Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Та, что сводит с ума...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 23.6.2011, 1:48) *
<censored>,что они там с коврами делают хз..как будто тяжело на одном тазике норм.примерять,и сделать шаблон dntknw.gif

так они Миш, видимо по натуральному тазику и меряют
vampir_
Видимо так и есть)) В интернет магазинах ковров нет. Под родными коврами у меня пол долго не проживет(
POWER FIRE
Цитата(vampir_ @ 23.6.2011, 1:51) *
Надо в интернете поискать. Я еще хочу заехать в химчистку, узнать сколько чистка обойдется. У меня через дорогу автоателье, так что есть вариант заказать новые ковры. Узнавал сколько будет стоить перетянуть кресла и диван кожзамом (два цвета) - 400 баксов :(

Окренеть, да ты за эти деньги сможешь весь салон от ино поставить
vampir_
Цитата(POWER FIRE @ 23.6.2011, 1:56) *
Цитата(vampir_ @ 23.6.2011, 1:51) *
Надо в интернете поискать. Я еще хочу заехать в химчистку, узнать сколько чистка обойдется. У меня через дорогу автоателье, так что есть вариант заказать новые ковры. Узнавал сколько будет стоить перетянуть кресла и диван кожзамом (два цвета) - 400 баксов :(

Окренеть, да ты за эти деньги сможешь весь салон от ино поставить

У меня есть книжка по перетяжке салона + мама отлично шьет, так что надо только ткань заказать. Как мне сказали в городе автомобильной ткани нет и надо заказывать в России (отсюда и цена).
Ролакс
быстрей всего-по корыту сымают шаблон grin.gif
400 баксов-нихрена себе censored.gif проще и дешевле норм.чехлы взять с хорошей ткани и красивые
или найти частника,у нас по объявам в газете-пруд пруди-перетяжка мебели и тд
vampir_
Мебель - это не то. Да и тут главное ткань хорошую найти, чтобы через пару месяцев не полопалась. Чехлы не катят. Я хочу перетянуть в оригинальные цвета и тогда у меня диван будет с подлокотником :)
Ролакс
я тебе говорю не за саму мебель,а за спеца по мебели))в том плане что дешевле..
а ткань ты уж сам ищеш.
vampir_
Не доверю я это мебельщику) Уж лучше тогда самому, заодно новый навык появится. Учитывая ценник за перетяжку, навык полезный, можно будет друзьям/знакомым перетягивать)
диоксид
Я когда решил сменить старый ковёр т.к. где пороги было чуство что куска не хватает но и с другим такая хрень так что я тоже в замешательстве
vampir_

Зафотал ковер. Зашел в автоателье - ковер почти 200 баксо (25к тенге), но опять же половина за материалы. Квадратный метр ковралана стоит 1500 тенге, а надо метров 6-7. Еще сказали, что если ковер будет без основы, то на нем будут видны все неровности пола и он под них продавится. В химчистке чистить ковер отказались( Борода еще не высохла.
yanizz
Я чистил ковры керхером, сушил 3 дня, менять после этого передумал)) Хотя, всё время в поисках...
Вышеописанное тобой - продолжение моих слов об оригинальности товара (ковролина в частности) Родные достать очень тяжело...
vampir_
Мне кажется идеальный вариант найти с разбора в нормальном состоянии. В магазинах точно ничего путнего не будет
Роман Кировоград
Я не знаю о чем вы....дня три назад на рынке купил дышащий , готовый, из двух частей , черный красавец ковер 220 гривен, лег как родной...
vampir_
Я даже в интернет-магазинах не нашел :(
Роман Кировоград
Я не думал что это проблема, да еще и в Харькове, как Ян описал....
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.6.2011, 21:42) *
Я не думал что это проблема, да еще и в Харькове, как Ян описал....

К сожалению, Ром, наш рынок завален г....ном из одного распределителя... Я не сильно увлекался поисками, но то. что попадалось - коротенький выпадающий ворс на основе пористой резины.
Может действительно плохо искал... Обычно приезжаю за чем-то конкретным. Конкретно за ковром еще не ездил)
vampir_
Поставил решетку и очки drinks.gif yahoo.gif
Herokilah
Цитата(vampir_ @ 30.6.2011, 20:15) *
Поставил решетку и очки drinks.gif yahoo.gif

Фото в студию!
Роман Кировоград
Конечно фото, а так и не поверим
vampir_
Завтра) Там правда еще что-то с фарами делать надо, так как щели просто кошмарные
yanizz
Цитата(vampir_ @ 30.6.2011, 20:15) *
Завтра) Там правда еще что-то с фарами делать надо, так как щели просто кошмарные

Описание извращений не забудь) Можешь хоть сегодня черновик набросать)
vampir_
Ооо! Извращений там было достаточно grin.gif
vampir_
Немного фото =)

Вот так пришлось расточить дырки. Под конусы одно отверстие расточил, а второе пришлось сверлить на новом месте. Самое крайнее (возле крыла) не трогал, так как там пришлось бы сверлить практически на изгибе.

Везде адские щели...

С одной стороны очки кое-как влезли, а с другой - постоянно вываливались. Сама решетка была немного выгнута. Я ее выправил, но вот сделать ее уже не получилось. Решил засунуть небольшую металлическую пластину между решеткой и защелкой очков. Держится вроде неплохо *суеверно постучал по дереву*.

В колодце свечи первого цилиндра масло, сама свеча в копоти. Остальные свечи нормальные. Пора видимо менять сальники :(

Заряд на холостом ходу. Если добавить газу, то почему-то заряд не увеличивается. Зато хорошо видно как возрастает напруга при включении разных приборов.

С этой щелью можно что-то сделать? Я уже по всякому пробовал бороду придвинуть, но бесполезно. Это так торпеда усохла?

Подкапотное.
Ролакс
Теперь машина хоть на машину стала похожа good.gif
vampir_
Сегодня заходил в магазин, в котором мне пытались пропихнуть резиновые коврики, поговорил с хозяином магазина. В общем через две недели возможно закажу нормальные ковры. Цена правда тоже повыше - 5500 тенге. С другой стороны есть надежда, что там не какое-то г...но будет.
Роман Кировоград
Под бороду снизу подставляй.,.в решетке.щелей не видно, не выдумывай....
vampir_
Все там прекрасно видно и очки нижний край фар закрывают.
yanizz
Цитата(vampir_ @ 1.7.2011, 22:14) *
Все там прекрасно видно и очки нижний край фар закрывают.

Сфотай общим планом. В моей не намного лучче, еще никто не придрался)))
По гене: напряжение заряда не должно возрастать по мере повышения оборотов ДВС. Если это происходит - неисправен РР геннадия. Колебания выходного напряжения (тока) гены должны быть заметны только на переходных режимах: с пониженных холостых до нормальных оборотов спокойной езды (1500 - 2000). Если вольтаж резко возрастает после 1500 об. - это опасно для батарейки!
vampir_
Цитата
Сфотай общим планом.

Первое фото же.
Запарился с светильниками в салоне. Они сцуко горят в обоих положениях. Причем проблема такая и у родных светильников и у свежекупленых. Из-за неправильного подключения может быть такое?
Ролакс
при открытой двери так и должно быть)а при закрытой-это к Янису или Паяльнику,они ж электрики))
yanizz
Цитата(vampir_ @ 2.7.2011, 20:59) *
Цитата
Сфотай общим планом.

Первое фото же.
Запарился с светильниками в салоне. Они сцуко горят в обоих положениях. Причем проблема такая и у родных светильников и у свежекупленых. Из-за неправильного подключения может быть такое?

Удафф Каа говорил: блиижеее!

Миша прав, с открытыми дверями будут гореть в обоих положениях... они у меня щас только дырки в стойках закрывают)
Если проблема - поподробнее, плиз)
vampir_
Горят с закрытыми дверями. Светильники новые (старые ведут себя также). С открытыми дверями тоже горят. Приходится ловить промежуточное положение переключателя, чтоб не горели(
payalnikk
Чет я упустил - сига подключена, доп подсветка есть какая нибудь?
Вообще смотри, шляпа может быть как с концевиками двери, так и с проводкой.
Что нужно сделать - выкручивай все концевики и смотри - тухнет плафон в одном из положений или нет. Если тухнет, то какой то из концевиков говеный, если не тухнут - проблема с проводкой, надо прошуршать провод белый с черной полосой от всех концевиков до плафонов, обратить внимание на местах выхода провода из стоек и на соединение возле передней пассажирской сидухи (за ней). Может этот провод ты саморезом где случайно прихватил, тем более ковер недавно менял.
vampir_
Проверил - все рабочее, но дверь почему-то не нажимает на кнопку. ХЗ как так получилось.
Сегодня попробовал самостоятельно отрегулировать клапана. Ощущение, что ехать стала быстрей, но звук такой же. Еще сломал отвертку в процессе разборки и обломок таинственно исчез, а когда домой ехал услышал какой-то звон... Крышка двигателя вся кривая. Немного выровнял молотком, но если будет опять сопливить, придется менять. Прокладку в двух местах порвало болтами, но пришлось старую ставить. Еще три шпильки сорваны на голове - временно решилось подкладыванием гровера под гайки. Пока работал поджарил себе спину. Вспомнил почему я так не люблю загорать. Такие дела.
vampir_
Выписали штраф, забрали права (до уплаты) cray.gif
Роман Кировоград
За шо это? Сплошная?
vampir_
Выезд на встречку( У нас тут весь город перекрыли из-за праздников, я плутал по городу, заехал уже в частный сектор, поехал за одной машиной, а там знак "одностороннее движение". Вот мы оба и попались.
yanizz
Цитата(vampir_ @ 6.7.2011, 22:40) *
Выезд на встречку( У нас тут весь город перекрыли из-за праздников, я плутал по городу, заехал уже в частный сектор, поехал за одной машиной, а там знак "одностороннее движение". Вот мы оба и попались.

Сочувствую..
Сколько у вас встречка стОит?
vampir_
Встречка - больше 100 баксов. "Знак" - 50 баксов (минималка).
vampir_
Начал перебирать заднюю подвеску и обнаружил, что поперечная штанга с вмятинами и погнута. Кое как поставил обратно. Купил новую, завтра буду ставить. Еще был изгиб в нижней продольной штанге, но ее практически выправили когда на подъемнике был, хотя и неидеально. Думаю ее можно не менять.
yanizz
Цитата(vampir_ @ 8.7.2011, 15:43) *
Начал перебирать заднюю подвеску и обнаружил, что поперечная штанга с вмятинами и погнута. Кое как поставил обратно. Купил новую, завтра буду ставить. Еще был изгиб в нижней продольной штанге, но ее практически выправили когда на подъемнике был, хотя и неидеально. Думаю ее можно не менять.

Ставь панару резаную, если уж менять. Задний мост ровно стоИт?
vampir_
Нет у нас панар) Вообще ничего для тюнинга классики (кроме дешевой пластмассы на кузов). Ну еще видел распорку в автомаркете, но как-то не тянет ее ставить. Амортизаторы только обычное гавно или fenix. Пружин тоже нету, только если от других машин корячить. В общем все печально. Завтра планирую в гараже красить капот другу, пока он готовить машину будет планирую поменять штангу.
Как проверить мост?
yanizz
Цитата(vampir_ @ 8.7.2011, 20:52) *
Как проверить мост?

smile.gif Я проверял банально просто: из ямы сравнивал расстояния между покрышками и пружинами))) Когда панару господина Поручика ставил, получилось 2 пальца справа, 2 пальца слева, вот и все замеры) до этого пружина полировалась колесом, уже не помню, какая..
vampir_
Ну таких проблем нету)
yanizz
Цитата(vampir_ @ 8.7.2011, 20:56) *
Ну таких проблем нету)

...полировалась загруженная. Если с одной стороны есть слабые потертости - это оно. Хотя, может тебе повезло)
NeonKIR
эх, а у нас лишение и точка, друг не давно только права забрал... а если камера заснимет то вроде 5 р...
vampir_
У меня там другой косяк вылез

Может это просто красный герметик прогорел? Хотя еще одна резинка на глушаке порвалась, как бы там труба не вылезла (

NeonKIR У нас тоже без прав остаться просто. Тут на кого нарвешься.
NeonKIR
2 хомута попробуй, иногда помогает =)
vampir_
Завтра попробую затолкать трубу подальше и затянуть хомут.
Роман Кировоград
Хомут ниже, трубу до конца, и хомут чуть левее проверни, чтоб в разрез трубы не упирался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU