Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Та, что сводит с ума...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
vampir_
Да там уже ржавчина есть местами :(
VAZ-74
Ана вьелась уже или нет?
Роман Кировоград
Преобразователем, и мастикой, если изнутри, если так хочешь, я бы ничем не обрабатывал, еще сто лет проходят, лучше придумай чтоб не украли. или не убежали.))
vampir_
А что можно придумать?
VAZ-74, да хз если честно.
VAZ-74
В старый хром хрен чего вьестся так что не переживая.Покрась из нутри мастикой так же бампера посоветую тебе тоже покрасить.И там смотри как будешь крепить если на болтах то сразу скажу не очень удобно но за то не потеряешь.
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 16.10.2010, 13:59) *
Купил колпаки в хорошем состоянии yahoo.gif dance.gif Ни одной вмятины, но ржавчинка уже есть либо царапины. Но я все равно доволен)

Эххх.. жаль,что не родные,но все равно классно.молодец!
vampir_
Ну за 30 с лишним лет трудно что-то сохранить. Вообще не понятно почему от них отказались. Смотрятся очень симпатично, по крайней мере намного лучше тех же пластиковых, а по цене примерно одинаково.
Сегодня в гараже нашел гнутый молдинг на арку, взгрустнулось... (у деда была красная шестерка)
Роман Кировоград
А родные в сеточку?
VAZ-74
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 16.10.2010, 20:39) *
А родные в сеточку?

Родные колпаки это вот.
Роман Кировоград
А то у него копеечные ?
VAZ-74
У него троешные.Копеешные не много другие.
Хотя судя по фотографиям я ошибся копеешные и троешные одинаковые.
vampir_
А, вот вы о чем. Ну они вроде не сильно различаются, так что не критично. Потом при случае все равно буду брать еще комплект... и еще комплект... а потом может еще один, чтоб добро не пропадало... Хрома многа не бывает))
Ролакс
Цитата(VAZ-74 @ 16.10.2010, 17:43) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 16.10.2010, 20:39) *
А родные в сеточку?

Родные колпаки это вот.

Есть у меня такие))) Ноовые... а пробега то..100км)) Ни царапинки))
vampir_
У дедушки моего как раз такие в сеточку были. Это заводские или "тюнинг"? ) На какую модель такие ставились?
Роман Кировоград
А в сетку железячные хром это какие?
VAZ-74
Первый раз про сетку слышу.Это как?
Роман Кировоград
Наверно люксовые были .

В теме у рэбита 03, троечка из далекого 1977 года , там у него стоят на машине.
vampir_
Такие:
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 16.10.2010, 17:59) *
У дедушки моего как раз такие в сеточку были. Это заводские или "тюнинг"? ) На какую модель такие ставились?

Ты у меня спрашиваеш?если у меня,то конечно заводские,родные,с моей машины.Только кружок в центре не красный,а черный,ставили и такие,и такие.Их Валерка сразу снял,как с Донецка пригнал машину,100км.С тех пор в гараже лежали,в смазке))у него в смысле,я после их забрал.
Царство ему небесное.

У меня без сеточки,а как у ВАЗ74 на фото.
Роман Кировоград
Цитата(vampir_ @ 16.10.2010, 18:06) *
Такие:

Да, вот это ваще суперово.)
vampir_
Мне оба варианта нравятся)

Кстати, у когонить старая жигулевская магнитола сохранилась? Интересуют и не рабочие, главное внешний вид)
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 16.10.2010, 18:13) *
Мне оба варианта нравятся)Кстати, у когонить старая жигулевская магнитола сохранилась? Интересуют и не рабочие, главное внешний вид)

Да не,это уже перебор.Сток стоком,но Людмилу Зыкину давно уже отменили)
VAZ-74
У меня есть только Москвичёвский приёмник .Он правда не определённо толи рабочйи то ли нет.
Вот такой:
На фотках машина Константина.
Ролакс
Урал Авто 2 назывался,на ИЖ Комби ставили,и не только.По тем временам,средина 70-х,был очень крутой.
vampir_
У меня сейчас какой-то попроще стоит, с двумя массивными крутилками, тремя кнопками между крутилок, ну и шкалой радиоволн. Одной крутилки нет, потому ищу замену.
VAZ-74
У меня с ИЖ 412 снятый.Просто стоит в гараже у меня и догнивает ни кому не нужный.
Роман Кировоград
У меня Урал рабочий , на чердаке лежит, еще и фм ему впаяли, плохо что он моно.
vampir_
Разве это не москвич?
Роман Кировоград
Цитата(VAZ-74 @ 16.10.2010, 18:24) *
У меня с ИЖ 412 снятый.Просто стоит в гараже у меня и догнивает ни кому не нужный.

Я бы такой жене взял. тоже хочит ездить, но у нас они пока стоят денег.)
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 16.10.2010, 18:25) *
Разве это не москвич?

Так их делали на двух заводах,в Ижевске и Москве,москвичами оба звались.
Роман Кировоград
Цитата(vampir_ @ 16.10.2010, 18:25) *
Разве это не москвич?

Москвич, но ижевского завода, есть еще азлк.
VAZ-74
Цитата(vampir_ @ 16.10.2010, 21:25) *
Разве это не москвич?

Ну по сути это Москвич но собранный в Ижевске и по паспорту он Иж 412.Машины 1981года выпуска с пробегом всего 29 560км.Была в аварии (в бачину влетел Маз лесовоз)Востоновленна но геометрии ни какой.Уже 10 лет не заводилась так ,что я думаю оживить её будет большая проблема.
vampir_
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 16.10.2010, 21:28) *
Цитата(VAZ-74 @ 16.10.2010, 18:24) *

Я бы такой жене взял. тоже хочит ездить, но у нас они пока стоят денег.)

Пожалей жену! Я от друзей/знакомых столько "веселых" историй про москвичей слышал. Неудивительно, что 2106 считался люксовым.
Роман Кировоград
Знаю про москвичи, сам рулил на азлк 2140, но если бы все это в копейку сильно не упиралось, то машину можно сделать , и горя не знать...)
vampir_
Не знаю как на счет азлк, но те что постарше (как на фото, с плавниками) просто кошмар. Проблема с бензонасосом не лечится вообще (чаще всего на него жалуются), карбы ужасные (видел маскарад с родным карбом - двиг работал как часы, в остальных случаях только шум и 0% КПД) и кузова судя по тому, что в городе катается, гниют на порядок сильней.
Ролакс
Зато на москале руль полегче,не в пример нашему,а вот подвеска передняя-слабовата.
VAZ-74
И сход развал сейчас на Москвичи не делают.Просто не кто не берётся.
vampir_
Спереди пружины или тоже рессоры?
Вообще для женщины лучше купить ино, например VW golf 2, так как женщины далеки от техники, а с жигулями нужно знать как обращаться.
VAZ-74
С переди независимая подвеска на пружинах,а с зади на рессорах.
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 16.10.2010, 18:49) *
Спереди пружины или тоже рессоры?
Вообще для женщины лучше купить ино, например VW golf 2, так как женщины далеки от техники, а с жигулями нужно знать как обращаться.

пружины
vampir_
Ну пружины можно поставить жестче. Кстати рессоры еще один минус. Они конечно надежные и долговечные, но врятли комфортные и в обслуживании наверно сложные.
VAZ-74
Вот мы на рассуждали хоть тему про москвичь этот создавай. grin.gif
vampir_
VAZ-74
Интересно же))
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 16.10.2010, 18:55) *
Ну пружины можно поставить жестче. Кстати рессоры еще один минус. Они конечно надежные и долговечные, но врятли комфортные и в обслуживании наверно сложные.

Там дело даже не в пружинах,рычаги слабые,сайленты-гавно,еще хуже наших.
VAZ-74
Ну это шас хуже наших.А раньше советское качество!!!!!!!.На этом Москале все родное обсалятно .Ну я имею ввиду из СССР!!!!!.ДАЖЕ ЕШЁ РЕЗИНА РОДНАЯ СТОИТ ПРАВДА ПОЖЁВАННАЯ.
Роман Кировоград
Опоры москвичевские ходят намного больше наших, и вообще знакомый в подвеску давно не лез, и все нормально, в отличии от меня.)
vampir_
И всеже ездить на всем родном как-то сыкатно. Я конечно понимаю, что шаровые, например, рассчитанные на продолжительную эксплуатацию при уходе еще долго бегать будут, но все что послабее при частой эксплуатации будет ломаться. Все-таки время ничто не щадит.
Ролакс
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 16.10.2010, 19:02) *
Опоры москвичевские ходят намного больше наших, и вообще знакомый в подвеску давно не лез, и все нормально, в отличии от меня.)

А у меня сосед жил,Олег,в Испании давно,у него 412 был,так мы с ним постоянно сайленты меняли,и рычаги правили.Опоры нормально ходили.
vampir_
На рычаги нужно было арматуру наварить grin.gif
Роман Кировоград
Основная болячка у москвича это коробка, кулиса раздалбывается, что передачу вкл не возможно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU