Цитата(1300SL @ 13.11.2022, 6:41)

А как узнать, или выбрать?
А чё последний день скидок? Я вот на спицы смотрю, и плюю на почту и тот банк, а они каждый месяц у +50руб - хоть и пишут скидка....
Глянул, как были 1200 так и скидок не видать ...
На странице товара если есть варианты доставки указывается справа ближе к верху - Российская Федерация или Чина. Если такой опции нет - то доставка только из Китая.
Сегодня уже скидок нет, до 12-го числа только были.
Цитата(ИванычЪ @ 13.11.2022, 8:04)

Хорощо же ты про меня думаешь..

Это я так с юмором
Цитата(ИванычЪ @ 13.11.2022, 8:04)

У меня два счётчика однофазных СССР лишние..

Да такого добра тоже было в запасе... но тут именно проблема, что места под установку нет, а вот на 1ДИН можно добавить... а то не хотелось бы покупать новые щиты и всё переделывать - дороже счётчиков получится.
Цитата(1300SL @ 13.11.2022, 12:02)

Для себя то да, но государство не пропускает...
Помнится уже в 2007 заставляли ставит электронные. И активную и реактивную и индуктивную могли считать, и высасывать деньги из кошелька....
У меня общий входной щит там всё по проекту, всё строго - я там ни чего не могу поменять тем более не на проектное, а остальные точки подключений и счётчики - это всё не требует документов. Поэтому можно ставить любой, но с учётом того, что он должен показывать реальность...
От простых счётчиков давно отказался, перешёл на счётчики на ДИН рейку, с ними щиты меньше получаются, удобней монтаж. Кроме своего хозяйства все остальные точки внутреннего учёта 3-х фазные.
До лета был запитан от соседа, он меня очень выручил, что дал подключится к его подстанции и полный учёт я не вёл - он просто выставлял сумму сколько должен и всё. Разумеется кому я дальше даю - там всё по счётчикам, а своё и не считал. А с лета уже собственное подключение и теперь ввёл полный учёт. Вот и надо доделать, но что бы не всё переделывать.