Lyzhenkov
24.5.2017, 2:45
в бумажном виде уже ничего не храню со времен диплома,хватает в электронном виде
в родном городе у меня самый старый автомобиль
oledg этот что ли?
дорогой блин

.
Lyzhenkov
1.6.2017, 14:54
купил задние стойки на девятку по 338руб\шт,новые
норм так 5 этажка стоит,накуй покупать билет на футбол,если из дома смотреть можна
Купил объектив на фотик, для отпуска - для ночных съёмок... настроил под него фотик - в общем позитивчик

Надеюсь, в конце июля - смогу выставить в раздел фоток, что то интересное...
Сообщение от модератора Ёжжка
переместила сообщения в профильную тему
Oleg121212
11.6.2017, 18:48
Згонял в Евпаторию,открыл пляжный сезон.
Море градусов 20°. Прохладное ещё,но чистое.
Завтра еду в Горный Алтай! )
Tolik2402
16.6.2017, 0:14
Цитата(Tolik2402 @ 16.6.2017, 0:14)

купил мотоблок Кентавр МБ 2060Д-3
Выглядит внушительно )))) 6 кобыл..... а выглядит на 7 ))))
Мой на 5 в два раза меньше)))))
==============================
Из хорошего.....
Продлил страховку...... без геморроя в этот раз не обошлось..... больше хорошего нет, тока негатив....
Пришло не сегодня.
Хоть что то доброе, светлое и хорошее...
Хоть какой то позитив)))
Хоть есть повод улыбнуться...
Lyzhenkov
22.6.2017, 3:07
В который раз сменил работу, опять пошел на станки с ЧПУ,теперь предстоит переобучение на оператора-наладчика ЧПУ (требование вакансии) ну а самая хорошая новость- новый станок,подключили в конце мая, обошелся он конторе в 13 000 000руб

Стойка тоже для меня новая,с FANUC ни разу не сталкивался,был опыт только на HAAS и Syntec. Ну-опыт не помешает,на этот разсобираюсь на долго здесь задержаться, данная отрасль вполне нравиться
это первый опыт работы на 5 осевом станке,до этого были только 2 осевые. Ну и будем надеяться- будет все стабильно,фирма московская,почти 25лет занимается металлообработкой на станках с ЧПУ (контора РУС-СЕРВИС, не реклама)
собсно- вот этот станок
https://rus-service.com/about/news/v-russer...oe-oborudovanie
Цитата(Slay @ 15.6.2017, 20:42)

Завтра еду в Горный Алтай! )
Везунчик. Я все никак не соберусь!
Везунчик мне до Алтая ~4К км
Мне до границы с алтаем 100 км)
А так за выходные - чемал - кордон-чемал
А мне до Горного примерно 250 км
Александр Михайлвич - до Барнаула мне 220, но гребанный участок "Алтай -Кузбасс" - это направление, а не дорога.
Сегодня день рождения у дочки, а она вся в ветрянке, но праздник состоялся и все детки пришли, ну а че, все должны когда-нибудь пройти через это.
Smeliys хыыы))) поздравляю дочку с Днем Варенья!!!
Пусть растёт хорошей девочкой на радость папе и маме!!!)))
И папу с мамой поздравляю с Днем Рождения дочери!
Терпения и Любви!))))
Правильно!!! Лучше в детском возрасте переболеть.
Главное чтоб взрослые не заболели (мало ли, мож кто в детстве не болел), я взрослой переболела.... Брррр.... Жуууть....
payalnikk
23.6.2017, 18:22
Цитата(Smeliys @ 23.6.2017, 16:20)

Сегодня день рождения у дочки
Поздравляю дочку и папу с мамой

Цитата
.... все детки пришли
Нас два раза на ветрянку приглашали, но не повезло, а ведь чем дальше тем страшнее.
Полноценный выходной! Вчера у жены был др, а сегодня - вчера у жены был др
Взя на прокат у знакомого простенький керхер - 15 мин и японец блестит (тряпочкой это занимало минут 40)
Цитата(Slay @ 6.7.2017, 4:07)

Взя на прокат у знакомого простенький керхер - 15 мин и японец блестит (тряпочкой это занимало минут 40)
мойка это вещь нужная,особенно в частном доме,уже пару раз фасад дома мыл- развел химию,пенником нанес,пару минут и смыл- по времени минут 10,но окна и стены от пыли отмыты начисто.
У меня уже коллекция моек была,от самой простой до нынешней,топовой в своей серии. Не хилая эволюция за меньше чем пол года,а патриот вообще у меня побыл 5 дней,за ним аж с соседней области приехали,покупатель долго не верил что мойка б\у неделю продается почти в половину дешевле,уехал довольный,сказал ему даже чтобы по любому вопросу по мойке если что звонил,вот уже 3 месяц идет- звонил один раз,помог ему заказать пенник нормальный с али
думаю очевидно насколько больше интерскол, при том весит 29кг, по сравнению с элитеч в 5,4кг разница огого захаха. Ну правда и цена почти в 5 раз выше
Стал счастливым обладателем
Господин поручик
8.7.2017, 23:27
Чот сомнительное щастье работать такими ушм. С кнопкой вне зоны видимости..близко к ротору да еще и фиксируемой.
Для конструктора такой фигни в аду отдельный котел приготовлен
Сегодня вскрыл мотор- то что я увидел-меня сильно удивило,пробег на приборке 500 000км,сколько смотали хз, замерял нутромером котлы- овал 0,03-0,04 мм, при максимальном допуске по мануалу до 0,08-0,1,т.е. половину своего ресурса мотор выработал только,скинул поршни-ну тут все ожидаемо родное,никто еще не разу не лазил,коленвал вообще на 5-,шйеки блестят и без задиров и царапин,состояние шпг на твердое 5-,ни царапин,ни сколов,ни задиров- проверил новые нулевые кольца- зазор чуть больше лезвия- следовательно еще столько же мотор должен отходить,немцы не соврали-ресурс данного мотора до первой копиталки 800 000-1 000 000км.
печально что машины,которые разрабатывали не маркетологи а инженеры- закончились в начале 2000х...
В конце 90х, если уж точнее....
Все - ко мне едут мотоштаны!!! Хоть и паршивой экипировки, но комплект
Lyzhenkov
1.8.2017, 14:30
да нет, начало 2000х,как раз с момента как на A6 C5 начали ставить вариаторы и как появился B5+ пассат,где мотор редко выхаживал 100к без проблем,особенно турбина (1,8Т) это можно считать началом конца...
Конец 90х. Когда В4 перестали цинковать двери и крылья....
кой чего и сейчас цинкуют)
Festival58
11.8.2017, 10:30
Прилетел адаптер под вазик от китаюк....работает...правда только с одной прогой нашей...и то хорошо
Lyzhenkov
11.8.2017, 14:44
Цитата(Festival58 @ 11.8.2017, 10:30)

Прилетел адаптер под вазик от китаюк....работает...правда только с одной прогой нашей...и то хорошо

быстро,обьычно около месяца
Festival58
12.8.2017, 11:18
Lyzhenkov сам в шоке.недели не прошло.
Бл@ха-муха...
Но все таки это позитив, наверное...
Не... Я конечно понимаю, что мужик молодец, разрулил ситуацию. Хотя там и не только он, но и другие молодцы - среагировали точно.
Но... Он сам эту ситуацию и создал.
КАКОГО Х.. НАДО БЫЛО В ПОВОРОТЕ ИДТИ НА ОБГОН???
И, честно, иначе чем - "ангел крылом прикрыл" и не скажешь.
Просто когда на тебя несется джип и у тебя варианты - либо в него, даже прижавшись к обочине по любому бы задел, либо кувыркаться в овраг...
Реально как замедленное кино - закрываешь глаза на секунду, готовясь к удару, и в эту секунду, я не знаю как, но физически чувствуешь, что эта машина проноситься чуть не в миллиметре от тебя...
Открываешь глаза - смотришь в зеркало заднего вида, видишь, что те, кто шли навстречу выравниваються, в том числе этот джип, немного вильнув задом... И как то на автомате выравнивашь с обочины машину... И секунд через 3-5 начинаешь слышать музыку и понимаешь что сердце начинает стучать где то в висках...
Жаль нет ноута. Вроде заблокировала запись, если не сотрется, то выложу.
Купил для ласточки новые чехлы на сидения а то старое у меня совсем растрепалось а у пер. пассажира я случайно прожёг =(
Lyzhenkov
23.8.2017, 16:32
Цитата(ExL @ 23.8.2017, 9:12)

Купил для ласточки новые чехлы на сидения а то старое у меня совсем растрепалось а у пер. пассажира я случайно прожёг =(
всегда снимал чехлы и выкидывал резиновые коврики до зимы из машины-не переношу их,только матерчатые коврики и сиденья без чехлов
перебрал генератор и заменил подшипник обводного ролика
С 3го раза запаял канистру чтоб не текло. Зараза получается припой чтоли хрупкий паяешь паяешь а он в месте трещины самой канстры тоже идёт трещиной. Запаял заплаткой и жестянки. Вроде не течёт, надеюсь надёжно и надолго.
Tolik2402
31.8.2017, 20:49
месо пайки плохо прогревается и трещина широкая наверное.
Собственно что у меня хорошего? купил приспособу для настройки клапанов с часовым индикатором. едет комне из Донецка, если быть точным то отправили из Волновахи.
В том и прикол что дырка была настолько крохотной что канистра можно сказать просто потела, я заливал в неё 20 литров и за 1-2 недели не уходило ни литра.
Но запаха по гаражу и в багажнике во время транспортировки меня бесил. =)
Нашел очень бюджетно текстильные штаны)))
Потихоньку обрастаю экипом))
Господин поручик
9.9.2017, 23:55
Сегодня у нас день города...концерт, салют...всё , как положено

фигли-187 лет)
Выступала Бьянка с девочками в
коротки очень коротких юбочках, ага)) А на вкусное некто МОТ. Х.з....первый раз слышу, но толпа
Молодежь (малолетки) прям прутся с него...подпевают))
В общем -весело. Ну и салют на прощание.
Lyzhenkov
10.9.2017, 0:30
это чудики с аншлага,которых с Юрмалы выперли метлой,теперь кто как зарабатывают,правда шутки у них я хз на кого рассчитаны, только если на склеротиков
Цитата(Lyzhenkov @ 10.9.2017, 3:30)

...правда шутки у них я хз на кого рассчитаны, только если на склеротиков
Ты поди любитель Комеди клаб?
Lyzhenkov
10.9.2017, 13:42
Цитата(Warrior @ 10.9.2017, 9:43)

нет,но у них есть действительно стоящие номера
Цитата(Warrior @ 10.9.2017, 8:43)

Comedy Woman
Выспался сегодня.....
Господин поручик
10.9.2017, 21:50
Цитата(МЫХЪ @ 10.9.2017, 17:52)

Выспался сегодня.....

Наверное сон хороший приснился? Будто все дырке в тазе заварились или гараж построился)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.