Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Та, что сводит с ума...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
nikolavna

[/quote][/b]
небывает необъяснимых глюков и норовистых машин. НЕБЫВАЕТ ! бывает -ненайденые неисправности-гадание на кофейной гуще-попытки приспособится к этому(отсюда появляется норов машины). чудес не бывает-нужно просто найти причину.
[/quote]
У меня это 4 машина и все были старенькие, но такой норовистой ещё не было.. За три месяца с ней всего столько уже случилось, что не случалось ни с одной за весь период эксплуатации. И что значит :найти причину? Причину чего: последнего глюка, тоесть перегрева? И чудеса, поверьте мне бывают, я часто "сглаживаю" свои машины, напрмимер, если похвалю тут же в течении минут пятнадцати что-нибудь случается с машиной. Кстати повесила на машине табличку :"продаю", стала заводиться чуть ключом до зажигания дотронусь, вот проедусь сегодня по трассе, может и греться сама по себе прекратит? А о норовистых машинах-это не я придумала, слышала раньше от бывалыз автомобилистов и вот впервые за 27 лет , что сама за рулём, столкнулась сама.
Wise
машина это механическое средство, у нее не как не может быть норовистого характера или какого нибудь другого. Просто у машины состояние плохое.
funof325
вы затронули интересную тему, я сам в чудеса и душу машины тоже не верю, но иногда когда начинает зама*ивать (шарпается, не тянет, тупит) думаю "продам к е*ной матери" и сразу все на место становиться - и тянет и вообще живенькая такая делаеться. мистика какаято. конечно мыслями про продажу шаровые сами не переустанавливаються и колеса не бортируються, но коечто в этом есть.
vampir_
Да, тема интересная) К слову я и сам атеист до мозга костей, но когда купил эту машину появилась примета - не пристегиваться пока не заведешь)) А потом просто сказал сам себе, что фигней страдаю и все smile.gif Машина заводится так же как и раньше: угадал с подсосом - завел, не угадал - крутишь по несколько раз стартер)
VAZ-74
Поздравляю с парекраской!Цвет отличный.Что планируш дальше приводить её в сток или другие планы есть?
vampir_
Спасибо drinks.gif Планирую полный сток
Роман Кировоград
Ну вот я и дождался фото, класс, цвет супер-морковка grin.gif . Доводи ее до ума , я вижу в тебе потенциал, и в твоей машине. Просто молодец. good.gif
nikolavna
Цитата(funof325 @ 6.9.2010, 15:43) *
вы затронули интересную тему, я сам в чудеса и душу машины тоже не верю, но иногда когда начинает зама*ивать (шарпается, не тянет, тупит) думаю "продам к е*ной матери" и сразу все на место становиться - и тянет и вообще живенькая такая делаеться. мистика какаято. конечно мыслями про продажу шаровые сами не переустанавливаються и колеса не бортируються, но коечто в этом есть.
Мистика не мистика, а вот машину после аварии со смертельным исходом покупать никто не спешит...шаровые. колёса. ттормоза-это плановый ремонт, и делаю я его всегда загодя. имею хорошую привычку загонять на подъёмник раз в пол года и сама вместе с мастером всё проверить. чтобы он лишку не насчитал, и не завбыл чего...
vampir_
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.9.2010, 0:17) *
Ну вот я и дождался фото, класс, цвет супер-морковка grin.gif . Доводи ее до ума , я вижу в тебе потенциал, и в твоей машине. Просто молодец. good.gif

Спасибо! Отдельное спасибо за поддержку friends.gif
nikolavna
[quote name='vampir_' date='6.9.2010, 20:41' post='320497']
Машинка опять получилась немного не того цвета. Зато пыли не видно grin.gif

А вот колёсики того, менять надо, вот я свои могу предложить на обмен...Мою то сдавать скоро, а там и диски и резина новая... Так что приезжайте порыбачите на Волге заодно.
vampir_
Далекова-то мне до вас ехать) Но за предложение спасибо smile.gif Да... колеса вид портят. Если будут деньги на новую резину, то и колеса в порядок приведу. Сейчас на первом месте хром, потому что надо брать пока есть. Потом буду брать резину, так как эта уже ушатаная (сзади стоит резина, с которой я ее купил и она уже три года назад была потрескавшаяся)
Господин поручик
Цитата(vampir_ @ 6.9.2010, 22:28) *
.... Сейчас на первом месте хром... . Потом буду брать резину,

Безопасность дороже понтов...бери сначала резину ok.gif

поздравляю с покраской! Фотки правильно цвет передают?
vampir_
Правильная передача цвета на этих фотках
Господин поручик
Цвет яркий, кричащий)). Я б не удержался и верх покрасил бы еще более вызывающим- оранжевый, например или лимонный
vampir_
Не, мне лимонный не нравится, а оранжевый будет "проигрывать" на фоне красного. А цвет потрясный, да :) На солнце просто фантастика!
nikolavna
Цитата(vampir_ @ 6.9.2010, 22:28) *
Далекова-то мне до вас ехать) Но за предложение спасибо smile.gif Да... колеса вид портят. Если будут деньги на новую резину, то и колеса в порядок приведу. Сейчас на первом месте хром, потому что надо брать пока есть. Потом буду брать резину, так как эта уже ушатаная (сзади стоит резина, с которой я ее купил и она уже три года назад была потрескавшаяся)
Так у меня и хрпом весь в наличии и вообще многое ещё. например глушак наполовину из нержавейки недавно поставили... А вы где живёте поточнее, у нас граница Казахстана в 40 км, Баскунчак озеро солёное
vampir_
Цитата
у нас граница Казахстана в 40 км

Опа! А я думал вы где-то рядом с Москвой) Я в нескольких часах езды от Омска.
nikolavna
Цитата(vampir_ @ 6.9.2010, 23:01) *
Цитата
у нас граница Казахстана в 40 км

Опа! А я думал вы где-то рядом с Москвой) Я в нескольких часах езды от Омска.
Вот и забейте в поисковике расстояние до Астрахани или Ахтубинска, Астраханской области.
vampir_
Мне почти через весь Казахстан ехать :( Далеко...
nikolavna
2500 км всего, двое суток и на месте...http://ati.su/Trace/ Вот в объезд дорога, а через Казахстан поближе будет.
vampir_
К сожалению пока нет времени на такое дальнее путешествие (( А что у вас из хрома осталось? Решетки нет случайно?
Wise
Цитата(nikolavna @ 6.9.2010, 22:18) *
Цитата(funof325 @ 6.9.2010, 15:43) *
Мистика не мистика, а вот машину после аварии со смертельным исходом покупать никто не спешит...шаровые. колёса. ттормоза-это плановый ремонт, и делаю я его всегда загодя. имею хорошую привычку загонять на подъёмник раз в пол года и сама вместе с мастером всё проверить. чтобы он лишку не насчитал, и не завбыл чего...

Вы просто себе внушаете что она мистическая, и вот так и кажется. После аварии не берут потому что там запах плохой, который невозможно убрать.
А замена шаровых, колес дисков - врядли повлияет на перегревание двигателя.
Тут полюбому что то неисправно, просто так греться не может, скорее всего запчасти стремные, либо что то не досмотрели.
vampir_
Wise про запах никогда не слышал, обычно из-за суеверия не берут. Чтоб запах стойкий появился, покойнику несколько дней там полежать надо.
Ролакс
Соляной кислотой можно после покойника,помогает.
vampir_
В передаче Разрушители легенд проверяли этот миф. Засунули пару мертвых свиней в машину и оставили на несколько дней. Потом позвали спеца, который занимается выведением запахов стойких и он все перепробовал - полностью так и не вывел запах. В итоге тачку продали чуваку, который запахи не чует))) Не думаю, что соляная кислота может с этим запахом бороться.
Wise
Цитата(vampir_ @ 7.9.2010, 0:14) *
Wise про запах никогда не слышал, обычно из-за суеверия не берут. Чтоб запах стойкий появился, покойнику несколько дней там полежать надо.

как бы тебе сказать, при таком дтп будет много крови, собственно запах появиться мгновенно и вывести невозможно.
vampir_
Ну я думаю, что просто детали салона никто после аварии не продает как правило. А вот когда речь заходит о запчастях на ходовку, колеса и т.д. то как раз начинаются суеверия.
Wise
ну для шестерки врядли, а для иномарок полюбому толкают.
Кстати если машина горела, то тоже нереально запах вывести. Я сам как то горелую востанавливал. Пожар в моторном отсеке был, но в салоне все равно запах остался.
Ролакс
ну да,стремно как то vampire.gif
vampir_
Ну от запаха гари еще можно избавится, а вот запах гниющей плоти я никогда не забуду. Самый ужасный запах на этой планете.
Wise
избавиться можно от гари, но это дорого, нужно детали салона менять все :)
Ролакс
надо на какую то более радостную тему пообщаться beach.gif
vampir_
Ролакс например? smile.gif
Wise
люди подскажите, при снятие с учета что происходит со страховкой и ТО?
vampir_
Переоформление на другое лицо?
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 6.9.2010, 23:34) *
Ролакс например? smile.gif

Например,тебе надо почистить диски,и задуть из баллона,серебрянкой например)
Wise
просто снятие с учета. а потом переоформление.
vampir_
Не хочу серебрянкой. Хочу или в черный или в белый + хром колпаки (сток конечно же)

Цитата(Wise @ 7.9.2010, 2:43) *

Думаю страховка потеряется так как на конкретное лицо, а ТО можно будет переоформить.
Ролакс
Надо сходить мне к жене бывшего хозяина,забрать(купить) колпаки.Валера(Ц.Н.)их сразу снял,после покупки машины,совершенно нулевые.Ну а диски были стоковые серо-голубые.
vampir_
А на них ушки для колпаков есть? На новых шестерошных штамповках они без ушек идут.
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 6.9.2010, 23:49) *
А на них ушки для колпаков есть? На новых шестерошных штамповках они без ушек идут.

Ну да,у меня все с подштамповкой,родные,ток я их перекрасил.
vampir_
Повезло) У меня тоже комплект есть, но их еще обкатывать надо, потом красить. Один диск только покрашен, с остальными буду мучаться наверно.
Ролакс
Токо я их все равно себе не буду ставить,продам лучше.У меня стоят колпаки от Альфы,единственное,что у меня от нее осталось,хоть какая то память.
Wise
Цитата(vampir_ @ 7.9.2010, 0:46) *
Не хочу серебрянкой. Хочу или в черный или в белый + хром колпаки (сток конечно же)

Цитата(Wise @ 7.9.2010, 2:43) *

Думаю страховка потеряется так как на конкретное лицо, а ТО можно будет переоформить.

вот мне сейчас надо что бы сняли с учета и я на транзитках ездил какое то время, то есть мне можно взаранее оформить страховку на себя?
vampir_
Есть фото колпаков от Альфы ?
Ролакс
Цитата(vampir_ @ 7.9.2010, 0:01) *
Есть фото колпаков от Альфы ?

так они ж на фотке,черные маленькие.
vampir_
Во блин smile.gif Неприметные такие) А что за модель Альфы?
Wise тут я уже не знаю точно. Могу завтра утром узнать и отписать
Wise
Цитата(vampir_ @ 7.9.2010, 1:11) *
Wise тут я уже не знаю точно. Могу завтра утром узнать и отписать

было бы круто!
Ролакс
Джульетта,1.8
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU