Цитата(Господин поручик @ 10.7.2016, 23:01)

А у меня и антирадара нет...еду себе спокойно и голова не болит)) и штрафов нет. М4 говорите? Не..не попадался. А в Ленинградской (возле самолета)
на шиномонтажку заехал. Пока там мастер колдовал, мы через дорогу в кафешке и пообедали.
Саня,хочется иногда и придавить..неужто никогда не возникает желания?)
С Ленинградской бабушка моя)
Цукерова ну ее наф.там когда как попадешь,раньше так ваще зверствовали))
Господин поручик
10.7.2016, 23:17
Придавить? Не, на этих пафосных магистралях с камерами и засадами даже мысли не возникает. Другое дело-какие нить дороги в глубинке, вдалеке от основных транспортных потоков. Вот там однажды и придавил...193 успел заметить и пришлось уже тормозить
Цитата(Господин поручик @ 10.7.2016, 23:01)

А у меня и антирадара нет...еду себе спокойно и голова не болит)) и штрафов нет. М4 говорите? Не..не попадался. Сразу за Цукеровой балкой колесо пробил, ага, было дело. Съехали в тенечек в посадку , поменял... заодно и размялся) А в Ленинградской (возле самолета)
на шиномонтажку заехал. Пока там мастер колдовал, мы через дорогу в кафешке и пообедали.
ГП , по фотке судить , то на шине протектора больше..

Голова реально проигрывает..

Шуткую..
Господин поручик
10.7.2016, 23:18
На балке гаишников еще не разогнали? А то у нас уже дофига постов позакрывали..ну и слава богу)
Цитата(Господин поручик @ 10.7.2016, 23:18)

На балке гаишников еще не разогнали? А то у нас уже дофига постов позакрывали..ну и слава богу)
Гляди) там наоборот,наростили даже..в конце апреля вот ехал со стороны Ростова.Правда-не остановили,и хорошо.
Господин поручик
10.7.2016, 23:27
Дороги там хорошие! Класс! Вспоминаю с удовольствием. И ночью ехали-ноу проблем-и гладкие, и разметка внятная
Я ночью ехал как то на Трафике на М4..временами 150-170,безо всякой опаски..видно хз куда вперед.Драйв есть,да.
Цитата(Господин поручик @ 10.7.2016, 23:27)

Дороги там хорошие! Класс!
Эхх.. Не ездил ты по М4 до Сочи..

Краснодар - Новороссийск.. Это по пиндосски.. Фак э вэй ..
ИванычЪ до Сочи уже не М4)) не помню название,но уже не она..но там свой прикол,типа как в Крыму,но гораздо круче серпантин)) лично мне нра,пассажирам-не очень
Господин поручик
10.7.2016, 23:35
Цитата(ИванычЪ @ 10.7.2016, 23:31)

Эхх.. Не ездил ты по М4 до Сочи..

Краснодар - Новороссийск.. Это по пиндосски.. Фак э вэй ..
Пфф...Сочи. Ты вот попробуй Лосево проехать. Этож ппц и жпа..ад и израиль
Цитата(Ролакс @ 10.7.2016, 23:34)

ИванычЪ до Сочи уже не М4)) не помню название,но уже не она..но там свой прикол,типа как в Крыму,но гораздо круче серпантин)) лично мне нра,пассажирам-не очень

Миша , я не про название , я про то какая М4 была до Олимпиады.. А про серпантины меж Новоросом и Геленжиком я в курсе.. В прошлом веке их было намного больше .. Я то их все моцаком и не единыжды .. Знаю и до Сочи и по большому Кавказскому Кольцу.. И по Старой Грузинской Военной Дороге..
Цитата(ИванычЪ @ 10.7.2016, 23:39)

Миша , я не про название , я про то какая М4 была до Олимпиады.. А про серпантины меж Новоросом и Геленжиком я в курсе.. В прошлом веке их было намного больше .. Я то их все моцаком и не единыжды .. Знаю и до Сочи и по большому Кавказскому Кольцу.. И по Старой Грузинской Военной Дороге..

Меж Новоросом и Геленом-щитай прямая,ерунда полная..вот начиная от Джубги и до Сочи-там куда веселее
Господин поручик
11.7.2016, 0:06
Цитата(Ролакс @ 10.7.2016, 23:45)

Меж Новоросом и Геленом-щитай прямая,
Ну и где она?)
не вижу...
Цитата(Господин поручик @ 11.7.2016, 0:06)

Ну и где она?)
На первой фотке , там где бухта Новоросса.. И чуток пониже.. Там такие серпантины были .Вниз , вверх , к морю , в горы , и повороты бывало почти 360 градусов..
Цитата(Господин поручик @ 11.7.2016, 0:06)

Ну и где она?)
не вижу...
там нещасных 10 поворотов..пусть 20)) что есть практически равно движению в городе..а вот туда подальше-ДА)))
Цитата(ИванычЪ @ 11.7.2016, 0:17)

На первой фотке , там где бухта Новоросса.. .
не,Иваныч..первые 2 фоты-это Гелен..собсно видно что дорога там ерундовая в плане сложности..последняя-Новоросс.
Господин поручик
11.7.2016, 0:28
Цитата(Ролакс @ 11.7.2016, 0:27)

..а вот туда подальше-ДА)))
Ты пролетал в раене Гелена-тоись до Джубги еще весьма неблизко..по пути еще Прасковевка,Арх Осиповка и тд и тп..а дальше-супер))
Господин поручик
11.7.2016, 0:37
Еще я в раёне Везувия пролетал..
Воон он...видите?
прям за двигателем!
Нифига не пойму твой маршрут,если честно..почему не севернее летели,так же ближе?
Господин поручик
11.7.2016, 0:44
Это два разных полёта)))
ясно тогда) кста в Прасковевке есть скала Парус (по типу крымской-но оригинальнее))
Цитата(Ролакс @ 11.7.2016, 0:27)

не,Иваныч..первые 2 фоты-это Гелен..
Миша , на первом фото Гелен в серёдке , а Новорос в верху . Я тоже те места немножко знаю..

А вот за Прасковеевку спасибо.. Не знал и не видел..
Господин поручик
11.7.2016, 0:54
Полкрыма...Афигеть...видимость свыще 100км!!
Юра,ну смотря что ты называеш первой и посл фотой..у Поручика первые две это Гелен-ровная красивая круглая бухта..у Новороса она длинная и вытянутая.
бухта Гелена оч напоминает эти сигареты))
Цитата(Ролакс @ 11.7.2016, 1:01)

Юра,ну смотря что ты называеш первой
Первой из фоток ГП..
На ней видны обе бухты..
Цитата(ИванычЪ @ 11.7.2016, 0:51)

А вот за Прасковеевку Не знал и не видел..
хотел в этом году съездить.Правда мангал неперевозной))) разве что на бусе поехать,там можно и матрас кинуть)
а в Гелене еще и дольмены есть..читал за них давно но сам ни разу не видел.На любителя истории конечно)
Господин поручик
11.7.2016, 1:27
да,где то там..хоть и не видно на фото)) красивые тут места.Кста у нас тут встреча клуба намечается небольшая..ну потом скину фото))
Господин поручик
13.7.2016, 23:05
Поздравил сына с новой машиной)
2011г. 76тыщ 1.6 4-хстАКП Ухоженный экземпляр. Аж позавидовал чуток)
Хорошего..да вот 5 тыс сэкономил сегодня,успел подбежать к машине..а эвакуатор уже имел недобрые намерения

мент даже не подошел,тк других жертв хватало
Цитата(Господин поручик @ 13.7.2016, 23:05)

2011г. 76тыщ 1.6 4-хстАКП Ухоженный экземпляр. Аж позавидовал чуток)
Машин - неплохой! Главное, что бы и правда был ухоженным. В общем - удачи сыну с машиной!
Пробежал полумарафон. За 1:31:22.
Цитата(кобзев @ 18.7.2016, 20:58)

Пробежал полумарафон. За 1:31:22.
Средняя скорость 15 с половиной примерно..
Цитата(ИванычЪ @ 18.7.2016, 20:19)

Средняя скорость 15 с половиной примерно..

Да Иваныч, горки и подъёмы выключили меня уже на 15 ом км. Дальше бежалось на морально волевых
Цитата(кобзев @ 18.7.2016, 21:43)

Да Иваныч, горки и подъёмы выключили меня уже на 15 ом км. Дальше бежалось на морально волевых

Викторыч.. Я то уже и не бегаю.. Потому и уважуха..
Отпуск со следующей недели. Как говорится - мелочь, а приятно!!!!
Цитата(Warrior @ 20.7.2016, 4:13)

Отпуск со следующей недели. Как говорится - мелочь, а приятно!!!!
На моря ??
Господин поручик
20.7.2016, 14:23
Цитата(ИванычЪ @ 20.7.2016, 14:10)

На моря ??

Ближайшее море-Карское...
...даже т.н. Аральское дальше

хотя-Таиланд ближе
Lyzhenkov
20.7.2016, 14:27
а я уже 2 недели не всчет отпуска отдохнул за лето и весну,аххаха, в феврале отпуск на месяц
Tolik2402
20.7.2016, 15:20
а мой отдых завтра заканчивается. 10 дней таки многовато, недельку в самый раз. домой! пора домой! уже домой хочу, в гараж хочу, на работу не хочу
а я в апреле отгулял прошлогодний отпуск, а с основным за этот год должен был неделю назад пойти.... в пролёте.((
так что на море в этом году не судьба.
super_gut
21.7.2016, 23:14
Поменял все ремни, два ролика и пружину. Быстро и без геморроя какого-либо, делал по мануалу в интернете
http://autogrm.ru/hyundai/getz-2007.html так вообще будто по накатанному идёшь, хотя делал впервый раз (на таком движке

). Места в некоторых моментах маловато, а так всё супер! Один вечер делов.
Что сказать... ролики стояли тоже оригинал, возможно и родные! Родные, Карл! 9 лет и 129.000км пробега! Т.к. даже если и меняли планово, то вообще непохоже, что за 60т.км они так подустали, и правильно что купил новые - обводной шелестел и люфтил а натяжной ещё как-то живой, но тоже так себе. Порадовало то, что ни один сальник даже и не думает потеть или сопливить, ттт. (и по дереву) чтоб не сглазить. Двиг со стороны ремня и роликов слегка запылённый и всё.
Цитата(super_gut @ 21.7.2016, 23:14)

Поменял все ремни, два ролика и пружину.
Эх ... Мне тоже это нещадно грозит.. Катался сегодня на Окашке.. 20 туда 20 обратно.. Букашка безпроблемная... Гремит пока посильнее шохи.. Но дискомфорта нету.. А вот ремни и ролики это я не знаю ... тоже нужно както собраться и поменять... Ибо ещё стоят те с какими и купил..
пенсию получил и заплатил за все
А мне не плотют.. Пенсию.. Не плотют..
YaJAROFF
23.7.2016, 21:54
Молод ишо
Bartholomew
23.7.2016, 22:25
Аванс.
payalnikk
23.7.2016, 23:30
Цитата(oledg @ 23.7.2016, 3:43)

пенсию получил...