Цитата(vampir_ @ 29.1.2011, 21:55)

Нету в магазинах =(
что за цирк?а ЧТО есть в магазинах?предприниматели странные
а на рынке?
да и прибор который плотность мериет стоит 70 р =) отдашь те же деньги которые заплатишь в этом сервисе

пора бы самому учится
Прибор для измерения плотности у меня есть, но вот видимо в моих руках он бесполезен))) А по поводу вольтметра я и сам удивлен.На рынке тоже ничего. Там продают только самое ходовое, то что все время ломается)
Valdemar2311
30.1.2011, 0:28
Vampir, поставь реле 4-х контактное в разрыв ближнего света. Забота сама отвалится - выключил зажигание - и свет выключился! Точно не забудешь. А я, когда на дороге глохну, то иногда приходится выключать вообще ВСЕ приборы, чтобы заново завестись ))). Только аварийка моргает. Секунд 15 стою, пытаюсь и заводится. Тоже видимо пора аккум подзарядить...
pasha0860
30.1.2011, 16:56
Привет землякам, привет из Караганды!) Понимаю товарища про ниши рынки(, это не радует. И еще вопросик, сдесь что все играют в Lineage 2???
Про линагу - с чего это ты взял?)
Замерял сегодня плотность - низкая. Но это понятно - аккум севший) Поставил заряжать на пару суток. Прошелся еще раз по магазинам - в одном автомаркете сказали, что закончились, а в других местах нет, не было и не будет. Завтра еще в один магазин позвоню.
какие 2 суток ?????????? сутки максимум и на малой зарядке !
Понятное дело что на малой) Завтра плотность гляну и там видно будет.
Herokilah
30.1.2011, 21:32
Цитата(NeonKIR @ 30.1.2011, 20:50)

какие 2 суток ?????????? сутки максимум и на малой зарядке !
Во-во, максимум сутки) У меня батя раз поставил заряжаться малым током (где-то 150 мА) на неделю. В результате акум перестал держать заряд, максимум сутки держал, потом садился глубоко и надолго...
Ну неделя это уже совсем... =)
pasha0860
31.1.2011, 13:07
[quote name='vampir_' date='30.1.2011, 16:59' post='378351']
Про линагу - с чего это ты взял?)
Да потомучто у всех не тысяча а К))), и на Гараже у тебя там вроде Lineage 2)
Надпись на гараже не моя) А "к" вместо "тысячи" это вообще к играм отношения не имеет и пошло от "килобаксов"
И это выражение уже нормально,и употребляется в разговоре довольно часто.
pasha0860
31.1.2011, 14:54
хз, как у вас, 25 лет живу и ни разу на уличе не услышал про К), да мне впринципе поборану, чет не в тему пишем! про машину молодца что взялся за нее, я б не рискнул)!
Скорей всего придется мне аккум менять

Сутки простоял - плотность вообще не поднялась. Терять нечего, так что постоит еще сутки. Буду брать теперь 70 амперный.
и генку стазу на 115 А
Генка будет старый. Сильно не ругайте)) Зимой все равно езжу мало и если что буду подзаряжать. А летом как бы должен успевать зарядиться. Денег совсем нема... Мне надо из срочного - замена стекла, аккум, страховка. Всего где-то на 200 баксов. Мне позарез надо на новый комп накопить к лету, а деньги только так уходят. Еще и покраска крыла - 100 баксов, но с ней повременить можно. Ппц блин...
Это всегда так денег не хватает. Но за покраску крыла 100 баксов это уж перебор!!!!
Да, я тоже так подумал. Ну там 80 баксов в общем получается и это с материалами, но все равно дороговато.
Может лутше самому задуть и полирнуть простой полиролью.
Не смеши меня)) Отдать 70к за покраску, чтобы потом своей халтурой все испортить?)
Ну почему можно ведь и вполне нормально покрасить,
Не не не! Я больше не поведусь на это искушение малость сэкономить. Я лучше немного переплочу, лиж бы нормально. Самому красить - это опять таки покупать материалы (что уже половина стоимости), искать помещение под покраску, краскопульт рабочий, потом самому возится и все равно 100% херня выйдет, потому что первый блин комом, а экономия там пару тысяч.
Костантин
31.1.2011, 17:47
Цитата(vampir_ @ 16.10.2010, 18:13)

Кстати, у когонить старая жигулевская магнитола сохранилась? Интересуют и не рабочие, главное внешний вид)
Листал твою тему и увидел вопрос насчёт магнитолы советской.
Вот в этой теме можно увидеть радиоприёмник
ПриёмникиПриёмник под Номером Один ставился в Грузовую машину " Урал "
Под номером 2 " А - 271 " СТАВИЛСЯ В ВАЗ - 2103 , 2106.
Так же там изображен " А -275 ". Его можно увидеть в теме у
Route_66
Костя, спасибо! Еще бы найти приемник)
Костантин
31.1.2011, 17:56
Цитата(vampir_ @ 31.1.2011, 17:51)

Его можно найти

.
Походить по разборкам :
1. Сейчас много стоковых машин на металлоломе стоят .
2. Можешь посмотреть тему купля продажа на Сайтах ВАЗ-2101 , 2106 , 2103.
Я так для своей Ладушки - 21013 покупал.
Herokilah
31.1.2011, 17:57
Цитата(vampir_ @ 31.1.2011, 17:51)

На блошиных рынках можно посмотреть. Я как-то давно видел там у деда "советскую магнитолу". Еще очень удивился тогда, думал что их уже нигде не осталось =)
Далековато очень живеш,у нас можно достать такую байду,советую если старый хочеш-ищи Урал Авто 2,хороший приемник,получше чем на фото,выше классом.
Ролакс, я хочу оригинал, даже если похуже :) Может через тебя можно как-то купить? Я естественно доставку оплачу.
Урал Авто 2 это ведь Москвичёвский приемник?
Костантин
31.1.2011, 18:08
Цитата(vampir_ @ 31.1.2011, 18:00)

1 - не в моем городе :(
Ой извини , не заметил что ты не из России..
Просто сейчас из - за этой утилизации хорошие машины погибаю..
Да,это на москалях ставили,на Иж-комби,на нашу бороду стает хорошо.
Цитата(Костантин @ 31.1.2011, 21:08)

Цитата(vampir_ @ 31.1.2011, 18:00)

1 - не в моем городе :(
Ой извини , не заметил что ты не из России..
Просто сейчас из - за этой утилизации хорошие машины погибаю..

Да, в соседнем топике парень половину морды на вес купил... Рай для жигулиста.
У меня кстати есть Урал Авто 2 только он по моему не рабочий.
А починить можно? Не смотрел?
Может он и рабочий я его как с Москвича снял так и не включал даже. Могу выслать если хочешь у нас область с Казахстанов граничик так.что думаю за пересылку не очень много возьмут.
VAZ-74 было бы здорово

Только надо узнать сколько будет стоить пересылка.
vampir,тебе доставка через Россию в Казахстан выйдет по тройной цене,смысла нема.
Макс,у тебя с прямоугольными или круглыми кнопочками?их 2 вида было,кажись с круглыми более ранний вариант.
Herokilah
31.1.2011, 18:19
Цитата(vampir_ @ 31.1.2011, 18:15)

А починить можно? Не смотрел?
Думаю что можно будет, так как советская техника вся укомплектовывалась принципиальными схемами, и их можно будет найти в инете. Потом - тащить к электронщику, проблемы с радиодеталями не возникнет - их щас пруд-пруди.
А скажи в какой город то я может на днях забегу узнаю.
Рол, может там цена и не такая страшная будет. Есть еще вариант отослать в Омск, а там я у знакомых заберу.
Вот такой. Это правда не мой но просто вид такой же.
Цитата(VAZ-74 @ 31.1.2011, 21:20)

А скажи в какой город то я может на днях забегу узнаю.
Казахстан, Северо-казахстанская область, Петропавловск
Цитата(vampir_ @ 31.1.2011, 20:22)

Рол, может там цена и не такая страшная будет. Есть еще вариант отослать в Омск, а там я у знакомых заберу.
Смотри мне без разницы куда высылать. На твоё усмотрение.
Честно,даже не знаю,сколько пересыль стоит,в любом случае это надо в Дом Связи ехать узнавать,а я щас на приколе(( да и за приемники поспрашивать,есть ли нужная модель.
Ролакс, а что у тебя с машиной? о_О
vampir я приёмник пойшу на днях и фотки скину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.