Роман Кировоград
10.9.2013, 14:39
Цитата(vampir_ @ 10.9.2013, 13:12)

Поставил вайтволлы нормально

не, не нормально, пока фот нет...

а, выше, увидел...
Цитата(Роман Кировоград @ 10.9.2013, 18:39)

не, не нормально, пока фот нет...

а, выше, увидел...
Ну как? )
Роман Кировоград
13.9.2013, 6:41
да супер, че там, можно свадьбы возить кстати, красочка яркая, как раз то что надо.
На днях закончил делать пол в гараже

Почти все лето на это угробил) Получил посылку с хром-деталями от
SSSR.
vampir_
18.10.2013, 18:29
Гараж или посылку?
Цитата(vampir_ @ 18.10.2013, 18:29)

Гараж или посылку?
то и другое)
целое лето пол делать-это сильно конечно..наверно квадратов 300 гараж?
vampir_
18.10.2013, 18:58
ну.. пол шикарен, конечно. а колпаки у меня такие когда-то укарли((
vampir_
18.10.2013, 19:04
Надеюсь у меня не снимут, хотя все каркают, что стырят
мда,с полом черти что было,кто то вытяжку еще с подвала в гараж вытянул))а чего яму не вскопал или там дыра под всем гаражом?
это ты купил такой?
машина доски не продавлюет?
vampir_
18.10.2013, 19:17
Да, такой купил. Машина с домкрата падала. Какую яму?
vampir_
18.10.2013, 19:28
Дык дыра смотровая и деревянный пол не совместимы) К тому же рядом эстакада есть.
ну у меня их из башажника вытащили. а так люди ставят секретки..
vampir_
18.10.2013, 21:02
А на такие колпаки как секретки поставить?
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=18434 последнее фото.. что-то подобное. вообще, где-то на форуме были варианты изготовления.. я ща поискал - не наёшл, но где-то натыкался..
vampir_
18.10.2013, 21:30
Так это совсем не те колпаки. Я говорю, что пластиковые BabyMoon никак от кражи не уберечь.
по центру хром болтик можно
да в принципе если на ночь бросать не буш не должны утянуть.
пластиковые? я думал у тебя металл. у меня металл был.. ну там сверлится дырочка по центру. и к ней какая-то п-образнаяя хрень привинчивается... вид конечно чуть подпортит, за то спасть спокойнее можно. кстати, у волговодов на форумах надо поискать..
vampir_
18.10.2013, 22:47
Летние - металл. Выше же есть фотка с вайтволлами и хромом. А на зиму я диски не покрасил и вместо металла будут новые пластиковые колпаки BabyMoon. Всякие дырочки-гаечки не для меня, я не признаю компромиссы)
А... а я думал это тоже металл... сори) ну если не признаёшь дырочки, могу посоветовать на герметик их посадить...)) тогда хоть время снятия увеличится))
Привет. Просто отмечусь, чтобы тему не удаляли)
Роман Кировоград
15.2.2014, 19:32
Привет, как жизнь?
Привет) Крыло отваливается, капот не откидывается. В остальном хорошо))
payalnikk
15.2.2014, 20:38
Привет пропажа! Где проподал?
Привет) Да нигде. Просто писать было нечего. В этом году решится судьба машинки - или я все-таки сделаю кузов как надо или ну её нафиг
Роман Кировоград
15.2.2014, 20:54
продашь, что хочешь брать?
payalnikk
15.2.2014, 20:55
Лучше не ну его нафиг, а сделать кузов)
Мне вон в этом году тоже подвариваться надо
Мне всю морду надо рубить

Если продам, то хз. Может 21 волгу возьму или ничего.
Роман Кировоград
16.2.2014, 14:35
лучше уже ничего, или с 21-вой че нибудь зачудить хотел?)
Восстановить. 21 когда-нибудь все равно куплю
Почитал тему а зачем морду рубить?вроде бы и так был капремонт до этого....
Сварили криво. Подфарники стоят криво, под решетку пришлось дырки рассверливать, чтобы поставить её. А теперь еще лонж лопнул и крыло отваливается.
А я сегодня карб поменял на солекс с тросиком. Всё супер, только динамика теперь никакая по ощущениям.
Цитата(vampir_ @ 25.6.2014, 15:07)

А я сегодня карб поменял на солекс с тросиком. Всё супер, только динамика теперь никакая по ощущениям.
Интересно, а почему так получилось!
Роман Кировоград
25.6.2014, 17:54
vampir_ ? чаще заходил бы, была бы хорошая динамика)
какой солекс поставил, у тебя до него вебер стоял?
Knjaz, не знаю. Возможно просто не отрегулирован еще. Я на нем только несколько кварталов проехал))
Рома, до него было что-то вроде Озона. Точно уже никто не скажет, так как все три части были от разных моделей) Могу сказать, что там был электроклапан (без которого машина прекрасно ездила, только обороты были менее уверенными на холостом) и не было экономайзера)) Точно модель скажу завтра. Мне еще обратку нужно сделать, поменять шланги для тосола, идущие к карбу и замутить нормальное крепление тросиков акселератора и подсоса. Непривычно, что подсос работает до 90 градусов. У меня летом двигатель прогревался чуть больше 50 градусов и я подсос полностью убирал. Зато теперь машина заводится и с задвинутым подсосом и педалью газа помогать на старте не нужно. А раньше заводилась только с полностью вытянутым подсосом (и летом тоже), потом нужно было чуть чуть подождать и только тогда можно сбавлять обороты до 1500 и греть двигатель, чтобы поехать (иначе при увеличении газа пропадала тяга и можно было заглохнуть или просто она не ехала). В добавок ко всем у старого карба было выгнуто основание. Я его выпрямлял насколько мог, но полностью не получилось. В некоторых местах была сорвана резьба (например на ускорительном насосе). В общем если у нового карба будет динамика не хуже, чем у старого, то я буду просто счастлив)) В остальном он меня пока устраивает. Педаль газа теперь плавная, правда непривычно тугая.
Роман Кировоград
25.6.2014, 18:13
ясно, че там у вас в стране, просвета не видно, я имею ввиду например новую машину взять, в кредит хоть?
Да у нас все норм)) Много на кредитных ездят. Машины старше 2008 года запрещено ввозить, поэтому нормальную иномарку середины 90-х найти нереально и стоить она будет раза в два дороже, чем в России, поэтому многих предпочитают брать новые в кредит.
Роман Кировоград
25.6.2014, 19:02
старье еще не выдавливают, ну налогами там или еще чем?
Пока нет. Только ввоз запретили. Теперь раритетные машины купить вообще не реально
Несколько свежих фото:
Вот так выглядит
новый бампер после первой весны (меньше полугода). Оказывается их тупо красят.

Старый карб. Вроде там 2106-1107010. Это все что удалось найти.

Новый карб. Пока не настроил как следует - не хочет работать без подсоса.

Подключил обратку. Пришлось повозиться)

Если кто-то шарит в карбюраторах, то просьба заглянуть
в эту тему.
Привет . Как то криво тые го подключил)))) Штуцер топливный можно было и со стороны привода подключить, а не тянуть через весь движок)) . А почему не подсоединил шланг трамблера? У тебя што вакуумного регулятора нет? И по товоду холостого хода - возле проводка который болтается есть пластиковая крутилка черная, вот ею холостой ход и подстраивай.... а ЭМК работает нормально? У меня такой же стоит уже третий год .... проблем не имею....
Обратку кстати зря по малому подключил.... ну да ладно.... на первое время пойдет.... У меня в темке на примерно последних страницах я писал как делал себе полноценную обратку....
Привет) У меня контактное зажигание, потому к трамблеру ничего не подключить. Винт количества крутил, оказалось что был плохой контакт на электромеханическом клапане ХХ. А какой у тебя расход? Производитель на сайте пишет, что для классики дифузоры маленькие и будет большой расход. Чем плоха обратка по малому? Тянуть через всю машину не хочется))
Цитата(vampir_ @ 1.7.2014, 0:52)

Привет) У меня контактное зажигание, потому к трамблеру ничего не подключить. Винт количества крутил, оказалось что был плохой контакт на электромеханическом клапане ХХ. А какой у тебя расход? Производитель на сайте пишет, что для классики дифузоры маленькие и будет большой расход. Чем плоха обратка по малому? Тянуть через всю машину не хочется))
Да причем тут зажигание то? На трамблере вакуум корректор стоит, он што туда што туда один хер, его полюбому к карбу подключать надо, шоб УОЗ нормальный был при повышении оборотов.
ЭМК да говно попадается .... мой отказал кстати очень быстро , сделали из него даглушку)))))
Расход с ним нормальный . 7-8 л по трассе а то и 10 если тапку в пол..... оба носа УН развернуты в 1ю камеру .....
Обратку сделай всё таки до бака не ленись..... повышенное давление на иглу будет...... Я кстати вот сделал когда, сразу разницу почувствовал как то ехать лучше стала што ли, и жрет вроде меньше..... (у меня однако электро насос стоит)
Роман Кировоград
1.7.2014, 6:48
жрать то чего меньше?) с появлением обратки отверстия в жиках уменьшились что ли? это все самовнушение, если ты скажешь что уменьшилось давление, то я отвечу, а знаешь какое разряжение при заведенном двигателе в карбюраторе, а на оборотах, какое там давление насоса может сравниться.
Пришлось обратку снимать с карба, так как насос после простоя машины пытается качать бензин из обратки(( Вести её до бака влом. Это ж столько гемороя с ней будет...
Цитата(vampir_ @ 26.7.2014, 21:46)

Пришлось обратку снимать с карба, так как насос после простоя машины пытается качать бензин из обратки(( Вести её до бака влом. Это ж столько гемороя с ней будет...
Глаза боятся , а руки делают. Рекомендую установить до бака..Стоит с прошлой осени. Причина установки это очень быстрое завоздушивание при езде на газе. И переход с газа на бензин был очень проблематичный. Теперь всё это забыто. Никаких воздушных пробок по бензину. Переход с газа на бензин и наоборот в любое время и за несколько секунд.. Добавлю , воздушится без обратки не только ДААЗ ,но и ПЕКАР..
kreshkastet
26.7.2014, 21:28
ТА ,ЧТО СВОДИТ С УМА.....думаю, ну вот наконец , будем о женщинах говорить,а они снова о машинах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.