Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Та, что сводит с ума...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
vampir_
Ну так я и начал отмывать. Разницы не видно?)
Роман Кировоград
конечно видно, вот и пишу, продолжай, че не снимая моешь?
vampir_
Это был тест) Я вообще для гитары купил. Интересу ради решил попробовать отмыть потолок и офигел от результата) Надо снимать и мыть, но по возможности все равно заменю, так как козырьки на кочках выпадают.
Роман Кировоград
имеешь ввиду опускаются козырьки?
vampir_
Не, пластиковое крепление вываливается из канавки в накладке потолка
IGORYAN
О Боже shock.gif !Что с ней делали то?Эт надо так загадить,впервые такое вижу,бееее...
vampir_
Прокурено похоже. Потолок немного лучше. Ты первые фотки посмотри в каком состоянии я ее купил и все встанет на свои места tongue.gif
IGORYAN
Да видел я.Но просто детали в таком виде вызывают шок))
Роман Кировоград
ну с рождения, 1976 года не мыли ничего, то что тут удивляться,)
Ролакс
Тю та там на день работы..что то Саня за 5 лет никак мыло не возьмет))
vampir_
Я просто не думал, что ТАКОЕ можно отмыть
vampir_
Отпескоструил диски. Кто красил с балончика? Норм держится?

Свежекупленные ништяки

Никак не могу отрегулировать замок капота. Он все время клинит в закрытом положении и приходится одной рукой рычаг тянуть, а другой капот открывать.

Заметил, что шпильки не на одной линии - как такое вообще возможно?) Они же по идее приварены. Можно с этим что-то сделать?
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 3.7.2013, 9:22) *

5 лет стоит,причем не пескоструил а окатил ведро воды и протер тряпкой))
ну конечно от фирмы еще зависит так что..
Michael_Mira

Норм, но красить нужно в несколько слоев, один не держит.
Никак не могу отрегулировать замок капота. Он все время клинит в закрытом положении и приходится одной рукой рычаг тянуть, а другой капот открывать.

Трос немного натянуть не пробовал?
Обычное явление при закрытии капота против его воли...
vampir_
Да, я уже тросик немного натянул, и немного утопил, чтобы он вокруг моторчика дворников шел. Иначе не до конца фиксатор отходит. Похоже рычаг под торпедой погнулся и теперь не хочет до конца открывать капот. Капот открывается, но не подпрыгивает. Приходится пальцами подцеплять и открывать. В общем не идеал еще.
vampir_
Начал красить диски. Пока в гараже лежали опять ржавчинка появилась, но пофиг. Сначала загрунтовал, а потом покрасил. Между ободом и серединой шов плохо прокрасился. Там еще старая краска осталась (на пескоструйке сказали, что кое как её сняли, там похоже обычная эмаль была). Вот думаю тоже эмаль белую взять и тонкой кисточкой этот прокрасить. Лаком прозрачным стоит покрывать? Боюсь сильно толстый слой наносить, а то вдруг потом колпаки не налезут.

Тот неловкий момент, когда внутренняя сторона получается лучше лицевой.

С замком капота уже замучился. Подогнул рычаг, но замок все равно клинит. Имхо, дело не в регулировке, а в том что он почти сразу гнётся.
vent0m
да, обидно что внутри лучше. а чем красишь? обычной краской? я просто у нас видел спец краску для дисков и подумал - а чем собствено отличается..
vampir_
Обычной. Спец не нашел. Она должна лучше держаться, но часто обычной красят. Для специальной скорей всего печка нужна.
vent0m
мне вообще такие вещи кажутся маркетинговыми трюками.. это как берут тяги задние, красят жёлтеньким и продают в 5 раз дороже))) а через пол года краска вся отваливается...)
vampir_
Вполне возможно rofl.gif
vampir_
Ура! Наконец-то починил замок капота. Нашел с заводским клеймом, работает отлично.

Еще фото, чтобы было понятно как я намучался с этим гребаным замком

vent0m
расскажи непонятливым, в чём были мучения?) вижу разные замки.. они не работали? или не вставали? или не закрывалось ничего?

но всёравно поздравляю что нашёл то, что хотел))
vampir_
Капот не откидывался. То есть приходилось одной рукой рычаг в салоне тянуть, а другой капот открывать иначе как только отпускаешь рычаг капот снова закрывается.
МЫХЪ
Цитата(vampir_ @ 17.7.2013, 9:09) *
Капот не откидывался. То есть приходилось одной рукой рычаг в салоне тянуть, а другой капот открывать иначе как только отпускаешь рычаг капот снова закрывается.

Та же херня творится))) Старый замок по непонятной причине перестал открывать((( Поставил новый 1в1 как старый, а толку - 0 ... переставил пружину со старого, на новом пружина слабее оказалась.... вроде работает как надо, но всё равно заедает и открывает через раз.... буду искать оригинальный замок)))) или менять трос, старый как будто заедает....
vampir_
Почти закончил ремонт гаража beach.gif Недавно шаровые с одной стороны застучали, а с другой заскрипели) Поменял в круг на Трек. Обошлись дорого, но так как подвеску я не жалею, решил поставить усиленные. Теперь еще нужно сайлентблоки поменять и резинки на стабилизаторе. Выторговал у мужика на улице 4 колпака копеечных в идеальном состоянии. В переводе на рубли - 200р за комплект good.gif Помою и сфоткаю.
Ролакс
с ремонтом тазика закончил уже?а то забылось уже все))
vampir_
Я пока не делал ничего. Из-за дождей ремонт гаража затянулся, а без гаража я ничего не сделаю, так как салон и проводку на улице за один день не разобрать. Пока только необходимый ремонт. Потом буду делать что успею до холодов. Так то почти все уже куплено, только поставить надо.
Ролакс
это прально,гараж лучше сделать..а потом можно колупать тазика..у вас скоро холода наверно начинаются?
обнови фоты в подписи,а то все такой же страшный машин,надо посвежей уже)
vampir_
Холода начинаются в ноябре. Но тут зависит какая осень будет) В +10 с холодным мелким дождиком работать тоже не улыбается. Эх... как быстро лето пролетело. Всего три месяца, еще три на весну и очень и полгода эта гребаная зима this.gif
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 22.8.2013, 22:37) *
Эх... как быстро лето пролетело.

угу this.gif не успел оглянуться
Роман Кировоград
та еще сентябрь-жара будет е мае...
vampir_
Пришли флиппера! good.gif Фотка самих флипперов будет завтра. Пришли в очень качественной фирменной упаковке с инструкцией по установке.

OPTIMUS PRIME
Под ними боковину покрышки трет нехило,а так красиво,на родных дисках?
vampir_
Да, на родных. А каким образом они могут тереть, если они вращаются вместе с колесом? Только если они прокручиваются, но это скорее всего неправильная установка. Они же под обод заправляются, по идее это довольно надежно.
Роман Кировоград
от куда пришли?
vampir_
Турция
Роман Кировоград
ого...)
GOODMAN
Ну и где же фотки установленных на машину ?
vampir_
Завтра, сегодня не успел. Мне еще резину на одном колесе поменять надо, а то маленькая грыжа вылезла shy.gif
vampir_
Всё очень плохо cray.gif
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 6.9.2013, 14:41) *
Всё очень плохо cray.gif

на 14 взял?
vampir_
Не. Там R13/165, а у меня резина 175. В общем они топорщатся. Сбоку норм, но спереди и сзади видно, что они торчат. Два диска еще менять придется ибо кривые. Одно порадовало - из меня мог бы получиться хороший маляр, так как краска на дисках отлично лежит).

Ролакс
небольшой надрез и будет без топорщення
защиту ставь и брызговики пока не позно
vampir_
Не, будет все равно. Там косяк же не в диаметре. Проблема в том, что их выпуклость не совпадает с выпуклостью боковины резины) Из-за этого они и торчат.
vampir_
Вайтволлы поставили неправильно. Сегодня переделал. Одно колесо очень удачно получилось, остальные - немного отошли, но гораздо лучше первоначального варианта. Попробую потом еще раз переделать)
Ролакс
впуклой стороной поставил?
vampir_
Поставил как и были) Просто заправил их нормально. На шиномонтаже их мылом обильно смазали, а этого делать нельзя. Вот они и вылезли из под обода.
GOODMAN
Блеск! Но почему же ты ленишься доставить клыки на бампера? они ведь копеечные комплект на 2 бампера 4$!
vampir_
Там бампер погнут и клыки не встают, но теперь я этот вопрос добью, так как вид действительно портит.
vampir_
Поставил вайтволлы нормально beach.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU