[/quote][/b]
небывает необъяснимых глюков и норовистых машин. НЕБЫВАЕТ ! бывает -ненайденые неисправности-гадание на кофейной гуще-попытки приспособится к этому(отсюда появляется норов машины). чудес не бывает-нужно просто найти причину.
[/quote]
У меня это 4 машина и все были старенькие, но такой норовистой ещё не было.. За три месяца с ней всего столько уже случилось, что не случалось ни с одной за весь период эксплуатации. И что значит :найти причину? Причину чего: последнего глюка, тоесть перегрева? И чудеса, поверьте мне бывают, я часто "сглаживаю" свои машины, напрмимер, если похвалю тут же в течении минут пятнадцати что-нибудь случается с машиной. Кстати повесила на машине табличку :"продаю", стала заводиться чуть ключом до зажигания дотронусь, вот проедусь сегодня по трассе, может и греться сама по себе прекратит? А о норовистых машинах-это не я придумала, слышала раньше от бывалыз автомобилистов и вот впервые за 27 лет , что сама за рулём, столкнулась сама.
машина это механическое средство, у нее не как не может быть норовистого характера или какого нибудь другого. Просто у машины состояние плохое.
вы затронули интересную тему, я сам в чудеса и душу машины тоже не верю, но иногда когда начинает зама*ивать (шарпается, не тянет, тупит) думаю "продам к е*ной матери" и сразу все на место становиться - и тянет и вообще живенькая такая делаеться. мистика какаято. конечно мыслями про продажу шаровые сами не переустанавливаються и колеса не бортируються, но коечто в этом есть.
Да, тема интересная) К слову я и сам атеист до мозга костей, но когда купил эту машину появилась примета - не пристегиваться пока не заведешь)) А потом просто сказал сам себе, что фигней страдаю и все

Машина заводится так же как и раньше: угадал с подсосом - завел, не угадал - крутишь по несколько раз стартер)
Поздравляю с парекраской!Цвет отличный.Что планируш дальше приводить её в сток или другие планы есть?
Спасибо

Планирую полный сток
Роман Кировоград
6.9.2010, 21:17
Ну вот я и дождался фото, класс, цвет супер-морковка

. Доводи ее до ума , я вижу в тебе потенциал, и в твоей машине. Просто молодец.
nikolavna
6.9.2010, 21:18
Цитата(funof325 @ 6.9.2010, 15:43)

вы затронули интересную тему, я сам в чудеса и душу машины тоже не верю, но иногда когда начинает зама*ивать (шарпается, не тянет, тупит) думаю "продам к е*ной матери" и сразу все на место становиться - и тянет и вообще живенькая такая делаеться. мистика какаято. конечно мыслями про продажу шаровые сами не переустанавливаються и колеса не бортируються, но коечто в этом есть.
Мистика не мистика, а вот машину после аварии со смертельным исходом покупать никто не спешит...шаровые. колёса. ттормоза-это плановый ремонт, и делаю я его всегда загодя. имею хорошую привычку загонять на подъёмник раз в пол года и сама вместе с мастером всё проверить. чтобы он лишку не насчитал, и не завбыл чего...
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.9.2010, 0:17)

Ну вот я и дождался фото, класс, цвет супер-морковка

. Доводи ее до ума , я вижу в тебе потенциал, и в твоей машине. Просто молодец.

Спасибо! Отдельное спасибо за поддержку
nikolavna
6.9.2010, 21:23
[quote name='vampir_' date='6.9.2010, 20:41' post='320497']
Машинка опять получилась немного не того цвета. Зато пыли не видно

А вот колёсики того, менять надо, вот я свои могу предложить на обмен...Мою то сдавать скоро, а там и диски и резина новая... Так что приезжайте порыбачите на Волге заодно.
Далекова-то мне до вас ехать) Но за предложение спасибо

Да... колеса вид портят. Если будут деньги на новую резину, то и колеса в порядок приведу. Сейчас на первом месте хром, потому что надо брать пока есть. Потом буду брать резину, так как эта уже ушатаная (сзади стоит резина, с которой я ее купил и она уже три года назад была потрескавшаяся)
Господин поручик
6.9.2010, 21:44
Цитата(vampir_ @ 6.9.2010, 22:28)

.... Сейчас на первом месте хром... . Потом буду брать резину,
Безопасность дороже понтов...бери сначала резину
поздравляю с покраской! Фотки правильно цвет передают?
Правильная передача цвета на
этих фотках
Господин поручик
6.9.2010, 21:57
Цвет яркий, кричащий)). Я б не удержался и верх покрасил бы еще более вызывающим- оранжевый, например или лимонный
Не, мне лимонный не нравится, а оранжевый будет "проигрывать" на фоне красного. А цвет потрясный, да :) На солнце просто фантастика!
nikolavna
6.9.2010, 21:59
Цитата(vampir_ @ 6.9.2010, 22:28)

Далекова-то мне до вас ехать) Но за предложение спасибо

Да... колеса вид портят. Если будут деньги на новую резину, то и колеса в порядок приведу. Сейчас на первом месте хром, потому что надо брать пока есть. Потом буду брать резину, так как эта уже ушатаная (сзади стоит резина, с которой я ее купил и она уже три года назад была потрескавшаяся)
Так у меня и хрпом весь в наличии и вообще многое ещё. например глушак наполовину из нержавейки недавно поставили... А вы где живёте поточнее, у нас граница Казахстана в 40 км, Баскунчак озеро солёное
Цитата
у нас граница Казахстана в 40 км
Опа! А я думал вы где-то рядом с Москвой) Я в нескольких часах езды от Омска.
nikolavna
6.9.2010, 22:10
Цитата(vampir_ @ 6.9.2010, 23:01)

Цитата
у нас граница Казахстана в 40 км
Опа! А я думал вы где-то рядом с Москвой) Я в нескольких часах езды от Омска.
Вот и забейте в поисковике расстояние до Астрахани или Ахтубинска, Астраханской области.
Мне почти через весь Казахстан ехать :( Далеко...
nikolavna
6.9.2010, 22:32
2500 км всего, двое суток и на месте...http://ati.su/Trace/ Вот в объезд дорога, а через Казахстан поближе будет.
К сожалению пока нет времени на такое дальнее путешествие (( А что у вас из хрома осталось? Решетки нет случайно?
Цитата(nikolavna @ 6.9.2010, 22:18)

Цитата(funof325 @ 6.9.2010, 15:43)

Мистика не мистика, а вот машину после аварии со смертельным исходом покупать никто не спешит...шаровые. колёса. ттормоза-это плановый ремонт, и делаю я его всегда загодя. имею хорошую привычку загонять на подъёмник раз в пол года и сама вместе с мастером всё проверить. чтобы он лишку не насчитал, и не завбыл чего...
Вы просто себе внушаете что она мистическая, и вот так и кажется. После аварии не берут потому что там запах плохой, который невозможно убрать.
А замена шаровых, колес дисков - врядли повлияет на перегревание двигателя.
Тут полюбому что то неисправно, просто так греться не может, скорее всего запчасти стремные, либо что то не досмотрели.
Wise про запах никогда не слышал, обычно из-за суеверия не берут. Чтоб запах стойкий появился, покойнику несколько дней там полежать надо.
Соляной кислотой можно после покойника,помогает.
В передаче Разрушители легенд проверяли этот миф. Засунули пару мертвых свиней в машину и оставили на несколько дней. Потом позвали спеца, который занимается выведением запахов стойких и он все перепробовал - полностью так и не вывел запах. В итоге тачку продали чуваку, который запахи не чует))) Не думаю, что соляная кислота может с этим запахом бороться.
Цитата(vampir_ @ 7.9.2010, 0:14)

Wise про запах никогда не слышал, обычно из-за суеверия не берут. Чтоб запах стойкий появился, покойнику несколько дней там полежать надо.
как бы тебе сказать, при таком дтп будет много крови, собственно запах появиться мгновенно и вывести невозможно.
Ну я думаю, что просто детали салона никто после аварии не продает как правило. А вот когда речь заходит о запчастях на ходовку, колеса и т.д. то как раз начинаются суеверия.
ну для шестерки врядли, а для иномарок полюбому толкают.
Кстати если машина горела, то тоже нереально запах вывести. Я сам как то горелую востанавливал. Пожар в моторном отсеке был, но в салоне все равно запах остался.
ну да,стремно как то
Ну от запаха гари еще можно избавится, а вот запах гниющей плоти я никогда не забуду. Самый ужасный запах на этой планете.
избавиться можно от гари, но это дорого, нужно детали салона менять все :)
надо на какую то более радостную тему пообщаться
Ролакс например?
люди подскажите, при снятие с учета что происходит со страховкой и ТО?
Переоформление на другое лицо?
Цитата(vampir_ @ 6.9.2010, 23:34)

Ролакс например?

Например,тебе надо почистить диски,и задуть из баллона,серебрянкой например)
просто снятие с учета. а потом переоформление.
Не хочу серебрянкой. Хочу или в черный или в белый + хром колпаки (сток конечно же)
Цитата(Wise @ 7.9.2010, 2:43)

Думаю страховка потеряется так как на конкретное лицо, а ТО можно будет переоформить.
Надо сходить мне к жене бывшего хозяина,забрать(купить) колпаки.Валера(Ц.Н.)их сразу снял,после покупки машины,совершенно нулевые.Ну а диски были стоковые серо-голубые.
А на них ушки для колпаков есть? На новых шестерошных штамповках они без ушек идут.
Цитата(vampir_ @ 6.9.2010, 23:49)

А на них ушки для колпаков есть? На новых шестерошных штамповках они без ушек идут.
Ну да,у меня все с подштамповкой,родные,ток я их перекрасил.
Повезло) У меня тоже комплект есть, но их еще обкатывать надо, потом красить. Один диск только покрашен, с остальными буду мучаться наверно.
Токо я их все равно себе не буду ставить,продам лучше.У меня стоят колпаки от Альфы,единственное,что у меня от нее осталось,хоть какая то память.
Цитата(vampir_ @ 7.9.2010, 0:46)

Не хочу серебрянкой. Хочу или в черный или в белый + хром колпаки (сток конечно же)
Цитата(Wise @ 7.9.2010, 2:43)

Думаю страховка потеряется так как на конкретное лицо, а ТО можно будет переоформить.
вот мне сейчас надо что бы сняли с учета и я на транзитках ездил какое то время, то есть мне можно взаранее оформить страховку на себя?
Есть фото колпаков от Альфы ?
Цитата(vampir_ @ 7.9.2010, 0:01)

Есть фото колпаков от Альфы ?
так они ж на фотке,черные маленькие.
Во блин

Неприметные такие) А что за модель Альфы?
Wise тут я уже не знаю точно. Могу завтра утром узнать и отписать
Цитата(vampir_ @ 7.9.2010, 1:11)

Wise тут я уже не знаю точно. Могу завтра утром узнать и отписать
было бы круто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.