Не совсем, как мне кажется, верный подход перед продажей.
Хотя продавать ее пора - кузов уже пошел.
Жена Ауди застраховала - теперь еще год без проблем можно кататься.
Lyzhenkov
21.8.2018, 14:04
Цитата(Slay @ 21.8.2018, 6:52)

Не совсем, как мне кажется, верный подход перед продажей.
Хотя продавать ее пора - кузов уже пошел.
кузов там устал в проблемных местах,на ней стоит 16кл мотор,поэтому лонжи и пошли лопаться. Верно или нет-дело владельца,моя задача сделать презентабельный вид без лишних вопросов
Делал будто для себя, а не на продажу.
Lyzhenkov
22.8.2018, 13:54
Цитата(Slay @ 22.8.2018, 6:11)

Делал будто для себя, а не на продажу.
у меня принцип простой, уже который год а именно как заплаченно-так и заварено. По цене и качество
расширяем географию-уже и одноклубники подтянулись с мск. Фото результатов еще нет,потому как капнули а там ай ай ай,в следующие выходные будет доделано все.
все прекрасно лутше только в кино

3 девки и 5 дебилов которые погоду не предказали
Господин поручик
13.9.2018, 20:21
На почту прищло письмо.. Дескать, какой-то тип скончался и оставил 11 лямов зелени в наследство. Однофамилец.
Предлагают записаться в соискателя богатства)
Мне подобного дерьма в спам ящик тоже куча упала))))) дескать вы получили приз Ха Ха пройдите по сцылке бла бла бла введите номер кредитки....... и вам "упадет" бабло ))))) смешно даже)))))
---------------
Таз бегает и радует , вот и все хорошее)))
ГП кажи фамилию! Я готов поменять

даже за 9,9%
Господин поручик
13.9.2018, 22:39
Получил таки свой выигранный в споре виски
был день города взял лотареи выиграл крупу и муку

а поросенок выиграла тьотя которая бутылки принимает
Господин поручик
23.9.2018, 14:07
Вчера был приятно удивлен новому светофору у нас в городе. Ну просто гениально! Снимаю шляпу перед автором
Однако, меня терзают смутные предчувствия....Боюсь, что вместо срочного патентования идеи найдется крючкотвор бюрократ и докопается, что это не по ГОСТу, не соответствует регламенту/куяменту да и конституции вцелом и запретят нафих такую классную идею.. Хорошо, если автору дело не пришьют за вольнодумство и экстремизм)
Цитата(Господин поручик @ 23.9.2018, 14:07)

Вчера был приятно удивлен новому светофору у нас в городе.
У нас такой на окружной уже второй год стоит вроде. Где заезд в экопарк Фельдмана.
Фото не его, но точно такие же.
сорри за размер)))
На нижегородской у нас такие стоят, очень удобно, эта лента 3мя цветами светит.
Цитата(Господин поручик @ 23.9.2018, 13:07)

Вчера был приятно удивлен новому светофору у нас в городе. Ну просто гениально! Снимаю шляпу перед автором
Однако, меня терзают смутные предчувствия....Боюсь, что вместо срочного патентования идеи найдется крючкотвор бюрократ и докопается, что это не по ГОСТу, не соответствует регламенту/куяменту да и конституции вцелом и запретят нафих такую классную идею.. Хорошо, если автору дело не пришьют за вольнодумство и экстремизм)
Светофоры - выбор "
активных граждан". Электронная система городских голосований. Идея всем понравилась и шагнула в Подмосковье? или это в Москве сфоткано?
Господин поручик
24.9.2018, 0:56
Балашиха.
Ну и накой нам тогда многотысячные бездельники из гибдд, всяких там НИИБД..цодд и пр. контор, если полезные новинки придумывает активный гражданин?
Цитата(Господин поручик @ 23.9.2018, 23:56)

Балашиха.
Ну и накой нам тогда многотысячные бездельники из гибдд, всяких там НИИБД..цодд и пр. контор, если полезные новинки придумывает активный гражданин?
Поправочка. Разрабатывается всё это действительно там, а "активные гражданые" выбирают понравившийся вариант для внедрения. Например названия новых станций метро тоже выбираю "активные граждане". Они вообще теперь много что решают
Господин поручик
8.10.2018, 22:15
Хорошая солнечная погода, помыл машинку на мойке. Заодно мило пощебетали с симпатяжкой приемщицей...Уболтал показать фотки в купальнике...ага))
Цитата
Уболтал показать фотки в купальнике...ага))
Тема сисек раскрыта ?
Цитата(Господин поручик @ 8.10.2018, 21:15)

Хорошая солнечная погода, помыл машинку на мойке. Заодно мило пощебетали с симпатяжкой приемщицей...Уболтал показать фотки в купальнике...ага))

тююю. надо было уболтать, что бы в купальнике машину помыла.
Господин поручик
10.10.2018, 22:36
Ваще у меня пятница была щедрой на знакомства с симпатяжками). Даже Получил приглашение на обед с..ахах)
А сегодня на МКАДе тоже удачный денек был-с моей помощью самонаказались два хама торопыги
Так спешили так спешили...без поворотников под носом шустрили, а тут бац-стали на авариечку и уже никуда не спещат..гыыы
Lyzhenkov
13.10.2018, 1:55
Можно так сказать-кардинально сменил род деятельности,занялся автоэлектрикой а в частности- установка ремонт и обслуживание тахографов,настройка и калибровка и попутно установка систем спутникового мониторинга с последующей поддержкой. С работой на заводе завязал
ну и самое интересное-тарирование ДУТов (датчиков уровня топлива) для GPS трекера-самое любимое занятие,заливать по 10л из эталонной емкости и так от 700 до 1300л. Но это все лучше работы на заводе
Цитата(Lyzhenkov @ 13.10.2018, 0:55)

самое любимое занятие,заливать по 10л из эталонной емкости и так от 700 до 1300л. Но это все лучше работы на заводе
Молодец! Надеюсь новое место будет интересней и главное - доходней!
Замутил конденсаторный сварочник для сварки аккумуляторов Ni-Cd, Li-ion. выглядит страшновато, зато работает. =)
Uvenial
21.11.2018, 17:29
Наконец то занялся изучением польского - пожалуй это позитив. Теперь бы до конца довести
Переобулся

Ой, темой ошибся только
Ой махнул, манжету на рабочем сцепления...
Удобно, ямы не надо, поддон кинул...ключь 12/14 и не спеша за пол часика...
Господин поручик
29.11.2018, 22:36
C утреца смотались на открытие гипермаркета Глобус... Взяли карточки, жетончики для тележек и пофоткался с куколками))
Господин поручик - я вот смотрю.... ты шалун ещё тот

не можешь мимо девчонок спокойно пройти
Festival58
1.12.2018, 6:43
Шем на то он и Поручик
Festival58 ну ты ж с ржевским не путай
Господин поручик
19.2.2019, 21:14
Купили 10 дней в Турцию . Вдвоем с женой поедем. В мае. 18-го.
Посмотрим, что на этот раз получится)
Не забыть бы шэфу сказать, чтоб знал..
Приятного отдыха!
Господин поручик в мае Турция наложить санкции, и запретить въезд туристам...
Господин поручик
20.2.2019, 9:25
Цитата(1300SL @ 20.2.2019, 8:07)

Господин поручик в мае Турция наложить санкции, и запретить въезд туристам...
Ага..туристов бульдозерами давить начнут)
Кстати, забыл написать-в Турции видел знак ограничения скорости 82 (восемьдесят два,Карл!!)
Будем ехать по этому же шоссе...обязательно сфотаю (если не наложут))
Цитата(Господин поручик @ 20.2.2019, 8:25)

Ага..туристов бульдозерами давить начнут) (если не наложут))
Ага .. они могят..
ИванычЪ нет, сначала закидают помидорами, и губами дубленками. Все одно покупать будет некому.
Мафон вот завел. Трушный, аналоговый.
Сунул в него... не, не первое попавшееся. Первым попался Киркоров, его почему-то совать не захотел. А вторым - вот это:
Просто захотелось вспомнить: а что ж это за жизнь такая была, за десятилетия до тотального нашествия цЫфры. Оказалось, что совсем неплохо. Даже в чем-то прикольнее, чем эталонный безукоризненный звук с компа. Правда, с бобины было бы лучше. А еще лучше - с фирменного винила. Но виниловая вертушка на работе, а туда сегодня ехать почему-то не захотел. ;)
Господин поручик
2.3.2019, 21:38
Хорошо, что Киркорова не сунул...Кстате-как он ааще к тебе попал?!)
Пинк Флойд это сила. Именно с этого альбома я узнал об их существовании. А уж под Shine on you crazy...я познакомился со своей будущей женой)
Киркоров? У супруги в закромах много чего валяется. С тех лет еще, когда меня там не было ))
После Pink Floyd слушал еще сборники Scorpions и Макаревича. А потом дождался супругу с работы, и мы вместе поехали на концерт
ВИА "Лейся, песня" во дворце "Украина" - целых 2 часа там от души вспоминали детство. Так что день в музыкальном отношении прошел далеко не зря.
Lyzhenkov
23.3.2019, 2:55
Переманил очередного клиента (а точнее клиентку) из другого сервиса.
Ситуация стандартная для акпп AL4 (она же DP0)- пинки при переключении,подвисание оборотов. Официалы предлогали заменить масла за 20 000руб,точнее частично,даже без замены фильтра акпп
проблема стандартна для этих акпп,а учитывая какое масло оттуда слилось-можно сказать вовремя обратилась
А так же были проблемы с электрикой- что тоже решаемо
Все проблемы ушли,акпп стала работать заметно стабильнее и переключаться без пинков,накатал 15км с подключенным лаунчером и контролировал заданное давление в акпп и фактическое- фактическое было даже немного выше,что для такого пробега и не сильно хорошего обслуживания вполне хорошо.
Уже обговорено что нужно поменять (провести ТО) и клиента устроила цена и сроки доставки запчастей.
Рад за тебя.. Масло на пол всегда сливаешь ??
Господин поручик
23.3.2019, 17:10
Цитата
Переманил очередного клиента (а точнее клиентку) из другого сервиса.
А как же правило 3-х
F ?
Lyzhenkov
23.3.2019, 20:14
Цитата(ИванычЪ @ 23.3.2019, 9:45)

Рад за тебя.. Масло на пол всегда сливаешь ??

Это из бачка омывайка,там трещина была в районе моторчика,а жижку там никак не слить кроме как на пол
Цитата(Господин поручик @ 23.3.2019, 17:10)

А как же правило 3-х
F ?
а я не покупал,ей "порекомендовали" а официалы хотели на 2 цены накрутить на запчастях и работе,что выходило около 60% стоимости машины за то же самое.
Ну у меня сегодня веселуха...
Как никак.. А нифига себе.. Это моя белая капитошка.. ))
Господин поручик
1.4.2019, 20:55
Иваныч-поздравляю! 1 апреля удалось))
Господин поручик
2.4.2019, 21:28
Сэкономил 150 руб на мойке. Блин...второй день туда не прорваться-очереди, ага..пришлось самому мыть )
По пути увидел Артура Ammendorfa-заехал, покалаякали за жизнь машинки и погоду)
узнал, что бывают зимние колпаки..и они умеютржаветь..гыы))
Цитата(Господин поручик @ 2.4.2019, 20:28)

Сэкономил 150 руб на мойке. Блин..
Я блин на мойку и не трачу.. Кёрхер.. Блин..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.