Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой бежевый бэтмобиль...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 20.5.2011, 21:32) *
Себя любимого в фул HD кач-ве сфоткал...не то, что порожки)) А чего лопухи эти рыжие? Так задумано?

Фоталось одним и тем же) А лопухи... шо было под рукой))) Завсегда покрасить можно! Они темно-бордово-коричневые)

Цитата(Delink @ 20.5.2011, 21:53) *
О хорошо над порожками потрудился!!!! Классно смотряться, аж себе захотелось!!! Сколько они в Харькове коштують??? Классный газончик!!! Рулонные наверное???

Пасибо!
Порожки брал в том году, то ли 60, то ли 80 грн комплект, не помню уже.
Газончик рулонный, это да, из-под Днепропетровска)
Господин поручик
Цитата
Завсегда покрасить можно! Они темно-бордово-коричневые)

Эх...вот тебе бы мое кожаное пальтецо.. Как раз бы лопухи обтянуть.
Delink
Цитата(yanizz @ 20.5.2011, 21:57) *
Цитата(Господин поручик @ 20.5.2011, 21:32) *
Себя любимого в фул HD кач-ве сфоткал...не то, что порожки)) А чего лопухи эти рыжие? Так задумано?

Фоталось одним и тем же) А лопухи... шо было под рукой))) Завсегда покрасить можно! Они темно-бордово-коричневые)

Цитата(Delink @ 20.5.2011, 21:53) *
О хорошо над порожками потрудился!!!! Классно смотряться, аж себе захотелось!!! Сколько они в Харькове коштують??? Классный газончик!!! Рулонные наверное???

Пасибо!
Порожки брал в том году, то ли 60, то ли 80 грн комплект, не помню уже.
Газончик рулонный, это да, из-под Днепропетровска)

Да я себе брал у нас возле Агро-Союза Фирмочка занимаеться у них 40 гектар такой травички каждый год вся уходит!!!!
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 20.5.2011, 22:08) *
Цитата
Завсегда покрасить можно! Они темно-бордово-коричневые)

Эх...вот тебе бы мое кожаное пальтецо.. Как раз бы лопухи обтянуть.

У меня еще штук 7 квадратиков 50х50 такой кожицы, с радостью поменялся бы на черную, ну, на безрыбье, как говорицца) Шо-нить придумаю, у самого пальтецо валяется... коричневое). Черное, блин, еще не сносил...
Цитата(Delink @ 20.5.2011, 22:08) *
Да я себе брал у нас возле Агро-Союза Фирмочка занимаеться у них 40 гектар такой травички каждый год вся уходит!!!!

Вроде и наша оттуда. Цена только, почти 7 баксов за метр...
Господин поручик
Ян! Поздравляю с 2000-м постом clapping.gif Бэтмобиль вызывает живейший интерес)
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 20.5.2011, 22:27) *
Ян! Поздравляю с 2000-м постом clapping.gif Бэтмобиль вызывает живейший интерес)

Спасиба, я и не заметил) Половину этого интереса почистить бы не мешало))) Хлама много, от меня в том числе grin.gif
Господин поручик
Не надо ничего чистить...это уже ИСТОРИЯ ))
Что дальше? Какие тюнинги задумал? В данный момент чем озадачен? C кривым крылом смирился?
Ролакс
Приехал домой уже?как там Лисенок?
Роман Кировоград
И чего в озека на фото?)
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 20.5.2011, 22:45) *
Не надо ничего чистить...это уже ИСТОРИЯ ))
Что дальше? Какие тюнинги задумал? В данный момент чем озадачен? C кривым крылом смирился?

Озадачен только ходовкой. Справа нижний рычаг новый, верхний старый, длина разная, нижний короче... Увесистый пассажир спереди заваливает низ колеса внутрь арки. Надо менять пару,ёпть... Все проверено неоднократно.
Планы вынашиваю, нет времени разродиться, тюненх задуман давно, забегать наперед пока не буду... С крылом смирился, отщелкнув молдинги и отойдя в сторонку) Если их ровненько прибить, будет вполне норм.

Цитата(Ролакс @ 20.5.2011, 22:52) *
Приехал домой уже?как там Лисенок?

Приехал еще во вторник утром, с вокзала на работу сразу. С Лисенком пообщались, но встретиться не удалось. Если б я был на своей машине, повидались бы обязательно)

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 21.5.2011, 0:04) *
И чего в озека на фото?)

Это комбез)) Великоват немного..
Господин поручик
Цитата
нижний рычаг ... верхний .... длина разная, нижний короче..

А кто сказал, что они должны быть одной длины? Другое дело , если новый короче, чем надо (типо-брак). Ну не на несколько ж сантиметров dntknw.gif А пару-тройку миллиметров...х.з. будет ли из-за этого колесо заваливаться
Роман Кировоград
А на развале че говорят, там же можно под ось шайб подложить...
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 21.5.2011, 23:01) *
Цитата

А кто сказал, что они должны быть одной длины? Другое дело , если новый короче, чем надо (типо-брак). Ну не на несколько ж сантиметров dntknw.gif А пару-тройку миллиметров...х.з. будет ли из-за этого колесо заваливаться

Развал сделали, пустой машины.
Пустая - колеса стоят ровно, перпендикулярно асфальту.
Садится чел на пассажирское кг 80 и колесико слегка подгибается внутрь.
Выводы?
Господин поручик
Цитата
Выводы?

Два варианта-
-на пустой поставить колесо домиком (в рамках допуска)...тогда при нагрузке оно встанет ровно
-не садить чела на переднее сиденье ))
yurecgod
Цитата(yanizz @ 21.5.2011, 23:08) *
Цитата(Господин поручик @ 21.5.2011, 23:01) *
Цитата

Развал сделали, пустой машины.
Пустая - колеса стоят ровно, перпендикулярно асфальту.
Выводы?

Взять кувалду по больше и рихтануть? :)))
yanizz
Цитата(yurecgod @ 21.5.2011, 23:27) *
Взять кувалду по больше и рихтануть? :)))

Пассажира? Или машину?

Ну а в чем может быть причина? Коллега специально ехал за мной и смотрел на колесо, говорит, завалено ощутимо ( с пассажиром) Я бы забил, но резину жрет... Как правильно померять длины рычагов, чтоб было с чем сравнивать?

Забыл уточнить, развал делался еще когда отдохнувшие пружины не уселись, то есть машина была как жип)
Господин поручик
У меня есть какой-то рычаг...завтра померяю. А еще недавно, кажись Андрюха 74 рычаги свои снимал. Может еще не поставил...загляни к нему
yanizz
97470, хорошо бы вспомнить, когда масло менял)
(порылся в теме, вспомнил "94474 - отметка последней замены. 3.4.2011"
Еще пару тыщ и менять.
)

Затрахала подсветка приборов, то потухнет, то погаснет...

Напряг пропитый пивом моск, посмотрел схему. Питание идет через выключатель габаритов, регулятор яркости и дальше расползается по приборам. Габариты горят, приборка нет... Масса есть, на подсветке лампочек плюса нет. Вера в сверхнадежный выключатель габаритов подупала, завтра проверю выход с него.
Однако загадка не в этом, а в том, как свет приборов иногда включается: включение ближнего света, вынимание ключа из замка зажигания... Кагбэ, девайсы с кнопкой связанные лишь косвенно) Удары (классические) по кнопке и др...чение светопереключателем обычно результатов не дают, все происходит спонтанно и неожиданно..)

Меня, как бы электрика, меньше смущают гораздо более сложные вопросы на работе, чем в собственной машине rofl.gif
Или это просто лень поднять схему и все-таки прозвонить выключатель)))

Был неприятно огорчен отсутствием штуцеров на нижних шаровых для смазки. В будущем это исправится) Руль уже непоколебим в поворотах grin.gif
yanizz
Цитата(yanizz @ 24.5.2011, 22:45) *
Вера в сверхнадежный выключатель габаритов подупала, завтра проверю выход с него....

Проверил, выключатель работает. Приборы не светятся... Раз 5 щелкнул подрулевым ближнего света и приборы зажглись. Хрень какая-то, или схема у меня левая... Пред №7 исправен, регулятор яркости тоже, провода в порядке.
Чешу репу.. umnik2.gif
Ролакс
Цитата(yanizz @ 26.5.2011, 13:01) *
Чешу репу.. umnik2.gif

не Ян,тут без бутылки(или Сани Паяльника)не разберешься))
Enkei
У меня в связи с вкорячиванием 2107 торпеды была такая фигня. Оказалось - регулятор яркости выкинул, а провода замкнуть забыл.
yanizz
Цитата(Enkei @ 26.5.2011, 13:56) *
У меня в связи с вкорячиванием 2107 торпеды была такая фигня. Оказалось - регулятор яркости выкинул, а провода замкнуть забыл.

Не наш случай)
Регулятор работает. Когда уходил со стоянки, всё работало. Дёргал провода, шевелил преды, стучал по приборке, колесу...)
Косяк уходит чего-то только после моргания ближним. Замок зажигания исключил, на колодку кнопки габаритов 1 плюсовой приходит, 2 уходят, габариты всегда горят, в отличие от приборки. В самом начале восстановления был глюк с реле ближнего, самопроизвольно включался свет, от удара по нему выключался, списал на затекшие в него жидкости, больше не повторялось. Однако связать это с теперешним глюком не получается, а курочить бороду, чтоб звонить все подряд, неохота..

Может Паяльник и правда что подскажет, жигулевского электроопыта у него намнооого больше! smile.gif
sedoy
Ян, у меня подобная фигня была с подсветкой пока регулятор не выкинул куда подальше (при этом он вроде как бы работал)) сейчас тоже самое на пятерке, выкинуть надо но как-то забываю)
payalnikk
Ян привет!
Цитата
габариты всегда горят, в отличие от приборки
знать кнопка габаритов и цепь до предов нормальные, сюда лезть не надо (это в случае, если габариты работают и слева и справа).
Дальше, если часы подсвечиваются (а приборка нет), косяк может быть или в фишке подключения к регулятору или в правой 6-ти контактной фишке на приборке - белый провод.
Если часы не подсвечиваются с приборкой, то возможно спал или плохой контакт на блоке предов после 7-го предохранителя (одинарный желтый провод), кстати на блоке перемычки делал или паял? Дальше, может быть регулятор, с виду может быть целый, но порой нарушается контакт в месте клепки нихромовой нити сопротивления к контакту регулятора. Было бы не плохо сделать замер до и после него, когда пропадет подсветка, или на время замкнуть его.
Как это все связать с ближним (если работают габариты), даже затрудняюсь, надо подумать.
yanizz
C вечера пятницы поселился в боксе на работе. Есть шанс покончить с покраской!!!
Пока загрунтовал изнанку последней двери, падаю спать)
леха18
Вижу выспался smile.gif ! Что красим?
yanizz
Цитата(леха18 @ 28.5.2011, 22:08) *
Вижу выспался smile.gif ! Что красим?

Фиг там выспался, с полседьмого на ногах)
Уже не красим, ждем, пока высохнет отсутствующая деталь на картинке grin.gif

Помимо кое-какая реорганизация передка в процессе...
леха18
Готовил, красил сам?
yanizz
Цитата(леха18 @ 28.5.2011, 23:05) *
Готовил, красил сам?

А то!

У меня даже видео есть, только с нашим инетом на работе задолбаешься закачивать.

Если ты не в курсе, я всю машину сам готовил и красил smile.gif
леха18
Молодца! Уважаю!
Я то же начинаю учится красить...Вчера сток зеркала шкурил..шкурил...ну нет у меня терпения на такую работу!
В итоге пленкой под карбон...
yanizz
Начало было тяжелое, сколько косяков наделал, хоть полмашины перекрашивай..

Зато последние 2 двери выходят аки зеркало)

Однако в гробу я видал каждый день этим заниматься) Пока вышкуришь... Вручную тяжко)
леха18
Да...шкурку гонять - ещё тот ананизм smile.gif .
yanizz
Цитата(леха18 @ 28.5.2011, 23:34) *

Притом нескончаемый threaten.gif Вчера дверь была супер, утром стала матовой... Ночью было прохладно и выпала роса, а я ее на улице оставил, чтоб в помещении не воняла. Опять перетёр и перекрасил...

Люди, кто знает, отвердитель от МОБИХЕЛА подойдет к НОВОЛУ???

Епть, краска есть, отвердителя нет... Есть от дюпойнта и мобихела.

Есть маляра?..
Delink
Цитата(yanizz @ 29.5.2011, 11:56) *
Цитата(леха18 @ 28.5.2011, 23:34) *

Притом нескончаемый threaten.gif Вчера дверь была супер, утром стала матовой... Ночью было прохладно и выпала роса, а я ее на улице оставил, чтоб в помещении не воняла. Опять перетёр и перекрасил...

Люди, кто знает, отвердитель от МОБИХЕЛА подойдет к НОВОЛУ???

Епть, краска есть, отвердителя нет... Есть от дюпойнта и мобихела.

Есть маляра?..

Ян! Если отвердитель акриловый то подойдет!!!!
yanizz
97536, я уже слегка пьян)))

Повод:

Чуть предыстории:
Представьте мой ужас, когда с утра я обнаружил совершенно матовую дверь...

А так я с Вами общался издалека))

Господин поручик
Цитата(yanizz @ 29.5.2011, 23:58) *

Представляю, что будет при цифре 100 000 grin.gif
Ролакс
Цитата(yanizz @ 29.5.2011, 22:58) *

хорошо покрасил,даже блёск больше good.gif
первый или 3 круг?
Роман Кировоград
Откуда точнее, из далека?
Ехать надо к тебе на покраску, рука смотрю уже набита..)))
yanizz
Цитата(Ролакс @ 29.5.2011, 23:04) *
первый или 3 круг?

Что ты имеешь в виду?..

Я рано нажал "отправить", недописавши пост... Поправил.

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 29.5.2011, 23:11) *
Откуда точнее, из далека?
Ехать надо к тебе на покраску, рука смотрю уже набита..)))

Обитаем тут.)

Только покраска авто в перечень услуг компании не входит))
Delink
Хорошо получилось!!! good.gif Маляра отдыхают))))
Роман Кировоград
Что пил?)
Delink
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 29.5.2011, 23:22) *
Что пил?)

Отвердитель))))
Ролакс
Цитата(yanizz @ 29.5.2011, 23:19) *
первый или 3 круг?

Что ты имеешь в виду?..

96 или 296?
Роман Кировоград
Цитата(Delink @ 30.5.2011, 0:23) *
Что пил?)

Отвердитель))))

Мобихел или Новол?)
Delink
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 29.5.2011, 23:30) *
Цитата(Delink @ 30.5.2011, 0:23) *
Что пил?)

Отвердитель))))

Мобихел или Новол?)

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
yanizz
Цитата(Ролакс @ 29.5.2011, 23:24) *
Цитата(yanizz @ 29.5.2011, 23:19) *
первый или 3 круг?

Что ты имеешь в виду?..

96 или 296?

Я думал ты о покраске))

Не первый точно, думаю третий, а там пёс его знает..

Пью токо пыво, завтра на работу. Отдохнул за выходные, ниче не скажешь)
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 30.5.2011, 0:04) *
первый или 3 круг?

Ролакс чето знает.... Миш...а почему 1 или 3 ? А где 2?
Ролакс
Тут скорей предположение..либо машинка совсем мало ездила,у нас с Яном года щитай одинаковые,либо стандартно 10-15 тыс/год.
Второй вариант подпадает под статью.
yanizz
Цитата(Ролакс @ 30.5.2011, 8:34) *
Тут скорей предположение..либо машинка совсем мало ездила,у нас с Яном года щитай одинаковые,либо стандартно 10-15 тыс/год.
Второй вариант подпадает под статью.

Почему ты считаешь, что она мало ездила? Только в моих руках за неполные 3 года она прошла более 60 тык...
Спидометр, кстати, был опломбирован, я в него первый залез.

Свои мысли могу скинуть только в личку)
миг
Цитата(yanizz @ 30.5.2011, 19:55) *
Почему ты считаешь, что она мало ездила? Только в моих руках за неполные 3 года она прошла более 60 тык...

...паслюшай дАрАгой,куда столько ездиш? grin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU