Цитата(ИванычЪ @ 12.11.2022, 8:41)

Сказал А кажи и Б.. Хвастай чем себя можно за 5 часов побаловать ?

Ты же потом скажешь, что я дурачок
Взял - аккумуляторную болгарку с двумя АКБ, цепную пилу тоже с двумя АКБ, шуроповёрт с двумя АКБ - на работе часто необходим инструмент без розетки. Так же мойку высокого давления тоже на АКБ - давно присматривался, стёкла помыть побыстрому и так по мелочам - но ценники останавливали, а тут скидка процентов 40-50.
Из необычного - тепловизор с матрицей 90х120, тоже давно присматривался, но ценник тормозил - и дома сейчас буду ремонт делать в гостиной, окна перезапенивать, на работе элетрощиты проверять и отцу - он радиоэлетроникой занимается, иногда надо проверять нагрев отдельных элементов, дешёвый пирометр не дал результата. Вот и уговорил себя купить - один но для всех
На проходную взял метеостанцию - при том именно, что очень давно искал - нужны были часы с датой и месяцем цифрами - а почему-то таких небольших настольный часов просто нет, либо меняется время с датой, либо дата есть, месяца нет, типо день недели на аглицком. Ну и плюсом ещё и температура внутри и за бортом.
Счётчики электронные размером на 1ДИН, то есть размер простого автомата, индикатор вертикально расположенный - теперь решились все проблемы - а то дурак, не установил везде счётчики на работе, мол что мне всё считать, типо освещение, офис и... а получилось, что надо общий баланс теперь сводить - а части данных нет и обычные счётчики поставить сложно, надо щиты менять. И получается, что цифра - типо "общее" из кармана, а если кто повиснет мимо счётчика вообще не увижу.
В РФ наши механические от 1700 руб./шт. - а на распродаже в Китае 394 руб. электронные - почувствуйте разницу, мне их надо 5 штук.
Почти всё кроме счётчиков - доставка из РФ.