Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Та, что сводит с ума...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
vampir_
Я вот на семерке хз как они крепятся, но возможно так же как и на ниве. Пока от эксперемента останавливает только погода, но ждать до весны тоже не хочется. На ниве в общем идет почти такой же молдинг, но сильно закругленные на изгибе сверху. У молдинга есть "усики", на которые цепляется бархотка и с обратной стороны (где усик загибается) металлическая полоска для прочности. В общем план - снять резинку и просто ее на молдинг приклеить герметиком.

Сегодня потестил обогрев стекла заднего - теплое smile.gif Масло и фильтр поменял, к зиме готов)
vent0m
у тебя лс переполнены(
vampir_
Почистил)
vampir_
Нашел бампер оригинальный, передний. Есть дырка под "кривой". Только вот у меня спереди вроде тоже оригинальный и дырки под "кривой" нет. Когда еще старый фартук был, там была дырка под кривой рычаг и я даже пару раз так заводил машину smile.gif но бампер не мешал. В общем должны ли быть дырка в бампере под кривой рычаг или это бампер от чего-то другого?.

Вопрос отпал)
lanser_zareka
Блин, сколько не смотрю на твою машину - ну уж очень яркая она. Ядовито яркая. Возможно, не хватает какого контраста - дисков например хороших?
А в целом, ты ваааще мужик! Такую рухлядь поднял! У меня такая же, тока финансов стока нет, до такого состояния доводить не буду.
У твоего сигнала не хватает язычка, чтоб передавать контакт с неподвижной части на подвижную - руль. Короче, щетки, другим словом.
Я сам этот язычек никогда не видел, у меня вместо него стоит пружинка, прикрученная на саморез. И весь этот колхоз противно скрипит при повороте рулем. Нужно купить, руки не доходят и ноги.
vampir_
lanser_zareka, спасибо) Сейчас она выгорела уже и не такая яркая, хотя на солнце еще горит, если помыть) Зимой эффектно смотрится на белом фоне smile.gif А можешь при случае сфоткать где этот язычек должен быть? У меня он есть, но хз куда его припаивать.

Вчера возможно попал на радар( У нас в городе поставили скоростемеры с датчиками на асфальте. То есть замеряется время прохождения двух датчиков и вычисляется скорость. Вспышки вроде не было, может и не превысил. Бампер оказался не тот - он от москвича. Зато деньги сэкономил) Купил один диск под хром колпаки. Немного мятый, ржавый, но других нет. Надо еще три. Купил прикуриватель и новый регулятор освещения приборов. Прикуриватель срабатывает за 10-15 сек. Там что-то подозрительно дымиться... Но пофиг, по назначению я его использовать все равно не буду.
NeonKIR
именно из за отсутствия медного язычка и нет сигнала, как его на место поставить хз... попробуй просверлить маленькую дырочку и закрутить маленьким болтиком smile.gif
vampir_
Я даже не представляю где он должен быть)
NeonKIR
он у самого нижнего края поломался ? можно сделать другой и тупо посадить на саморез маленький, должно держаться...
vampir_
Да, у самого края. Я вообще планировал припаять.
artem4eg

ахаха, накладки отпад! grin.gif rofl.gif где взять?
vampir_
)))) Не знаю. Я в гараже нашел, еще от дедушки остались.
ssrr

Пайка отвалится. Я делал отверстие в отломавшемся язычке и прикрутил маленьким саморезом. Пол года - полет нормальный, бибикает! Удачи! ;)
vampir_
ssrr, спасибо! drinks.gif
vampir_
Припаял язычок, сигнал работает :) На крышке трамблера прогорели контакты. Немного зачистил, двиг стал работать ровнее на холостых, видимо искра была слабой. Может и расход уменьшиться после замены крышки.
vampir_
Держу в руках такой вот регистратор. Жуткое гавно) Никогда такой не покупайте.
З.Ы. Подарите мне на ДР такие улитки tongue.gif
OPTIMUS PRIME
Лудше волговские
vampir_
OPTIMUS PRIME
http://www.dealextreme.com/p/alloy-transfo...e-sticker-57331
grin.gif
super_gut
Цитата(vampir_ @ 3.10.2011, 19:15) *
Держу в руках такой вот регистратор. Жуткое гавно) Никогда такой не покупайте.

О, у меня ткой же, оттуда прислали. Качество сьёмки днём ещё нормальное, а ночью уже плоховато (при условии что выбрано разрешение типа HD Video smile.gif , на самом деле там и не пахнет HD ведокачеством), Эти инфракрасные светодиоды хоть их там много, а толку нет от них. Вся куча светодиодов светят двумя небольшими пятнами. Не гуд! Или отключать их (от них кстати бликует лобовуха), или сделать их матовыми, чтобы рассеивание было нормальным.
Работает только от нокиевского аккума или только от прикурки, а вот чтобы заряжать аккум и питать регистратор - нельзя, он тупо не включаеться.
Нет автоматического (хотя бы) баланса белого. Он понимает нормально только дневной свет, а лампы накаливания в комнате например сьёмка идёт в серовато-розовых цветах.
А вот с проводом от прикурки явно переборщили китайцы, целый маток провода, я его и не разматывал smile.gif .
Быстро снять регистратор с лобовухи можно если только открутив его, а снимать присоску всё время - не айс.
Корпус - так себе, неровности, одна крышка то ли USB то ли MMC карточки вообще толком не закрываеться.

Вроде всё.
vampir_
Еще продавец регистратора сказал, что он глючит с картами памяти больше 4 гигов) Мне такой регистратор предлагали купить сегодня, взял поиграться.
OPTIMUS PRIME
О_о.Спасибо за идею ,поищю у себя на рынке.
super_gut
Хм.. У меня вроде сначала 4 гиговая стояла карточка но пришлось её отдать ибо не моя была, вот думаю снова взять 4 гиговую. А за сколько предлагает тебе продавец? Только переведи на русские деньги или хотя бы на гривни smile.gif .
vampir_
2 168 рублей
super_gut
Фигасе, я его перекупил за 1000р. Начальная цена его была 1300р.
OlegVAZ 06
они и похожи то на волговские))
Роман Кировоград
Китай наверно, волговские советские-сила, хоть и тянут много...
vampir_
Конечно китай) Это китайский интернет магазин.
леха18
Дкдки лучше родные ставить , на волгодудки реле цеплять нуна.
OPTIMUS PRIME
Цитата(леха18 @ 3.10.2011, 20:56) *
на волгодудки реле цеплять нуна.

Ето нетак сложно и сделать,Зато звук солидный,громкий
Роман Кировоград
На родные тоже реле нужно, это на "пипку" газоновскую можно не ставить.
леха18
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 3.10.2011, 21:06) *
На родные тоже реле нужно, это на "пипку" газоновскую можно не ставить.

В штатной проводке с двухтональными сигналами разве есть реле? У меня просто сигнал с завода от комбаина был :)
OPTIMUS PRIME
Есть,но до определеного года
Роман Кировоград
94-того, уже шла комбаиновская без релюхи, 79-того, две ракушки с реле.
vampir_
У меня две улитки - реле нет.
yanizz
Цитата(vampir_ @ 3.10.2011, 20:34) *
У меня две улитки - реле нет.

Лучче ему быть - меньше подгорать язычок будет. Делофф - на 5 минут воткнуть. Зря реле в поздних годах упразднили..
vampir_
Заменил сегодня левую фару ближнего на галогенку. Стекло тоже менять пришлось. Новое стекло не подошло к оригинальному горшку, пришлось один фиксатор отламывать. Новая галогенка светит белым, а с другой стороны такая же галогенка, которую ставил год назад, светит желтым. Это такие отражатели дерьмовые?
Ролакс
Не,энто лампы
vampir_
Ролакс, какие тогда посоветуешь?
Ролакс
Шоу-ми good.gif
vampir_
Этож биксенон to_keep_order.gif
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 8.10.2011, 21:01) *
Этож биксенон to_keep_order.gif

не обязательно))у меня чистый ксен good.gif
а свет Саня,какой свет.. wizard.gif
vampir_
Не хочу ксен ( Много гемора и дорого.
Ролакс
Гемора ноль,цена 360гр(1300р)+жисть в безопасности.
vampir_
Дык переделка освещения разве не под запретом? Да и за ксеноном уход нужен - фары всегда в идеальной чистоте, корректировка правильная, чтобы не слепить. Если фары грязные, то он сразу безформенным пятном светит, поэтому на машинах с ксеном на заводе в обязательном порядке ставят омыватели фар и корректоры.
Видел на прилавке рекламу галогенок Osram. Фирму эту знаю по люминесцентным лампам, делают качественно. Попробую их поставить если найду.
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 8.10.2011, 21:13) *
Дык переделка освещения разве не под запретом?
Да и за ксеноном уход нужен - фары всегда в идеальной чистоте, корректировка правильная, чтобы не слепить. Если фары грязные, то он сразу безформенным пятном светит, поэтому на машинах с ксеном на заводе в обязательном порядке ставят омыватели фар и корректоры.

нет конечно
можеш тут глянуть
vampir_
Цитата
так что установка ксеноновых ламп в фары предназначенные для галогенных ламп относиться к нарушению стать 12.5 част 3
и с этого года уже лишение прав от 6 месяцев до года а не 100р как раньше...

У нас тоже за это наказывают.
Ролакс
а ты по городу приглядись вечерком,что за ситуация
vampir_
Я колхозного ксена в городе не замечал практически. Ни на тазах, ни на ино. У нас гайцы почти на каждом углу, народ у нас предпочитает лишнего повода не давать)
Ролакс
ну тогда мои тебе соболезнования..((
что такое не везет и.. smile.gif
vampir_
Я ща подумал и пришел к выводу, что наверно действительно лампы у меня гавеные. Я сегодня лампочку ставил и заметил, что у нее местами покрытие на кончике лампы облетело. Фирму только никак не вспомню, завтра гляну.

Вспомнил) Вот такое УГ у меня

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU