Цитата(Господин поручик @ 20.8.2020, 23:01)

Не знаю творчества Евгения, но вот что встреча прошла неспешно и спокойно эо настораживает.
Получается-эта выставка успехом не пользовалась..посеттителей нет, интереса к теореи двс тоже ноль и поэтому все неспешно и спокойно.
ps-я б тоже не пошел. Тов.Травников парадоксальный..случайно включил его ролик и первыая же фраза -мол, я при запуске двигателя я не исползую пусковое устройство...Вот как-то не по себе стало...с таким то подходом к азам и канонам)
Выставка называлась Intertool 2020 и была посвящена инструментам. Травников просто принял в ней участие в составе большой команды от этого самого Интертула. При том, что к их продукции он никакого отношения не имеет. К тому же, до самого последнего момента было непонятно - состоится она вообще, или нет, по причине планировавшегося ужесточения курвантина. В общем, стоял он себе спокойно на территории их стенда (а стенд этот был ниипическим, и крутилось там, как минимум, человек 10 именно от Интертула) и неспешно ковырял трупик БМВшной рядной 6-ки. Старенький, чугуниевый. При мне минут за 10 подошло еще человека 3 подписчиков, именно к нему.
Пусковое устройство? Дык я его тоже не использую. Более того, у меня оного вообще нет! И шо?! Как теперь без этого жить дальше?
Цитата(ИванычЪ @ 20.8.2020, 23:20)

Это правильна... Травников...

Это моё мнение... Поднял бубулоиды в тырнете... Как и Наиль...

Поднял. Только не завидуй. Он перед тем лет поболее 5 пахал, как папа Карло, на ремонтах. А когда за видеоролики про эти ремонты начали капать деньги, и притом все больше и больше, то однажды он сел и задумался: а имеет ли смысл вообще заниматься дальше ремонтами? В смысле - не для удовольствия, а именно как способом зарабатывания денег. Между прочим, никто не мешает тебе повторить его успех. Дело только за годным контентом. Сумеешь его запилить и заинтересовать им достаточное количество зрителей - поднимешь и ты.

Кстати - ограбили его пару лет назад. Вскрыли боксы и вынесли (точнее, вывезли) все добро подчистую. А самое страшное и обидное - что уникальные инструменты, сделанные когда-то под заказ. Пришлось начинать все заново, практически с нуля. Так что не все так гладко и беспроблемно у него в жизни.