Цитата(ИванычЪ @ 7.10.2016, 0:47)

Ден , свяко мы не в городе.. и у нас операторы по разному вещают..

у йоты 4G работает через мегафон,следовательно покрытие есть практически везде,ну и карта покрытия тоже есть у любого оператора
Цитата(Шем @ 7.10.2016, 0:50)

Скорость хорошая... но мобильный инет к сожалению очень зависит от месторасположения. Я имею ввиду - и адрес и дом и многое...
У меня в квартире Теле2 выдаёт 23-25 мбит входящего... а в гараже 2 мбита входящего и то на улице... просто швах. В тоже время Мегафон даёт даже в гараже 4-5 мбит - что уже и не плохо.
Но после домашнего проводного инета - конечно тормозит по страшному

Вот дома и то по Ви-Фи и с приёмом через мелкий свисток... на старом ноуте.
это все хорошо,но частный сектор подключать по оптоволокну не спешат,в многоквартирном доме понятное дело- все намного проще,у меня были варианты,многоквартирные дома находятся в прямой видимости, НО. я думаю мало кто обрадуется,что у него около окна или на балконе будет висеть мое оборудование и направленные антенны

Хотя такие варианты не упускаю из виду, 5Ггц направленные антенны хорошие стоят порядка 3500-4000руб б\у, но на качество работы не влияет и мосты можно строить до 20км,а тут около 1км в прямой видимости,плюс у меня есть пара подобных антенн ubiquiti,но нужно найти как минимум тех,кто согласиться на подобное