Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Та, что сводит с ума...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Роман Кировоград
Рол в гараже , звонил....борется...
vampir_
Завтра я бороться буду... Вот только не знаю, что делать если причина в противоугонке. Оставлять или спилить?
Mitka
Цитата(vampir_ @ 29.5.2011, 21:46) *
Завтра я бороться буду... Вот только не знаю, что делать если причина в противоугонке. Оставлять или спилить?

Если причина в противоугонном засове, то он, скорее всего, тупо сломан пополам (у меня такое было). Выкинешь обломок подклинивать не будет, но блокировки тоже. Лечится полностью - заменой замка...
Роман Кировоград
Сразу определи причину.
Ролакс
Для начала вытащи его,а то может и не он вовсе.Наскоко помню,он вытаскивается только при наполовину повернутом ключе.
Токо недавно пришел..
vampir_
Сделал руль?
Ролакс
как сказать..траблы пропали,что только не делал..масло есть,ВСЕ в норм.сост dntknw.gif
нашел правда 2 косяка в пер.подвеске-сайленты стаба
левый ужасно скрипел,правый стучал по рычагу..
vampir_
Нифига не получилось... Замок никак не вытаскивается, ему тот самый штырь мешает. Предвидя ваши вопросы - на кнопку нажимал, ключ поворачивал (да, в самое крайнее положение положение, как при запуске). Ну штырь судя по всему в полном порядке. Вот сам руль немного болтается, но он вроде затянут. В общем я в растерянности. Скорей всего шлицы сорваны.
Ролакс
там кстати,еще надо было отверткой нажать через отверстие,я писал когда то здесь..
vampir_
Цитата
Предвидя ваши вопросы - на кнопку нажимал, ключ поворачивал (да, в самое крайнее положение положение, как при запуске)

smile.gif
Я замок уже не первый раз снимаю, но в прошлый раз штырь был сломан и как-то без особых проблем все было.
vampir_
Фиговый из меня маляр, ага.

Почему-то краска сразу пузырями пошла и тут же стекает с пластика. Либо краска такая, либо я что-то не так делаю.
payalnikk
Может грунтануть надо было
vampir_
Грунтовки по пластику не нашел
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 5.6.2011, 18:12) *
Либо краска такая, либо я что-то не так делаю.

краска акрил или нитро?
vampir_
Хз smile.gif Автомобильная. Она подозрительно жидкая.
Ролакс
ну,жидкая то она и должна быть-в баллоне всетки.
пройди нулевкой очки,и обезжирь 646/ацетоном.
после задувай(колоти 5-7мин)
vampir_
Обезжиривал. Мне кажется, что краска просто отстойная. Не должна она пузыриться
Ролакс
по пластику идет?(по инструкции?)
vampir_
Я инструкции там вообще не нашел. Вернее она там была в картинках (потрясите, нанесите, в рот не брать).
Ролакс
всетки чтото ты не так делал.
так и быть,привози,покрашу))
а чего цвет взял не морковки,а грунта?
vampir_
Да я просто на мобилу фоткал, а так красная она.
Ролакс
обрабатывай косяки до нуля-мелким наждаком,обезжирь,затем снова пробуй.Даже без грунта должна лечь нормально.
пробуй на стороннем куске пластмассы сначала.
р-лю дай высохнуть,можно после него идеально чистой тканью пройти.
vampir_
Как думаешь, если наждачкой пройтись по краске, то ляжет? Как-то не хочется краску снимать))
Ролакс
конечно..представь,что ты первый слой наносиш.Дунь сначала на аналогичном пластике.5-7!!!!!!!!
Warrior
Цитата(vampir_ @ 23.5.2011, 22:12) *
Блин... вот бывает же такое! Сегодня поперся на тот же рынок в поисках карбюратора и вижу в соседнем контейнере (где брал вчера решетку) ... чтобы вы думали? Конечно же решетку радиатора на шестерку. Без вмятин, царапин и прочего и стоит всего 4к. Завтра поеду забирать если успею. Еще нашел карб 2101-1107010-03 (или 2101-1107010-30 - забыл). Кто с таким имел дело? Его вообще на мой движок поставить можно?

Ничего у вас цены! 4000 руб? Или это в тенге?
Свою брал на разборе за 600 руб.
vampir_
Это в тенге
payalnikk
Забрал решетку?
vampir_
Давно еще. Уже помыл. Сейчас очки покрашу и буду ставить. только нифига она не встанет, так как морда вся кривая
payalnikk
На дату не посмотрел - увидел уже, что забрал :)

А я все в поисках, нормальных пока нет, а у моей весь "хром" слез :(
Enkei
Краска фиговая. Я свои тоже не грунтовал, не обезжиривал, только помыл и высушил на солнышке.
vampir_
Значит буду другую брать(
vampir_
Купил ABRO
vampir_
Краска вся стекла и очки приобрели красноватый оттенок. Там где очки касались земли, налипло дофига краски, которая не высохла даже за три дня. Правда мелкие пузырьки исчезли получилась ровная блестящая поверхность. В общем зашкурил я одни очки как смог. Понял, что со вторыми будет еще сложней =) К тому же там трещина. Решил взять те, что достались мне с решеткой. Они были покрашены под хром, но там уже половина облезла. Сторона, которая нужна - повезло. Шкурить тоже много пришлось (даже больше, чем крашеные мной), но хотя бы краска не липнет к наждаку и рукам. В итоге получилось:

После все было обезжирено и покрашено. Abro сцуко не экономная, зато ложиться хорошо. Чтобы получился подтек нужно долго распылять краску в одной точке. В несколько слоев покрасил очки - получилось неплохо. Цвет очень хорош. Положил рядом с машиной сушиться на солнышке и понял, что моя машина ужасно выцвела sad.gif Интересно есть по-настоящему устойчивая к выгоранию краска? Баллон ушел почти весь. Поверхность получилась несовсем ровная, зато без подтеков. Покрыл лаком и оставил сохнуть. На днях заеду и гляну, что получилось. Главное чтоб с потолка мусора не насыпалось...
susskijj
дык, накрыть нужно было чем то, там пыли может оказаться полным полно(((
Ролакс
очки(да и все остальное),нужно подвешивать на крючок,подальше от мусора.
vampir_
Просто первый раз краска вся стекла вниз. Второй раз также на полу покрасил, потом вынес на улицу подсушить и все нормально. Накрыть не получилось, так как там навес надо сооружать. Я просто убрал все это в дальний угол где штукатурки на полу не было видно.
IGORYAN
Грунтовать нужно ,потом шлифовать все неровности и потом красить эмалью!Непонятно что за цвет получился,красно-черный какой то
vampir_
Да это старая краска. Второй раз нормально все получилось =) Неровности я думаю лаком скроются.
vampir_
Покрасил...

Только вот всю эту красоту я в ближайший год не смогу поставить cray.gif Не встала решетка( Морда совсем кривая. Левая половинка, за которую больше всего переживал (там крыло вверх ушло на сантиметр), встала почти нормально. А вот правая тупо не поместилась между левой половинкой и правым крылом. Получается, что у меня верхний зазор между крыльями меньше на 1,5-2см. На решетке сверху есть вырез под крыло, так вот на левой половине решетки этот вырез смещен вправо и получается, что там еще полтора сантиметра. А справа где вырез как раз не хватает этих сантиметров. Можно конечно рискнуть и пильнуть решетку, но нет никаких гарантий, что это поможет, так как справа я даже не смог в конусы решетку поставить, так как эти конусы расположены слишком глубоко - либо фартук ушел назад, либо усилитель (панель с металлической табличкой, не уверен, что правильно назвал) ушел вперед. Перед техосмотром пильну пластиковую решетку и попробую ее поставить.
Жутко расстроен...
Mitka
Цитата(vampir_ @ 9.6.2011, 18:03) *
Жутко расстроен...

Молоток не поможет привести посадочные места к допустимым размерам?
vampir_
Нет( Там крылья завалены, а левое еще и вверх ушло.
Mitka
Цитата(vampir_ @ 9.6.2011, 18:08) *
Нет( Там крылья завалены, а левое еще и вверх ушло.

Ну и что? А старая как стояла? Берешь молоток, деревяшку и разгоняешь посадочные места, стараясь не повредить то, что выходит за рамку решетки...
vampir_
Никак она не стояла. Без решетки второй год
IGORYAN
По фото вроде нормально покрасил!Жаль что не встает решето((А почему год не поставишь?
vampir_
Искал металлическую, поэтому и не ставил
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 9.6.2011, 17:13) *
Никак она не стояла. Без решетки второй год

а до этого??или на рихтовке накосячили?
vampir_
До этого все нормально было. Накосячил самый первый жестянщик, который мне менял крылья, пол и пороги.
Ролакс
ты можеш фото сделать крупным планом??так на словах я не пойму чего где мешает.
vampir_
Сделаю
yanizz
Ситуация знакома, только у меня плохо становился правый подфарник.
Mitka прав, молоток много решает, выравнивает, доводит до заводских зазоров)

Ждём фото.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU