Цитата(vampir_ @ 2.6.2015, 23:25)

В общем пошел искать такой же клей, что я использовал раньше. И нашел! Причем он самый дешевый из всех.
вот именно на такой клеил 2 года назад..не пристало к стеклу..от слова вообще..не знаю левый млять чтоли попался,в общем купил железную защелку..
Видимо левак. Он как раз очень быстро схватывает. За несколько минут засыхает, а через 10 уже можно защелку использовать.
матом гнул помню сильно <censored>.цука все подготовил идеально а тут облом такой..щас поищу ради интереса пост свой..
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=677373 и дальше
Ставлю новую движку =) За неделю до засрался окончательно радиатор и машина аццки грелась. Даже дергалась. Когда снял его оказалось, что он еще и бежал. В общем теперь главное найти кто его запаяет. Опять менять карб, только с солексом разобрался...
Старый двиг потом пофоткаю, хотя там ничего интересного. Прокладка пригорела намертво (что не удивительно, кипел неоднократно), камера сгорания и поршня в копоти, но не прогоревшие. Маховик в трещинках и с закаленными пятаками - я любитель поездить на полувыжатом сцеплении)) Но сам диск сцепления еще бодрый, как ни странно.
Машинка вся скрипит - педали, что-то сзади когда её раскачиваешь вперед и назад. В общем нужно делать пока лето.
P.S. форум похоже умирает( В разделе "Машины клуба" почти никакого движения, висят сообщения месячной давности. Где народ?
Цитата(vampir_ @ 18.6.2015, 19:32)

P.S. форум похоже умирает
А вот этого не надо .. Не накаркивай.. Всему своё время.. СССР ведь тоже распался..
Админы на форум забили еще в те времена, когда я тут активно сидел. Древний движок форума, обновлений никаких. За 6 лет примерно, что тут сижу только добавили кнопку "Спасибо". Народ перебирается туда, где удобней.
Цитата(vampir_ @ 18.6.2015, 21:08)

Народ перебирается туда, где удобней.
Ага , на драйв , с ихней бальной системой и прочими радостями..Я пока тут , хотя на драйве зарегался тоже..
Цитата(vampir_ @ 18.6.2015, 21:08)

Админы на форум забили еще в те времена, когда я тут активно сидел. Древний движок форума, обновлений никаких. За 6 лет примерно, что тут сижу только добавили кнопку "Спасибо". Народ перебирается туда, где удобней.
ну не только спасибо)
ютуб,контакт,муз.плеер и тд
super_gut
18.6.2015, 22:02
Форум совершенствуется в мелочах

.
Цитата(dikobrazzoff @ 18.6.2015, 22:02)

Форум совершенствуется в мелочах

.
Диман ... Мелочь , а приятно...
Цитата(Ролакс @ 19.6.2015, 1:37)

ну не только спасибо)
ютуб,контакт,муз.плеер и тд
Большое дело)) Сейчас это из коробки идет. Мобильной версии нормальной нет, при том что сейчас 30% трафика с мобильных. Движок форума 2005г. 10 лет Карл! Для интернетов это как временной промежуток от динозавров до нашей эры) В общем грустно это. Пробовал писать предложения, но меня вежливо посылали. А драйв он вполне норм, хоть и далек от идеала. Просто вы привыкли именно к формату форума.
Так есть мобильный вид,вроде всем нравится..хотя не могу судить лично,тк практически никогда на моб.нете в форуме не нахожусь)
А я уже год как только на мобильном в мобильной же версии, год Карл!!) уже и забыл как обычный форум то выглядит, вк, твиттер фейсбук так же.
А обхаять проще , чем взять веник и подмести территорию..😭
Кому как, а мне наш форум нравится гораздо больше чем всякие драйвы и прочее. Четко, без лишней пестроты и по делу. Не нравится только ограничения на размер картинок, хоть как модератор и обязан блюсти букву закона. Приходится сообщения делать без картинок, а с картинками выкладывать на том же драйве.
Tolik2402
19.6.2015, 9:28
а я на имиджшаке размещаю и здесь выкладываю
Цитата(Tolik2402 @ 19.6.2015, 9:28)

а я
Под смпойлер или маленькие.
OPTIMUS PRIME
19.6.2015, 10:09
vampir_ Сам то, раз в год зайдеш, и сразу в критику.Есть вещи которые не нуждаются в изменении
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.6.2015, 10:09)

Есть вещи которые не нуждаются в изменении
это да,лучшее-враг хорошего.
OPTIMUS PRIME
19.6.2015, 12:28
Цитата(Ролакс @ 19.6.2015, 12:11)

это да,лучшее-враг хорошего.
Ето правда.Вон он говорит нужно модернезировать,народ завликать ,а зачем? Давно срачей не было? или так не хватает тупой школоты с такими же вопросами.Сдесь душевно,а срач я ив Романа в паблике почитаю
Tolik2402
19.6.2015, 12:41
а я вот захожу на форум с ненормальной мобильной версии и весь бортовик Девочки Лады с телефона веду и фотки вродь есть и нормательно

. дома 2 стационарных ПК, ими малой играется
Собираю я значит двигатель, хочу щуп на место поставить. А в блоке нет дырки под щуп! Паника! Паника! Как такое возможно? Подъехал сосед на ниве, попросил открыть капот. Оказывается гениальные российские инженеры засунули щуп в крышку сапуна. И вот я по 30 градусной жаре, после 4 часов в гараже, пешком (ибо двиг еще разобран) ищу крышку сапуна с дыркой под щуп. Обошел 11 магазинов (да, я считал) - нигде нет. Один продавец позвонил в другой магазин и там эта крышка есть и она стоит 3000 тенге. Три тысячи, Карл! За алюминиевую крышку с двумя дырками! И магазин на другом конце города, так что я решил сегодня никуда не ехать. Если потом окажется, что они не так поняли и там обычная крышка, то это будет писец.
super_gut
29.6.2015, 23:31
900р. за крышку?
Да, 900р. За крышку. Щуп к ней отдельно покупать кстати.
super_gut
29.6.2015, 23:36
Писец. На пункт приёма чермета сходи если есть таковой. Там если будет, то и бесплатно можно попросить.
Бесплатно это стрёмно . Если уже бабла вломил. Два варианта .Место для дырки на блоке есть. Сверли с магнитом . и будет старый щуп. Или в крышке сапуна.. И будет длинный щуп..
Ага, бесплатно - стремно, а новый блок сверлить - норм?

Просто откладывать не хочется, так то можно было дешевле найти я думаю.
На разборках-то таких должно быть кучи. В блоке сапун был только на самых старых моторах.
Купил на разборе за тысячу)
Цитата(Warrior @ 30.6.2015, 7:50)

В блоке сапун был только на самых старых моторах.
У меня во вех блоках дырки..
Цитата(vampir_ @ 30.6.2015, 12:33)

Купил на разборе за тысячу)
Это сколько в деревянных?
Цитата(Warrior @ 30.6.2015, 13:15)

Это сколько в деревянных?
300р
Михалыч , вояж , вояж ??
Это ты о чем?
Цитата(Warrior @ 30.6.2015, 14:30)

Это ты о чем?

А ты что , уже передумал ? Интерес был про пересечение границ. Или я путаю ?
А, ну да.. Но пока не складывается..
Блиинн..глянул тему-с 09 года машина..это ты за 6 лет щитай и не ездил,только делал?
Почему? Делал первый год, потом позже покрасил и после этого до текущего момента ничего не делал практически. Карб поменял, генератор. Остальное текущий ремонт.
Цитата(vampir_ @ 29.6.2015, 23:19)

Собираю я значит двигатель, хочу щуп на место поставить. А в блоке нет дырки под щуп! Паника! Паника! Как такое возможно? Подъехал сосед на ниве, попросил открыть капот. Оказывается гениальные российские инженеры засунули щуп в крышку сапуна. И вот я по 30 градусной жаре, после 4 часов в гараже, пешком (ибо двиг еще разобран) ищу крышку сапуна с дыркой под щуп. Обошел 11 магазинов (да, я считал) - нигде нет. Один продавец позвонил в другой магазин и там эта крышка есть и она стоит 3000 тенге. Три тысячи, Карл! За алюминиевую крышку с двумя дырками! И магазин на другом конце города, так что я решил сегодня никуда не ехать. Если потом окажется, что они не так поняли и там обычная крышка, то это будет писец.
Дело не в гениальности инженеров. А дело в том что у тебя сейчас унифицированный блок нового образца доставшийся классике от НИВЫ. Мне вот интересно было бы на тебя посмотреть если бы в НИВЕ стоял блок старого образца и как бы ты нырял под капот за тем заветным щупом, чтобы на глаз оценить уровень масла. А ты еще вспомни о запасном колесе под капотом у НИВЫ. Где бы ты еще такое узнал как не на нашем старом форуме?!
Кстати, а где фоточки то?
А причем тут запаска? У меня же не нива. Был бы щуп в старом месте, то и нырял бы за ним так же как и раньше. А перенесли его, потому что в том месте где раньше был прилив под щуп сделали крепление под какое-то навесное оборудование. Фоток нет, хз что там фоткать) внешне он совсем обычный двиг с карбюратором. Сейчас катаюсь на нем - очень тихий, вибраций в салоне нет. По динамике пока сложно сказать. У меня еще в баке немного 92 бенза, да и на полную не выкручиваю так как обкатать надо. Могу написать, что придется переделать при таком мини-свапе.
Я знаю как он выглядит. У меня точно такой же. А щуп перенесли в крышку маслоуловителя и удилинили его именно из-за нивы, потому что старый вазовский щуп 2101 был уж очень недосягаем для автовладельца. Собственно по этому и был разработан щуп 2103(2121 чуть другой т.к. у двигателей отличается картер). А то что на тот прилив еще чего присобачили єто не новинка, на моём моторе он просто нерасверлен.
я не знаю,че он недосягаем,вполне норм достается)во всяк случае у меня.
super_gut
7.7.2015, 22:25
Высокорослому то конечно
Я невысокий и у меня тоже проблем с щупом не было)))
Нивка повыше шарика будет.может это для баб??
просто маленький щуп часто вылетал и терялся. Поэтому и сделали уже нормальный.
Цитата(Warrior @ 8.7.2015, 4:36)

просто маленький щуп часто вылетал и терялся. Поэтому и сделали уже нормальный.
Михалыч , и как часто ? У меня за всё время один раз..
у меня 1 раз вылетел,и то потому что в шланге пламегаситель был зимой,и там замерз)ну вот щупу некуда было деться.
ИванычЪ
Ну вот. А длинный ни разу. Некуда ему вылетать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.