Господин поручик
4.2.2014, 19:25
Цитата(ИванычЪ @ 4.2.2014, 21:23)

Факел по одной улице три раза пронесли

Че так? На бис или заблудились?)
Ekvalayzer
4.2.2014, 19:33
Цитата(payalnikk @ 4.2.2014, 17:08)

Да ну на, удалить у нас, с чашечкой кофе и пристальным вниманием персонала - 14 грн, а вот полимерку поставить как и у Эквалайзера - грн 200 выходит.
в той же клинике удалял зуб один. то ли 80 то ли 100 гривен вышло.
в городской за укол только платил вроде)
Цитата(Господин поручик @ 4.2.2014, 20:25)

Так зима злодейка. Факел и по станицам ближним пронесен должен быть ну и по городу красиво. А ледяной дождь всю картину обсрал. По станицам ну никак не побегать .. жопа там еще реальная. Да и в Краснодаре еще не все поубирали. Потому и выпал приоритет на улицу Ставропоьскую. Длинная и если убрать толко на одной улице и на двух центральных, то и в телеке нихто и не увидит , что реально в городе.
Господин поручик
4.2.2014, 19:47
Цитата(ИванычЪ @ 4.2.2014, 21:39)

... и в телеке нихто и не увидит , что реально в городе.
http://echo.msk.ru/blog/yuri_za_krasnodar/1250320-echo/в интернете увидят
впало 360 гривень в карман,и завтра денежный дожьдь будет

пошла работа
Цитата(Господин поручик @ 4.2.2014, 20:47)

Ну и не только в интернете. Вот с моего телефона
]

Это задняя дверь кафе. Хорошо никто не курил. Пезнула половина 30 метрового дерева. По двери самыми ветками. И это кафешка фасадом на улицу , где сегодня факел носили..прошу пардона, недокрутил.. пожалуйста наклоните голову влево , спасибо..
весь день смотрел на эту надпись и смеялся как мог
А я в обед поеду мот шаманить. Из 4 шпилек 3 сделал, сегодня их поставлюи возьму 4 на доделку - нарезать 30мм резьбы и потом 15 отпилить)))
Медленно зараза работа движется - редко, всего по часу, и если чего промахнулся с размером - переделывать сразу не получается.Но ни чего - к сезону надеюсь успеть)))
Цитата(Господин поручик @ 5.2.2014, 0:25)

Обычное дело. У нас тоже, на одной стороне улицы построили всех, протащили факел. Потом всех отправили на другую сторону и факел побежал назад.
Роман Кировоград
5.2.2014, 10:46
Bartholomew
7.2.2014, 13:42
Зарплата,+сок с молоком выдали.
Получил сегодня зарплату, купил жене, себе и машинке подарочки.Жене колечко, себе перчатки, машинке, полный бак бензина и диагностику ходовой)
А еСчё, отработал последнюю смену и на 5 месяцев ушёл в учебный отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))йохууууууууууу))))))
нихрена у тебя отпуск))работать не будеш?
Мишань, да диплом писать буду, работать не буду, иСчо и платить будут каждый месяц среднюю зарплату)
Везет))это последний курс?
а я Олимпиаду смотрю по Интеру открытие,красота конечно.
payalnikk
7.2.2014, 21:22
Цитата(кобзев @ 7.2.2014, 20:11)

..диплом писать буду..
Сам писать будешь?
Помню я тоже в учебном отпуске был, с февраля по июль, писал сам, конечно нервных клеток поубавилось, зато сдал на отлично, проектировал подъемную машину в шахту))
Цитата(Ролакс @ 7.2.2014, 20:12)

..а я Олимпиаду смотрю ..
Красотищщаа! Я бы еще раз посмотрел)
Цитата(oledg @ 6.1.2014, 1:28)

сегодня сьездил у Киев детей к куме отвез,и купил себе хорошие ботинки передел и домой в новых поехал,а старые бомжу подарил выходя из магазина он так обрадовался

Цитата(IGORYAN @ 6.1.2014, 2:00)

Фото где?
вот вчера был в Киеве и встретил бомжа которому месяц назад ботинки подарил! для Игоряна фото
super_gut
8.2.2014, 19:57
О, прям зірка якась

. Хорошо одет, дублёночка, ботинки, джинсы читсенькие. Может это не бомж вовсе?
Роман Кировоград
8.2.2014, 20:20
dikobrazzoff , у нас бомжи хорошо живут.))
super_gut
8.2.2014, 20:24
Мдэ, зато летом у нас - до блевотни каждое утро фанфуриками заливают, пока глаза из орбит не выпадут.
Роман Кировоград
8.2.2014, 20:31
dikobrazzoff , у нас евро бомжи.)
Ура! Жратва дорожает!! Я с огромной радостью понимаю , что мне как и всем поголовно россиянам, не зависимо от нашего желания , позволили принять участие в оплате этого феерического шоу, как сочинская олимпиада. А также я очень люблю тех погододелателей, которые так хорошо подкорректировали погоду в Сочи. Вызвав ,нечаянно, ну не специально же, многодневный ледяной дождь в ЮФО.. который, в принципе , можно воспринимать , как нонсенс..Резюмэ. Как я рад по жизни..
Цитата(ИванычЪ @ 8.2.2014, 20:48)

Ура! Жратва дорожает!!
Иваныч,надо контакты с Магнитом устраивать поглубже,оптом так сказать))
Роман Кировоград
8.2.2014, 22:14
Цитата(ИванычЪ @ 8.2.2014, 22:48)

Ура! Жратва дорожает!!
Ура, у нас тоже!!! А зряплаты на месте, хоть это радует, что не уменьшают ...пока...
Майдан+ОлимпиАДА= ЗЛО!!!)))
Цитата(Ролакс @ 8.2.2014, 22:54)

Иваныч,надо контакты с Магнитом устраивать поглубже,оптом так сказать))
Вот он меня и обучает.. три дня тому в гипере.. пустые мясные и всякие иные потребные.. молочка.. чутка овоша было... ну прям как война.. или хуже.. через ночь слегка полки поправились, но ценники поехали вверх.. Сейчас есть все и как всегда много. Но ценники , как температура у больного. Щас смотрю Сочи и пиво пю. И радость за всех нас

пиво не подоражало.
Роман Кировоград
8.2.2014, 22:49
Цитата(ИванычЪ @ 8.2.2014, 22:48)

Ура! Жратва дорожает!! Я с огромной радостью понимаю , что мне как и всем поголовно россиянам, не зависимо от нашего желания , позволили принять участие в оплате этого феерического шоу, как сочинская олимпиада.

по 300 баксов с гражданина...
Цитата(payalnikk @ 7.2.2014, 20:22)

Сам писать будешь?
Помню я тоже в учебном отпуске был, с февраля по июль, писал сам, конечно нервных клеток поубавилось, зато сдал на отлично, проектировал подъемную машину в шахту))
Красотищщаа! Я бы еще раз посмотрел)
сам конечно, только графическую часть попросил калякать, бо в меня такого принтера-плоттера нет, формата А0 и прочие. А сам диплом - это разработка и проектирование зубофрезерного автомата.
Рома, я не знаю твою арифметику ,но знаю паскудство по жизни. Если цены задрали , то хер их опустят без революции. А у нас это было при Ленине.
Цитата(Роман Кировоград @ 8.2.2014, 21:49)

по 300 баксов с гражданина...
ну и нафига это надо, бравада и понты((
Цитата(кобзев @ 8.2.2014, 23:54)

сам конечно, только графическую часть попросил калякать, бо в меня такого принтера-плоттера нет, формата А0 и прочие. А сам диплом - это разработка и проектирование зубофрезерного автомата.
Имею совецкую книжку. Справочник зуборезчика. Купил в книжном при развале СССР. А купил просто потому , что дешевле коробки спичек продовалось.
Цитата(ИванычЪ @ 8.2.2014, 22:00)

Имею совецкую книжку. Справочник зуборезчика. Купил в книжном при развале СССР. А купил просто потому , что дешевле коробки спичек продовалось.
в новых зуборезных автоматах проще, не нужно гитары настраивать, высчитывать сложные дифференциалы, особенно на круговой зуб, угол подъёма, разворота люльки и так далее, зато современные станки очень сложны сами по себе, и очень дороги.
либо вот таких вот конических зубчатых колёс.

Цитата(кобзев @ 9.2.2014, 0:11)

в новых зуборезных автоматах проще, не нужно гитары настраивать
Вот не сростеца мечта наварить на совецком справочнике состояние..
Цитата(ИванычЪ @ 8.2.2014, 22:23)

Вот не сростеца мечта наварить на совецком справочнике состояние..
сдесь ключевое слово, оччень дорогие))
По этому везде и повсеместно используются старенькие советские станки, полуавтоматы, зубофрезерные и зубострогальные, и станок для нарезания шевронов)
Вот тут и пригодится старый советский справичник
Цитата(кобзев @ 9.2.2014, 0:27)

сдесь ключевое слово, оччень дорогие))
По этому везде и повсеместно используются старенькие советские станки, полуавтоматы, зубофрезерные и зубострогальные, и станок для нарезания шевронов)
Вот тут и пригодится старый советский справичник

Ну уже интересно.. справочник имеется и совсем не нюханый. Никто его еще не открывал. Я ни на чего не намекаю. Но ты знаешь , что у меня он есть.
ИванычЪ
Главное в Сочи на машине рвануть,как рас по пути

Саня советую летом прокатнуться)
Цитата(Ролакс @ 9.2.2014, 0:48)

Главное в Сочи на машине рвануть,как рас по пути

Саня советую летом прокатнуться)
Дорога прикольная.. От Новороса серпантинки.. Очень опасные.. А после Дивноморска и Геленжика можно и разганяться..
Цитата(ИванычЪ @ 8.2.2014, 23:39)

Дорога прикольная.. От Новороса серпантинки.. Очень опасные.. А после Дивноморска и Геленжика можно и разганяться..
а зачем на Новорос?или там дорогу сделали до Сочей?
[quote name='Ролакс' date='9.2.2014, 1:45' post='745274']
[/quote
А другая до Сочей есть???. Можно и от меня, с Краснодыра. Через Горячий и перевал , всяко на Геленжик и уж далее наСочи.
,
Цитата(ИванычЪ @ 8.2.2014, 23:53)

А другая до Сочей есть???. Можно и от меня, с Краснодыра. Через Горячий и перевал , всяко на Геленжик и уж далее наСочи.
я так и ездил..горячий джубга туапсе..так ближе таки..вроде были слухи что какую то пробить прямую хотели или это лет через 50?
Ха,а мне сегодня гипс сняли!Правда еще неделю разрабатывать надо и побаливает,но все же!1,5 месяца отходил с ним

жаль на работу пока не смогу выйти,обеднел блин без заработка
Цитата(ritchi @ 14.2.2014, 15:42)

Ха,а мне сегодня гипс сняли!Правда еще неделю разрабатывать надо и побаливает,но все же!1,5 месяца отходил с ним

жаль на работу пока не смогу выйти,обеднел блин без заработка

Поздравляю
так нельзя,должен быть нз на крайняк)
нз кончился

и причем давно
не переживай все наладится
Kardinal
14.2.2014, 18:26
радует что сегодня тяпница
перевели премию)))Радует что сегодня солнышко было)))
Роман Кировоград
14.2.2014, 19:03
нечего не перевели и солнышка не было, ничего хорошего вобщем...
Цитата(Роман Кировоград @ 14.2.2014, 20:03)

нечего не перевели и солнышка не было, ничего хорошего вобщем...
Эх , Рома, не в теме ты. Тут люди про хорошее. У меня сегодня зарплата получена и это радует. Дочке оверлок купил и привез. Радости полный сарафан.
Роман Кировоград
14.2.2014, 20:53
ну ничего, Иваныч, будет и на нашей улице праздник.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.