Полная версия этой страницы:
Та, что сводит с ума...
OPTIMUS PRIME
12.5.2011, 18:12
[/quote] сменить машинку..вот и все.
[/quote]
Все чаще я слышу ету фразу на форуме ето печально.
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 12.5.2011, 18:07)

Миш в нашей стране так и есть один экземпляр на пол жизни.
не скажи Ром..приезжает Руслан седня на работу(безработный),ездил на КИА Маджентик новой,гружу ему в баг цемент,смотрю,емае,АУДИ посл.модели))
даже не знаю как называется(не джип).Люди умеют отложить денежку
Роман Петрович
12.5.2011, 18:15
Ага умеют отложить , из чужого кармана в свой.
РолаксЯ надеюсь ты спросил у него как будучи безработным накопить на ауди?
У меня товарищ зарабатывая около 15 000 руб ездит на Пассате за 700000 руб. - выпытал у него как -так смог напрячся...
Ответ : Бабушка умерла , я ее хату продал и взял Пассрата , я ему - ну и м..ак же ты , такие деньги в железо!!!???
OPTIMUS PRIME
12.5.2011, 18:21
Мажор,папа мама греют можна так жыть
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.5.2011, 21:21)

У меня друзья все на ино катаются, при этом ни один сам на машину не заработал и это ни сколько не мешает им смеяться над тем, что я езжу на шохе)
Цитата(vampir_ @ 12.5.2011, 18:16)

Я надеюсь ты спросил у него как будучи безработным накопить на ауди?

не,никогда не спрашиваю,что и откуда..хотя такой секрет знать бы не отказался))дык если бы был единичный случай..полгорода таких..
тайны покрытые мраком

Цитата(vampir_ @ 12.5.2011, 18:22)

У меня друзья все на ино катаются, при этом ни один сам на машину не заработал и это ни сколько не мешает им смеяться над тем, что я езжу на шохе)
не тот случай..наследства не было,работы не было
OPTIMUS PRIME
12.5.2011, 18:26
Цитата(vampir_ @ 12.5.2011, 19:22)

Ты ездиш на шохе купленой за свои деньги и зделаной своими руками и значить ты выше их
Цитата(vampir_ @ 12.5.2011, 18:22)

А надо мной не смеются - у меня рука тяжелая , да и знают они как мне деньги на нее доставались.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.5.2011, 21:26)

Цитата(vampir_ @ 12.5.2011, 19:22)

Ты ездиш на шохе купленой за свои деньги и зделаной своими руками и значить ты выше их
Ну я не ставлю себя выше или ниже, но повод для небольшой гордости есть, да) Не каждый свою первую машину покупает на втором курсе универа)
ладно Сань,не парься))глядиш и нам когда нить Ауди выпадет..жизня штука интересная,случиться может всякое.
На твоем месте я всетки не спешил бы с перекрасом..поезди,покатайся нормально..а там видно будет стоит вкладывать или обождать можно.
бывает такие варианты попадаются..у меня сосед по гаражам за 1600$ взял 1995 года 07 не побоюсь сказать-в идеале..мля,все новое
у меня все ОК,но даже я чутка позавидовал такому состоянию..

и пробег что то около 50тыс..
Да я и не парюсь, бабла за покраску жалко(
Цитата(vampir_ @ 12.5.2011, 18:40)

бабла за покраску жалко(
то,что уже потрачено-забей и никогда не вспоминай,богаче не станеш,тока настрой портить.
если б я думал за все бабло,которое по пустякам ушло-свихнулся бы давно.
OPTIMUS PRIME
12.5.2011, 18:45
ну так может обойдешся локальным ремонтом?
Цитата
Всмысле?
Цитата(Ролакс @ 12.5.2011, 21:44)

бабла за покраску жалко(
то,что уже потрачено-забей и никогда не вспоминай,богаче не станеш,тока настрой портить.
Учитесь на мох ошибках - не ремонтируйте и не красьте машины у знакомых/друзей. На станции хотя бы можно какие-то претензии предъявить. Еще раз убедился, что скупой платит дважды.
OPTIMUS PRIME
12.5.2011, 18:54
ну подкрасить с балона заполировать и дальше котацо
Цитата(vampir_ @ 12.5.2011, 18:51)

Цитата
Всмысле?
Цитата(Ролакс @ 12.5.2011, 21:44)

бабла за покраску жалко(
Учитесь на мох ошибках - не ремонтируйте и не красьте машины у знакомых/друзей. На станции хотя бы можно какие-то претензии предъявить. Еще раз убедился, что скупой платит дважды.
Если друзья накосячили , почему бы им не предьявить? Оплачивать работу надо авансом 50% , за косяки либо цену сбивать либо ваще послать...(аванс не возвращается)
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.5.2011, 21:54)

Там такой вариант не проканает. Хорошо, что не на видном месте, закрашу и прикрою решеткой. Главное чтоб дальше не пошло. Потом фотку сделаю.
Цитата(леха18 @ 12.5.2011, 21:55)

Если друзья накосячили , почему бы им не предьявить? Оплачивать работу надо авансом 50% , за косяки либо цену сбивать либо ваще послать...(аванс не возвращается)
Друзья посоветовали маляра, спустя почти год уже кулаками махать поздно, денег не вернуть.
Щас занимайся по техчасти,а там война план покажет что к чему.На отдых приготовился ехать?
Цитата(vampir_ @ 12.5.2011, 19:19)

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.5.2011, 21:54)

Там такой вариант не проканает. Хорошо, что не на видном месте, закрашу и прикрою решеткой. Главное чтоб дальше не пошло. Потом фотку сделаю.
Цитата(леха18 @ 12.5.2011, 21:55)

Друзья посоветовали маляра, спустя почти год уже кулаками махать поздно, денег не вернуть.
Спустя год - поздно. Маляру антерекламму сделать можно...
Цитата
На отдых приготовился ехать?
Неа
А если красил сам, что, самому себе по морде дать?

Шутка)
Я как-то спокойно к этому отношусь, планирую перекрасить передние двери и крылья, косяки исправить. Притом, абсолютно спокоен, подумаешь - пара дней работы) Время только тяжело подгадать... Понятно, для меня это уже накатанная дорожка))
Надо было тоже самому красить. Результат был бы такой же, зато за меньшую сумму. А при моей упоротости на идеале, возможно даже лучше.
Vovan900
12.5.2011, 20:56
гм... у тебя цель какая? сделать из нее восстановленый сток и ездить на уроки или какие планы? Если ездить на уроки - не парься и не морочь голову, ездий на таком униТАЗе)))
если кайф вые...ца то сдирай нафик все, оставляй силовой каркас сам...почитай как народ усиливает и проваривает кузова( раллисты этим деолм занимаются) и потом уже наваривай новое железо, грунтуй... а тулить новое на уставший каркас, сам говоришь где-то болты вырвало...да и полюбому с 76го года били ее стотыщпицод раз... что бы грамотно варить кузов в таком состоянии надо знать все размеры, допуски и углы и хорошо дружить с руками. К сожалению таких людей оч мало и если они найдутсчя на твоем пути, поверь, денег они за такое возьмут немеряно.
У меня цель восстановление.
Цитата
ездить на уроки
о_О Какие еще уроки? Я уже дорогу к универу успел забыть))
Цитата(Vovan900 @ 12.5.2011, 20:56)

гм... у тебя цель какая? сделать из нее восстановленый сток и ездить на уроки или какие планы? Если ездить на уроки - не парься и не морочь голову, ездий на таком униТАЗе)))
если кайф вые...ца то сдирай нафик все, оставляй силовой каркас сам...почитай как народ усиливает и проваривает кузова( раллисты этим деолм занимаются) и потом уже наваривай новое железо, грунтуй... а тулить новое на уставший каркас, сам говоришь где-то болты вырвало...да и полюбому с 76го года били ее стотыщпицод раз... что бы грамотно варить кузов в таком состоянии надо знать все размеры, допуски и углы и хорошо дружить с руками. К сожалению таких людей оч мало и если они найдутсчя на твоем пути, поверь, денег они за такое возьмут немеряно.
При всем уважении Вован , так и не понял че ты человеку посоветовал . Ты представляеш скока стоит закаркасить авто?
З.Ы Что ты имееш в виду силовой каркас сток авто?
На уроки ездить - прикольнуло!
Herokilah
12.5.2011, 21:29
Цитата(леха18 @ 12.5.2011, 22:18)

При всем уважении Вован , так и не понял че ты человеку посоветовал . Ты представляеш скока стоит закаркасить авто?
З.Ы Что ты имееш в виду силовой каркас сток авто?
На уроки ездить - прикольнуло!
Думаю он имел ввиду несущие элементы кузова: лонжероны, балки, стойки, опоры и т.д.
А я от помню советские времена - живы документы - жива машина.
Силового каркаса в сток кузове быть не может , есть силовые элементы.
Vovan900
12.5.2011, 23:16
я худею с вас ...кроме как общей тенденции зацепиться за слова я не заметил, хотя нет, была одна попытка и человек понял, что я подразумевал.
Если все такие грамотные, зачем плодить темы про настройку трамблеров и прокладку проводочков? Все, сорри за офф.
По теме...считаю, что на данном экземпляре игра не соит свеч...и так уже вымученый корявый кузов. Ну переваришь ты морду, поездишь годик и все поплывет. Начнет лопаться металл в нижней части стоек лобового, стаканы пружин сходиться начнут стопудово. Знаем, плавали. есть у меня один энтузиаст впуливающий деньги в ржавчину... У всех свой фетишь, конечно, не спорю, но насколько я понял автор темы не такой...или такой?)))))))))
Такой, такой))) Ну у меня не настолько все плохо, чтоб стаканы сходились. А стойки у них у всех лопаются, болезнь такая. Учитывая возраст моей машины это совсем не удивительно. Бросать сейчас - это как-то глупо. 80% пути уже пройдено и в принципе все что я сейчас делаю это в основном работа над внешним видом, то есть определенная веха уже достигнута и цель маячит на горизонте)
Если не забуксуеш на 80%-тогда добивай конечно.
Цитата(Vovan900 @ 12.5.2011, 23:16)

я худею с вас ...кроме как общей тенденции зацепиться за слова я не заметил, хотя нет, была одна попытка и человек понял, что я подразумевал.
Если все такие грамотные, зачем плодить темы про настройку трамблеров и прокладку проводочков? Все, сорри за офф.
По теме...считаю, что на данном экземпляре игра не соит свеч...и так уже вымученый корявый кузов. Ну переваришь ты морду, поездишь годик и все поплывет. Начнет лопаться металл в нижней части стоек лобового, стаканы пружин сходиться начнут стопудово. Знаем, плавали. есть у меня один энтузиаст впуливающий деньги в ржавчину... У всех свой фетишь, конечно, не спорю, но насколько я понял автор темы не такой...или такой?)))))))))
С нас худеть не надо лучше поправляйся

, а сейчас все понятно и грамотно высказал свою точку зрения.
Vovan900
12.5.2011, 23:41
собрался с мыслями же
По мне если делать классику, то брать норм кузов а там по ситуации, ибо морока с мега-старьем потом выходит периодичным покусыванием локтей при виде ацких зазоров, закусывающих дверей и скрипящего на ходу кузова)
Сегодня купил прозрачный лак и ярко-красную краску в баллончиках и ... о боже... хром решетку радиатора. Пластиковую. Ездить без решетки надоело, поставлю пока такую. Покрою лаком, чтоб не облезла сразу. Хочу попробовать еще почистить бампер от ржавчины (по краю появился рыжий ободок) и тоже лаком покрыть. Надо еще купить черную краску, чтоб покрасить вентиляционные решетки на задних стойках. Главное чтобы пластиковая решетка без особого гемороя встала на место.
Бамперы из нутри обработай тоже - от туда весь геморой.
Да, там ржавчина и лезет. Поражаюсь жадности людей - это ведь надо ставить дополнительное оборудование, разрабатывать новую технологию... а все для чего? Правильно, чтобы напылить хром только с одной стороны и сэкономить 100 грамм хрома.
Цитата(vampir_ @ 13.5.2011, 22:42)

Да, там ржавчина и лезет. Поражаюсь жадности людей - это ведь надо ставить дополнительное оборудование, разрабатывать новую технологию... а все для чего? Правильно, чтобы напылить хром только с одной стороны и сэкономить 100 грамм хрома.
Кто то за это рац (срац) предложение еще и премию не х...ю поимел...

Решетка не подошла

Совсем... Крепления нижние вообще не там где надо, а сверху за капот цепляется.

Контакт на датчике ХХ весь в бензине, походу течет сам датчик, так как он мокрый (но не там где резьба). Это плохо? Сам датчик работает (выдергивал провод - глохнет). Из-за него могут быть провалы?

Без комментариев
Роман Кировоград
14.5.2011, 12:59
Датчик лучше поменять, но можно и этот заделать герметиком.
Решетку неси назад, пусть деньги отдают...
Она уже треснуть успела, пока я очки мерял(
Роман Кировоград
14.5.2011, 13:01
"Без коментариев"- грунта не обнаруженно?
Еще у меня в бензобаке из вентиляционной трубки капает бенз... Бак практически пустой при этом
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.5.2011, 16:01)

"Без коментариев"- грунта не обнаруженно?
Отлетел вместе с краской
Датчик лутще поменяй если в нем есть бензин значит он не рабочий.
OPTIMUS PRIME
14.5.2011, 13:36
Фшоке даже старую синюю краску не заматировали.Датчик замени от греха подальше
Цитата(vampir_ @ 14.5.2011, 15:06)

Рабочий, я же проверил
А внутри бензин был? Если да то выкидывай его проще новый купить
Раз из него сочится, то конечно он там есть)
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.5.2011, 13:36)

Фшоке даже старую синюю краску не заматировали.Датчик замени от греха подальше
да,видно,синяя-блестит отлично,,потому то и проблемы..да и грунта не видно..видать девушка опыта поднабиралась..впринципе обвинять ее нельзя-просто на тот момент руку набивала..в этом году уже думаю можно ехать,но лучше не надо.
решетка не лезет,тк кузов ушли размеры,должна садиться спокойно без напряга..расточи дыры внизу и через переходники надень.
Сегодня поехал на разборку -нужен был один молдинг на кромку двери. Увидел семерку на разборе и в результате домой увез полный комплект молдингов на двери почти в идеальном состоянии (практически без царапин, без вмятин) и вольтметр. У меня уже черный пояс по снятию молдингов) Только вот вольтметр на место часов не встал - дырка слишком большая

Как вы его ставите все вместо часов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.