Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Та, что сводит с ума...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
vampir_
Говорят, про их ломучесть ходят легенды. А у тебя с ней как было?
Ролакс
Не дай Бог..я перебрал ее Всю.До последнего болта.Еле продал))Но были и свои плюсы,к примеру неубиваемая подвеска,рычаги передние из стали 5-6мм толщиной,сравни с жигулевскими.Моя на скорости 60 влетела,вернее перелетела через бордюр высотой 30см,удар был...масло фильтр даже отогнуло от удара об лонжерон))На развал съездил-порядок.У жигулей при таком ударе отрывает передний мост вместе с балкой,видел лично)
vampir_
У жигулей вообще метал гавно и кузова очень слабые. Не уверен, что есть еще какая-то машина, у которой постоянно вырывает переднюю балку и лопаются стойки.
Wise
с запчастями наверно проблемы у альфы.
Ролакс
а вроде ж и то,и то Италия.Корбка мощняцкая стояла там,кг 70 живого веса.Вернее там была сцепа,коробка,и зад.мост в одном лице.Когда снимал,чуть не задавила diablo.gif .Еще Альфа была практически без ржи,кузов классный.Ну а вобще,были б з/части.вполне можно было б кататься.А тогда не было не только з/частей,но еще и денег((
vampir_
Коробка + задний мост - это офигенно) Сейчас на суперкарах так делают. Итальянцы вообще молодцы, тачки у них почти все со спортивной историей.
Ролакс
Та да.Ладно,я lazy2.gif ,седня вставать рано diablo.gif время обсудить будет)
vampir_
Я пожалуй тоже. Уже 4 ночи)
Роман Кировоград
Цитата(vampir_ @ 7.9.2010, 0:51) *
Уже 4 ночи)

Ну вы блин, даете.)))
nikolavna
Цитата(vampir_ @ 7.9.2010, 0:02) *
К сожалению пока нет времени на такое дальнее путешествие (( А что у вас из хрома осталось? Решетки нет случайно?

Извините рано отключилась, что плохо на форуме не могу видеть кто онлайн. а кто нет... У меня в машине есть всё что и жалко ...Вида спереди нет и машина в город уехала, вечером и вид спереди сниму...
VAZ-74
Насчет колпаков.Диски у меня задуты под серебро и родные колпаки смотрится хорошо.
nikolavna
Вот нашла сайт где немного разных примет автомобилистов, кому интересно почитайте...http://anomaliy.ru/theme/454
vampir_
Цитата(VAZ-74 @ 7.9.2010, 12:01) *
Насчет колпаков.Диски у меня задуты под серебро и родные колпаки смотрится хорошо.

Да, смотрится супер. Она вообще у тебя красавица, как новая smile.gif

nikolavna ждем вид спереди :) Мне интересна решетка радиатора.
VAZ-74
Спасибо.Я на днях её полировал дак она аж глаз радует шас.
vampir_
Кстати... обещанное ноу-хао grin.gif
Может кто-то догадался до этого раньше меня, хз. Вообщем кто ставил ручки дверей, тот наверняка помнит какой это геморой. Первая гайка закручивается без проблем, а вот вторую закрутить мешает замок. У меня в наличии была вот такая растягивающаяся веревка для крепления поклажи:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Над второй гайкой есть дырка. Видимо конструкторы расчитывали, что сначала нужно снять замок, а потом уже трубкой закручивать вторую гайку)) Вообщем делаем так:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и оттягиваем эту "лапку". Веревку можно держать ногой, так что руки свободны. Места над гайкой становится раза в два больше, потому прикрутить ее не сложно. На 4 ручки я потратил минут 20-25, в основном возился с задними дверями, спереди вообще все как по маслу прошло.
Господин поручик
Молодец-изобретатель! ОТКРУТИТЬ ГАЙКУ-ФИГНЯ...вот прикрутить её проблема. Мне кажется быстрее будет разобрать там все и гайку прикрутить...Уж точно-материться меньше придется)))
Ролакс
Так,о чем сегодня будет идти речь?Покойники вчера были.
Роман Кировоград
Да смотрю , что так , что так прийдется поматериться.

Цитата(Ролакс @ 7.9.2010, 21:10) *
Так,о чем сегодня будет идти речь?Покойники вчера были.

Рол, покойники во флуд переезжают. grin.gif
vampir_
Да не, там реально все намного проще становится)
Ролакс мы про твою Альфу еще не все разузнали)

Господин поручик
Этот метод как раз для прикручивания гайки
Ролакс
У меня места для прикручивания больше,свободно набором USA прикручиваю,даже гайку в руках не держу,в ключ вставил,и порядок
vampir_
Я тоже так пробовал - гайка выпадывала из ключа. Еще ужасно бесит когда гайка падает и застрявает между каркасом и накладкой двери censored.gif
Ролакс
Vamp,аватарку поставь,а то не видно
Роман Кировоград
Да, да, вроде с человеком без лица общаешся.
vampir_
Так лучше? smile.gif Еще одна в профиле)
Ролакс
Ну вот,теперь человек с лицом))

Кстати,каким ветром вас в Казахстан занесло?
vampir_
Ну как занесло... Родился я тут)
Ролакс
Русских не щимят?Хотя это не литва
vampir_
Ну вообще были времена, что ущемляли. Сейчас как бы это прошло, но все равно остались придурки, которые могут набить морду только потому что русский. Как бы отношения еще немного напряжены. Но вот например у меня среди друзей есть казахи и у всех знакомых и друзей также.
Ролакс
Думаю,наладится.С Россией отношения то нормальные.
Роман Кировоград
Как у вас там жизнь, кризис почуствовался?
vampir_
Думаю все же я этого не увижу)) В Россию не хочу, так как там своего беспредела хватает, но хз. Все же хочется на историческую родину. К тому же казахов становится все больше, русских все меньше и хоть сейчас к правительство к нам лояльно, все равно русским здесь тяжеловато. Нужно учить казахский, высокие должности как правило тоже достаются казахам (никакого расизма, просто тот же казахский они как правило знают) ну и по правде говоря, я не в восторге от новой образовательной программы в школах. А так все хорошо и пока здесь мои друзья, я никуда не поеду. Правда некоторые друзья уже на чемоданах :(

ROMAN KIROVOGRAD
не особо. В некоторых областях он конечно был заметен, но вообщем и целом ничего сильно не изменилось. То что курс доллара подпрыгнул - лично мне только выгодно) Уровень жизни до России, имхо, недотягивает. У нас в городе средняя зарплата 300 баксов, в магазинах разнообразия нет, одно и тоже.
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 7.9.2010, 22:31) *
ROMAN KIROVOGRAD
У нас в городе средняя зарплата 300 баксов, в магазинах разнообразия нет, одно и тоже.

у нас наверно даже поменьше будет средняя,да Рома?однако Лексузелей только добавляется.Интересная страна,офиц.все нищие,на деле никто не голодает))
vampir_
Ролакс Ну да)) У нас в городе с населением 300-400к человек три Порше Кайен гоняют)) Очень много народа горбатиться за 20к в месяц (140 баксов примерно).
Роман Кировоград
У нас средняя-140 долларов.
Ролакс
Страны у нас такие,фуфлыжные,можно сказать.Помощи от гос-ва никакой,есс-но.Поэтому каждый сам себе ищет дело,чем заняться.Пока на заводе работал,купить себе ничего не мог.
vampir_
Ну когда правительство помогает это конечно клево. Например, в Канаде можно в декларации указать, что купил комп для учебы за 3к баксов и в конце года добрый Санта Клаус пришлет тебе чек на 1500 баксов. Это то что я слышал. А у меня есть один давний друг, который не может найти работу. Не потому что ее нет, а потому что ему не нравится. За 20к он горбатится не хочет, в итоге имеет вообще 0 в месяц. Это то что я вижу. Причем довольно часто. Если государство не помогает, то нужно самому о себе заботиться. Я же как-то умудрился и работу найти и на втором курсе универа купить машину smile.gif
Ролакс
После окончания работа железно будет?
vampir_
Да я уже год как окончил))

Так чтоб железно - этого нигде нет и не будет.
Роман Кировоград
Как и у нас наверное "железно".
vampir_
Нигде не может быть 100% уверенности в завтрашнем дне. Случится может все, что угодно. От банальной второй волны кризиса, до нашествия внеземных мутантов-монстров и порабощения землян vampire.gif
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 7.9.2010, 22:58) *
Нигде не может быть 100% уверенности в завтрашнем дне. Случится может все, что угодно. От банальной второй волны кризиса, до нашествия внеземных мутантов-монстров и порабощения землян vampire.gif

ну насчет внеземных монстров,можно железно сказать,еще лет 20 не будет.А ты работу отыскал?
vampir_
Ну я сейчас в интернете зарабатываю.
Ролакс
всегда хотел,не выходя с дома,но не получается)
Роман Кировоград
Это дело молодое, нам с тобой не дано.
vampir_
Ну в этом есть свои плюсы и минусы. С одной стороны независимость и свобода выбора работы, а с другой - квадратная задница от стула и нет стабильности.
Ролакс
эт точно,мозги не те уже
vampir_
Да бросьте)) Многие после кризиса в интернеты ломанулись. Главное желание.
Ролакс
не,мне и своего интернета хватает)
vampir_
Завтра поеду смотреть хром-молдинги на водостоки.
Ролакс
на разборку едь,дешевле
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU