Цитата(vampir_ @ 23.8.2010, 14:55)

У вас дешевизна запчастей компенсируется стоимостью машин) 3000 баксов за шестерку сильно б/у тоже дикость.
Это да,шохи у нас подороже будут.Из салона сейчас ровно 6000 баков.Зато ино у нас подешевле(с нуля),да и б у тоже,по сравнению с Россией,а вот раньше было наоборот.
Я свою брал за 2500 баков,дороговато,согласен.Однако ведь и вложений за 2 года почти никаких.Кузов-новые отдыхают.Пробег 80000.Вот и посчитай,что же выгоднее,ездить,или ....баться.
Повезло. Я свою за 500 взял, а вложений (не считая мелочевки и текучки) 2000 баксов. Сейчас по прикидкам, чтобы уже до ума довести еще 1к вечнозеленых надо.
Цитата(vampir_ @ 23.8.2010, 15:19)

Повезло. Я свою за 500 взял, а вложений (не считая мелочевки и текучки) 2000 баксов. Сейчас по прикидкам, чтобы уже до ума довести еще 1к вечнозеленых надо.
Это у меня так двойка была.взял ее дешево,потом как присмотрелся..мать ее(( Была у меня аж целых 8 лет.Через месяц стал ее ненавидеть..Не делал с ней НИХРЕНА,можно сказать убивал ее.Салон громыхал так что долго ехать-уши болели,мотор тоже Орал..Как еще избавился от нее-сам не пойму.Продал знакомому,он туда вбухал тыщи 1500-2000 баков,и есс-но,ничего не вышло,кузов как был уеб..щем,так и остался,в этом году весной продал ее тоже общему знакомому..Ты знаешь,когда избавился,честно,даже спать хорошо стал..
Тут где-то была тема про двойку - симпатичная машина вышла)) Мне кажется за такие деньги можно было хотя бы кузов в порядок привести.
Ты знаеш-как продал ее-старался вобще туда не соваться,настолько противна она мне была.не лежала,как говорится к ней душа)))
Как же так получилось, что опять советский автопром взял?
Цитата(vampir_ @ 23.8.2010, 16:15)

Как же так получилось, что опять советский автопром взял?
ну,у меня были и наши,и ино.Уже были бабки на Рено Трафик,или Вито,или Виваро.Но..стройка грянула как всегда неожиданно.Возник вопрос,на чем ездить дальше.На деньги,что оставались,реально ничего хорошего не взял бы.Убитую ино совсем не хотелось,к тому же Эту машину я знаю года с 92-го,а главное-хозяина знал.Дотошный был емае.Поэтому когда брал ее,даже не смотрел вобще,знал,что все ОК.Единственно,что сделал по машине-поменял радиатор,старый ссал,и подрегулировал замок на зад.двери,чтоб помягче закрывался.
Да, хорошо, когда берешь у знакомого. Жалко, что отец Газ-69 продал. Откапиталили движок и продали знакомому за 800 баксов, а сейчас знакомый его за 2к продает.
Сильная машина.Когда у бабки жил,у соседа был такой.катал нас частенько..Из такой грязищи вытаскивал,лендроверы отдыхают)
Да... Я вообще жалею, что его продали. Но на тот момент прав у меня не было. Достался от деда. Простоял 2 года в сарае. Когда пришли забирать у него почти не было тормозов. Тем не менее мы просто его завели и поехали кататься по деревне)) Еще вроде колеса были спущенные малость. Весь кузов покрыт легкой ржавчиной, но ее даже отмыть можно было. Машина неубиваемая.
Да,там железо,хоть молотком бей.Туда сидухи нормальные кинуть,будет вобще бомба.
Ага, сидухи там жесть)) Два квадратика под прямым углом

А вообще у меня с детства мечта - Газ-21 Волга
В волге диван роскошный!!
Да! Обожаю диваны спереди. И говорят подвеска у них очень плавная.
Уже не помню,давным-давно не ездил.У нас по городу ездит красавица,красный,вернее бордовый металлик.Ухх красивая,зараза.
У меня во дворе стоит зеленая, ухоженная. Собственно благодаря ей и полюбил 21 волги. Сейчас продают за 2к баксов. Посмотрел из любопытства - весь кузов целый, только на задних стойках пузырьки и на арках задних крыльев.
Гнила 45 лет,и еще столько же будет))
Ну они же оцинкованные вроде
В смысле я забыл кавычки поставить))
Роман Кировоград
23.8.2010, 19:10
Ну и нафлудили, Ролакс может тему перевести....
Цитата(Ролакс @ 23.8.2010, 20:31)

В смысле я забыл кавычки поставить))
Да я бы не сказал, что они прям так сильно гниют. Сколько видел в городе их, совсем ржавых только несколько штук
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 23.8.2010, 22:10)

Присоединяйся! Еще пару страниц нафлудим)))
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 23.8.2010, 19:10)

))Ты умеешь не хуже))vampir,звиняй за офф..
Да я ж и имел в виду,что гнить они будут еще лет 100))
Да какой нафиг офф? Все же по теме - про машины

Цитата(Ролакс @ 23.8.2010, 22:16)

Да я ж и имел в виду,что гнить они будут еще лет 100))
Ааа, теперь понял) Запутался что-то :)
Роман Кировоград
23.8.2010, 20:58
Насчет 21 волги, знакомый тоже мечтал, взял, один день поездил, хорошо хоть деньги не отдал, отогнал назад, на жигулях-говорит , на 5 литрах целый день мог ездить, а тут проехал меньше чем пол пути и заглох, волга,волга-бак бездонный.
Расход у них около 20 литров вроде, но бензин то 80. Да и вообще, такую машину нет смысла использовать как рабочую лошадку. Ее нужно холить и лелеять)) Кстати, вспомнил, что говорил с автомехаником на станции про 21 волги и он сказал, что с более современными карбами расход реально уменьшить до 11-12 литров.
Роман Кировоград
23.8.2010, 21:08
Ну у вас то бензин дешевле, или это в Туркмении самый дешевый?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 23.8.2010, 21:08)

В Эмиратах))
Не знаю. У нас сейчас цены на бензин придерживают. 92 стоит на пару тенге дороже 80)) Когда только цены упали я прям хотел сфоткаться на фоне ценника на память)))
Цитата(Ролакс @ 24.8.2010, 0:11)

В Эмиратах))
Точно
Роман Кировоград
23.8.2010, 21:16
Цитата(Ролакс @ 23.8.2010, 21:11)

В Эмиратах))
Да нет, имел ввиду на просторах бывшего ссср., правда или нет , в Туркмении автолюбителям дают в месяц 100л бензина бесплатно, а на заправках он по цене воды.
А газ тоже у них почти на шару вроде.
Фигасе!! Я тоже так хочу!

А откуда такая щедрость? У них же нефти вроде мало/нет ?
nikolavna
23.8.2010, 21:26
Цитата(Ролакс @ 23.8.2010, 15:53)

2500/4=625гр.Дороговато.Я люминь брал за 190,пусть сейчас 250гр.почти тройная цена.А в России еще подешевле.
Не дешевле! Только что поменяли на своей шестёрке радиатор, алюминевый 1200 рублей,а латунный или 2300. Так ещё и с тосолом похоже влетели. Я писала в соответствующей теме, кипит уже при 95 градусах. А та как меняла сразу в двух машинах и у обеих одна песня. Вывод сделала, что виноват тосол. Завтра поеду за новым...
nikolavna, цвет у вашей машинки классный. Это же металик?
Роман Кировоград
23.8.2010, 21:39
И где ваша, та что с тазиком на багажнике или с сушками?
Цвет у них одинаковый вроде
nikolavna
23.8.2010, 21:41
Цитата(vampir_ @ 23.8.2010, 22:29)

nikolavna, цвет у вашей машинки классный. Это же металик?
Певый хозяин назвал этот цвет "Приз", второй как-то иначе, я и не ожидаа, что они одинаковые окажутся. Брала вторую из-за того, что она на газе, а муж каждый день из деревни должен в город ездить на работу за 30 км. Вот и стараемся сыкономить. Первую брали в Москве, гнилая вся насквозь. вторая с того же года целёхонькая. Хозяин холил и лелеял, но...У второй постоянно глюки, то одно то другое. Как капризный человек попался и уже и подумываю а не продать ли её...
Старые машины всегда с характером. Как настоящие старики ворчат и всем недовольны
nikolavna
23.8.2010, 21:49
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 23.8.2010, 22:39)

И где ваша, та что с тазиком на багажнике или с сушками?

Так ведь обе мои, едзим по очереди с мужем, я чаще на старой, той что с Москвы. Вот завтра мне в Волгоград за 200 вёрст ехать я там прописана и у меня в ВТБ 24 кредит за домик, буду воду лить. поеду снова на старушке, она надёжней оказалась и так далеко я на новой не рискую...Старенькую как в москве взяли сели и поехали за 1200 км. И так гоняли 2 года туда сюда, без проблем пока совсем не переехали в деревню. А на новой лишь в райцентр за 30 км.И то стартер, то кондесатор, карбюратор, радиатор! Через день что-нибудь случается. А она всего 2 месяца у нас.
Видать, та, что постарше, была рабочей лошадкой и за начинкой следили.
nikolavna
23.8.2010, 21:56
Цитата(vampir_ @ 23.8.2010, 22:44)

Старые машины всегда с характером. Как настоящие старики ворчат и всем недовольны

Так они ровесницы мои машинки, но характеры разные. Я теперь вспоминаю, что хозяин второй нам кучу запчастей впридачу дал и расказал. что так же с ней много ложный глюков было... Менял запчасти покупая новые, а оказывалось, что зря и дело в другом...Я тогда значения не придала, теперь понимаю, что машинка с новья с норовом. У меня была двоечка с 1973 года, так та вообще без проблем была. Я на ней коробейным бизнесом 4 года занималась, чудо а не машина была! Так что возраст машины не причём, как и человека...
Я от старого хозяина тоже багажник запчастей увез, только спустя время понял, что это было не спроста)) Половина запчастей пригодилась почти сразу.
nikolavna
23.8.2010, 22:01
Цитата(vampir_ @ 23.8.2010, 22:52)

Видать, та, что постарше, была рабочей лошадкой и за начинкой следили.
Нет её собрали и подмазали перед продажей, и убили до этого насмерть. Продавал перекупчик, по дублиату птс, даже не заню сколько хозяев у неё было...Видно я самая лучшая, вот и благодарит!
Можно из двух одну собрать)
nikolavna
23.8.2010, 22:16
Цитата(vampir_ @ 23.8.2010, 23:02)

Можно из двух одну собрать)
А смысл? Ведь всё в капризной новое и добротное.Я же говрю, хозяин её холил и лелеял. а старенькую нужно кузовщину весь низ варить, скоро дожди а там салофановое дно, с коим мы её купили-отвалилось...и теперь вода прямо водителю на пятую точку при дожде. Одна ездит, но гнилая, другая красавица, но не ездит...
Если только по низу (пороги, дно), то не страшно. Сделать не проблема. Только поддомкратники не ставьте.
Сделал багажник. Теперь вроде норм открывается и закрывается. Забыл упомянуть, что поменял уплотнитель для крышки багажника. Правда есть мнение, что на крышку багажника уплотнители идут другие и в магазине мне пропихнули левак. Потом фото кину. На станции натянули цепь (у меня ключа нет). Цепь порядком растянута и пришлось удлинять натяжитель с помощью сварки. Теперь слышно как клапана стучат))) Но может партия бенза фиговая попалась. После следующей заправки будет известно точно. Договорился на счет полировки.
Роман Кировоград
24.8.2010, 17:32
Чего бы клапанам из-за бензина стучать, в нагрузке пальцы цокотят.
nikolavna
24.8.2010, 17:56
А мне сегодня позвонили с автосалона, говорят подошла моя очередь на утилицацию. Поеду завтра узнаю подробности...
Цитата(nikolavna @ 24.8.2010, 17:56)

А мне сегодня позвонили с автосалона, говорят подошла моя очередь на утилицацию. Поеду завтра узнаю подробности...
Старую будеш сдавать,или ту которая ломается?
Цитата(nikolavna @ 24.8.2010, 20:56)

Хром весь снимите. Это дефицит. Да и думаю можно без салона пригнать и вообще поснимать все лишнее)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.