Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Та, что сводит с ума...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
sedoy
мне на водительской двери петлю новую вваривали, год назад, по нашим деньгам вышло 10$ замена + 2 петли (продавались только впаре) 5$ - потом саму петлю и около петельно пространство (примерно сантиметра по 2-3 в кажду сторону) с какого-то балончика задули и все)
vampir_
Угадайте кто купил новую крышку клапанов? smile.gif
Роман Петрович
А я недавно продал хромированную.
Вот только фото осталось
vampir_
Зачем? о_О
Роман Кировоград
Зачем купил, старая стерлась?

Рома, за скоко продал, у тебя их шо , много?
Роман Петрович
А зачем она ? Лишний раз тряпку тягать, валялась без дела в гораже.
vampir_
ROMAN KIROVOGRAD
Старая кривая вся и сопливит. Когда машину покупал половины спец шайб на крышке не было. В результате сейчас крышка рвет все прокладки.
Роман Петрович
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.8.2011, 21:48) *
Зачем купил, старая стерлась?

Рома, за скоко продал, у тебя их шо , много?

За 300гр ушла моментом.
Ролакс
Сам красил Ром?
IGORYAN
Офигенная крышка!Блин,щас не найти мест где можно захромировать(((
vampir_
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 19.8.2011, 0:41) *
А я недавно продал хромированную.
Вот только фото осталось

Офигеть! Это краска или реально хром?
Роман Кировоград
Не краска это точно.

Раньше на заводах в гальванике такое делали, и кастрюли тоже никилировали...
OlegVAZ 06
можно фольгой обклеить)) я так с рамочками кнопок сделал))
vampir_
Похоже лето закончилось( Надо бежать в магаз за задним стеклом. В этом году точно куплю smile.gif Третью зиму с замерзшим стеклом ездить не хочется. Вот бы еще лобовое с подогревом было...
Роман Кировоград
У вас тоже похолодало, у нас ночью 12 , прохладно однако...
Ролакс
ну,радуйтесь холодам.. censored.gif
лучше б тепло было..
vampir_
Никто и не радуется... У нас лето месяца три от силы, а зима полгода. Мне кажется, что зима была совсем недавно :(
OlegVAZ 06
Да, лето быстро пролетело, сейчас уже и в 9 вечера прохладненько((
А проводку к стеклу уже подвел всю?
У меня тоже заднее стекло с подогревом, ранним утром на рыбалку ехали стекло все запотевшее вобще не помогает(((
P.S. Может из-за того что у меня там тока 2 нити работают?))
vampir_
Проводки под стекло вообще нет пока.
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 21.8.2011, 21:04) *
Никто и не радуется... У нас лето месяца три от силы, а зима полгода. Мне кажется, что зима была совсем недавно :(

да это Рома радуется-ему бы одну зиму,он не любит лето))
Роман Кировоград
Сейчас пусть будет жарко, гараж закончить надо.))
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ролакс @ 21.8.2011, 22:23) *
Цитата(vampir_ @ 21.8.2011, 21:04) *

да это Рома радуется-ему бы одну зиму,он не любит лето))

grin.gif Я тоже
yanizz
Цитата(vampir_ @ 21.8.2011, 21:16) *
Проводки под стекло вообще нет пока.

Бросай один провод на зад не меньше честных 2.5мм2, это на плюс. Минус прикрутишь в любом удобном месте к кузову, у меня лично под спинкой дивана. Реле 30 ампер на коммутацию обязательно!
vampir_
Там по ходу бабла надо еще как на одно стекло) Я несколько лет назад кнопку габаритов покупал за 700 тенге, релюхи вполне больше косаря могут стоить + хороший медный провод и уплотнитель стекла (за который думаю попросят пару тысяч). А само стекло стоит 5к всего навсего)
vampir_
Купил сальники клапанов:

Немецкие. Кто-нибудь такие уже юзал? Хотелось услышать отзывы smile.gif Завтра поеду менять.

В магазине еще были российские - "резерв" и китайские.
Warrior
Цитата(vampir_ @ 26.8.2011, 14:32) *
Купил сальники клапанов:

Немецкие. Кто-нибудь такие уже юзал? Хотелось услышать отзывы smile.gif Завтра поеду менять.

В магазине еще были российские - "резерв" и китайские.

Если это реально Гетц- то должны быть хорошие..
vampir_
Ну все говорит о том, что действительно немецкие.
Snake101
Народ, вы что действительно думаете что в Германии производят МСК для наших жигулей?? в лучшем случае это какое нибудь смежное предприятие, неосновным видом продукции которого является производство этих самых маслосъёмных колпачков.
vampir_
Лады поставлялись долгое время в европу, так что, да, я действительно думаю)
Snake101
Ага! а почему ж их на основном конвеере завода не ставят?? раз они такие хорошие! да бред всё это. вот сказал бы что МСК подходят на жигули с какой нибудь бмв- то я бы ещё поверил в их германское происхождение
vampir_
Потому что в лады ставят все самое дешевое по возможности, никто не будет везти МСК из Германии, также как и Германии проще сделать их самим, чем везти российское гавно через границу.
super_gut
А чего-то сайт ихний не работает http://www.goetze.de/. Мож у меня только?
Интересно ещё, если GOETZE настоящие из Германии, то они должны же производить другуие МСК, например, делают ли они МСК для мерсов и бимеров?
vampir_
Цитата(dikobrazzoff @ 26.8.2011, 22:55) *
А чего-то сайт ихний не работает http://www.goetze.de/. Мож у меня только?
Интересно ещё, если GOETZE настоящие из Германии, то они должны же производить другуие МСК, например, делают ли они МСК для мерсов и бимеров?

Не работает, потому что их сайт тут ))
И от чего вы все не верите? Мне вообще китайские предлагали, а ведь в китае жигулей никогда не было.
vampir_
Поменял МСК, отрегулировал клапана, проверил компрессию: 9, 10, 11, 11 =( Буду лить присадку для поднятия компрессии. Двигатель стал работать ровнее после регулировки, но мне кажется, что клапана еще малость постукивают на высоких оборотах smile.gif Запарились ставить звездочку из-за натяжителя цепи автоматического, пришлось его снимать.
IGORYAN
Для немецких машин тоже не только германия делает запчасти.У каждого производителя свой завод в китае)))
yanizz
Цитата(vampir_ @ 27.8.2011, 13:19) *
Поменял МСК, отрегулировал клапана, проверил компрессию: 9, 10, 11, 11 =( Буду лить присадку для поднятия компрессии. Двигатель стал работать ровнее после регулировки, но мне кажется, что клапана еще малость постукивают на высоких оборотах smile.gif Запарились ставить звездочку из-за натяжителя цепи автоматического, пришлось его снимать.

Перед присадкой маслицем пролей замер компресии... Не факт, что кольца ушатаны, клапана тоже свинью подкладывают... Имею в виду - присадка на сифонящих клапанах ничё не даст)
vampir_
Купил стекло новое, уплотнитель, клин, треугольники, релюху универсальную четырехконтактную, переключатель на приборку. Только вот никак не найду, где релюха крепится? Понятно, что под приборкой, но где ее лучше закрепить? Все обошлось в 1 666 рублей.
Herokilah
Цитата(vampir_ @ 29.8.2011, 15:45) *
Купил стекло новое, уплотнитель, клин, треугольники, релюху универсальную четырехконтактную, переключатель на приборку. Только вот никак не найду, где релюха крепится? Понятно, что под приборкой, но где ее лучше закрепить? Все обошлось в 1 666 рублей.

Релюшку (если купил с металлическим кронштейном) можно закрепить на шпильки, на которые крепится торпеда (возможно дырку в кронштейне придется чуть-чуть рассверлить). Если же реле без кронштейна - то можно примотать пластиковой стяжкой к пучку проводов пожирнее.

П.С.: советую сразу к реле прикупить пластиковую колодку (ценник - 5р) - намного легче с ней ставить-снимать реле потом, да и смотрится аккуратнее.

vampir_
Herokilah, блин, хотел фишку купить и забыл( Зато на разборе достал "хромированную" коробочку под тумблер. Еще починил дверь. Сосед по гаражам помог) Будет надеяться, что теперь из петли ничего не вывалится, сидит плотно.
vampir_
Присмотрел регистратор, надеюсь скоро куплю. У нас они стоят дешевле, чем в китайском интернет-магазине )
Роман Кировоград
Качество сьемки наверно плохое?
vampir_
Нет вроде. 100 баксов самая офигенная модель - Carcam. Но это не российский Каркам ) Есть еще такой тоже неплохой, самый дешевый я даже смотреть не стал. Обзор у всех 120 градусов, снимают в HD. Но у них у всех одна проблема - даже в HD номера машин видно не дальше 15 метров. Хотя картинка четкая. По ссылке можно глянуть видео. Завтра если получится возьму флешку, поснимаю на нее и дома посмотрю качество. Если все нормально, то еду покупать.
Роман Кировоград
Давай, интересно как оно...
vampir_
Облом :( Качество вообще ужасное. Вот этот регистратор я смотрел: http://www.autovid.com.ua/p5000-lite.html
Вот видео, который продавец снял при мне: http://www.youtube.com/watch?v=hFYJ4WZci2Y
Посмотрю еще такой регистратор, если будет такое же уг, то придется заказывать(
vampir_
Оказывается на диалэкстриме дорого) На американском ebay на порядок дешевле. Даже с доставкой если считать.
vampir_
Поставил заднее стекло yahoo.gif Завтра сфоткаю и надеюсь сделаю проводку. Где там массу от стекла запитать, чтобы поэстетичней было? На ниве смотрел, там прям к двери короткий проводок, но у меня так не получится из-за обивки.
OPTIMUS PRIME
Сними обивку задней стойки, сверли дырку под саморез
vampir_

Кнопочка мне не нравится( Лампочка яркая и светит изо всех щелей.

Молдинги =) С другой стороны линия "ломается" между задней дверью и крылом.

Стекло. Уже подключил, проверил. Обшивка на задних стойках просто кошмарная. Надо все менять( И полку бы обтянуть.

У меня никогда не работал сигнал, но я так и не понял почему. Тут все на месте? У меня какой-то медный язычок валяется и кажется он от сигнала. Сами сирены (или как их там) проверял, рабочие.

Еще в гараже валяется книжка 78г где нарисована шестерка с ремнями безопасности на заднем диване.Когда скинул полку нашел крепления. А где нижняя точка крепления ремней? У меня как раз валяется лишняя пара ремней)
За приборкой уже становится тесно, релюху кое как прикрутил) Жалко, что тогда забыл фотик взять. Но если если что, то могу при случае разобрать и сфоткать.
vampir_
Есть идея приспособить резиновые бархотки от нивы вместо родных пластиковых (те что горизонтальные, на молдинги цепляются). Кто-нибудь такое делал? Хотел сначала от семерки взять, но мне сказали там тоже пластик (хотя я видел с резиновыми).
Павел Третьяков
Цитата(vampir_ @ 22.9.2011, 19:40) *
Есть идея приспособить резиновые бархотки от нивы вместо родных пластиковых (те что горизонтальные, на молдинги цепляются). Кто-нибудь такое делал? Хотел сначала от семерки взять, но мне сказали там тоже пластик (хотя я видел с резиновыми).

Друг на семерке менял недавно, у него бархотки монолит резиновые secret.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU