Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Та, что сводит с ума...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
vampir_
Да я на разборке нашел продавца, у которого нулевые молдинги лежат. Завтра посмотрим, чтоб были на обе стороны. Ну в любом случае хотя бы один возьму.
Ролакс
седня был на приемке металла,уголки себе брал,кузов 06 привезли в отл.сост.По 2 гр взяли.
vampir_
Жесть...

Молдинги хоть снял? )
Ролакс
не,а кому они нужны,у нас такого добра хватает
vampir_
Запас карман не тянет) У нас вот нифига нету.
Ролакс
так наверно ж сдали,а у самих иномарка,кому дрова нужны
vampir_
Ладно, я спать. Завтра еще пофлудим)
nikolavna
Начитавшись в инете автомобильных примет, если верить в приметы:все беды моей машине в её номере...
Ролакс
у меня Альфа была,10-48))
vampir_
Облом седня с молдингами - с утра дождь и ураганный ветер. Думаю куда бы машину поставить, чтоб не зацепило ни чем...
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 8.9.2010, 15:20) *
Облом седня с молдингами - с утра дождь и ураганный ветер. Думаю куда бы машину поставить, чтоб не зацепило ни чем...

Со вчерашнего вечера дощ.Задолбал diablo.gif День стройки потерян((
vampir_
В конце недели вообще снег обещают :( А я опять крышу гаража не залил... В прошлом году тоже время упустил
Ролакс
ниче себе,какой снег?сентябрь только
vampir_
Зато прошлая осень до декабря затянулась)
vampir_
Купил три хром-молдинга на водостоки dance.gif Один вообще нулевый, второй можно сказать тоже (не похоже чтоб его устанавливали, но края в нескольких местах будто отверткой отгибали) А третий сильно б\у - уже был на машине и есть излом в конце молдинга (на моих тоже самое) Плохо, что оба новых молдинга на одну сторону. Но все равно рад, что купил, тем более дешево - 1500 тенге за три молдинга. Пластиковые стоят 800 за штуку.
Господин поручик
Цитата(vampir_ @ 9.9.2010, 20:48) *
Плохо, что оба новых молдинга на одну сторону. Но все равно рад, ч

Наоборот-это хорошо. Хоть одна сторона будет как новенькая))
vampir_
Ну а другая будет потрепана :(
Господин поручик
Цитата(vampir_ @ 9.9.2010, 21:05) *
Ну а другая будет потрепана :(

А ты фотографируйся только правильной стороной))
vampir_
grin.gif
vampir_
Кто-то ночью поцарапал заднюю пассажирскую дверь, видимо когда открывали дверь censored.gif aggressive.gif Еще и вмятинка осталась. Вмятину уже убрал, а вот с дверью хз что делать. Один маляр сазал, что можно заполировать. Сегодня наверно заеду к полировщику, узнаю.
МЫХЪ
Цитата(vampir_ @ 10.9.2010, 13:46) *
Кто-то ночью поцарапал заднюю пассажирскую дверь, видимо когда открывали дверь censored.gif aggressive.gif Еще и вмятинка осталась. Вмятину уже убрал, а вот с дверью хз что делать. Один маляр сазал, что можно заполировать. Сегодня наверно заеду к полировщику, узнаю.

Вот скотство!!! Делаеш, делаеш, а какой то урод придет и откроет свой холодильник не глядя..... и уедет..... diablo.gif diablo.gif
vampir_
Ага :(
Вот царапина:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Царапину видно не очень хорошо, она немного побольше.
и фотка молдингов

Вообще с этой дверкой мне не везет. Купил ее на разборе, каркас гнилой; накладка менялась, но криво, к тому же она от "копейки". Да и заметил недавно, что дырки под молдинги на ней немного криво просверлены.
Роман Кировоград
Там , похожее на дырку что-то.
vampir_
Это дырка))
Роман Кировоград
А, енто под молдинг?)))
vampir_
Ага
vampir_
Сегодня вместе со знакомым отрегулировал зажигание, поплавок в карбюраторе. Карбюратор заливало конкретно, зажигание стояло позднее еще и контакты пригорели. Сейчас машина отлично заводится и на холодную и на горячую. Вообще не помню, чтоб она так когда-либо заводилась)) Купил новые контакты производства Венгрии. Ктонить пользовался такими? Вроде не китай, думаю ходить будут.

Еще нужно будет карб отрегулировать и все.
Роман Кировоград
Молодец, с царапиной что-то сделал?
vampir_
Неа... Теперь наверно в понедельник только.
VAZ-74
Мне кажется что заполировать скорее всего можно.
vampir_
Там слой краски тонкий, вот что меня беспокоит.
Ролакс
Седня прихожу на стоянку,с сиги снимаю-верещит.У стоянщика спрашую-че орала?ОН- dntknw.gif .Смотрю-какие то царапины новые diablo.gif Вот <censored> ублюдки.
vampir_
Пипец... Толку от этих стоянок никакого, ответственности они не несут, только бабло сдирают. У нас в городе наверно ни одна стоянка камерами не оборудована.
Ролакс
<censored>и,и говорить тошно.Просто страшно подумать,а если б была Х5 например?Там пришлось бы с АКМ ходить.
vampir_
У меня сейчас точно такие же мысли... Мне даже если дверку полностью перекрасить, то 5к (1000 рублей примерно) обойдется. А если иномарка? Этож писец - подбор краски, металлик, еще может понадобится растушевывать... Пока не будет большого просторного гаража рядом с домом о иномарке даже думать не буду.
Ролакс
Да если б дело было только в гараже) Есть еще магазины,больницы,аптеки,бани,публичные дома и т.д.
vampir_
Цитата(Ролакс @ 11.9.2010, 23:38) *
бани,публичные дома и т.д.

secret.gif
Роман Кировоград
Цитата(Ролакс @ 11.9.2010, 19:41) *
<censored>и,и говорить тошно.Просто страшно подумать,а если б была Х5 например?Там пришлось бы с АКМ ходить.

Стоял бы Х5-тый , хрен бы его долбанули, а шоху -без проблем. Падлы.
vampir_
Да, это точно. На меня во дворе все наезжают - не паркуйся здесь, не паркуйся там... Другие на иномарках паркуются на тех же местах как попало и никто им слово не скажет. Соседи у меня все крутые, на них не резонно голос повышать, а вот на молодого пацаненка на жигулях можно каждый день жаловаться.
Ролакс
Обалдеть))не,я такого не слышал new_russian.gif
vampir_
Самое прикольное, что жильцы жалуются, типа пройти не могут. На последних фотках видно как машина у подъезда припаркована - там 1,5м проход между машиной и кустами. И на меня мать наезжает (она председатель КСК) еще. Показываю Avensis универсал, который запарковался на моем месте, так что жопа на дороге выступает и говорю "Иди, скажи им, чтоб они парковались нормально, тогда не буду здесь машину ставить. - Они только на обед, они сейчас уедут..." Бесит!
Ролакс
х.з.что тут сказать.
vampir_
Нужно покупать джипы)) Причем какиенить бандитские: X5 или Jeep Cherokee.
Ролакс
у тебя времени еще много))
vampir_
Ага, X5 подешевеет как раз)))
Ролакс
возьмеш за 50000р))Супер цена))Будет когда то.
vampir_
Думаю в это время уже будет что-нибудь вроде движков ускоряющих потоков нейтрона grin.gif
Ролакс
Эх...жалко,летающих машин не застанем(( vampire.gif
vampir_
Да нафиг они нужны. Ты только подумай - турбулентность, керосин дорогущий и что делать если мотор заглохнет на перекрестке? )
Ролакс
не,чтоб они были на антигравитации,т.е.,ну короче ты понял))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU