Цитата(Kardinal @ 3.12.2010, 19:08)

авария немного похожа на твою)))
посмотри посмейся))))
Посмотреть не могу(((, вконтакте не зареган...
Цитата(NeonKIR @ 3.12.2010, 19:46)

епать... сочувствую... стойки прям крепкие у тя ! обычно стекло лобовое вылетает

Спасибо

. Оно и вылетело, когда на колеса ставили...
Цитата(vadim-bagger @ 3.12.2010, 22:49)

Яниис, земеля!
Только увидел тему. Писец!!
Я в шоке!!! Сочувствую... Где это тебе так досталось?
Судя по фото - машинка выживет. Главное - сам цел!
Посиди, подумай, что привело к таким последствиям и сделай правильный вывод. Дорога - не предсказуема, но просчитывать варианты нужно наперЁд - целей будешь (не сочти за нравоучения).
Удачи в ремонте авто и чтобы это была твоя последняя авария!
Досталось на Пушкинской 106, как раз напротив ментовки..

Юракадемия там еще в 50-ти метрах))
Варианты до сих пор в голове перебираю, понимаю, где был неосторожен... Однако, всегда остается фактор неожиданности - просадка асфальта в знакомом месте в планы не входила... Благодарствую за оптимизм
Господин поручик, ща попытаюсь увязать пункты до кучи...
1. я не объезжал яму, я попал в нее правым передним колесом, проломив тонкий лед.
2. в яме я ничего не сломал.
3. этот низенький бордюрчик, высотой около 20 см, уперся в мой правый рычаг на скорости 50-60 км/ч.
4. в 7.30 уже светло, ехал без фар. Впрочем, я нигде не заикнулся, типа "встречный урод загнал меня на обочину", виноват целиком сам + дорожные службы.
5. в протоколе что-то типа
4.4 метра от места столкновения до левого переднего колеса (в естественном положении машины). На вышеприведенных фото это место не запечетлено, только общий вид, откуда я двигался.
6. на эвакуаторе машина стоит выгодной стороной... Перекос правой стороны вниз составляет около 7 см.
7. место излома балки изучено спецами от авторемонта. Её скрутило в поросячий х...й, примерно на 90 градусов. Новых трещин не обнаружено, старых не замечено.
8. на колеса ставили методом обычного "уух - взяли!". Опустил (или поднял

) левое заднее стекло, чтобы было за что ухватиться. От машины снаружи ничего не отвалилось (лобовое успел поймать, когда переворачивали), нашел на потолке много закатившейся мелочи, запасные предохранители и т.п. Никогда не храните под своим или пассажирским сиденьем непривязанный топор! Он-то и хряпнул мне лобовое по центру...
В багажнике смешались кони-люди... все, что было просто положено, крышку не повредило, Шумка смягчила, вероятно, слава богу, кирпичей не вез)
Еще раз всем спасибо за сочувствие!
Завтра снимают двигатель, гидравлические растяжки уже на подходе.
з.ы. блин, теперь дома инет заработал, а шнурок на работе остался... свежие фото завтра поэтому.