Цитата(Ёжжка @ 21.1.2016, 19:59)

Эх, сейчас так долго не живут уже. Если кто и живет - то таких ну ооочень мало....
Всегда не было всё ровно, я про СССР.... Просто сейчас безответственность зашкаливает и мужи обмельчали... девчонки не те фильмы смотрят.
Цитата(МЫХЪ @ 21.1.2016, 20:48)

А 14 лет это много или мало ???
Вполне нормально!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.1.2016, 15:01)

Не выйдет ребята,все ваши розсуждения не актуальны на данный момент.Нет такого понятия как любовь и пр..Всем движет выгода,и можете мне не пытатся доказывать против,я это уже прошел, не веряю в людей,как говорил классик; Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
--------------------------------------------------------
Вот только не нужно сравнивать,раньше все по другому было,тут и сравнивать глупо.Тут не дорости нужно а найти достойную жену,я вот уже давно этим занимаюсь, но увы .А портить жизнь в браке с меркантильной продажной прелестью не хочу,не хочу как Ёжка говорила по три года мучатся и розбежатся
Мои рассуждения основаны не на фантазиях - а на реальной жизни, с одной женщиной и уже 25 лет... И если бы в семье не было любви, родства душ, общих взглядов и т.д. - давно бы уже разбежались... Ну конечно - мы видимо инопланетяне

И всякое в жизни бывало... и в деревню хотели уезжать, поскольку финпроблемы были, и на булку с трудом наскребали. И по синусоиде, сколько было взлётов и падений и проблем разных... тем не менее - ни чего не смогло пошатнуть... Ну разумеется бывает и поскандалим - не без этого...
А касаемо прошёл - ну значит не по той дороге...
И вот опять таки, про достойную жену - а может надо и на себя иногда боле критически смотреть?
Это абсолютно не в обиду или укор - я просто имею ввиду, что иногда человеку свойственно себя переоценивать, иногда наоборот, иногда человек в жизни сам мало чего делает, для того, что бы женщина почувствовала настоящую каменную стену...
Цитата(Lyzhenkov @ 22.1.2016, 17:31)

а я давно говорил- брак это взаимовыгода,пока она есть-есть семья,как теряется-нету. Всем движут деньги и выгода.
С годами возможно изменятся взгляды на более реальные и земные... хотя ХЗ... всё, что в нас заложили родители в детстве - так мы и живём...