Да я на разборке нашел продавца, у которого нулевые молдинги лежат. Завтра посмотрим, чтоб были на обе стороны. Ну в любом случае хотя бы один возьму.
седня был на приемке металла,уголки себе брал,кузов 06 привезли в отл.сост.По 2 гр взяли.
Жесть...
Молдинги хоть снял? )
не,а кому они нужны,у нас такого добра хватает
Запас карман не тянет) У нас вот нифига нету.
так наверно ж сдали,а у самих иномарка,кому дрова нужны
Ладно, я спать. Завтра еще пофлудим)
Начитавшись в инете автомобильных примет, если верить в приметы:все беды моей машине в её номере...
у меня Альфа была,10-48))
Облом седня с молдингами - с утра дождь и ураганный ветер. Думаю куда бы машину поставить, чтоб не зацепило ни чем...
Цитата(vampir_ @ 8.9.2010, 15:20)

Облом седня с молдингами - с утра дождь и ураганный ветер. Думаю куда бы машину поставить, чтоб не зацепило ни чем...
Со вчерашнего вечера дощ.Задолбал

День стройки потерян((
В конце недели вообще снег обещают :( А я опять крышу гаража не залил... В прошлом году тоже время упустил
ниче себе,какой снег?сентябрь только
Зато прошлая осень до декабря затянулась)
Купил три хром-молдинга на водостоки

Один вообще нулевый, второй можно сказать тоже (не похоже чтоб его устанавливали, но края в нескольких местах будто отверткой отгибали) А третий сильно б\у - уже был на машине и есть излом в конце молдинга (на моих тоже самое) Плохо, что оба новых молдинга на одну сторону. Но все равно рад, что купил, тем более дешево - 1500 тенге за три молдинга. Пластиковые стоят 800 за штуку.
Господин поручик
9.9.2010, 20:01
Цитата(vampir_ @ 9.9.2010, 20:48)

Плохо, что оба новых молдинга на одну сторону. Но все равно рад, ч
Наоборот-это хорошо. Хоть одна сторона будет как новенькая))
Ну а другая будет потрепана :(
Господин поручик
9.9.2010, 20:06
Цитата(vampir_ @ 9.9.2010, 21:05)

Ну а другая будет потрепана :(
А ты фотографируйся только правильной стороной))
Кто-то ночью поцарапал заднюю пассажирскую дверь, видимо когда открывали дверь

Еще и вмятинка осталась. Вмятину уже убрал, а вот с дверью хз что делать. Один маляр сазал, что можно заполировать. Сегодня наверно заеду к полировщику, узнаю.
Цитата(vampir_ @ 10.9.2010, 13:46)

Кто-то ночью поцарапал заднюю пассажирскую дверь, видимо когда открывали дверь

Еще и вмятинка осталась. Вмятину уже убрал, а вот с дверью хз что делать. Один маляр сазал, что можно заполировать. Сегодня наверно заеду к полировщику, узнаю.
Вот скотство!!! Делаеш, делаеш, а какой то урод придет и откроет свой холодильник не глядя..... и уедет.....
Ага :(
Вот царапина:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦарапину видно не очень хорошо, она немного побольше.
и фотка молдингов
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВообще с этой дверкой мне не везет. Купил ее на разборе, каркас гнилой; накладка менялась, но криво, к тому же она от "копейки". Да и заметил недавно, что дырки под молдинги на ней немного криво просверлены.
Роман Кировоград
10.9.2010, 19:34
Там , похожее на дырку что-то.
Роман Кировоград
10.9.2010, 19:43
А, енто под молдинг?)))
Сегодня вместе со знакомым отрегулировал зажигание, поплавок в карбюраторе. Карбюратор заливало конкретно, зажигание стояло позднее еще и контакты пригорели. Сейчас машина отлично заводится и на холодную и на горячую. Вообще не помню, чтоб она так когда-либо заводилась)) Купил новые контакты производства Венгрии. Ктонить пользовался такими? Вроде не китай, думаю ходить будут.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕще нужно будет карб отрегулировать и все.
Роман Кировоград
11.9.2010, 16:26
Молодец, с царапиной что-то сделал?
Неа... Теперь наверно в понедельник только.
Мне кажется что заполировать скорее всего можно.
Там слой краски тонкий, вот что меня беспокоит.
Седня прихожу на стоянку,с сиги снимаю-верещит.У стоянщика спрашую-че орала?ОН-

.Смотрю-какие то царапины новые

Вот <censored> ублюдки.
Пипец... Толку от этих стоянок никакого, ответственности они не несут, только бабло сдирают. У нас в городе наверно ни одна стоянка камерами не оборудована.
<censored>и,и говорить тошно.Просто страшно подумать,а если б была Х5 например?Там пришлось бы с АКМ ходить.
У меня сейчас точно такие же мысли... Мне даже если дверку полностью перекрасить, то 5к (1000 рублей примерно) обойдется. А если иномарка? Этож писец - подбор краски, металлик, еще может понадобится растушевывать... Пока не будет большого просторного гаража рядом с домом о иномарке даже думать не буду.
Да если б дело было только в гараже) Есть еще магазины,больницы,аптеки,бани,публичные дома и т.д.
Цитата(Ролакс @ 11.9.2010, 23:38)

бани,публичные дома и т.д.
Роман Кировоград
11.9.2010, 21:14
Цитата(Ролакс @ 11.9.2010, 19:41)

<censored>и,и говорить тошно.Просто страшно подумать,а если б была Х5 например?Там пришлось бы с АКМ ходить.
Стоял бы Х5-тый , хрен бы его долбанули, а шоху -без проблем. Падлы.
Да, это точно. На меня во дворе все наезжают - не паркуйся здесь, не паркуйся там... Другие на иномарках паркуются на тех же местах как попало и никто им слово не скажет. Соседи у меня все крутые, на них не резонно голос повышать, а вот на молодого пацаненка на жигулях можно каждый день жаловаться.
Обалдеть))не,я такого не слышал
Самое прикольное, что жильцы жалуются, типа пройти не могут. На последних фотках видно как машина у подъезда припаркована - там 1,5м проход между машиной и кустами. И на меня мать наезжает (она председатель КСК) еще. Показываю Avensis универсал, который запарковался на моем месте, так что жопа на дороге выступает и говорю "Иди, скажи им, чтоб они парковались нормально, тогда не буду здесь машину ставить. - Они только на обед, они сейчас уедут..." Бесит!
Нужно покупать джипы)) Причем какиенить бандитские: X5 или Jeep Cherokee.
у тебя времени еще много))
Ага, X5 подешевеет как раз)))
возьмеш за 50000р))Супер цена))Будет когда то.
Думаю в это время уже будет что-нибудь вроде движков ускоряющих потоков нейтрона
Эх...жалко,летающих машин не застанем((
Да нафиг они нужны. Ты только подумай - турбулентность, керосин дорогущий и что делать если мотор заглохнет на перекрестке? )
не,чтоб они были на антигравитации,т.е.,ну короче ты понял))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.