Я вообще бесплатно стригусь. Жена, чтоб экономить средства освоила мужcкую стрижку. Вроде копейки, но набегает.
У меня жена вообще дипломированный парикмахер - полродни у нас стрижется, ну а меня под нулевку - вообще милое дело
А я сам себя стригу, ну и мама сзади бритвой равняет
Цитата(ИванычЪ @ 2.3.2015, 11:14)

.. У меня сейчас езда выходит по 2 рубля километр..
У меня по рублю получалось, когда в России был
Цитата(Smeliys @ 3.3.2015, 11:31)

У меня по рублю получалось, когда в России был
На бензине???
OPTIMUS PRIME
3.3.2015, 12:42
Цитата(oledg @ 3.3.2015, 0:12)

35 гривень постричь,
У нас почемуто 50,еще и не довольны что машинка мои кучери не берет

)))))
Я стригся в парикмахерской наверное когда подростком был,уже не помню даже.Тогда еще цены были двухзначные.Потом раз попробовал у друга машинку взять,понравилось,что можно без очереди в любой момент подстричься.Купил себе собственную и вот уже хз сколько лет ей стригусь,отбилась уже раз 30 наверно)).Раньше там челочки,боксы,полубоксы,горшки и т.д.,сейчас все одной насадкой-ровный газон.
Типа сам себя стригешь???
Да,всегда сам.Единственное сзади кантик прошу кого либо поправить.
А мне в ноль не желательно .. Псориаз есть.. Решил что будут некрасиво пятна на биардном шаре смотреться.. Хотя машинку тоже покупал.. Посещаю постоянную постригалку.. Стрегет не спрашивая.. Знает за долгие годы..
На голове псориаз? Ужас, у меня тольк она руках и ногах немного.. .
Радуйся , у меня тоже не всегда столько было.. До 25 лет ваабще и не было..
Миша сразу лечение прописал)
Вот и у меня до 25 лет не было. После армии началось
Цитата(Warrior @ 3.3.2015, 18:02)

Вот и у меня до 25 лет не было. После армии началось
У меня пока здоровья было полно и нервы в порядке и псориаза мало было...
Цитата(Ролакс @ 3.3.2015, 20:48)

Флуцинар/фторокорт.
Это что? Лекарство от псориаза? Он разве лечится?
Нет, но зато от флуцинара заживает хоть и временно, но очень хорошо.
Михалыч, он не вылечивается . Но залечить можно.. Димон правду написал , что заживает временно..
Понятно, приму к сведению. А то все врачи говорят что эта болезнь наукой неизведанная. Приходит само и проходит тоже само собой.
Вот про тех у кого ушло само я не слышал..

Существует байка.. Американский мультимиллионер , страдалец псориазный , в завещании пообещал памятник золотой в полный рост . Тому кто лекарство от псориаза найдёт.. Так вот , по этой же байке , такого памятника пока нету..
Кому нужен этот памятник,хоть и золотой,денег бы предложил,быстро нашли бы))
Игорян , так то байка , а по серьезному бешаные бабки крутятся вокруг псориаза.. Какой тока хрени не продают и от него и для него . А воз и ныне там..
Флуцинар оч. сильная вещь..юзать крайне малое кол-во мази,интенсивно растирая в кожу..у меня лет до 12 было что то подобное на руках,прошло потом.
главно никогда близко к серцу ниче не принимать,и все будит ОК.
это от нервов все идет.
здесь хорошее? наверно ошибся адресом! а я вже двоюродным дедом стал!
Tolik2402
5.3.2015, 11:15
мои поздравления деда
oledg, Прими мои поздравления!
dron51rus
5.3.2015, 16:05
Олег Иванович мои поздравления!!!
олег. двоюродный дед -это гуд!!!
а мы то думаем, куда ты пропал
Oleg121212
7.3.2015, 13:40
все, я на связи.Купил планшет,подключил интернет
Цитата(Oleg121212 @ 7.3.2015, 13:40)

все, я на связи.
Принимай мои пылкие поздравления.
Поставил дома новый саб, делал всё сам.

При чём затрат было минимум.
Дин горелый задарил друг - заменил гильзу и перемотал.
Ящик склёпан из панелей ДСП (двойными стенками) от старой мебели.
Клемники на корпусе от самого динамика.
Потратился только на синтепон (внутрь) и карпет на внешку.
Придумываю защиту для динамика, и усилитель нужно помощнее, сейчас 80 Вт а у дина номинал 250-300.
Bartholomew
10.3.2015, 20:54
Купил уплотнитель капота и шланг расширительного бачка.
Шланга на расширитель в принцыпе вечная..
Tolik2402
10.3.2015, 23:47
они просто не умеют их готовить. вспоминаю как отец заказал этот шланг привезти. я и привез пластиковый. он ругался, отдал его мне. думал что я привезу черный резиновый. в итоге нашел какой то у себя и поставил. я тот пластиковый красный феном нагрел и поставил себе
приехали спорт замки на капот для того чтобы избавиться от стоковых и чтоб капот снимался целиком - т.к. к имплантации готовиться капот из стеклопластика, параллелограм уатта, и рячаг кпп полностью из ляминя для переноса через шевинивский переключатель кпп...
еще немного запчастюлек и мона начинать сборку)))
https://lh5.googleusercontent.com/-2GI-eMR4...no/IMAG0015.jpg
Ammendorf
13.3.2015, 1:15
Пригнал другу из Саранска УАЗ-3151. Получил массу положительных ощущений и впечатлений. Люблю всякие авантюры, ночь и дальняк... Машина не подвела, даром мы ее там купили, проведя лишь довольно беглый осмотр. Лишь маленькое ночное приключение ака кончился бензин. Поехали на тросу - потеряли трос. Пришлось найти пластиковую канистру 10 литров и съездить на заправку, бросив козлика на обочине.
P.S Саранск - это какой то прямо просто таки город 2106. Их вокруг сотни и тысячи. Никакой другой классики не заметили, даже квадратов. А 2106 они везде. Даже на площадке автосалона что встретился по дороге, стояло 3 или 4 штуки, чистеньких и сияющих.
Пока ездили по дворам искали адрес хозяина уазика, а "ездили по дворам" - это 4 стандартных 5-подъездных 5-этажки, насчитал около 20 экземпляров. А в клубе у нас из Саранска по-моему никого и нет?
Цитата(Ammendorf @ 13.3.2015, 1:15)

А в клубе у нас из Саранска по-моему никого и нет?
а потому и нет..сотни их там..тайн не осталось
Bartholomew
13.3.2015, 11:51
Короткий день, всех с тяпницей!
varvar-s
13.3.2015, 13:22
Bartholomew
16.3.2015, 0:39
Суппорта с дисками купил.

Андрюш , почем диски брал?? Я по 490 ры.. лежат в гараже уж почти год.. А на шаре и супорты родные и могет диски .. Толщина около 7мм сейчас..
Bartholomew
16.3.2015, 1:10
Цитата(ИванычЪ @ 16.3.2015, 1:48)

Почем диски брал?
Диски по 555 р., суппорта в сборе по 2070 р.
Изъебнулся провести три дня отпуском - завтра хоть немного деньжат перекинут, жизнь налаживается)
dron51rus
17.3.2015, 10:42
пришел с ночной, щас завалюсь на пару часов спать и потом че нить поеделаю))
отдыыых)
Скушал вареников с картошкой , красота...че нить поеделаю)
Oleg121212
18.3.2015, 22:50
Сегодня год,как мы дома!!!
Завтра обещают минус 3 и без ветра!!!! А с обеда вообще ноль и без снега! Жду и надеюсь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.