Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Та, что сводит с ума...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Ролакс
нафига?оно и так точно показует.
vampir_
Ролакс точно там разве что лампочка показывает. Стрелка врет безбожно. Горит лампочка - еду на заправки и заливаю 10л - стрелка показывает полбака.
Господин поручик
Цитата
заливаю 10л - стрелка показывает полбака.

Прям, как моя))
vampir_
Интересно, а можно где-нибудь на наши баки более точные датчики раздобыть?
Ролакс
У меня точный beach.gif
Господин поручик
Я как-то предлагал камеру туда пристроить с подсветкой...засмеяли))
vampir_
Зачем камеру? Чтоб определять "на глаз"? smile.gif
Господин поручик
Да, на глаз! А если внутрь рейку сунуть с делениями (в поле зрения камеры), то тогда и точно)
Ролакс
Саня извини,но ты проблему делаеш из ничего..если уж тебе так важно,подъедь на авторынок,выбери из 20 штук датчиков самый лучший,на твой взгляд.Поверь,как только ездить начнеш,через 1.5-3 дня уже без всякого датчика сможеш определить сколько и чего))
а уж с датчиком-тем более grin.gif
vampir_
Господин поручик )))
Не проблема в принципе. Только надо придумать как ее внутри закрепить. Думаю можно крепление к балке прилепить, а камеру - обычную вебку самую дешевую и провода к ноуту.
Господин поручик
Цитата
Не проблема в принципе.

Я знал, что мои бредни упадут на благодатную почву))
vampir_
Да я и так давно уже знаю сколько и чего. Просто прибор должен работать, а не в пустую стрелочкой болтать туда сюда) Можно вообще оставить только красную лампочку, вкорячить ее вместо синей (дальний свет), так как редко с дальним езжу. Но все же хочется, чтобы приборы работали нормально.
Господин поручик
настраивать этот датчик поплавок...да и сам указатель дело, наверное. муторное.... А не лучше ли с указателя стереть заводскую градуировку и нарисовать свою?
vampir_
Цитата
А не лучше ли с указателя стереть заводскую градуировку и нарисовать свою?

На 20 литров? smile.gif Он у меня при 20 литрах показывает почти полный бак.
Господин поручик
Ух ты... Для начала я бы утяжелил саму стрелку-мож гвоздик какой приклеить?
vampir_
У меня в гараже валяется новый датчик и новый прибор - ставил, ничего не изменилось. Гвоздик разве что вбить молотком где-нибудь на середине шкалы grin.gif
Господин поручик
Цитата
У меня в гараже валяется новый датчик и новый прибор - ставил, ничего не изменилось.

а в бак точно 40 литров влазит? Его не сплющило?
Про утяжеленную стрелочку я не шутил-подумай-почему umnik2.gif
vampir_
Стрелочку грамотно утяжелить будет сложно. Прибор нужно будет разобрать не один раз))
Господин поручик
Зачем же "не один раз"? Один раз снял стеклышко и пока не откалибруешь-не собирай . А утяжелять-мне кажется будет достаточно послойно лаком покрывать. Одним слоем утяжелил-проверил...Следующий слой. Ведь масса лака будет вполне сопоставима с весом стрелочки
Ролакс
Сань,на рынке выбереш один из 20(тем более и устанавливать в бак не надо)
все подключается "на весу", а если не подойдет ни один,ответ ты думаю тогда и сам знаеш))
vampir_
Ролакс не буду новый брать из принципа) Я лучше действительно стрелку залакирую
vampir_
Пойду наверно завтра куплю бархотки резиновые на стекла от нивы, может получится их приклеить к хром-молдингам.
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 25.10.2011, 18:13) *
Пойду наверно завтра куплю бархотки резиновые на стекла от нивы, может получится их приклеить к хром-молдингам.

Вобще то есть бархотки,которые вставляются прямо в нержавейку.Родные пластиковые вставки-выкидываются.
И ниче не надо клеить)
vampir_
Где-то на этой планете может и есть, но не в моем городе... Если кто-нибудь найдет в интернет-магазине каком-нибудь резиновые бархотки на шестерошные молдинги, то буду очень признателен.
Ролакс
Та блин у нас и искать не надо,у каждого второго на рынке pardon.gif
пластик вытянул-резинку современную поставил.Получается копия как на ино good.gif
vampir_
Везет)
vampir_
Бархотки брать не стал, потому что вроде как привезли Его Ворсейшество dance.gif Завтра поеду забирать. Порожков увы в этот раз не привезли, но к счастью у меня уже они стоят.
Snake101
На счёт бархоток это как? из обычных пластмассовых вынуть резинку и вставить в хромированные за место пластмасски?? получится?? дома валяются пластмассовые; надо прикинуть.
vampir_
Там пластик вроде единое целое с резинкой. По крайней мере я сегодня видел такие.
Snake101
На тех которые у меня резинку можно вытащить. правда пластик ломать придётся. одним словом надо попробовать.
INVICTUS
Мягкие уплотнители бывают 2-х видов, один это пластиковый цельный корпус и в него плотно вставлена резинка (такие я купил), а бывают еще корпус примерно как у родных (можно хром свой влепить) но вставочка из резинки с бархатом. Я выбрал первый вариант, потому что они более плотные и практически цельные, т.е. пути для воды и грязи будут закрыты, также они дешевле. Для кого то может еще минусом быть что хром родной не вставишь, но я и не имел желания его туда ставить, лишний грязесборник.
vampir_
Наверно придется мне все-таки нивовские резинки приклеивать))
Ролакс
Цитата(Snake101 @ 26.10.2011, 12:03) *
На счёт бархоток это как? из обычных пластмассовых вынуть резинку и вставить в хромированные за место пластмасски?? получится??

Что знач. получится?? они и предназначены для этого.Пластик ломать не надо,он вбок вытягивается(и в мусор)

Цитата(lanser_zareka @ 26.10.2011, 15:35) *
Цитата(vampir_ @ 26.10.2011, 15:02) *
Ппц на улице снег валит :(

А почему так грустно? К зиме не готов чтоли? Я вот наоборот жду)

Ненавижу зиму(а теперь втройне) diablo.gif
зима хороша-когда некуй делать,а кто работает зимой-не любит.(Не имею в виду офис)
vampir_
Мне кажется тут нехватает страницы ответов wizard.gif
Snake101
Ролакс спасибо за подсказку. приеду домой попробую
Господин поручик
Цитата(vampir_ @ 27.10.2011, 0:28) *
Мне кажется тут нехватает страницы ответов wizard.gif

Тебе не кажется-так оно и есть))
vampir_
Привезли ковер, а он с этой ужасной дыркой sad.gif

vad_ik
А ты где заказывал коверчик? А то у меня весь убитый, давно хочу :)
vampir_
Мне в магазине по заказу привезли, где заказывали не знаю.
vad_ik
Понятно. Я просто в интернете не видел, где можно заказать) А на авторынках нету.
vampir_
Я сам несколько месяцев ждал пока они на складе появятся и до меня доедут)) Дефицит видимо.
Ролакс
Дырку хорошо под кпп сделали!
Роман Кировоград
Эта дырка стандартная, на нее кольцо одевается с чехлом рычага кпп.
yanizz
Привет!
Датчик уровня топлива: если все приборы врут - регулировать остается только поплавок в бензобаке.
Говоришь, заливаешь 10 литров, а стрелка полбака показывает? А ты попробуй доездиться, пока не заглохнешь, а потом плесни десятку) Сколько, интересно, покажет... В моем баке после зажигания лампочки еще остается 7-8 литров.
Стрелке своей верю больше, чем лампочке. Она зажигается намного раньше, чем заканчивается бенз)
Ролакс
Да там разбираться на 20мин,не больше.Ну оочень просто..))
vampir_
Цитата(Ролакс @ 27.10.2011, 20:01) *
Дырку хорошо под кпп сделали!

Угу... Оцинкованое кольцо. Лучше бы эти сволочи кузова оцинковывали.

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 27.10.2011, 23:25) *
Эта дырка стандартная, на нее кольцо одевается с чехлом рычага кпп.

Я уже понял, что стандартная, только стандарт этот на последних модификациях появился. Не хочу я чехол на рычаг одевать sad.gif

А тут ковер нормальный

Ролакс
Цитата(vampir_ @ 27.10.2011, 22:57) *
Не хочу я чехол на рычаг одевать sad.gif

почему??а кудаж ковер девать то? dntknw.gif
vampir_
Потому что мне не нравится как смотрится чехол. А еще все эти чехлы идут с убогими наболдашниками. Зная качество, можно быть уверенным, что через месяц это все затрется.

Укладывать ковер завтра или не укладывать... Вот в чем вопрос.
Ролакс
пятница..я бы не стал nea.gif
vampir_
Его просто девать некуда. Он же формованый, сворачивать нельзя. В гараж кинуть тоже нельзя - крыша течет. А укладывать в снег и минусовую температуру меня тоже не тянет. Ну и я еще не нашел схожий материал, чтобы дырку заделать. И опять же надо заодно и шумку поменять, только бабла нет. В общем если бы было куда его убрать, то оставил до весны, а так надо что-то делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU