не думаю(если прав конечно)
vampir_
16.10.2010, 19:28
У мужиков другая проблема - агрессивное поведение. Но с этим еще можно что-то сделать, например не обращать внимание когда тебя по встречке обгоняют и не устраивать гонки, а вот девушки - это всегда неизвестность и хз что она может выкинуть в следующую секунду.
Да ну их на....))Все они хороши,когда в гараже))
Саня Курган
16.10.2010, 19:37
Цитата(vampir_ @ 16.10.2010, 22:19)

Цитата
Я тоже думал,женский пол в переди такой же машины,выровнялся,а там тупящий лысый дядька!
Ну ешё есть свой особый клан.Это Пенсионеры !!!!Которые двигаются на дачу со скоростью 60км/ч.
vampir_
16.10.2010, 19:41
Раз на раз не приходится конечно, но в 80% случаев я угадываю) Это все очень печально на самом деле. Я не против девушек за рулем, но раз садишься за руль, то думай о безопасности, а не красоту на перекрестках наводи.
Цитата(VAZ-74 @ 16.10.2010, 22:40)

Ну ешё есть свой особый клан.Это Пенсионеры !!!!Которые двигаются на дачу со скоростью 60км/ч.
Я когда на дачу еду чаще встречаю джипы, которые еле тащатся по кочкам. Хз с какой скоростью они едут, но когда я пытаюсь плестись позади у меня машина глохнуть начинает.
Так обгонять надо
vampir_
16.10.2010, 20:13
Дык не всегда выходит.
Цитата(Ролакс @ 16.10.2010, 19:17)

Цитата(vampir_ @ 16.10.2010, 18:13)

Мне оба варианта нравятся)Кстати, у когонить старая жигулевская магнитола сохранилась? Интересуют и не рабочие, главное внешний вид)
Да не,это уже перебор.Сток стоком,но Людмилу Зыкину давно уже отменили)
не надо её отменять она пела хорошо
течет река Волга ...
vampir_
16.10.2010, 20:20
mik58 
Я хоть и не фан Зыкиной, но диски на 2103 смотрятся симпатично.
Роман Кировоград
16.10.2010, 20:22
То колпаки.))
колпаки да хорошо смотрятся
vampir_
16.10.2010, 20:29
Не заметил что в цитате про магнитолу. Я ищу старую магнитолу, так как цель - максимальная схожесть с тем, что выкатилось с завода 36 лет назад.
Ну это будет сложно.Даже очень.Во первых у тебя на задних крыльях нет катафотов,а в 76 году они точно были у меня есть.Во вторых оригинальный хром дорогой и его трудно найти в достойном состоянии.
Роман Кировоград
17.10.2010, 17:09
Под отражатели можно , если захотеть, посверлить отверстия.
Там отверстия не хилые кстати.
vampir_
17.10.2010, 19:22
Катафоты в багажнике катаются. И не надо ничего сверлить, я думаю их и приклеить можно. Самое сложное - салон и хром. А катафоты это мелочи.
Ну да,лишняк пообрезай-и на клей.
nikolavna
27.10.2010, 6:37
Мальчики извините что не в тему, искала не нашла, а время поджимает. Хочу снять с машины( той, что идёт н утилизацию вентилятор электрический, чтоб было в запасе), а поставить принудительный на помпу. Вчера муж пошёл и купил крыльчатку а там 5 дырок, вот мы с ним и гадаем пойти и обменять или крыльчатки одинаковые все, что на электро, что на простой винтилятор.
vampir_
28.10.2010, 14:11
Сегодня наконец-то поменял звездочки и цепь, ремень генератора и контакты в трамблере. Когда полез под капот выяснилось, что еще и крыльчатка на гене разболталась. Я когда его собирал не смог крыльчатку до конца закрутить. Был небольшой люфтец, буквально пару миллиметров. Сейчас там все ходуном ходит

Кстати гена тоже гремит, но судя по всему цепь все же была растянута, так как сейчас уровень шума снизился значительно. Учитывая, что гайка на гене закручена намертво, то его только на запчасти. Придется искать другой или покупать новый :( Зазор контактов в трамблере выставил 0,3 миллиметра, отрегулировал по лампочке - не заводится) Покрутил трамблер - завелась. Правда ехала с жуткими толчками, пару раз глох просто ничего не делая. Сейчас во дворе еще на слух подкрутил, прокатился - вроде норм. Теперь надо клапана отрегулировать. Молдинги все еще не поставил. У меня прям руки опускаются, когда до них дело доходит. На передней пассажирской двери тоже косяк с дырками под молдинги - молдинг получается длиннее на сантиметр. Вообщем на всех дверях молдинги не хотят вставать. На задних крыльях надо с катафотами возиться еще, а на жопе сверлить новую дырку и замазывать старую. Спереди справа в месте крепления крыла (возле лобового) появилась здоровая трещина - как мне сказали из-за шпаклевки :( Краски у малярши нет, говорит вся ушла. Придется брать на разлив и подкрашивать все косяки.
Сегодня разобрал генератор. Кое как с отцом открутил крыльчатку, потом резьбу протачили. Когда разобрал, оказалось что большой подшипник убитый. Поменял подшипник, но по запарке запрессовал его без пыльника). Собрал, пока не ставил. Потом пыльник просто на герметик посажу и все.
А еще у меня сегодня ДР
varvar-s
2.11.2010, 17:57
Цитата(vampir_ @ 2.11.2010, 17:53)

Сегодня разобрал генератор. Кое как с отцом открутил крыльчатку, потом резьбу протачили. Когда разобрал, оказалось что большой подшипник убитый. Поменял подшипник, но по запарке запрессовал его без пыльника). Собрал, пока не ставил. Потом пыльник просто на герметик посажу и все.
А еще у меня сегодня ДР

ну дык поздравляем... надо водовку пьянствовать а ты подшипники клепаешь-того и не прет наверное.
Я не пью) А машину надо делать, пока холодно не стало. Сегодня такой туман был, чую морозы грядут.
alexey-leontyev2008
2.11.2010, 22:07
Цитата(vampir_ @ 28.10.2010, 15:11)

Сегодня наконец-то поменял звездочки и цепь, ремень генератора и контакты в трамблере. Когда полез под капот выяснилось, что еще и крыльчатка на гене разболталась. Я когда его собирал не смог крыльчатку до конца закрутить. Был небольшой люфтец, буквально пару миллиметров. Сейчас там все ходуном ходит

Кстати гена тоже гремит, но судя по всему цепь все же была растянута, так как сейчас уровень шума снизился значительно. Учитывая, что гайка на гене закручена намертво, то его только на запчасти. Придется искать другой или покупать новый :( Зазор контактов в трамблере выставил 0,3 миллиметра, отрегулировал по лампочке - не заводится) Покрутил трамблер - завелась. Правда ехала с жуткими толчками, пару раз глох просто ничего не делая. Сейчас во дворе еще на слух подкрутил, прокатился - вроде норм. Теперь надо клапана отрегулировать. Молдинги все еще не поставил. У меня прям руки опускаются, когда до них дело доходит. На передней пассажирской двери тоже косяк с дырками под молдинги - молдинг получается длиннее на сантиметр. Вообщем на всех дверях молдинги не хотят вставать. На задних крыльях надо с катафотами возиться еще, а на жопе сверлить новую дырку и замазывать старую. Спереди справа в месте крепления крыла (возле лобового) появилась здоровая трещина - как мне сказали из-за шпаклевки :( Краски у малярши нет, говорит вся ушла. Придется брать на разлив и подкрашивать все косяки.
У тебя дырки под молдинги не на одной линии чтоли находятся? А если на передней двери молдинг длинней, значит ты перепутал с похожим по размеру. Когда я ставил, то тоже путал, только не помню с каким и пришлось местами менять. А щас наклеил вместо этих молдингов полоску и от этого по моему одни плюсы: лучше смотрится, хорошо держится, в отличии от молдингов, которые крепились на пластиковых пистончиках, которые то и дело из дырок вылетали, молдинги дребежали от большого потока воздуха на скорости, а теперь и нечему дребезжать, через отверстия под молдинги не бдет больше литься вода.
На задней пассажирской правой двери - не по одной линии, на других дверях крайние дырки слишком далеко от края двери. Молдинги все перемерял, у меня их почти два комплекта.
Хз как оно там дрибезжать может - у меня все очень плотно к панелям. Дребезжат только тяги замков внутри дверей, нужно фиксаторы ставить.
Роман Кировоград
2.11.2010, 22:10
Мы его в Днях рождения поздравляем, а он тут гайки крутит. Поздравленя мои принимай!!!
alexey-leontyev2008
2.11.2010, 22:14
Цитата(vampir_ @ 2.11.2010, 23:10)

На задней пассажирской правой двери - не по одной линии, на других дверях крайние дырки слишком далеко от края двери. Молдинги все перемерял, у меня их почти два комплекта.
Хз как оно там дрибезжать может - у меня все очень плотно к панелям. Дребезжат только тяги замков внутри дверей, нужно фиксаторы ставить.
У меня дребезжали потому что после перекраски я поменял пистончики, на которых молдинги держатся, так вот новые пистончики полное говно, они в отверстия не до конца заходят + молдинги с них соскакивают.
Тебе просто не повезло с ними - у меня довольно туго сидят. Я даже один не смог выдернуть пока не срезал его ножом. Сами молдинги тоже довольно крепко сели.
Роман Кировоград
2.11.2010, 22:17
Молдинги надо еще правильно устанавливать.
alexey-leontyev2008
2.11.2010, 22:21
Цитата(vampir_ @ 2.11.2010, 23:17)

Тебе просто не повезло с ними - у меня довольно туго сидят. Я даже один не смог выдернуть пока не срезал его ножом. Сами молдинги тоже довольно крепко сели.
А у тебя пистончики старые наверное, они вот хорошо сидят, а я, когда молдинги снимал,их повыкидывал, думая, что новые лучше, а получилось как всегда
А ты, кстати, что не отмечаешь?
Пистончики свежекупленные в магазине. Обычные такие, с наплывами пластмассы, которые приходится счищать)) У меня молдингов отродясь не было. Видимо по этой причине старый хозяин наклейку прицепил по бортам.
Хз, никогда не отмечал.
alexey-leontyev2008
2.11.2010, 22:30
Цитата(vampir_ @ 2.11.2010, 23:24)

Пистончики свежекупленные в магазине. Обычные такие, с наплывами пластмассы, которые приходится счищать)) У меня молдингов отродясь не было. Видимо по этой причине старый хозяин наклейку прицепил по бортам.
Хз, никогда не отмечал.
А наклейка тебе не нравится, вроде и практичней.
С появлением моей ласточки я тоже перестал отмечать, т.к. лучше деньги на её потрачу, чем на отмечалки, да и сам себе подарок сделаю:)
Наклейка - это гавно. На свежевыкрашенную машину лепить такое рука не поднимется. Хочу везде хром)
alexey-leontyev2008
2.11.2010, 22:34
Цитата(vampir_ @ 2.11.2010, 23:32)

Наклейка - это гавно. На свежевыкрашенную машину лепить такое рука не поднимется. Хочу везде хром)
Ну спасибо, придется теперь с говном на бортах кататься.
Извини, не хотел обидеть.Просто у меня были наклейки - выцветают, потом отклеиваться начинают. Там где отклеятся - пыль набивается. Вообщем не такие они уж практичные.
С Днем Варенья,
vampir_! Пью бокал пива за твое здоровье
Пистончики (ондапки) лучше покупать в наборе, запаянном таком пакетике, цена смешная, чуть больше бакса. Держатся так, что приходится плоскогубцами выдирать))
Россыпью - полный ацтой, согласен.
И важно соблюдать технологию установки молдингов: сначала ондапки в дырки, потом молдинг сверху...
alexey-leontyev2008
2.11.2010, 22:39

. Я машину керхером просто мою, вот вода в двери и багажник через дырки под молдинги и просачивалась, а теперь нет. Клеил я ее со строительным феном, вроде так лучше держится, а без фена отваливаться будет.
Цитата(yanizz @ 3.11.2010, 1:39)

С Днем Варенья,
vampir_! Пью бокал пива за твое здоровье
Пистончики (ондапки) лучше покупать в наборе, запаянном таком пакетике, цена смешная, чуть больше бакса. Держатся так, что приходится плоскогубцами выдирать))
Россыпью - полный ацтой, согласен.
И важно соблюдать технологию установки молдингов: сначала ондапки в дырки, потом молдинг сверху...
Спасибо!
У меня россыпью, но держаться офигенно. Я так и делаю - сначала ондапки, потом сверху молдинги, хотя меня и пытались убедить, что нужно ондапки вставлять в молдинг и потом все вместе цеплять.
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 3.11.2010, 1:39)

. Я машину керхером просто мою, вот вода в двери и багажник через дырки под молдинги и просачивалась, а теперь нет. Клеил я ее со строительным феном, вроде так лучше держится, а без фена отваливаться будет.
Лень гуглить) Что такое керхер? Можно кстати ондапки изнутри герметиком промазать и ничего бежать не будет.
Цитата(vampir_ @ 2.11.2010, 23:44)

Лень гуглить) Что такое керхер? Можно кстати ондапки изнутри герметиком промазать и ничего бежать не будет.
Керхер - буржуйский водяной компрессор, давящий воду порядка 150 бар. Краску мне с машины снимал, сцуко)))
Ондапки проще сразу силиконом мазать и ставить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.