yash.prohorov@yandex.ru
27.2.2017, 19:36
Вот случилась сегодня ситуевина такая - и смех и грех. Остановил ГИБДДшник, стал проверять страховку, а страховки-то нет, как-то руки не доходили. По калькулятору осаго "реклама" у меня страховка выходит 8 с лишним тысяч, а страховать нигде не хотят без допов. Представляете, инспектор человеком оказался, говорит - попробуй при мне онлайн застраховать, если получится - то буду считать, что страховка есть , потому что она по базе проходить будет. Я попробовал в РЕСО (кстати, он же подсказал) - получиться-то получилось, потратил около 15 минут, так сложилось, что и деньги были на карточке, и полис прислали на электронку - я инспектору показываю в телефоне - а он с завтрашнего дня! Штраф выписал он мне все-таки. С одной стороны хорошо - застраховался, с другой на 400 руб. попал.
интересно девки пляшут. а почему страховка только с завтрашнего дня?
типо может ты только что в ДТП попал и решил застраховать после аварии?)
а страховая скорее всего в доле с этим ГИБДДшником. иначе резон ему было предлагать онлайн страховать? штраф бы выписал, а завтра ещё раз бы остановил и по новой а на на.... иди сюда ещё на 400 рубасов....
Радость у меня .. выцарапал таки рейку.. год собирался..

вскрытие завтра.. Чем её смазывать ??..
YaJAROFF
27.2.2017, 21:06
Цитата(ИванычЪ @ 27.2.2017, 21:02)

Чем её смазывать ??..
ЛИТОЛ 24
YaJAROFF
27.2.2017, 21:19
С Оки, имхо
Цитата(Ролакс @ 27.2.2017, 21:14)

что за рейка.
фотку прозябал.. Поправил..
Цитата(R&M @ 27.2.2017, 20:37)

......
Потому, што это скорей всего рекламный спамер...... не зря же сцыль дал на калькулятор, мог бы и на словах..... ну ну..... баня всегда открыта.... 24 часа......
Цитата(R&M @ 27.2.2017, 20:37)

Ну а как по другому ?? Этим днём заключается сделка ... и с 00..00 вступает в силу..
Tolik2402
28.2.2017, 11:30
я когда досиживаю до последнего прошу чтоб вчерашним числом оформили, а так да- с завтрашнего дня начинает работать
в том году 2 мес ездил без страховки-забыл.
Почти завершила одну работу... Начала делать 9 января, наверное как раз 9 марта завершу.
Не то чтоб сложная, но как то времени не хватало.
А ведь главное - душу вкладываешь)))
Цитата(Ёжжка @ 2.3.2017, 0:33)

Почти завершила одну работу... Начала делать 9 января, наверное как раз 9 марта завершу.
Не то чтоб сложная, но как то времени не хватало.
А ведь главное - душу вкладываешь)))
работа и вкладывать душу- разные понятия, работа должна приносить $, удовольствие должно приносить то,на что тратишь $,а не наоборот

а тем временем- мы перешли на кожу,тема конечно огонь,с велюром не сравнить,теперь интересно летом на солнце пукан гореть не будет ли?
А это смотря, что за кожа....
Прочистили мне большим шнеком дорогу до дачи) Прочистили конечно паршиво, да еще и мимо дороги - но эт мелочи! Дорога есть, надо ворота откопать. Хотя в гараж только ока пока сможет заехать
Господин поручик
6.3.2017, 10:35
Цитата(Lyzhenkov @ 4.3.2017, 2:20)

интересно летом на солнце пукан гореть не будет ли?
Цитата(ИванычЪ @ 27.2.2017, 21:02)

Радость у меня .. выцарапал таки рейку.. год собирался..

вскрытие завтра.. Чем её смазывать ??..

OOOO СуЗззУкИИИиии
Цитата(1300SL @ 6.3.2017, 18:26)

OOOO СуЗззУкИИИиии

Не , Саня , на шильдике написано КАМАЗ..
ах ха ха
на заборе тоже написано)))
Господин поручик
6.3.2017, 20:51
А как будет называться совместная разработка Сузуки-камаз? Казуки?
Цитата(1300SL @ 6.3.2017, 18:26)

OOOO СуЗззУкИИИиии

Не обижайте маленьких!
Цитата(Господин поручик @ 6.3.2017, 20:51)

А как будет называться совместная разработка Сузуки-камаз? Казуки?
Проще некуда.. Сука МАЗ ..
Господин поручик
6.3.2017, 21:10
как по японски жена?
-такасука
-а тёща?
-такасама
Цитата(Slay @ 6.3.2017, 6:17)

А это смотря, что за кожа....
ну самая что не наесть натуральная,в 90х еще не экономили "эко кожей" ахахах,как щас на ино за 2ляма-эко кожа,как куртка за 2к кожанная хахаха
Господин поручикну это ясно-оно и от панели ипало горит пока не остынет,я вообще имею ввиду-не жарче тряпки буде?
если по 2 первых буквы с каждой слова...
кста придумал новую аббревиатуру в шашлычном деле
лук и уксус
луксус
Господин поручик
7.3.2017, 11:08
Цитата(Lyzhenkov @ 7.3.2017, 1:03)

я вообще имею ввиду-не жарче тряпки буде?
жарче. Но эт фигня по сравнению с преимуществами чистки)
Lyzhenkov
7.3.2017, 11:50
Чистка да-согласен,за 20минут и очистителем и кондиционером прошелся по сидухам,тряпка еще день бы сохла как минимум
Господин поручик
7.3.2017, 12:02
У меня на все случаи-и для стекол, и для салона с торпедой , и для рук)
...и нидорага))
А я тупо дешманские чехлы беру...... стираю...... единственно геморрой, снять одеть..... нада сидухи срывать.....
Цитата(МЫХЪ @ 7.3.2017, 20:02)

А я тупо дешманские чехлы беру...... стираю...... единственно геморрой, снять одеть..... нада сидухи срывать.....
Аналагична.. Раз в год примерна..
Цитата(МЫХЪ @ 7.3.2017, 21:02)

а я тупо всегда выкидываю чехлы,или бывшим владельцам оставляю,просто неимоверно они бесят почему то
Цитата(Lyzhenkov @ 8.3.2017, 0:31)

бесят почему то

Кстати ... несвежие носки и трусы... бесят не меньше.. тока оставить их никому не получатеся ..

прриходится стирать..
ну по мне- это кощунство,когда чехлы на более менее приличные сидухи одевают,а что беречь я хз, или что такое нужно возить,чтобы за несколько лет убить салон?
сегодня был первый в этом году выезд на волжане 15 км накатил жена довольна
Купил таки вчера сварочный полуавтомат. Взял Интерскол ИСП-160/5,9. Можно было взять 200-амперник, но подумал что для толстого метаплла у меня есть инвертор.
поздравляю!пусть только радует исправной работой! теперь еще баллон надо и редуктор и шланг надо.
Tolik2402 , ну это само собой. СОвременем купим. Спасибо за поздравление.
Михалыч , с покупком .. Без газа не рекомендую пользовать.. Флюсовая очень дорогая и ею варить.. Хуже , чем с газом.. Баллон рекомендую искать бэу.. После поверки и обмена он будет равен новому..
Lyzhenkov
9.3.2017, 12:23
Цитата(ИванычЪ @ 9.3.2017, 10:30)

Михалыч , с покупком .. Без газа не рекомендую пользовать.. Флюсовая очень дорогая и ею варить.. Хуже , чем с газом.. Баллон рекомендую искать бэу.. После поверки и обмена он будет равен новому..
я брал бу с просроченной аттестацией,никто на клеймо не смотрел-главное вентиль чтобы выглядел свежо,клеймо на пункте обмена они поменяют,по крайне мере у нас так,углекислота 550руб,сварочная смесь (нужен баллон для аргона) 850руб за 40л,заправка обменом
ИванычЪ , спасибо. Но по любому возьму баллон, как денег накоплю. А пока есть только сварка и проволока для газа (без газа) =)
Цитата(Warrior @ 9.3.2017, 13:12)

А пока есть только сварка и проволока для газа (без газа) =)
По моему опыту.. Флюсовой варить можно , но брызгается почти как электод.. А омеднённой - шов с пузырями получался.. Так что .. Копите , Шура.. Я так ваще убитый кислородный , просроченый в дрободан , сменил на обменке на свежий углекислотный.. Конечно за деньги , но намного .. Намного дешевле.. покупки нового..
Цитата(ИванычЪ @ 9.3.2017, 18:44)

А омеднённой - шов с пузырями получался..
Так, стоп! А омедненная это разве не обычная, для газа?
Цитата(Warrior @ 9.3.2017, 15:13)

Так, стоп! А омедненная это разве не обычная, для газа?
Правильно.. Я юзер не зело опытный .. бывало варю . а потом вспоминаю , что газ не открыл.. При таком и получается сварка газовой проволкой без газа..
Цитата(Lyzhenkov @ 9.3.2017, 14:23)

у нас так,углекислота 550руб,
везет вам а у нас 380 гривень это в раззы дороже

Цитата(ИванычЪ @ 9.3.2017, 19:20)

Правильно.. Я юзер не зело опытный .. бывало варю . а потом вспоминаю , что газ не открыл.. При таком и получается сварка газовой проволкой без газа..

потому чта всю жизнь електродом варил выработалася привичка,а к полуавтомата не привык
Lyzhenkov
10.3.2017, 1:40
балон кстати я брал у хозяина пивнухи хахах, или любая другая контора,кто занимается пивом или газировкой
а я балон на металоломе купил по цене метала
Lyzhenkov
10.3.2017, 3:41
проблема не в баллоне а в вентиле,он стоит как баллон ахаха и менять его тот еще гемор,у нас с потрепанным вентилем нах пошлют сразу
Ну с вентилем как раз проблемы нет. были бы деньги. Как никак БАМЗ - один из ведущих заводов по производству газовой арматуры еще работает (не развалили до конца демократы либеральные).
Lyzhenkov
10.3.2017, 5:37
его еще поменять надо,просто сразу проще живой баллон с живым вентилем и на обмен-потом вопросов не будет,я сколько раз менял и не единого вопроса,просто сразу говоришь что у вас брал
Tolik2402
10.3.2017, 9:14
мне так и сказали на заправке и обмене, когда я возразил что сдаю баллон с более презентабельным внешним видом.
Lyzhenkov
10.3.2017, 10:50
ну новый реально-глупо брать для заправки обменом,а чтобы свой оставил и тебе его заправили-может и делают,но ждать неделю как минимум,ааъхаха,они без очереди не заправят,да и процесс это не быстрый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.