Пару дней меня не было, ниче особенного не случилось, жив-здоров!
Утро:

8-го числа, не доехав до пункта Б 5-ти км, развалился
новый тольяттинский шкив генератора... Он мне сразу не понравился, гулял на оси изрядно. При помощи баклажки воды, регулярно выливаемой на двиг, и активно пользуясь ключом зажигания, удалось добраться до деревенского СТО не нагревая двиг выше 120 градусов.
Вчера лопнул наконечник тяги карбюратора, в самом начале обгона, слава Богу. Перерыл всю машину, но запасной нашел

. Отдал 50 грн гайцам, не уступив им дорогу

, препирался долго, если бы не спешил получить загранпаспорт, послал бы их на...й, ибо момент был очень спорный.
Сегодня очень спешил на работу и был оштрафован на минимальные 255 грн с составлением протокола за пересечение сплошной полосы. Препираться не стал, ибо виноват, так виноват... Они сами рассказали куда пойти и порешать вопрос за 100 грн, заодно узнал где стоят остальные патрули
И последнее - оборзевшая десятка пошла на обгон моей персоны с правой стороны, после чего последовала попытка срезать меня (справа) и перестроиться спереди. Пришлось бибикать и давануть тапку. Я не знаю, сколько я ехал, из-за руля не было видно, насколько низко опустилась стрелка, видел только стрелку тахометра в красной зоне и висящую на хвосте десятку, очень медленно отстающую. Больше был занят прямолинейной траекторией движения... Ну ево нафиг, такие гонки, машину стало реально жалко, такого визга мотора я еще никогда не слышал... Сбросил газ и дал дураку обойти. И попер он наперерез встречной фуре, бывают же идиоты...
Проезжал мимо шахи с выгоревшим передком, пожарник безжалостно поливал её из шланга, хотя уже даже пар не шел. Жара стоит ужасная, к концу недели прогнозируют до 38.