Цитата(Господин поручик @ 8.7.2016, 22:20)

Я еще пытался сына вразумить-мол какая разница бита/не бита...не видно же ничего, в глаза не бросается,
Ничоси. Это что за снисходительное отношение к покупке авто с рук

? Бита - а пофиг, крашена - тоже пофиг. Не разваливается жеж. Капец. Вот такой типаж покупателя - это мечта для перекупщика, извиняюсь.

но последней каплей стали появившиеся после продолжительной езды стуки в коробке и чудовищный масложор. Каждые три дня подливал масло..а это 300-400 км..не больше. Сын говорит-я на масле разорюсь.
Допуск - 500гр на 1000км. пробега. Если больше - то замена ШПГ по гарантии. Либо с турбинкой проблемы. Вообще если машина без тёмного прошлого, то диллеры меняют по гарантии без проблем.

Собсно то. что машина бита выяснилось когда начали покупатели приезжать...они то и тыкнули пальцем в проблемные места.
А это о чём говорит?? О том, что вообще снсходительно отнеслсь к покупке. Двиг жрёт масло - ладно, фиг с ним, проблемы с КПП - тоже хрен с ними. Об этом можно не знать. Но как можно не заметить явных косяков - бита/крашена?? Сами же пишете, что пальцем показывали покупатели на косяки.

Причина продажи была не в них, а коробка +масложор. Такшта "не только Октавию"
С большой долей вероятности в группу риска попадет ауди+фольц..с аналогичными пробемами.
Я уж незнаю какие там у Вас отношения к сервисному обслуживанию у оффициалов, тем более у Вашей бывшей машины. М.б. она и никогда не обслуживалась у диллера, тогда конечно её где-нибудь в подворотне обслуживали, какое масло туда чего лили, как на ней ездили, может убивали её каждый день. Исход то ожидаемый! Вот и купили такой "чудо-аппарат".
Вот можно же было купить на том же авито нормальный аппарат, который и обслуживался нормально у диллеров, хрен с ним - пусть уже сцепление меняно, зато ещё тыщ 100.000 можно отъездить и с масложёром небыло б проблем. Да есть такие, пожалста - забил встречу, к диллеру приехали, можно пробить историю обслуживания и всё - доп. диагностика и бери машину.

Отака херня, малята..дас ауто)
Можно подумать, у других турбо-двигателей таких проблем нет. Нет такого. У всех в принципе одни и те-же проблемы. Я понимаю, что от маленького движка хочется over 150 кобыл, чтоб валил не по детски и при этом небыло никаких проблем. Да не будет такого.