Цитата(Andrej917 @ 29.3.2016, 22:11)

Я с её не внятных слов и намёков и догадок понял, что тяжело одной работать и дочку подростка воспитывать, что не на всё хватает времени и у неё могут быть недочёты и упущения в одежде и прочем.
Но чётко все поняли, что списывать все товарно-материальные ценности будем строго в день использования и строгий отчёт за каждый день к 16-30.
херасе трудно,рассекать на ягуаре и говорить что трудно-тоже самое что жить в вилле огромной и говорить что дом фигня у меня
А в принципе- понятно почему она одна, с такой фантазией и кругозором- мало кому она нужна.
Типо она вам войну объявила? У нас в ОТК тоже умный такой есть,тут заусенцы,тут плохая обработка,тут еще что то- на доработке херачу как попало,сказано без заусенцев- все, сточу десятку,вместо пару соток,главное заусенца нет

Щас сидит,не здоровается,4 день дотачивает за мной брак, в 7 вечера уходит домой вместо 16.30. А все почему? Не нужно отбиваться от коллектива,а то видите ли-оставили старшим в смене,пока начальство в москве было 2 дня- он царем себя возомнил, с обеда на 10минут опоздал-звонит, позвонил по телефону- он сразу начальству звонить,вот они такие плохие, не работают,брак делают. Директор потом у нас спросил,что так его разозлили- сказали как есть,ибо некуй отбиваться от коллектива и быть шестеркой. В итоге- нам ничего,он один херачит брак переделывает. Это как метод воздействия,ибо это гнилые люди, она небось тоже в рабочее время отсутствует, в айфон свой пялит пол дня, в соц сетях сидит. Не знаю кто как- но я бы начал в ответ искать ее косяки,раз хочет по плохому,пусть мучается,тем более она одна а вас четверо