Цитата(Festival58 @ 24.3.2024, 12:56)

1300SL та шиномонтаж говорит ну чо, забирай, они нам ни накуй...
Всегда плачу на шинке незначительные деньги и оставляю им резину.
Festival58
24.3.2024, 20:30
Шем та у нас тоже так было... А тут хэ чо та
Festival58
1.4.2024, 19:28
Есть у меня ключи отдельно купленные.... Не набором
взял таки под них сумяку
Festival58
4.5.2024, 14:48

поработали немного...

прикупил нормальную
А че ней меряешь
vadim-bagger
4.5.2024, 23:19
достоинство)
Festival58
5.5.2024, 3:36
1300SL vadim-bagger
усё
до этого пластик был.. Я перелома её всю..
И мерить и чертить этой удобняк
Со стеклом надо потренироваться, чо-то хренова о получается резать
vadim-bagger
5.5.2024, 11:29
Дело в том, что точность и пластиковой, и деревянной линеек так себе. Лучше потратиться и купить слесарную металлическую линейку на 50 см.
Метровая, портняжская металлическая

есть в наличии...
Festival58
5.5.2024, 14:26
1300SL
vadim-bagger достаточно для дома.
дело в том, что поверенная слесарная металлическая имеет совершенно другой ценник
Festival58 я всегда когда начинаю что то "лепить" то пользуюсь одной рулеткой... А их несколько у меня, и прикол что чуток разные. Отмерял рулеткой, меряю угольником, а размеры, цифры пляшут.
Если что то начал одним мерить, то им до конца и измеряю.
Festival58
5.5.2024, 16:48
1300SL оно и правильно
к тому же, казалось бы чо там, пошёл чо-то померил на морозе потом дома, упс а припуска более чем много... Лента таки меняет длину от температуры, примерные величины щас не помню 😁
Закончил перетруску передка с 10.00 до 16.30. После ночной смены тяжеловато, но что поделать.
Фотки и подробности будут в теме.
Festival58
7.5.2024, 5:43

150..170р на озоне.
проверял китайские ds18b20 и типа один оригинал из местного радиомага

китайским же датчиком, показывает очень хорошо +- 1 градус
Как и китайски ds18b20.
18b20 это цифровые... А те NTC.
Я тоже набрал по 80руб такие два года назад. Куда ползут цены хз...
Festival58
7.5.2024, 9:01
1300SL я в курсе, можно было спиртовой термометр купить... Но в данном случае мне не вариант
Просто 18b20 тот еще геморрой. Если датчик отвалился, то другой хрен подцепишь. Хотя один плюс у них есть, удлинять можешь скока хочешь.
Festival58
7.5.2024, 11:15
1300SL хых...
Это у кого как...
Я себе под устройство, программирую сам, у меня в данном случае серийник не пишется, можно даже на горячую" заменять, все тип топ будет...
На улице потеплело... Заипался правда из цеха в цех ходить...
Festival58 а ну ка 18б20 на двухпроводную схему сажал?
Festival58
7.5.2024, 12:15
1300SL неа... Меня щас отрицаю температуры интересуют...
Ну а так то, функцию писал... Дска отвечает низким уровнем на это... Ну и естественно питалово ей держать надо на время преобразования
Festival58
11.5.2024, 18:22

впервые вижу такое количество маркировки + срабатывает как положено в крайней нижней точке
183р в би би
Посмотрим сколько проживёт
Ну шоб долго служило
Цитата(1300SL @ 7.5.2024, 11:49)

Festival58 а ну ка 18б20 на двухпроводную схему сажал?
Поменял на лайбе градусник. Минус на минус, и на него же плюсовой. На плюс от схемы дату. И все показывает. Можно и плюсовой на минус не кидать, работать будет.
Festival58
4.6.2024, 5:31
1300SL эт хорошо
Festival58 хорошо то хорошо. Брал тока датчик голый за 80₽ у нас в радиомаркете. Оказался не рабочий, а возврата у них нет. За теже деньги в озоне в гильзе и с проводом взял...
Festival58
4.6.2024, 7:01
1300SL это чо за магаз?
Чек я беру, принёс и сдал.
правда такого не было. Да и тарюсь я там редко очень
Кстати китайцы выпускают свой аналог официальный подобного датчика, маркировку не помня, как то на форумах попадалось
насчёт того что санкции и чо взамен.
Festival58
10.6.2024, 16:57
Забрал рулевые наконечники Трек
Серия TRST
Усе смазано, маркировка, литьё с фирменным значком.
Festival58 то поставишь на пять лет забудешь.
Я на жигу ставил, а она у меня повседнев была. За пять лет только грязью покрылись. Как были тугие так и остались.
Из хорошего. Сегодня первый день отпуска!
Вчерась делал машину, пил пиво отдыхал.
Проснулся аж в полвосьмого! Я в шоке.
А сегодня опять машина, полная чистка салона и ковриков. Так пол дня и прошло. Вечерком впихну акб. Закину подкатной, и тосола на всяк случай. И набор инструмента. И мешина готова к дальняку. Один минус... Пахучку не купил.
Festival58
24.6.2024, 14:49
1300SL поздравляю

У нас вот попрохладнее нынче
Ну хорошее не седня, а вчера... Заказал на озоне два подшипника почти по цене одного. Случайно какая то или акция или глюк -хз. Но скидка не плохая вышла. Через час захожу, опять ценник большой стал, вернули на место, НО дешевле чем у нас, однозначно.
Festival58
2.11.2024, 6:35
1300SL бывает такая тема

.
Я тут брал пачку батареек, в Всё Инструменты, пришёл, продаван- карта или налик, я говорю пофиг...
упс а тут ценник на полтос меньше
Я мол щас отпишу плати картой если обождешь, иль налом... Налом..
Переставил щётку - дворник справа на левой... С

перестал припрыгивать на обратном ходу.... И бывший левый-ныне правый, норм.
и то хорошо
Festival58
2.11.2024, 20:16

заказал у южных друзей"
Кондеры для одной штуки, танталы 100мкф..блин померил с учётом всего - на 5.зщ какой срок службы...
Ещё подороже на 1нФ пленка чтоль... На 100вольт -

по Китай приборчику 1,034нан...ипать
Реле... Тип топ. Сопрот катушек - +- 0.1 от указанных
Переключатели рычажные" свободный ход норм..зачёт им короче.
Зато купил хлеб чуток, полуржаной , (я беру только один вид одного завода), моего" не было... Так он с... Разваливается через 20ч
И че забыл про авито.. Хз.
А там моих колес...

Вот только как заказать хз...
Festival58
3.11.2024, 20:25
1300SL да просто.
связь и бабло только через их платформу и всё будет хорошо
Есть. Наконец то выдали чуваку отправление, ну а мне соответственно денежку
Ну вот и все. Нашел два колеса в Евпатории. Не особо заюзаные. По 3500₽ за штуку. Взял два последних. Доставка косарь. Придут 12 числа... Будем ждать...
Festival58
4.11.2024, 12:43
1300SL ну вот, а то нет нет
Festival58 от только оплата не через авито. А после квитанции и статуса отправлено на ТК"кит".
Festival58
4.11.2024, 18:27
1300SL ну вам там виднее
Сегодня застраховал. Оформил ОСАГО. -7284₽
Было 3 новых шипованныйх колеса... 4-е искал полгода - без вариантов

Думал уже продать и тут к сезону появилась надежда - в общем нашёл три б/у, но в идеале - теперь шесть колёс, в понедельник должны привезти.
Касаемо б/у в идеале - оказалось не так... продавец омнюк. Но в целом на сезон хватит, одно у меня приплыло, корд пошёл - заменил и одно переднее было хуже чем купил, тоже заменил.
Пришлось все купленные дошиповывать и не малым количеством шипов. Ну да ладно - не в обиде.
Но из хорошего - нашёл одну абсолютно новую покрышку шиповки, продавец оказался нормальным, всё прислали быстро. Теперь лежит до следующего года комплект новой шиповки, а в этом году решил докатать старую, протектор везде больше 5 мм. Шипы все вернул, благо всё делаю сам и без особых проблем.
На третий день попустило. Но все одно шепелявлю

.
OPTIMUS PRIME
7.12.2024, 21:51
День прожил уже хорошо
Сегодня выкинул блок питания зеркала, втулил скрытый. Что подключается через предохранители.
Открутил задний допстоп, на нем камера, а за ним разъём подключения оной на 5pin. Вскрывал же его ранее не че не было, а это на торце смотрю как высохшая вода. Достал фен, на первой скорости продул в разъём, пока пальцы обгорать не стали, два раза передернул. Включил, оп и задняя камера заработала. Разъём до боли герметичный, как туда попала влага хз

. Короче добавил православной синей изоленты. Будем наблюдать...
Festival58
13.12.2024, 6:53
1300SL на то она и влага
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал

Километров за двадцать начал замечать что частота кадров уменьшилась, а потом картинка стала подвисать. Ну а потом зависла окончательно.
А с утра вообще ее нет. По моему мнению, это все же еще что то на программном уровне... Ну ни че радость все одно есть
Жена сказала, заказывай себе на новый год РоадгидБлик 3. Ставь, он мол понадежней по отзывам.
1300SL Попробуй карту поменять. Умирающая карта SD может подвесить все устройство
Warrior вот вытянул карту, ура работает... Обе камеры. Ну думаю в этом дело. Пошел взял другую, вставил. Обе пашут. Включил выключил пару раз. Опять задняя не работает. Выкинул карту. Не, не работает... Опять включил выключил не пашет. Не в картах увы дело. А по началу такая надежда была.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.