Роман Кировоград
29.5.2011, 20:45
Рол в гараже , звонил....борется...
Завтра я бороться буду... Вот только не знаю, что делать если причина в противоугонке. Оставлять или спилить?
Цитата(vampir_ @ 29.5.2011, 21:46)

Завтра я бороться буду... Вот только не знаю, что делать если причина в противоугонке. Оставлять или спилить?
Если причина в противоугонном засове, то он, скорее всего, тупо сломан пополам (у меня такое было). Выкинешь обломок подклинивать не будет, но блокировки тоже. Лечится полностью - заменой замка...
Роман Кировоград
29.5.2011, 20:56
Сразу определи причину.
Для начала вытащи его,а то может и не он вовсе.Наскоко помню,он вытаскивается только при наполовину повернутом ключе.
Токо недавно пришел..
как сказать..траблы пропали,что только не делал..масло есть,ВСЕ в норм.сост
нашел правда 2 косяка в пер.подвеске-сайленты стаба
левый ужасно скрипел,правый стучал по рычагу..
Нифига не получилось... Замок никак не вытаскивается, ему тот самый штырь мешает. Предвидя ваши вопросы - на кнопку нажимал, ключ поворачивал (да, в самое крайнее положение положение, как при запуске). Ну штырь судя по всему в полном порядке. Вот сам руль немного болтается, но он вроде затянут. В общем я в растерянности. Скорей всего шлицы сорваны.
там кстати,еще надо было отверткой нажать через отверстие,я писал когда то здесь..
Цитата
Предвидя ваши вопросы - на кнопку нажимал, ключ поворачивал (да, в самое крайнее положение положение, как при запуске)

Я замок уже не первый раз снимаю, но в прошлый раз штырь был сломан и как-то без особых проблем все было.
Фиговый из меня маляр, ага.

Почему-то краска сразу пузырями пошла и тут же стекает с пластика. Либо краска такая, либо я что-то не так делаю.
payalnikk
5.6.2011, 19:11
Может грунтануть надо было
Грунтовки по пластику не нашел
Цитата(vampir_ @ 5.6.2011, 18:12)

Либо краска такая, либо я что-то не так делаю.
краска акрил или нитро?
Хз

Автомобильная. Она подозрительно жидкая.
ну,жидкая то она и должна быть-в баллоне всетки.
пройди нулевкой очки,и обезжирь 646/ацетоном.
после задувай(колоти 5-7мин)
Обезжиривал. Мне кажется, что краска просто отстойная. Не должна она пузыриться
по пластику идет?(по инструкции?)
Я инструкции там вообще не нашел. Вернее она там была в картинках (потрясите, нанесите, в рот не брать).
всетки чтото ты не так делал.
так и быть,привози,покрашу))
а чего цвет взял не морковки,а грунта?
Да я просто на мобилу фоткал, а так красная она.
обрабатывай косяки до нуля-мелким наждаком,обезжирь,затем снова пробуй.Даже без грунта должна лечь нормально.
пробуй на стороннем куске пластмассы сначала.
р-лю дай высохнуть,можно после него идеально чистой тканью пройти.
Как думаешь, если наждачкой пройтись по краске, то ляжет? Как-то не хочется краску снимать))
конечно..представь,что ты первый слой наносиш.Дунь сначала на аналогичном пластике.5-7!!!!!!!!
Цитата(vampir_ @ 23.5.2011, 22:12)

Блин... вот бывает же такое! Сегодня поперся на тот же рынок в поисках карбюратора и вижу в соседнем контейнере (где брал вчера решетку) ... чтобы вы думали? Конечно же решетку радиатора на шестерку. Без вмятин, царапин и прочего и стоит всего 4к. Завтра поеду забирать если успею. Еще нашел карб 2101-1107010-03 (или 2101-1107010-30 - забыл). Кто с таким имел дело? Его вообще на мой движок поставить можно?
Ничего у вас цены! 4000 руб? Или это в тенге?
Свою брал на разборе за 600 руб.
payalnikk
6.6.2011, 11:30
Забрал решетку?
Давно еще. Уже помыл. Сейчас очки покрашу и буду ставить. только нифига она не встанет, так как морда вся кривая
payalnikk
6.6.2011, 11:35
На дату не посмотрел - увидел уже, что забрал :)
А я все в поисках, нормальных пока нет, а у моей весь "хром" слез :(
Краска фиговая. Я свои тоже не грунтовал, не обезжиривал, только помыл и высушил на солнышке.
Значит буду другую брать(
Краска вся стекла и очки приобрели красноватый оттенок. Там где очки касались земли, налипло дофига краски, которая не высохла даже за три дня. Правда мелкие пузырьки исчезли получилась ровная блестящая поверхность. В общем зашкурил я одни очки как смог. Понял, что со вторыми будет еще сложней =) К тому же там трещина. Решил взять те, что достались мне с решеткой. Они были покрашены под хром, но там уже половина облезла. Сторона, которая нужна - повезло. Шкурить тоже много пришлось (даже больше, чем крашеные мной), но хотя бы краска не липнет к наждаку и рукам. В итоге получилось:

После все было обезжирено и покрашено. Abro сцуко не экономная, зато ложиться хорошо. Чтобы получился подтек нужно долго распылять краску в одной точке. В несколько слоев покрасил очки - получилось неплохо. Цвет очень хорош. Положил рядом с машиной сушиться на солнышке и понял, что моя машина ужасно выцвела

Интересно есть по-настоящему устойчивая к выгоранию краска? Баллон ушел почти весь. Поверхность получилась несовсем ровная, зато без подтеков. Покрыл лаком и оставил сохнуть. На днях заеду и гляну, что получилось. Главное чтоб с потолка мусора не насыпалось...
дык, накрыть нужно было чем то, там пыли может оказаться полным полно(((
очки(да и все остальное),нужно подвешивать на крючок,подальше от мусора.
Просто первый раз краска вся стекла вниз. Второй раз также на полу покрасил, потом вынес на улицу подсушить и все нормально. Накрыть не получилось, так как там навес надо сооружать. Я просто убрал все это в дальний угол где штукатурки на полу не было видно.
Грунтовать нужно ,потом шлифовать все неровности и потом красить эмалью!Непонятно что за цвет получился,красно-черный какой то
Да это старая краска. Второй раз нормально все получилось =) Неровности я думаю лаком скроются.
Покрасил...

Только вот всю эту красоту я в ближайший год не смогу поставить

Не встала решетка( Морда совсем кривая. Левая половинка, за которую больше всего переживал (там крыло вверх ушло на сантиметр), встала почти нормально. А вот правая тупо не поместилась между левой половинкой и правым крылом. Получается, что у меня верхний зазор между крыльями меньше на 1,5-2см. На решетке сверху есть вырез под крыло, так вот на левой половине решетки этот вырез смещен вправо и получается, что там еще полтора сантиметра. А справа где вырез как раз не хватает этих сантиметров. Можно конечно рискнуть и пильнуть решетку, но нет никаких гарантий, что это поможет, так как справа я даже не смог в конусы решетку поставить, так как эти конусы расположены слишком глубоко - либо фартук ушел назад, либо усилитель (панель с металлической табличкой, не уверен, что правильно назвал) ушел вперед. Перед техосмотром пильну пластиковую решетку и попробую ее поставить.
Жутко расстроен...
Цитата(vampir_ @ 9.6.2011, 18:03)

Жутко расстроен...
Молоток не поможет привести посадочные места к допустимым размерам?
Нет( Там крылья завалены, а левое еще и вверх ушло.
Цитата(vampir_ @ 9.6.2011, 18:08)

Нет( Там крылья завалены, а левое еще и вверх ушло.
Ну и что? А старая как стояла? Берешь молоток, деревяшку и разгоняешь посадочные места, стараясь не повредить то, что выходит за рамку решетки...
Никак она не стояла. Без решетки второй год
По фото вроде нормально покрасил!Жаль что не встает решето((А почему год не поставишь?
Искал металлическую, поэтому и не ставил
Цитата(vampir_ @ 9.6.2011, 17:13)

Никак она не стояла. Без решетки второй год
а до этого??или на рихтовке накосячили?
До этого все нормально было. Накосячил самый первый жестянщик, который мне менял крылья, пол и пороги.
ты можеш фото сделать крупным планом??так на словах я не пойму чего где мешает.
Ситуация знакома, только у меня плохо становился правый подфарник.
Mitka прав, молоток много решает, выравнивает, доводит до заводских зазоров)
Ждём фото.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.