Цитата(1300SL @ 29.8.2020, 19:26)

Господин поручик а надо шоб мелкими кусочками??? Так каждый получит метр на два...но не все в московии миллион гектар-нет, так шо многих через огонь на ветер...
Надо всё в меру... например рядом с городами-мегаполисами нехрен делать сельскому хозяйству... Данные земли должны идти исключительно под промку, что бы предприятия города смогли спокойно развиваться.
У нас в Питере сегодня происходит то, что я ещё лет 20 тому назад - не то, что предвидеть, а даже подумать не мог. Планомерно, вся городская промка превращается в жилищное строительство. Я не за это, но данный процесс от меня не зависит.
Когда в 90-х мне предлагали недостроенные заводы в промзоне Парнас - это прямо у границы города было - я смеялся со словами, какой дебил туда поедет? Спустя годы - купил землю на 7 км дальше - со словами "это же совсем рядом, почти Питер, супер перспективы"
А на Парнасе сегодня - просто пипец - и метро и напротив огромное гето стоят для депрессивного проживания - то есть уже Питер без почти.
Так, что надо понимать - что происходит с землёй и подо, чт она идёт... и я точно так же понимаю, что такое продовольственная безопасность страны - и её надо развивать по максимуму.
Цитата(кобзев @ 29.8.2020, 19:49)

Проверено, крылья практически не спасают!
Открытие века

и нарушение законов физики

Без крыльев, даже особо без дождя - вся спина до затылка в грязи с колеса, с крылом ни одной пылинки...