Полная версия этой страницы:
Та, что сводит с ума...
почему у меня тогда так мало ? мне не верят что по городу 8 жрёт
Ты на светофоре на грани пробуксовки не трогаешься и двигу твоему не 36 лет =) Поэтому и 8 литров
Цитата(NeonKIR @ 12.3.2011, 18:57)

почему у меня тогда так мало ? мне не верят что по городу 8 жрёт

отличная машина-идеальна во всём!))
Надо мне карб менять... Отрегулировать его вообще не реально. Если обороты то 1к убавить, то стрелка прыгать начинает, провалы... Весной карб выбирать будем))
а ты не из Кустаная случайно?
жаль,думал земляка твоего нашел,встречу бы замутили
С моего города здесь вообще никого не видел(
"Т" регион это у нас что? А земляк из кустаная это я) Судя по беглому просмотру темы ты проделал огромную работу, обязательно почитаю всю тему на досуге!
Роман Кировоград
12.3.2011, 20:53
Не признается и все, а может название своего города забыл.))
Нашел где можно отпескоструить диски =) Стоит недорого. А вот покраска дорогая, скорее всего сам красить буду. Только очереди километровые и делают целый день, поэтому надо решить проблему на чем будет стоять машина, пока диски чистятся и красятся.
Цитата(vampir_ @ 19.3.2011, 20:06)

Нашел где можно отпескоструить диски =) Стоит недорого. А вот покраска дорогая, скорее всего сам красить буду. Только очереди километровые и делают целый день, поэтому надо решить проблему на чем будет стоять машина, пока диски чистятся и красятся.
Комплек дисков только один что ли? Если два то перекинуть колеса не долго.
Я дурак один комплект пятерошных дисков отдал этим летом, дабы не захламлять гараж ((
Цитата(vampir_ @ 19.3.2011, 20:36)

Я дурак один комплект пятерошных дисков отдал этим летом, дабы не захламлять гараж ((
Ну тогда на кирпичи её ставить что ли. Может проще с кем нибудь договорится и снять колеса в гараже и отвезти лутше их чем гнать всю машину.
На кирпичи - это жесть. Скорей всего буду покупать второй комплект дисков под колпаки. Тем более мои еще обкатывать надо, а так может найду чтонить поприличней.
Цитата(vampir_ @ 19.3.2011, 20:40)

На кирпичи - это жесть. Скорей всего буду покупать второй комплект дисков под колпаки. Тем более мои еще обкатывать надо, а так может найду чтонить поприличней.
У меня тоже старые диски с ушками все покареженные (шиномонтаж монтировками сказывается) дак я думаю родные колпаки на зиму ставить и на скобки к новой штамповке крепить.
Оригинальные диски же полностью белые были?
Цитата(vampir_ @ 19.3.2011, 20:55)

Оригинальные диски же полностью белые были?
Да.
Сегодня завел двигатель, а цепь гремит еще громче

Подтянул снова - стало получше, но все равно гремит сильно. Снял клапанную крышку, башмак отодвинул и затянул - цепь гарантированно натянута, успокоитель на месте. По случаю с отцом отрегулировал клапана. Собрал, завел - гремит сцуко! Хз че делать. Наверно натяжитель накрылся и надо менять. Когда цепь и звездочки меняли, его удлиняли, причем уже второй раз. Но тогда цепь болталась, а сейчас то все новое. Пару фоток:

Кольцам хана видимо
Следущее фото не для слабонервных. Операция на открытом моторе

P.S. У меня закончился лимит на закачку картинок. Лучи ненависти админам. Можно было купить сервак за 30-50 баксов в месяц под хостинг картинок. Поднять это все можно за один вечер. Смотрю старые темы, а там куча фоток пропало, потому что заливают куда попало, у нас то места всего-ничего. В общем халтурное отношение какое-то.
Пора мутить что-то свое с блекджеком и шлюхами
Роман Кировоград
23.3.2011, 14:16
Привет, сними шланг сапуна на улицу пусть дрищет маслом, еше поездить можно.
Про шлюх не понял, но будешь мутить, позовешь.))
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 23.3.2011, 17:16)

Про шлюх не понял, но будешь мутить, позовешь.))
Есть такой мультик - Футурама. Там есть робот Бендер и это его любимое выражение.
Роман Кировоград
23.3.2011, 14:30
А понял, видел где-то такое...)
Натяжитель не сдается - крепко сидит на герметике. Хз как его снять. Кто как снимал?

Купил автоматический натяжитель
Наконец-то заменил натяжитель и ...барабанная дробь... двигатель все еще гремел. Но старый натяжитель был вообще ушатан в хлам, так что не зря поменял. Греметь стало меньше. Ослабил ремень гены - крыльчатка люфтит миллметров 5-6

А мне ведь недавно гену на станции делали и еще взяли дофига... Попробовал прям на живом пациенте затянуть гайку - нифига, затянуто. Буду снимать, сегодня набегался уже. Влом что-то делать. Старая крыльчатка уже ушатана, приходится плоскогубцами отгибать ребра, чтоб гену не цепляли. Хочу завтра новую купить и думаю взять еще одну гайку и поверх накрутить. Если уж с двумя гайками крыльчатка открутится, то я уже не знаю, что с геной делать... Столько гемора с ним. Давно бы поменял, но они новые дорогие, а б\у брать не хочу.
Роман Кировоград
24.3.2011, 19:06
Так может это он и гремит, а ты на цепь грешишь...
OPTIMUS PRIME
24.3.2011, 19:14
Неволнуйся все впорядке с кольцамы ты еще невидел как засирает кастрюлю при конченом моторе.Если гремит сильно цепь грм нужна ее замена+проверить звездочки.
Привет , ох 76г , а я думал у меня древняя :)
Молодец , восстановил найсово, сколько нерв , а денежек съела эта машинка......ух
Удачи с ней
Роман Кировоград
24.3.2011, 19:27
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.3.2011, 19:14)

Неволнуйся все впорядке с кольцамы ты еще невидел как засирает кастрюлю при конченом моторе.Если гремит сильно цепь грм нужна ее замена+проверить звездочки.
Менял он все это...
OPTIMUS PRIME
24.3.2011, 19:38
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.3.2011, 19:27)

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.3.2011, 19:14)

Менял он все это...
Сори проглядел.Ну если все новое что еще может греметь попробуй заменить успокоитель на пластиковый нивовский.
Успокоитель тоже новый, пластиковый. Гремит генератор, крыльчатка. Я ремень ослабил, завел - все тихо, мотор урчит. Но цепь тоже давала шум, так как после замены натяжителя стало гораздо тише.
unlow, спасибо
OPTIMUS PRIME
24.3.2011, 20:17
какой тип крыльчатки установлен.01 или 05.?
Коварный вопрос)) Завтра в магазин пойду новую покупать и узнаю. Гена обычный, шестерочный.
Роман Кировоград
24.3.2011, 20:20
Старый гена- 01.
Если крыльчатка начала цеплять, то это подшипникам хана.
А чем там крыльчатка отличается?
Роман Кировоград
24.3.2011, 20:21
01 ШКИВ НЕ РАЗБОРНОЙ, 05 ИЗ ДВУХ ЧАСТЕЙ.
Цитата
Если крыльчатка начала цеплять, то это подшипникам хана.
Подшипники летом менялись на немецкие. Блин... мне уже проще перечислить, что не менялось
OPTIMUS PRIME
24.3.2011, 20:23
Цитата(vampir_ @ 24.3.2011, 20:20)

А чем там крыльчатка отличается?
01 крыльчатка полностью круглая 05 сделана пропелером и очень любит розпадатса.
У меня цельная. Я вот все думаю как гайку затянуть и крыльчатку не погнуть. Там лопасти такие мягкие, а закручивать надо от души.
На улице дождь. Завтра будет весело

Как-то меня не радует перспектива в луже снимать гену.
OPTIMUS PRIME
24.3.2011, 20:27
мне кажетса что у тебя в крыльчатке розбит конус под шпонку гайку там в принцыпе ненужно сильно затягивать.
Может быть. Это паршивый вариант, так как шпонку я фиг где найду.
Роман Кировоград
24.3.2011, 20:33
Снимай , смотри, че гадать...
OPTIMUS PRIME
24.3.2011, 20:33
Шкиф быстрее разобетса чем вал или шпонка а причиной отворачивания гайки могла стать вибрацыя керового шкива
Я думаю с двумя гайками не открутится. Главное, чтобы вторая гайка влезла
OPTIMUS PRIME
24.3.2011, 20:42
не выдумывай делай все четко как надо
Купил новую крыльчатку (цельная) и новые шпонки. Крыльчатку купил, потому что старая вся искорежена, но как оказалось старая еще и на конусе болтается... Новую одел - сидит нормально, значит сам конус цел. Правда гену еще не поставил - на улице валит снег и метель.
Роман Кировоград
27.3.2011, 21:34
Ну и погода у вас, весна же.)
А завтра все растает =) Солнце то уже припекает и температура около нуля.
Mля... Теперь новая крыльчатка цепляет корпус генератора. Там по идее должна быть шайба, но у меня ее нет. В магазине тоже ничего подходящего не нашел. Странно, что у старой крыльчатки таких проблем не было.
А на форуме оказывается антимат установлен о_О
payalnikk
28.3.2011, 12:21
Попробуй сами лопасти в крыльчатке подогни ближе к шкиву.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.