10-15 жигулей,а там и к бюджетным ино можно переходить.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 28.9.2010, 22:28)

Нифига себе, и так хорошо...
Тебе скинуть фотки где "не хорошо" ?)
Роман Кировоград
28.9.2010, 19:47
Если это будет хорошо, кинь)))
Роман Кировоград
28.9.2010, 20:04
Шутка), показывай, если не тяжело.
Бешеный Ученик
28.9.2010, 23:53
Цитата(Ролакс @ 28.9.2010, 17:40)

USSR в смысле))у деда на гаражах много з/частей нарыл,все новое,в смазочке,бумагой промасленной обернуто,цена смешная,качество

Дал 50000км гарантии на товар,хотя должна быть 125000.Сделал скидку на то,что 25 лет железкам.Шаровые,тормозные,редуктор руля и задний,колен,распред,помпа,и еще много чего.И таких дедков можно довольно много найти,по гаражам можно нарыть.Просто соседям з/части не нужны,они Новое покупают

,ну а мы то в форуме уже начитаны про кач-во з/частей

Богатство...клад...Пойду дедов исать
А я пойду искать деньги
туц-туц
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКакой натяжитель цепи лучше брать: автомат или обычный?
Сцепление и зажигание еще не сделал, так как не с кем.
Цитата(vampir_ @ 2.10.2010, 13:48)

туц-туц
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКакой натяжитель цепи лучше брать: автомат или обычный?
Сцепление и зажигание еще не сделал, так как не с кем.
Как говорится: на вкус, на цвет.. Кому какой натяжитель нравится. Я все время обычным пользовался, сейчас поставил автоматический. Месяца 3 прошло, пока все отлично..
Автомат почти в два раза дороже, но мне кажется он менее надежным.
По своему опыту......
У меня давеча распред провернуло..... (ну читал наверн в моей теме) .... Так вот у меня стоит авто натяжитель Родос..... и если бы не он я бы получил клапаном в поршень...... А так цепь всё время натянута и если што слабину выбирает сразу ...... это + !!!
У меня созрел очередной гениальный план - сточить то что приварили к натяжителю, так что пока покупка нового отменяется. Но твой опыт учту и если придется новый брать, то куплю автомат
Сегодня наконец-то поехал на эстакаду делать сцепление. В итоге нифига не сделал, так как шланг открутился вместе с пробкой в цилиндре (где шланг откручивается) и открутить шланг не получилось. Fenox разбирать не хотелось. К тому же сам шланг уже поврежден и вроде как бежит. Заметил также что на станции поставили болт под шестигранник... сцуки. К счастью в гараже нашелся самодельный шестигранник подходящего размера. Вообщем провозился я с этим делом около часа, собрал все обратно, начали прокачивать - тормозуха при нажатии на педаль брызгает из манжеты! Ппц... Сделал только хуже. Тормозуха теперь улетает только так. Зато друг пофоткал немного машину)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Роман Кировоград
4.10.2010, 19:28
Привет, бывает такое, хотел сделать как лучше, а получилось как всегда.))
А теперь пройдемся по фотографиям: где решетка радиатора, где брызговики, где подкрылки, и это так , для начала?)))
Меня напрягает, что машина вообще встала и когда я найду помощника неизвестно...
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 4.10.2010, 22:28)

А теперь пройдемся по фотографиям: где решетка радиатора, где брызговики, где подкрылки, и это так , для начала?)))
Решетка радиатора старая в гараже валяется - она кривая вся и ставить ее желания нет, брызговиков отродясь не было и не планируется, подкрылки тоже еще не ставил, пока что не до них.
А как ты винт воды потерял?Я смотрю,красили,не снимая бампера,или это от дождя краска капает на клыки?
Какой еще винт воды? А клыки (и все остальное) красные, потому что в покрасочном боксе лежали и на них пыль красная осела) У меня даже кардан немного покрасился.
Роман Кировоград
4.10.2010, 19:40
Да, что за винт, Рол, да еще и воды?)))
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 4.10.2010, 19:40)

Да, что за винт, Рол, да еще и воды?)))
Емае,ладно Рома,не его машина,:вампир,открой фотку приборчиков.
Винтик там живет с момента покупки, никого не трогает и я его не трогаю
Вроде договорился с отцом завтра цилиндр сцепления поменять. Шланг уже купил новый. Расход тормазухи просто ужасный. Машина стояла два дня и сегодня под ней обнаружил лужу - пол бачка вытекло. Хотел на днях двигатель еще сделать пока погода теплая, а у меня сегодня аквариум потек, так что сейчас хлопот прибавилось. Но на этой неделе надо в любом случае все сделать, так как потом снег обещают.
Цитата(vampir_ @ 6.10.2010, 15:02)

Вроде договорился с отцом завтра цилиндр сцепления поменять. Шланг уже купил новый. Расход тормазухи просто ужасный. Машина стояла два дня и сегодня под ней обнаружил лужу - пол бачка вытекло. Хотел на днях двигатель еще сделать пока погода теплая, а у меня сегодня аквариум потек, так что сейчас хлопот прибавилось. Но на этой неделе надо в любом случае все сделать, так как потом снег обещают.
Да,снег,не говори,терпеть не могу,тем более еще и дела есть До снега,успеть бы.А у меня еще 2 года назад рабочий мокроватый какой то был,хотел поменять,потом забыл,после глянул-тормозуха на месте.Короче уже 3-й сезон ходит,нормально,и мокрота исчезла,ну я его и не трогаю,как побежит-поменяю.
Ну и правильно, нефиг трогать если и так работает. Никогда не понимал людей, которые в шестерках меняют все что под руку попадется. С нашими запчастями можно на заводской детали еще 30 лет проехать, а на новой магазинной пару месяцев.
В том то и дело,че и не меняю.Одно гавно продают
Это верно сказанно.На пример шаровые родные отходили около 50тыс.км.А новые каждый сезон меняю.Уже 4 года как новый комплект каждый год.
Роман Кировоград
6.10.2010, 18:45
Аквариум на сколько литров?
На 100 :) Мелкий вообщем. Мне бы на 500 :roles:
Я канешно извеняюсь.Но что такое аквариум?
Ох как же я сразу не подумал.Ну точно сегодня трудный день.
Роман Кировоград
6.10.2010, 19:05
Какие породы рыбок в нем живут?)
Скалярии, гиринохейлус, жемчужные гурами, лялиусы, вишневые барбусы, анцитрусы, миноры, тернеции, до недавнего времени жили еще целующиеся гурами, мои любимые. Я вообще больше травник, потому крупную рыбу не держу.
Еще две лорикарии, про которых все время забываю
Роман Кировоград
6.10.2010, 19:37
Да требующие внимания у тебя породы, скалярии уживаются с гурами, а то у меня самец гурами мраморного всех мочил.))
Гурами гоняют более мелких как правило. Если брать гурамок мальками, то они норм уживаются со всеми. У моих клиентов жила старая мраморная гурами с 4 здоровыми астронотусами)
Роман Кировоград
6.10.2010, 19:54
Мой и больших гонял, и на сомов нападал, правил для него не существовало.))
Надо было его либо в отдельный аквариум отсадить на пару недель либо в банке оставить плавать в общем аквариуме. В первом случае он возвращается в аквариум на правах новичка и уже не ведет себя так агрессивно, а во втором подолбится в стекло - рыба боятся перестанет, а у него гонора поубавится)
Ниче в рыбках не понимаю

а в детстве хотел завести,так и не завел.
Ну и правильно) Удовольствие довольно дорогое, да и хлопотное если серьезно заниматься, а не стайку гуппи в "банке" держать
На старости лет может быть))
Denissohka
7.10.2010, 15:11
Прикольно из такой помойки красаву сделал)
Denissohka, стараюсь)
Сегодня утром с отцом поменял цилиндр сцепления и резиновый шланг. Все прошло довольно гладко) Теперь с цепью разобраться осталось и собтвенно машину собрать.
Роман Кировоград
7.10.2010, 15:39
Ну и отлично, намерзлись?
Ну утром прохладно было, но когда вокруг машины бегаешь, согреваешься быстро)
Я сегодня купил успокоитель цепи нейлоновый, но мне тут сказали, что он на куски разваливается. Какой вообще лучше - нейлоновый или железный?
Как по мне дак железный лутше.Прочнее железа мало материалов есть.
Мне просто один человек сказал, что нейлоновые успокоители не обрывает, а другой говорит, что нейлоновые разваливаются. Вот я и думаю теперь что лучше.
Роман Кировоград
7.10.2010, 17:37
Я тоже выкинул железно резиновый, поставил пластиковый, по совету норм моториста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.